X



お前らPerfumeをどう評価する?part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774
垢版 |
2008/06/15(日) 20:52:52ID:DsnmI2o6
天才TECHNOアーティストとして国内&世界で完全にその地位を揺るぎないものにしたPerfume。
次は一体どんな手で我々を唸らせてくれるのだろうか?
彼女らの驚異的なセンスについて引き続き評価しよう。
0688TR-774
垢版 |
2009/08/03(月) 09:39:12ID:EHyBs39Z
次スレここか?
0689TR-774
垢版 |
2009/08/03(月) 09:39:22ID:???
らしいな
0690TR-774
垢版 |
2009/08/03(月) 10:07:17ID:???
ここ?
0691TR-774
垢版 |
2009/08/03(月) 10:23:32ID:???
ここじゃないよ
0692TR-774
垢版 |
2009/08/03(月) 10:37:09ID:???
此所ではない何処か
0693TR-774
垢版 |
2009/08/03(月) 10:48:45ID:???
総本山は、千の糞になって
全国の下水道を流れわたっています。
0694TR-774
垢版 |
2009/08/03(月) 12:52:03ID:???
例えダサッ
0695TR-774
垢版 |
2009/08/03(月) 14:34:25ID:???
ただ今、旅行中
0696TR-774
垢版 |
2009/08/17(月) 03:02:32ID:???
さっさと新スレたてろや糞虫ども!
0697TR-774
垢版 |
2009/08/17(月) 05:25:33ID:???
朝起きると、寝床が土砂崩れで流されちゃって
不眠不休で復旧工事だもんな…
0698TR-774
垢版 |
2009/08/17(月) 11:05:39ID:???
>>900がお盆に遺族の元に帰ったりするからこんなことになる(怒)
0699TR-774
垢版 |
2009/09/01(火) 03:52:53ID:???
さっさと新スレたてろや糞虫ども!
0700TR-774
垢版 |
2009/09/01(火) 10:56:39ID:???
立ったよ(嘘)
0701TR-774
垢版 |
2009/09/03(木) 20:14:32ID:???
俺をだましたなこのインポ野郎
0702TR-774
垢版 |
2009/09/17(木) 22:13:42ID:???
さっさと新スレたてろや糞虫ども!
0703TR-774
垢版 |
2009/09/20(日) 11:24:01ID:???
うるせっハゲ!
0704TR-774
垢版 |
2009/09/28(月) 00:36:34ID:???
さっさと腰ふれや、のっち
0705TR-774
垢版 |
2009/09/28(月) 05:30:53ID:???
パフュームあまりにも口パクばればれだけど何故なんだろう?と
ぼんやり考えてたんだけどようやく理由がわかった!
よく考えれば当たり前の事だったんだが…
何故みんな気付かなかったんだろう?
つまり(続きはウェブで!
0706付属純正最強神話2009
垢版 |
2009/09/28(月) 19:37:01ID:KKVUeXRG
ヤスタケが時代の新人類に超人化になって成功したのは
日本人としてはハルオミ大兄についで2人目の意味のあるグルーヴを作成した事
ハルオミ大兄はミニマルなガッドベース(世界一)でグルーヴを生んだが
ヤスタケはWIN95
デジタルだから止められない

