X



☆ダレンは★METAMORPHOSE Part45★サクラのバイト☆

0382TR-774
垢版 |
2013/09/26(木) 12:31:14.41ID:???
メタモ生きてぇぇぇ。・゜・(ノД`)・゜・。
0383TR-774
垢版 |
2013/09/26(木) 12:57:23.46ID:???
ですな
0384TR-774
垢版 |
2013/09/26(木) 17:36:04.01ID:???
台風もそれたし、天気良さげ!
0385TR-774
垢版 |
2013/09/26(木) 21:53:54.49ID:???
俺たちで今年のメンツ決めちゃおうぜ!
キューへー、キハラは安定として誰だろな
0386TR-774
垢版 |
2013/09/27(金) 13:24:09.57ID:???
明日は晴れそう!
夜は寒くなるので防寒具忘れずにな
0387TR-774
垢版 |
2013/09/28(土) 04:13:43.15ID:???
自転車の国着いた!
0388TR-774
垢版 |
2013/09/28(土) 11:44:20.25ID:???
早入り過ぎるだろ!!!この禿r!!!14
0389TR-774
垢版 |
2013/09/28(土) 20:55:53.39ID:HfCEhVaQ
現地組 楽しんでますか〜?
0390TR-774
垢版 |
2013/09/28(土) 22:33:30.15ID:???
Leftfieldってそろそろ?
0391TR-774
垢版 |
2013/09/29(日) 00:16:43.37ID:???
いまやってるよ
0392TR-774
垢版 |
2013/09/30(月) 02:08:28.29ID:???
さみしい
0393TR-774
垢版 |
2013/09/30(月) 23:04:38.15ID:???
痛々しいレスが続いております
0394TR-774
垢版 |
2013/10/01(火) 09:08:56.21ID:???
FSOLから入ってFSOLで時間が
止まっちゃってる人には無理もないな
メタモの音楽は。
メタモは一年に一度のダンスミュ
ジック好きが集う勉強会みたいなもん
だ。
君みたいなのにメタモの音楽が理
解出来てしまったら、メタモが全
く意味ないものになるね。

だから踊れる人は踊れるし、踊れない
人は踊れない。
着いて来れる人だけ着いてくればいい

客に媚びる必要がないわけよ。
0395TR-774
垢版 |
2013/10/01(火) 17:25:27.04ID:???
朝霧はメンツがしょっぱいしメタモ禁断症状だわ
0396TR-774
垢版 |
2013/10/01(火) 17:48:42.37ID:???
>394
ラビの痛レスが
ついにコピペになったw
0397TR-774
垢版 |
2013/10/04(金) 14:16:45.34ID:???
カウントダウンはあるよな?
0398TR-774
垢版 |
2013/10/07(月) 21:12:13.99ID:???
結局、ぴあのフライングもどき事件は何だったんだ・・・
0399TR-774
垢版 |
2013/10/08(火) 08:33:23.07ID:???
今年行きそびれたw
0400TR-774
垢版 |
2013/10/11(金) 06:48:47.69ID:???
最高だったのに残念だな
0401TR-774
垢版 |
2013/10/25(金) 20:37:17.53ID:+6CGR5lH
カウントダウンまだ〜?
0402TR-774
垢版 |
2013/10/25(金) 23:47:58.96ID:???
メタモ終了のカウントダウンはもう終わりました
0403TR-774
垢版 |
2013/10/26(土) 16:00:41.25ID:???
もう毎年はあきらめた。
しかしどうなんだいつかまたやるのか?
0404TR-774
垢版 |
2013/10/26(土) 17:48:16.40ID:???
やるがまだその時と場所の指定までは
0405TR-774
垢版 |
2013/10/26(土) 22:17:13.88ID:???
9月最終週は、来年からUMFjapanが
0406TR-774
垢版 |
2013/10/27(日) 12:25:52.78ID:???
UMFはヤンキー系だから客層がせんせん違うんじゃね?
0407TR-774
垢版 |
2013/10/27(日) 21:48:54.50ID:???
↑ヤンキー系てなんだよwwUMFがDQN系と言いたいのだろうが、DQNはEDMなんか聞いてねーよ。クラブに行って確かめて来い。田舎はダメだぞ。
0408TR-774
垢版 |
2013/10/28(月) 22:30:58.06ID:???
>>406
まぁ、世の移り変わりと言うものですな。

