X



maltineレコードのスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366TR-774
垢版 |
2014/08/28(木) 04:46:42.44ID:2v/wF+/I
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0367TR-774
垢版 |
2014/08/29(金) 00:09:58.28ID:B5nNk4Kx
好きな人の元カノのインスタグラム見てた ムカつく〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!殺してやりて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0368TR-774
垢版 |
2014/08/29(金) 00:42:33.02ID:???
おもしろい
0369TR-774
垢版 |
2014/08/29(金) 03:45:55.70ID:B5nNk4Kx
幼稚なやつばっかだな
0370TR-774
垢版 |
2014/08/30(土) 18:42:40.19ID:9J61XpDy
東京のギャラまだですか
0371TR-774
垢版 |
2014/08/30(土) 19:03:02.07ID:BCyAeMXB
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0372TR-774
垢版 |
2014/08/30(土) 19:41:14.30ID:???
え!?まだ東京のギャラ払ってないの!?トマドふざけすぎでしょ
0373TR-774
垢版 |
2014/08/31(日) 06:21:50.05ID:???
生活費と一体












という説
0374TR-774
垢版 |
2014/08/31(日) 10:24:06.97ID:???
俺みたいなクソみたいな奴をリキッドルームに出させてくれたんだ、ギャラはいつまでも待つよ
0375TR-774
垢版 |
2014/08/31(日) 12:16:19.83ID:???
イベントに呼ぶこととギャラを支払わないことは全く別の話でしょ。ちゃんとした説明すらしてないみたいだし
0376TR-774
垢版 |
2014/09/05(金) 02:43:36.95ID:mkiL74XV
東京のギャラ、トーフビーツみたいなメジャーレーベルの出演者にはとっくの昔に払ってるんだろうなあ
0377TR-774
垢版 |
2014/09/05(金) 12:21:30.58ID:???
豆腐やワイパみたいな所属持ってる奴は金関係を処理する窓口があるから確実。
リキッドの条件知ってるけど東京はあれだけ入ればかなりの収益が出てるよ。
0378TR-774
垢版 |
2014/09/05(金) 18:29:04.65ID:bEjUBWAt
出演前に出演料と支払日の契約をかわしてない時点で最初から払う気ないでしょう
0379TR-774
垢版 |
2014/09/06(土) 00:17:16.67ID:???
ムラの掟には触れないほうがいいよ
ここだけの話ってのが世の中にはたくさんあるんだよ
0380TR-774
垢版 |
2014/09/06(土) 01:13:37.55ID:73QSgD0u
金の話とか忘れてパーっと北海道でも旅行いこうぜ!
0381TR-774
垢版 |
2014/09/06(土) 01:36:39.44ID:???
それを言うなら沖縄な
0382TR-774
垢版 |
2014/09/06(土) 18:31:15.18ID:73QSgD0u
リリースも出演もしないほうがいいってことはよくわかった
0383TR-774
垢版 |
2014/09/06(土) 18:40:39.25ID:73QSgD0u
このヤローーーーーーーーーーーー
お前が今まで私に何をしてきて私がお前に何をしたって言うんだよこのヤローーーーーーーーーーーー
ムキャーーーーーー

好きな人の元カノのインスタグラム見てた ムカつく〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
殺してやりて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0384TR-774
垢版 |
2014/09/15(月) 14:47:25.79ID:???
flextv
0385TR-774
垢版 |
2014/09/19(金) 14:41:41.00ID:???
natantのギャラ
0386TR-774
垢版 |
2014/09/19(金) 23:00:55.85ID:???
需要ないのにギ癌が上京しても...
0387TR-774
垢版 |
2014/09/19(金) 23:01:58.07ID:???
みんなナカーマ
0388TR-774
垢版 |
2014/09/20(土) 01:31:00.87ID:???
@gigandect: わーわー言ってるけどずっと日の目を見ない人辛そうだな

