X



:::::::::::::BT part5:::::::::::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774
垢版 |
2012/10/20(土) 16:36:36.11ID:???
::::::::::BT::::::::::
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1018273710/
::::::::::BT part2::::::::::
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1068625396/
:::::::::::::BT part3:::::::::::::
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1070100267/
:::::::::::::BT part4:::::::::::::
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/techno/1156929911/

オフィシャル
http://www.btmusic.com/
myspace
http://www.myspace.com/btnetwork
TBU特設
http://www.thisbinaryuniverse.com/

Brian Transeau

1996「IMA」
1997「ESCM」
2000「Movement in Still Life」
2001「R&R」
2002「10 Years In The Life」
2003「Emotional Technology」
2006「The Binary Universe」
0004TR-774
垢版 |
2012/10/27(土) 23:52:51.64ID:???
新スレ立ってたんだ!
おつおつ!>>1

ここでBTの情報得られるのが、非常にありがたいです!
0005TR-774
垢版 |
2012/10/30(火) 20:07:29.05ID:???
BTってハゲて来たよね
0006TR-774
垢版 |
2012/11/16(金) 22:11:40.82ID:???
新譜届いた。楽しみー\(^o^)/
0007TR-774
垢版 |
2012/11/18(日) 19:50:09.18ID:???
>>6
何を注文したの?
「If the Stars Are Eternal So Are You and I」かな?
0008TR-774
垢版 |
2012/11/18(日) 20:49:25.01ID:???
>>7
それです!
0009TR-774
垢版 |
2012/11/24(土) 14:54:54.28ID:LzSSsvMb
THM系統の新アルバムも出るはずなんだが、、、まだなのか
christian burnsとのユニットのアルバムもあったよな
0011TR-774
垢版 |
2012/11/24(土) 22:11:46.46ID:???
>>8
いいなぁ
アルバム入手したいが英語は苦手だし…

>>10
リンク貼りありがとう
0012TR-774
垢版 |
2012/12/27(木) 23:16:45.88ID:???
今、youtubeでサンバーンフェスティバルを見てる
0016TR-774
垢版 |
2012/12/29(土) 23:05:25.42ID:???
>>12
どんな曲やってた?
0017TR-774
垢版 |
2013/01/06(日) 21:13:01.78ID:???
>>16
ごめん、自分は今までBTは名前しか知らなくて
曲は全然知らないんだ。
一応公式でダイジェスト上がってるみたいだから、よかったら。
http://www.youtube.com/watch?v=vZFTsR3X1KI

自分が見た中では一番良かったと思う!
3日間、中継をチラチラ見たりしてたんだけど
一日目のBTとSVDはダレなくて、最後まで見ちゃった。
ライブ活動してるとすら思ってなかったから、
こんなLive Setやってるんだったら、
日本でも見てみたいなあって思ったよ。
0018TR-774
垢版 |
2013/01/07(月) 23:13:28.76ID:???
BT、マラリア罹ったって?
早く良くなるといいな(ソースはfacebook)
0019TR-774
垢版 |
2013/01/07(月) 23:34:51.74ID:???
まじかw
やっぱインドこえええな
0020TR-774
垢版 |
2013/01/08(火) 12:43:14.69ID:???
>>17
のバージョンのCalling Your Nameって何処にも売ってない?
0022TR-774
垢版 |
2013/01/17(木) 23:44:35.54ID:???
ビックデイアウトに出るって今知った・・・
何でオーストラリアまで来て日本には来ないんだよーーーーー。
素通りかい!!