ヤスタケ
オマエはJアイドル達の生の体液を浴びて・・・

ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

まだ調教不十分

ヤスタケのミュージックは基本はヌーデスコなんだけどブレイクの強い影響を感じる
でもあくまで表現はサイケ

ああ
ヤスタケ
漏れのシャッフルが共鳴しているよ

餃子炒飯は?
うん
0707TR-774
垢版 |
2009/10/05(月) 08:35:52ID:SDeNWQj9
はいPerfume終了
0708TR-774
垢版 |
2009/10/05(月) 09:43:15ID:???
よくここまでがんばりました。
0709TR-774
垢版 |
2009/10/05(月) 09:45:17ID:???
>>705
あれだけ声をいじっちゃったら
初音ミクの歌にあわせて口パクしてるようなもんだからな
違和感無い方がおかしい
0710TR-774
垢版 |
2009/10/05(月) 10:00:16ID:???
Cher シェールとかだと
加工してない時でもきちんと歌える
だから加工されたあとでもちゃんと映える
0711TR-774
垢版 |
2009/10/05(月) 10:50:35ID:???
普通の声に姑息に合わせてるより余程潔くて良い
ヤスタカの曲は歌うの無理だよ誰でも
0712TR-774
垢版 |
2009/10/05(月) 11:01:50ID:???
>>710
それは普通に歌った声にただエフェクト掛けただけだから
ヤスタカの場合は後から歌声の音程まで変えてしまうからね
「え?こんな風に歌ったっけ自分??」となるw
0713TR-774
垢版 |
2009/10/05(月) 11:56:19ID:???
さっさと消えてほしい
0714TR-774
垢版 |
2009/10/05(月) 16:09:05ID:???
>>706
これ誰か解説して
0715TR-774
垢版 |
2009/10/08(木) 15:27:17ID:2j8qprmr
そもそも歌はいらない派だ
0716TR-774
垢版 |
2009/10/08(木) 15:49:06ID:???
キマって映えるんだったら
なんでもよい
0717TR-774
垢版 |
2009/10/09(金) 09:07:51ID:???
ヤスタカってある意味、声の楽器化の究極形だよね おれも歌もの嫌い派
0718TR-774
垢版 |
2009/10/10(土) 08:43:40ID:???
>>717
使用楽器一覧に「声」って書いたKraftwerk聞いて出直してこい
0719TR-774
垢版 |
2009/10/10(土) 13:20:57ID:???
>>718
いや、クラフトファンのおれは出直しは不要だよ
0720TR-774
垢版 |
2009/10/10(土) 23:10:12ID:???
>>719
いいから風呂入って出直してきなさいよ
0721TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 06:22:00ID:U1T1uOXT
100点
0722TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 06:26:11ID:???
596 :Track No.774:2009/10/11(日) 06:21:05
妄想カルト信者が何か言ってるがゴミがクズとかなんかのギャグか
幼児プレーの練習でもしてろよ


0723TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 06:26:37ID:???
やったー!
0724TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 07:08:23ID:???
>>719
バキューム信者のその返し飽きた('A`)
突っ込んだ話するとスグ逃げるし聞いて無いのバレバレ
0725TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 07:20:51ID:???
>>724
突っ込んだ話してから言ってくれ。話はそれからだ。
0726TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 12:47:50ID:???
そうやって書き込ませておいて「スレ違いだ帰れ」とやってむなしい自己満足に浸るのがキモいアイドルオタ
0727TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 14:31:40ID:L95BpLEr
ライブハウストウアー抽選前に
今回のツアーで転売した奴らの会員番号、個人情報を
アミューズ&PTA&徳間ジャパンにポチットメールするの忘れるなよ
転売枠を撲滅させて当選枠を広げるためにもな
0728TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 15:51:52ID:???
>>654
クラフトワークとか言い出すのは必死すぎだろ
どうかんがえても小室哲也

中田ヤスタカはテクノとかのいいところだけを抽出して
ポップミュージックをつくるタイプ

小室がユーロをカラオケに昇華したのとおなじレベル
0731TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 16:07:50ID:???
>>728
無理してそれっぽいこと書かなくていいんだよw
0732TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 16:12:59ID:???
>>731
それっぽいってかそうなんだけどね

00年代のテクノ音楽とそれに影響を受けた
ロキノン系のバンドとか聞いてたら
パフュームの曲なんかも数ある同時代の音楽のひとつだよ
元気ロケッツもにたようなもん

あの辺の音楽
0733TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 16:56:00ID:???
>>732
ぼんやりしすぎて何言ってるのかわからん
もっと具体的な話できんの?w
0734TR-774
垢版 |
2009/10/11(日) 18:45:59ID:Qv0dV5aR
中田節ってのもないし
BGMやVOXXXみたいな問題作もつくれない
才能を感じない
0736TR-774
垢版 |
2009/10/12(月) 07:27:03ID:???
なんか4時間近くやって半分以上しゃべりなんだって?
トークショー板とか、なにわの漫才師板とかに引っ越した方がよくね?
0737TR-774
垢版 |
2009/10/12(月) 08:15:51ID:???
さっさと電子チケット化すればイィんだよ。
そうすりゃ糞転売屋に
漬け込まれるスキなくなるだろ、、、