自分で自分にブーメラン投げててワロタ
0389TR-774
垢版 |
2014/09/20(土) 12:04:42.30ID:???
ウケるw
0390TR-774
垢版 |
2014/09/22(月) 22:12:14.02ID:???
マルチネ所属アーティストとか書かれてるけどギャラが出ないってかなりナゾなんだが
0391TR-774
垢版 |
2014/09/23(火) 00:07:19.62ID:???
インターネットがよく理解は出来ないけれども、とにかく凄いらしいという印象づけのやりかたは、
怪しげな商品を売りつけるマルチ商法などの手法に似ている
ttp://www.nishi19-bn.com/neppu_kawakami_suzuki_18/
0392TR-774
垢版 |
2014/09/25(木) 14:34:03.56ID:???
またトマドはTwitterで色んなアカウントの名前出して内輪感強めて外から自分の身を守ろうとしてるのか。人間的に糞すぎる
0393TR-774
垢版 |
2014/09/26(金) 23:03:14.98ID:???
マルチネの出世頭、大臣も昇進から遂に入籍か〜
0394TR-774
垢版 |
2014/09/27(土) 03:52:57.39ID:???
誰?自演乙
0395TR-774
垢版 |
2014/09/27(土) 21:40:35.32ID:???
大臣って誰だよ
0396TR-774
垢版 |
2014/09/28(日) 15:02:31.40ID:???
大臣おめでとう!
0397TR-774
垢版 |
2014/09/28(日) 23:52:30.41ID:???
誰?
0398TR-774
垢版 |
2014/09/29(月) 01:17:55.79ID:???
大臣が結婚したことより彼女がいたことに驚いた
0399TR-774
垢版 |
2014/09/29(月) 02:54:24.18ID:???
このスレに書き込んでる奴って何者?
ただのファン?
0400TR-774
垢版 |
2014/10/01(水) 21:43:40.13ID:???
WIREDの4人の年収差をおもうと切なくなるな
0401TR-774
垢版 |
2014/10/02(木) 17:16:07.26ID:???
オカダダは重度の2ちゃんねらー
0402TR-774
垢版 |
2014/10/04(土) 17:58:17.95ID:???
twitterがなきゃ何もできないオカダダ
0403TR-774
垢版 |
2014/10/05(日) 02:41:40.09ID:???
マルチ(ネ)商法