メタモは犠牲になったのだ・・・
0409TR-774
垢版 |
2013/10/29(火) 00:08:38.90ID:???
悲しい…
0410TR-774
垢版 |
2013/10/29(火) 01:03:30.58ID:???
>>407
そうか?EDMの中でも歌モノはクラブでアホみたいに流れてるけど
0411TR-774
垢版 |
2013/10/29(火) 20:21:15.71ID:???
エレグラのセオ、
マユリたんが動いたんだろうな
0412TR-774
垢版 |
2013/10/29(火) 20:53:43.39ID:???
メルマガ来たw
0413TR-774
垢版 |
2013/10/29(火) 23:32:43.98ID:???
>>412
いつ、やるの?
0414TR-774
垢版 |
2013/10/29(火) 23:47:37.76ID:???
い、今でしょ!
0415TR-774
垢版 |
2013/10/30(水) 13:19:01.93ID:???
メルマガ来たと思ったらエレグラのチケットプレゼントじゃんか
ほかのイベント手伝ってる余裕があるなら
はよやってくれ
0416TR-774
垢版 |
2013/11/01(金) 11:17:04.73ID:???
ダレンさん落ち着いてください
0417TR-774
垢版 |
2013/11/01(金) 12:01:53.53ID:???
ダレンと紅葉狩りに行く会
0418U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2013/11/01(金) 13:37:53.75ID:???
Underworld,Kittens産みの親のダレンさんのサイン欲しい
0419TR-774
垢版 |
2013/11/01(金) 21:41:58.01ID:???
>>415
お前がセオパリ見に行ってやらないと。
セオパリ、エレグラで浮いてて可哀相だ。
0420TR-774
垢版 |
2013/11/03(日) 22:10:51.39ID:???
ダレンのビール工場見学
0421TR-774
垢版 |
2013/11/06(水) 00:56:07.56ID:???
ドラえもん ダレンの伊豆箱根鉄道
0422TR-774
垢版 |
2013/11/06(水) 01:42:37.16ID:???
ダレンの囲炉裏で五平餅
0423TR-774
垢版 |
2013/11/08(金) 15:25:47.92ID:aSGH96HM
ダレンは囲炉裏でアユの塩焼きの在庫処分
0424TR-774
垢版 |
2013/11/10(日) 08:02:58.12ID:???
伊豆箱根鉄道株式会社
メタモルフォーゼ事業部
出店管理課長
ダレン・エマーソン
0425TR-774
垢版 |
2013/11/13(水) 14:46:59.91ID:???
メルマガキター
と思ったらまたほかのイベントのディスカウントかい
0426TR-774
垢版 |
2013/11/13(水) 22:32:13.60ID:???
伊豆箱根鉄道の運行状況送ってくるぐらいのボケかましてこいよ
0427TR-774
垢版 |
2013/11/14(木) 03:56:41.26ID:???
メルマガ登録したけどエレグラのチケプレメール来なかったぞ
0428TR-774
垢版 |
2013/11/14(木) 21:05:48.26ID:xMIpjlDH
また新規のエレグラのチケットプレゼントのメルマガきたけど
エレグラチケット売れて無いのか?
ダレンも鉄だえよ
0429TR-774
垢版 |
2013/11/20(水) 07:20:15.36ID:???
またサイン会でサクラのバイトでもするん?
0430TR-774
垢版 |
2013/11/20(水) 20:10:20.46ID:???
ダレン「誰がサクラじゃ!」
0431TR-774
垢版 |
2013/12/09(月) 17:32:30.11ID:???
メタモの中の人たちのゴタゴタ話を聞いてしまった
こりゃもう無理だね
0432TR-774
垢版 |
2013/12/10(火) 01:06:11.83ID:???
そういうのを流すのがここじゃないですか
さあ
0433TR-774
垢版 |
2013/12/10(火) 08:16:06.38ID:???
何があった!?
0434TR-774
垢版 |
2013/12/11(水) 04:30:16.68ID:???
ゴタゴタはよ
0435TR-774
垢版 |
2013/12/14(土) 11:25:18.15ID:Iu0PGdgp
ごめんなさい
ちょっと知ったかぶってしまいました
0436TR-774
垢版 |
2013/12/15(日) 09:20:05.02ID:0g5GkP6g
指令をインターネットで公に事前予告、宣伝済、天罰。腕や足に、イナズマの刺青を付けているAV男優も天罰対象。取締強化は、世界皇帝でもある皇族・帝「カツユキ」の勅令。
2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳 容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業  上滝浩一 容疑者(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。