まぁ、プラカも出来ないが。
0738TR-774
垢版 |
2009/10/12(月) 08:35:43ID:???
まぁ、ystk否定する訳じゃなくて、
アイドルとしてもう少し歌える曲を書いて欲しい。
何か益々歌えない方にいってる感じだ、、、
いつまでもダンスにウェィト置かんでもイィ様な。
0739TR-774
垢版 |
2009/10/12(月) 08:41:23ID:???
テクノ板で歌えるとか、歌えないとか、あんたもいい根性してるねw
0740TR-774
垢版 |
2009/10/12(月) 13:08:28ID:1ZrbgQOE
とにかくブスだから無理
0741TR-774
垢版 |
2009/10/12(月) 16:37:35ID:???
>>738
アイドル板でやれハゲ
0742TR-774
垢版 |
2009/10/13(火) 09:59:59ID:???
>>741
テクノはだいたいハゲじゃろ?
な、フサフサ
0743TR-774
垢版 |
2009/10/13(火) 10:03:18ID:???
>>742
生ぬるい返しだなぁw
0744TR-774
垢版 |
2009/10/13(火) 14:36:40ID:???
みんな、中田がairでやってるイベントとか行ってる?
たのしいのかな?
0745TR-774
垢版 |
2009/10/13(火) 15:19:51ID:???
>>744
伝説となったあの夜以来逝ってないし行く気もしない
0746TR-774
垢版 |
2009/10/13(火) 15:22:51ID:???
伝説って何?聞くのがコワいけど
0747TR-774
垢版 |
2009/10/13(火) 15:36:12ID:???
>>746
Air 暴動 消防車 ヤスタカ
0748TR-774
垢版 |
2009/10/13(火) 20:52:25ID:DDmXe3Ih
>>747
消防車って何
0749TR-774
垢版 |
2009/10/13(火) 21:54:37ID:???
ブルドーザーで突っ込んだんだよ、自分が回すクラブに
0750TR-774
垢版 |
2009/10/14(水) 00:11:21ID:???
擬似右翼とかヤー公の下っぱと変わらんなww
0751TR-774
垢版 |
2009/10/14(水) 00:41:15ID:???
特殊免許とか持ってんの?
0753TR-774
垢版 |
2009/10/14(水) 01:13:52ID:y8TGU0i4
こいつらの曲聞くとマジで吹くんだよなぁw

凄いのは歌い手じゃなくプロデューサーな訳で
0754TR-774
垢版 |
2009/10/14(水) 04:31:12ID:???
>>752
自分でぐぐってみたのかよ?
0755TR-774
垢版 |
2009/10/14(水) 08:35:28ID:???
>>754
ググってから貼ったんだよks
0756TR-774
垢版 |
2009/10/14(水) 09:15:18ID:???
>>755
意外とまめなやつだなw
0757TR-774
垢版 |
2009/10/14(水) 09:56:23ID:???
>>755
ありがとう。しかしすでにぐぐってみたが全然みつからなかったんだ。
自分の探し方がわるいんだろうなあ
0758TR-774
垢版 |
2009/10/14(水) 10:41:57ID:???
>>757
ググって一番上のリンクじゃね?
0760TR-774
垢版 |
2009/10/14(水) 17:49:10ID:???
>>749
これはハナタラシのはなしだね
0762TR-774
垢版 |
2009/10/17(土) 11:45:02ID:KLZC1nc0
それでairのイベントの評判はどうなの?
0763TR-774
垢版 |
2009/10/17(土) 18:09:15ID:???
上京したらマストだろ
0764TR-774
垢版 |
2009/10/20(火) 16:25:52ID:???
いや、おれAIRまで20分
0765TR-774
垢版 |
2009/10/21(水) 18:26:46ID:FgVev/9V
次のairはいつ?
0766TR-774
垢版 |
2009/10/21(水) 18:35:40ID:???
目黒消防署の中目黒出張所と
渋谷消防署の恵比寿出張所だったら
どっちが近い?