まあやっぱり音楽ってそんなもんか〜
0404TR-774
垢版 |
2014/10/05(日) 03:08:01.21ID:???
めいしすまいるかっこいいてすね
0405TR-774
垢版 |
2014/10/24(金) 02:33:25.08ID:???
自撮り寒い
0406TR-774
垢版 |
2014/10/24(金) 05:31:01.30ID:???
せっせとチェックしてるのね、ツンデレか?
0407TR-774
垢版 |
2014/10/24(金) 18:52:14.20ID:???
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0408名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 15:36:12.81ID:O8D3Vn9C
ロスディケ楽しかったけど最後b2bで白い髭のおっさんが主役面して暴れてたのかなり不快だった。あとbanvox君の手の動きとパーカーが死ぬほどダサくて幻滅してしまった
0410TR-774
垢版 |
2014/12/18(木) 10:41:07.13ID:???
ト○ッキーの一員だけど最近タル暗さんスレ立ってなくて寂しい。また立てようかな。
0411TR-774
垢版 |
2014/12/27(土) 17:36:31.09ID:kzfQZPwN
パズラムのLike a LadyとMilo Mills & Noi の War Of Roses 激似なんだが元ネタ一緒でアレンジほぼ同じってどういう状況なのこれ。。
ブート?エディット?完全に別曲?
future bass自体似たようなアレンジばっかなのにわけがわからないよ
0412TR-774
垢版 |
2015/01/11(日) 02:20:49.15ID:???
ギガテクでさえ25歳か。。
みんな年とって金もったけど、いつまでこの若手ですってノリでやるんだろう。10代の奴らがどう思ってるか気になる。
0413TR-774
垢版 |
2015/01/13(火) 15:30:37.23ID:???
ギガテクみたいにいつまでも若手気取ってる奴もいれば、左腕みたいに30過ぎて実績皆無でも内輪固めてベテラン面して偉そうなこと言ってる奴もいるし、10代が近寄ることはないよ。上辺だけ近寄る人はいるだろうけどさ。今のマルチネは発掘ではなく同窓会だし。
0414TR-774
垢版 |
2015/02/06(金) 10:55:34.26ID:???
10代のいいやつらはマルチネからリリースしないし
0415TR-774
垢版 |
2015/02/13(金) 16:48:28.65ID:???
>>312
左腕ってこいつか。なんかずっと吠えてるけど何も出来ないみたいだし老害かな
0416TR-774
垢版 |
2015/02/16(月) 08:50:28.47ID:???
老害にヘコヘコするtomadワロタ
マルチネ完全に終わったな
10代で面白いのいないの?(トレッキー以外でw)
0417TR-774
垢版 |
2015/02/18(水) 01:49:24.49ID:???
定期fazerock
0418TR-774
垢版 |
2015/03/05(木) 20:38:26.74ID:???
トレッキーはフタツキ切らないとやばいよ
0419TR-774
垢版 |
2015/03/05(木) 21:12:03.43ID:???
なんでなん
0420TR-774
垢版 |
2015/03/05(木) 22:04:24.67ID:???
TREKKIE TRAXの近くにいる奴は皆思ってることだろ
0421TR-774
垢版 |
2015/03/05(木) 22:12:45.88ID:???
はーい
0422TR-774
垢版 |
2015/03/23(月) 02:22:36.47ID:???
リリース一覧見てたら改めてマルチネはdaytripperに喰われたんだなーって感があった
0423TR-774
垢版 |
2015/03/23(月) 03:30:30.16ID:???
左腕の花見誘われたけど勘弁してほしい
0424TR-774
垢版 |
2015/03/26(木) 17:14:16.09ID:???
トマドマジでヘコヘコしててウケるな
0425TR-774
垢版 |
2015/03/28(土) 14:46:01.79ID:???
花見のツイート見たけどマルチネの寄生虫って感じが全面に出ててイイネ!
0426TR-774
垢版 |
2015/04/07(火) 18:08:56.84ID:3DxD4wxQ
身内で細々と楽しむ内輪レーベルになるましたとさ
0427TR-774
垢版 |
2015/04/24(金) 00:09:40.13ID:???
定期fazerock
0428TR-774
垢版 |
2015/05/02(土) 01:41:07.70ID:???
トマドトレッキーの前にBreak It流してんじゃねーよ死ね
0429TR-774
垢版 |
2015/05/04(月) 02:09:14.52ID:???
もう東京から1年経つけどまたああいうイベントやってくれないかなー
0430TR-774
垢版 |
2015/05/10(日) 09:40:48.26ID:/AeknugT
定期fazerock
0431TR-774
垢版 |
2015/05/19(火) 03:17:36.20ID:???
カス過ぎわろた。ぶっさwwwww
0432TR-774
垢版 |
2015/05/26(火) 03:25:28.24ID:???
>>429
ギャラ未払いとかあったからなー
0433TR-774
垢版 |
2015/05/29(金) 17:30:07.26ID:???
定期fazerock
0434TR-774
垢版 |
2015/05/31(日) 21:21:21.11ID:???
0435TR-774
垢版 |
2015/06/04(木) 22:24:57.83ID:???
ギャラはマルチネのイベントに出させてやったという事実があれば十分とか本気で思ってそう
0436TR-774
垢版 |
2015/06/05(金) 12:15:43.19ID:???
ケシーきもいんだよ低能
0437TR-774
垢版 |
2015/06/07(日) 19:08:54.09ID:???
定期fazerock
0438TR-774
垢版 |
2015/06/25(木) 13:10:23.03ID:???
天いく人いる?
0439TR-774
垢版 |
2015/06/26(金) 22:10:54.05ID:???
行く
0440TR-774
垢版 |
2015/06/28(日) 22:09:51.73ID:???
さすがに歳だし天 最後に行って卒業かな
もう少し売れる人出るかと思ったけど出なかったね
0441TR-774
垢版 |
2015/06/29(月) 03:36:04.95ID:???
みんなもう二十代中盤以降だしなぁ
0442TR-774
垢版 |
2015/07/11(土) 15:44:17.55ID:???
定期fazerock
0443TR-774
垢版 |
2015/07/27(月) 02:20:14.52ID:???
オカダダ 彼女 誰
0444TR-774
垢版 |
2015/08/01(土) 23:05:17.35ID:CefOzHIG
天って何時からだっけ?
0445TR-774
垢版 |
2015/08/02(日) 19:26:22.42ID:???
ケシーはいきなり暴れ出す池沼
0446TR-774
垢版 |
2015/08/02(日) 21:46:32.43ID:I1G8Q8B4
天さいこうたのしかった〜
0447TR-774
垢版 |
2015/08/03(月) 05:54:15.47ID:???
どこがだよしね
0448TR-774
垢版 |
2015/08/03(月) 14:44:45.10ID:???
けしー怒られるの巻
0449TR-774
垢版 |
2015/08/03(月) 23:19:25.31ID:/e4dtG0N
天では本物の音楽の凄さを感じさせてくれた。