レッチリは中継しても、BTは中継しないかなあ。
しないだろうなあ・・・
0023TR-774
垢版 |
2013/02/07(木) 20:39:08.93ID:???
今更ながらTHIS BINARY UNIVERE買ったよ。 1.618いいねー心が洗われる
0024TR-774
垢版 |
2013/02/11(月) 00:10:13.42ID:5sThYcgO
Skylarkingすごくねーか?
ASOT 2013収録!
0025TR-774
垢版 |
2013/03/16(土) 05:46:52.95ID:KbbibKMV
コンピ収録かよ・・・と思ってたら、単品でも販売されてたのね>Skylarking
早速iTunesで買ってみたが、確かに素晴らしいな。
0027TR-774
垢版 |
2013/05/05(日) 18:59:02.88ID:JY/6waV2
新しいアルバム収録の曲はほとんど聞いてしまった
0028TR-774
垢版 |
2013/05/14(火) 02:53:22.00ID:7q31FSa6
Porter robinsonとの愛憎。そして仲直り
Tiestoがたくさんのアーティストを壊してきたこと
Twitterで赤裸々に語られております
0030TR-774
垢版 |
2013/06/03(月) 13:47:50.45ID:8FDJAFO2
おおおおおお!!楽しみだ!!
0031TR-774
垢版 |
2013/06/03(月) 21:11:02.16ID:???
ありがとおおおおおおおおおおお
精力的だねえこの人は
0032TR-774
垢版 |
2013/06/08(土) 18:47:39.41ID:???
アゲハに来日決定
0034TR-774
垢版 |
2013/06/08(土) 20:10:54.39ID:???
9月15日にアゲハに来日みたい
0035TR-774
垢版 |
2013/06/08(土) 23:22:59.01ID:???
>>34
thx
何年ぶりだろ、2005年くらいにも来てたんだっけ?
0036TR-774
垢版 |
2013/06/09(日) 07:20:05.58ID:???
ageHaでチケット買ったわ
Dieselのイベント以来かな?
0037TR-774
垢版 |
2013/06/12(水) 23:08:01.08ID:???
ageHaの早割って直接ageHa行って買えるの?
いったことないからわからん…
0039TR-774
垢版 |
2013/06/13(木) 18:21:57.15ID:???
>>38
買えました。サンクス。
0041TR-774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
Surroundedいいね
0042TR-774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:bpA2S14E
beatportで今日発売だから思わず買っちゃったよ
0043TR-774
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:HdH0AhLd
https://itunes.apple.com/jp/album/id672211946
iTunesでもSurroundedだけ購入可能になってるな。
フル版が約80分あるところを見ると、ダウンロード版の単曲はRadio mixなのかな・・・
0044TR-774
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:GULekf5x
たぶんそう
beatportで購入済みだけど、5:50くらい
0048TR-774
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:CKJPcjmV
ワロタww
すっげえ普通ww
0049TR-774
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:WJt+JeNF
新作すげえいいな
0050TR-774
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:/hDmXgl3
>>49
お前だけじゃん
褒めてるの
0051TR-774
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
Amazonやっと明日届くわ
0052TR-774
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>50
世界中で絶賛されているんだが...
おまえはAKBでも聞いてろよキチガイ
0054TR-774
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:sM5bSFDE
俺もAmazonは明日っぽい。
しかし我慢できずにbeatportでも買ってしまったぜ。
買ってから気づいたことだが、beatport版のほうはノンストップミックスされてなくて、全部で約100分ある。
0055TR-774
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???
俺はサイン入り注文したよ。まだ来てないけど
0056TR-774
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???
数日前にオランダから発送されたよメール来たっきりだから、紛失してないか心配だ
0057TR-774
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???
まあ、数少ない日本のBT通し、全曲聞いたらレビュー買いたり、議論していきましょう
0058TR-774
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???
*BTリスナーどおし
0059TR-774
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:CQutIpA+
>>52
貼れよww
馬鹿だなあwww