0768TR-774
垢版 |
2009/12/03(木) 00:09:48ID:???
かわいい
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/t/e/n/tenslives/080301_perfume_vaio_03s.jpg
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/t/e/n/tenslives/080829_otome_01s.jpg
http://i.listen.jp/img/news/20080428/23635_1.jpg
http://bestgear.jp/girls/monolog/img/200801/img_photo.jpg
http://whitewild.up.seesaa.net/image/life_perfume_080417.JPG
http://image.music.news.livedoor.com/live_report/l/2/7/9546165c2d9fa11016b9c82cf2ec2127.jpg
http://mackey216.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_02a/mackey_216/m_perfume003-ce2db.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kndu206/imgs/0/5/0565470a.jpg
http://www.cddata-mag.com/blog/staff/photo/artist_photo_bcl_profile.jpg
0770TR-774
垢版 |
2009/12/05(土) 14:38:52ID:???

   -‐―- 、                          - -―- 、
/..::::::::::::::::::.丶                       /...::::::::::::::.. ヽ
./..::::::::::::::::::::::::::: ヽ       ,r"´⌒`゙`ヽ       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l      / ,   -‐- !、    /..:::/::::/::::// ヽ l:. l
|::::::::::/▲   ▲| |     / {,}f  -‐- ,,,__、)    l:::::!::::/●)  (●)|:: |
|:::::::::| "" .♭""l |   /   /  .r'~"''‐--、)   . !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l
|:::::::::|  、_, /. | ,r''"´⌒ヽ{   ヽ(●)ハ(●)}、   ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'
|:::::::::|丶   イ:::: |/      \  (⊂`-'つ)i-、    ` l\ヽ⌒ノ/
|:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  ノ  \_フ.ヽ
|:::::::::|.     ヽ:::: |          l   `-" ,ノ    ヽ |_      ヽ
|:::::::::|      |:::: |          } 、、___,j''      l. | |      |
0775TR-774
垢版 |
2010/03/14(日) 11:50:47ID:???
中島愛
0776TR-774
垢版 |
2010/03/14(日) 15:58:26ID:???
きれいなあ〜ちゃん
0777TR-774
垢版 |
2010/03/23(火) 01:41:04ID:???
異様に似てて気持ち悪いw
0779TR-774
垢版 |
2010/07/04(日) 14:42:42ID:cKtFDvPW
評価もなにもアイドルなわけで。
もーむすがすごいんじゃなくてつんくがすごいという、、、。
0780TR-774
垢版 |
2010/07/04(日) 17:22:30ID:???
しかしPerfumeは楽曲だけで売れたんじゃないからな
ystkがすごいだけとはならないよ
0781TR-774
垢版 |
2010/07/06(火) 14:08:18ID:???
ystkのアウトプットとしてのPerfumeが優れていたということ
アイドルってのはそういうもんだ
0782TR-774
垢版 |
2010/07/09(金) 03:20:04ID:???
少女時代より劣るアイドル
0783TR-774
垢版 |
2010/07/13(火) 13:06:36ID:???
くこれすか
0784TR-774
垢版 |
2010/07/14(水) 02:55:18ID:???
ココカナ‐?
0785TR-774
垢版 |
2010/07/19(月) 16:15:26ID:???
575
0786TR-774
垢版 |
2010/08/06(金) 22:05:52ID:???
465 :ファンクラブ会員番号774 [↓] :2010/08/06(金) 11:24:33 ID:tmRDlNdu
55,56の西脇ブログを見た

56はまだ可愛いからまだしも55は一体なんなん?
要約すると両方
「金と数字の話しかしてないじゃん」
「・・・してくれるかな?」「・・・してほしい」
「みんなが・・・してくれないと売れなくなる」
奴の話は全部が全部YOUメッセージなんだよな
少なくとも他の二人はそんなことはないのにね
おかしいよね?

それをわざわざ有料(優良)会員のブログでいうことか?
ライブでは決してしない甘ったるい上目遣いのしゃべり方
ヲタ向けのファンサービスのつもり?
じゃライブ中の彼女の姿はヤクチューなの?

でも西脇自身相当のストレスためてて若ハゲの兆候が出てるのは分かっただけでも見る価値はあったかな
0788TR-774
垢版 |
2010/09/15(水) 02:08:38ID:k052xc2g
Edgeの儚emixは良いと思う。
音的にDeep Dishみたいだな。
テクノポップではなく、ガチでクラブで踊らすために意識した曲を聴いてみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況