X



Perfumeってなんの才能もないのに運良く売れたよね
0001TR-774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
ほんとだよな
0002TR-774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:kJ/z4l3h
のっちとアナルセックスしたいお
0004TR-774
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
ナカタとかいうガキもプロヂュとか言って制作丸投げだろうなwwwww
0005TR-774
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
このように運がある人はとことんラッキーで人生楽して楽しく生きることができる
しかし君たちにらそんな運はないから、前者をひがんで生きる気しかない
0006TR-774
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
運良く売れることが才能である。
0007TR-774
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
運良くってwww
どんだけ資金投下したのか知っとんのけ??
0008TR-774
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
基本的に女は才能よりも努力を美化する生き物だからね
0009TR-774
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
枕の努力も?
0011TR-774
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
音楽的には知らんがセックスしたくなるのでそれなりに才能はあると思う
0012TR-774
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
2ちゃんの住人は多才な奴らばかりだからな
俺は住人じゃないんだけどさ
0013TR-774
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
ちょっと考えてほしい
どうやったら自分がパフュームのいるところまで行けるかを
0015TR-774
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
ポリリリズムをNHKがテーマ曲に取り上げなかったら
ボカロ以下の扱いだったろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:oLyiiouw
まぁ確かに突出した才能があるとは思えないね。
ただ当時のアクターズスクールを首席で卒業できたからには努力はしてる気がするけど。
0018TR-774
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???
運だけのperfume
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況