「僧侶も既に特権から外されている」2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)容疑者(39)=同市東所沢=を逮捕
「利権団体最高幹部の子も余裕で逮捕」2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭 容疑者(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
0437TR-774
垢版 |
2013/12/15(日) 17:54:51.89ID:???
来年やる計画だけど円安で採算取るのが大変みたいね
0438TR-774
垢版 |
2013/12/16(月) 01:39:28.74ID:???
そういう時こそダレンが先頭に立って無料奉仕すべきだろ
0439TR-774
垢版 |
2013/12/19(木) 05:25:35.77ID:???
蔵出し日本酒飲み放題とか
0440TR-774
垢版 |
2013/12/23(月) 15:22:29.47ID:z6Vo2H7h
それはリッチー担当だろが
0441TR-774
垢版 |
2014/01/18(土) 15:48:34.55ID:???
今年もやらんのか?他の夏フェス系は開催発表してるよな。毎年メタモはいつくらいだっけ?
0443TR-774
垢版 |
2014/01/25(土) 00:47:44.70ID:???
本気ダレンのスレになってるじゃねぇかw
0444TR-774
垢版 |
2014/01/25(土) 11:55:13.64ID:???
サイクルスポーツセンターのメタモはもうないの?
0445TR-774
垢版 |
2014/01/25(土) 13:32:51.61ID:???
メタモ自体、当分未定だよ
0446TR-774
垢版 |
2014/02/03(月) 08:13:01.55ID:???
今年もないのかよ!
俺の消化不良が毎年蓄積されていくんだよ!
0447TR-774
垢版 |
2014/02/09(日) 16:05:13.16ID:???
メタモとワイヤーは役目を終えたのだよ
0448TR-774
垢版 |
2014/02/10(月) 11:59:51.00ID:???
苗場年あたりからフジロックのヘブンオレンジに出そうなバンドも
呼ぶようになってそこまではいいとして、この何年かサマソニみたいなのが
目玉になってたし、役目終わったと言われればそうなのかもな。寂しいけど。
0449TR-774
垢版 |
2014/02/11(火) 14:20:50.36ID:???
最後の方メンツは迷走してたな
0450TR-774
垢版 |
2014/02/13(木) 17:39:21.87ID:???
終わったみたいに言うなよ!
終わったの?
0451TR-774
垢版 |
2014/02/13(木) 22:16:25.65ID:???
台風のせい
0452TR-774
垢版 |
2014/02/16(日) 13:00:58.95ID:???
ありがとうメタモルフォーゼ
さよならメタモルフォーゼ
0453TR-774
垢版 |
2014/02/21(金) 15:57:38.92ID:???
昔メタモ行ってた連中は何してんだろう
0454TR-774
垢版 |
2014/02/21(金) 16:35:49.97ID:???
雪かき
0455TR-774
垢版 |
2014/02/23(日) 17:29:26.49ID:???
俺の周りは結婚したり、クラブ行かなくなったりかな
0456TR-774
垢版 |
2014/02/24(月) 07:14:05.19ID:???
デトロイト崩壊、日本絶賛崩壊中!
もっと首都圏近場で小規模でいいからやっておくれ。
0457TR-774
垢版 |
2014/02/25(火) 08:49:25.31ID:bdHBObv2
デトロイト聞かなくなったな
おまいら最近なに聴いてるの?
0458TR-774
垢版 |
2014/02/25(火) 23:51:40.06ID:???
>>453
結婚して音楽を聞かせてもらえない
テクノに理解がない
あげくに眠くなるから流すなと

お外で音聞きたい
0459TR-774
垢版 |
2014/02/26(水) 07:18:45.80ID:???
社畜
鬱になって電車に(ry
0460TR-774
垢版 |
2014/02/26(水) 14:06:20.89ID:???
メルマガキターーーーーー!
と思ったらまたほかのイベントのご招待かよ
0461TR-774
垢版 |
2014/03/06(木) 10:27:35.37ID:???
>>457
セオ、ムーディーマン界隈
サダー、ラハーンのシカゴ
dam funkとかのstones throw関連

jukeとか体がついていけなくて聞いてない。
0462TR-774
垢版 |
2014/03/15(土) 11:43:25.43ID:7Jgpyiz2
サムラゴッチン一択
0463TR-774
垢版 |
2014/03/15(土) 13:31:47.51ID:???
サムラゴッチング+新垣のコンビでレイヴに転向して、
MCに南アフリカのでたらめ手話男を起用してほしい。
0464TR-774
垢版 |
2014/03/21(金) 17:04:34.14ID:???
>>453
やっぱ年取るとどうしてもクラブはシンドイよね