オラオラww
かかってこいよ
0060TR-774
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:CQutIpA+
あらら
まだかなあ
逃げたのかな
0062TR-774
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
フロアを強く意識した作品と思った。
Laptop Symphonyの集大成かな。
0063TR-774
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
CD版はbeatport版と同じ?
0064TR-774
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
おいおい韓流が混じってるのかよ。
もう15年以上聴いてきたのに何たる仕打ち。
0065TR-774
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
ごり押しじゃなくてBTが個人的に気に入ったみたいだからしょうがない
0066TR-774
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
>>65
どっちかっていうとゴリ押しのほうが
よかった。なんだこの喪失感は。。
0067TR-774
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
ネトウヨかよw
0068TR-774
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???
質問答えてくれた:)
0069TR-774
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:KZLd6KeD
Twitterかな?おめ
0070TR-774
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:???
ageha行くことになったんだけど、BTって昔のsashaのコンピとかに
入ってた曲は好きだったんだけどその他はあまり知らないんだよね。
トラックを作る人なんだって思ってたけど、DJとしてはどうなんかな?
「そんなにクラブが面白いなら連れてって」という話で初体験の人を連れてくんだけど
なんか不安になってきた
どこかセット聴けるとことか知ってたら教えて下さい
0072TR-774
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:SXD2lDc0
>>65
おれK-POOPは嫌いだけどこの曲はすごくいいじゃない。
0073TR-774
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:bPLlLyNy
なんかアジアンテイストでいい曲だよや
0074TR-774
垢版 |
2013/09/01(日) 03:16:42.31ID:M8Ricu0T
なんだかんだでありだわ
今こういうド直球なアルバムだすってさ
あんまおもしろくはないけど聴いてるし
0075TR-774
垢版 |
2013/09/03(火) 18:30:14.27ID:???
来年のグラミーとれるかな?
対抗馬はDaft Punk、Aviciiだな
0077TR-774
垢版 |
2013/09/12(木) 11:40:24.58ID:???
念のため前売り買ったけど、どうだろ
すげー混むのか全然なのか、見当がつかん
0078TR-774
垢版 |
2013/09/12(木) 20:56:52.90ID:???
というか何時くらいから並んどけばいいの?
アゲハ自体入ったこと無いからよくわからん...
0079TR-774
垢版 |
2013/09/12(木) 22:22:06.26ID:???
俺は0時過ぎてから入る
スタートからいても暇だ
0080TR-774
垢版 |
2013/09/12(木) 22:43:12.37ID:???
>>77
シケインの時ぐらいの混み具合じゃないかなあと予想
0081TR-774
垢版 |
2013/09/13(金) 00:14:18.48ID:???
JESきてるみたいだな。
みんなアルバムは買った?
0082TR-774
垢版 |
2013/09/13(金) 02:30:07.69ID:???
もちろん。
0083TR-774
垢版 |
2013/09/13(金) 02:30:24.63ID:???
BTもつまらん音作るようになったな。
最近のどこにでもあるダンストラックと全然変わらん
0084TR-774
垢版 |
2013/09/13(金) 10:55:56.68ID:???
コラボしてるアーティストの手が加わってない状態のも聴いてみたいわ
0085TR-774
垢版 |
2013/09/13(金) 12:12:41.06ID:???
台風直撃やないかw
0086TR-774
垢版 |
2013/09/13(金) 13:22:28.10ID:???
深夜も明け方もやべーな
0087TR-774
垢版 |
2013/09/13(金) 21:46:01.37ID:???
BTはツアーで海外に行くと、その土地の民族学期を買うらしい
台風じゃ観光もできないし、日本のこと嫌いになりそうだね
0088TR-774
垢版 |
2013/09/14(土) 02:34:23.95ID:KW2ieihz
>>77
前にBTが来た時にも行ったけどけっこう混んでたよ。
0089TR-774
垢版 |
2013/09/14(土) 12:41:12.89ID:LO/Shal/
大阪から行くから飛行機とって楽しみにしてたのに。キャンセルしようかなぁ。
0090TR-774
垢版 |
2013/09/14(土) 22:36:09.61ID:???
BTが日本に来られないなんて事態にはならないといいけど……
0091TR-774
垢版 |
2013/09/14(土) 22:56:52.86ID:???
まだ上海いるんだよな。キャンセルする気マンマンやんか
0092TR-774
垢版 |
2013/09/15(日) 06:59:04.53ID:???
Waterも楽しみにしてたんだけど、まず無理だよね ;)
0093TR-774
垢版 |
2013/09/15(日) 11:43:01.70ID:mWOu/xaC
猫カフェに行きたいとかつぶやいてるから、来るんじゃない?
0094TR-774
垢版 |
2013/09/15(日) 19:39:53.86ID:???
1時45分からスタートだな
0095TR-774
垢版 |
2013/09/15(日) 20:49:35.71ID:???
>>93
最近の海外アーティストは
みんな猫カフェに行きたがるな
0096TR-774
垢版 |
2013/09/16(月) 04:44:05.88ID:???
アルバムは良かったけど
ライブは糞だったな
0097TR-774
垢版 |
2013/09/16(月) 07:29:30.62ID:???
前回と比べると今回はイマイチ
何だかフロアも空いてたしな・・・
0098TR-774
垢版 |
2013/09/16(月) 07:51:28.39ID:???
どの位客入ってた?
0099TR-774
垢版 |
2013/09/16(月) 11:41:37.42ID:???
ASAWからの曲も流れた?
JESきてたの?
0100TR-774
垢版 |
2013/09/16(月) 12:53:04.48ID:???
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況