ネット音楽最高。
0450TR-774
垢版 |
2015/08/04(火) 01:02:45.06ID:???
天では本物の音楽の凄さを感じさせてくれた。

パジャマパーティーズ最高。
0451TR-774
垢版 |
2015/08/15(土) 23:12:07.81ID:???
このスレ丸4年でまだ450かよ、過疎りすぎだろ
0452TR-774
垢版 |
2015/08/19(水) 02:20:31.85ID:???
定期fazerock
0453TR-774
垢版 |
2015/08/20(木) 12:45:29.89ID:???
Maltineはアンダーグラウンドからオーバーグラウンドへの架け橋となった最初のネットレーベルだと思う。

但し、今後もそれ以上にはなれない。
0454TR-774
垢版 |
2015/08/20(木) 15:57:33.24ID:???
世の中金がモノを言う社会だ。
資金力がなければ大きなプロジェクトは動かせない。

ベンチャー気質で新規開拓する路線を続けるしか無い。
0455TR-774
垢版 |
2015/08/20(木) 17:04:24.60ID:???
天の動画をyoutubeで観たけど、DJ達の社長コールからtomadが挨拶する感じが、まるっきり闇金ウシジマくんの汚ギャルくん編。

てかokadadaナルシストっぽい。
0456TR-774
垢版 |
2015/08/21(金) 00:22:05.47ID:???
ネットレーベルと言いつつ、殆どサークル状態だからな。

活動規模はIOSYS等と変わらない。
0457TR-774
垢版 |
2015/08/21(金) 04:07:43.45ID:???
imoutoidスレのキチガイここにも居たのか
0459TR-774
垢版 |
2015/08/23(日) 01:12:54.27ID:???
0460TR-774
垢版 |
2015/08/23(日) 12:50:04.86ID:7VNkl4UO
ネットレーベルとしちゃ十分大きくなったんだろうがこれ以上大きくなる気はしないよな
良くも悪くも
0461TR-774
垢版 |
2015/08/23(日) 20:35:09.14ID:???
おたくがおたくを相手にしてるだけだと
一向につまらんだろ
0462TR-774
垢版 |
2015/08/24(月) 03:37:21.79ID:???
あんまりオカダダいじめてやるなよ
0463TR-774
垢版 |
2015/08/26(水) 10:09:21.16ID:???
クソレーベル
0464TR-774
垢版 |
2015/08/26(水) 12:37:39.59ID:???
マルチネ本のコンピ微妙
0465TR-774
垢版 |
2015/08/26(水) 21:56:52.08ID:???
おたくがおたくを相手にしてるだけだと
一向につまらんだろ
おたくがおたくを相手にしてるだけだと
一向につまらんだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0466TR-774
垢版 |
2015/08/27(木) 05:22:47.44ID:???
マルチネ周辺はオタク向けだよなぁ。筋金入りのコアなクラブミュージックとはまた違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況