今年もやらないのかね

メタモルフォーゼ事務局というのがそもそも謎だよねw
0465TR-774
垢版 |
2014/03/21(金) 20:39:42.03ID:???
分かるよ〜今三十路な俺だが、クラブなんかここ数ヶ月は行けてないorz
メタモ事務局って架空会社みたいなもんだろww
税金対策かなんかじゃね?ww
0466TR-774
垢版 |
2014/03/22(土) 22:42:07.27ID:???
こっちなんて四十路だからな汗
仕事は激務だわ病にかかるだのいろいろあり、
一緒にクラブ行ってた友達は子持ちだの海外赴任だの
やっぱり病に倒れるだのでやっぱなかなかクラブとかも行けず...

そんなわけで田舎の空気と電子音楽が吸えるメタモルフォーゼみたいなイベントは
貴重だったわけだが開催無くてさびしいぜ....
丘の上の芝生で寝たいぜ...
幕張メッセの床はもう飽きたぜ...

屋外型の川崎タイコクラブも川崎スターフェスもたった一回で終了、
相模湖という非常に良いロケーションのX-landもやっぱり終了
タイコクラブは東京から遠すぎ
ビックビーチフェスは悪くはないけど客層があまりにもヤバ過ぎなのと
トイレとか環境悪すぎていく気にならず

というわけでメタモはバランスよかったんだけどなー

一応毎年開催に向けて裏では色々努力してはいるもののなかなか難しいみたい

自転車の国ほど大規模じゃなくてなくていいから屋外でやってほしいね...
0467TR-774
垢版 |
2014/03/23(日) 07:25:43.42ID:???
>>466
知った口を叩くな
0468TR-774
垢版 |
2014/03/23(日) 08:16:44.38ID:???
黙れダレン!
0469TR-774
垢版 |
2014/03/23(日) 18:23:33.02ID:???
で、結局今年は??
0470TR-774
垢版 |
2014/03/23(日) 22:49:26.15ID:???
>>469
昔は2月上旬に発表されてたから期待はできなさそうだね
0471TR-774
垢版 |
2014/03/25(火) 01:23:42.54ID:???
>>466
ほぼ同意見、首都圏近郊のフェスが一番楽しめるわ。
俺は相模湖でやるxlandが開催されないのが残念だ。
0472TR-774
垢版 |
2014/03/25(火) 20:01:39.49ID:???
メタモ初期からの客はアラフォーなんてめずらしくないよな
客も高齢化だしまゆりタンも
0473TR-774
垢版 |
2014/03/27(木) 00:33:21.21ID:???
テクノの衰退とともに老体化
0474TR-774
垢版 |
2014/04/17(木) 02:08:06.67ID:???
去年夏のチケットぴあの誤報は結局なんだったんだ
いまだに後味悪すぎる
0475TR-774
垢版 |
2014/05/04(日) 19:05:17.04ID:???
直前までやろうとしてたけど結局調整つかなくなってキャンセルになったけど
チケット屋にキャンセル連絡忘れていた、というとこじゃないかなあ...

数千人くらいだったら今でも人集まりそうなんだけどね
0476TR-774
垢版 |
2014/05/11(日) 20:52:15.08ID:???
代わりになるもの、何かあるかなあ
0477TR-774
垢版 |
2014/05/12(月) 23:53:27.94ID:???
メタモに続いてWIREも終了、9月開催のウルトラも未だ1組しか発表ないし、ダンス系フェスは瀕死だな
0478TR-774
垢版 |
2014/05/24(土) 20:04:27.10ID:???
これでエレグラが再び逝ったら全滅だな
まあ前回の客入り考えたら危ないだろう
0479TR-774
垢版 |
2014/05/24(土) 22:01:45.17ID:???
もうダメだ 日本おわた
0480TR-774
垢版 |
2014/05/24(土) 22:19:58.94ID:???
原発爆発してるしな…外人誰もこねぇよ…
0481TR-774
垢版 |
2014/05/25(日) 03:11:40.51ID:???
まあ、WIREは9回行ったし
メタモは2008年から3回行けたし、思い残すことはないよ
素敵な思い出をありがとう。俺はもうすぐ40さ。
0482TR-774
垢版 |
2014/05/25(日) 04:41:37.15ID:???
エレグラ今年もあるよ
母体会社は大手だし金はあるから大丈夫だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況