X



[祝] Underworld,Kittensについて語るスレ [10周年]
0001U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/01(水) 07:31:50.51ID:???
ようこそ。
まず、Kittensを。特に3分18秒から落ち着いて聞いて欲しい。

うん、「また」なんだ。謝らない。 本当に謝らない。
仏の顔もって言うしね、もう謝っても許してもらえる気がしないんだ。

でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「 10年間、常に和三盆を口に入れてる人間を見かけたような衝撃」を直感で感じてくれたと思う。
「Kittensの魅力」とはなんだろうか?
殺伐かつ排他的、閉鎖的な世の中で、「Kittensの魅力」を忘れないで欲しい、そう思って語りたくて
このスレを立てたんだ。

Underworld 3rd Album [Beaucoup fish] の8曲目

Kittensについて語りすぎる事はない。

※前スレ
Underworld,Kittensについて激烈に熱く語るスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/techno/1359522067/
0002U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/01(水) 07:35:56.32ID:???
8 ('A`) ◆p1MMKx.oZU sage 04/01/06 23:46 ID:???
下げ欝だ詩嚢

12 ('A`) ◆p1MMKx.oZU sage 04/01/27 12:09 ID:???
未来のために保守


15 ('A`) ◆p1MMKx.oZU sage 04/02/07 17:26 ID:???
ここはkittensを語るスレです
0003U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/01(水) 07:38:56.90ID:???
おめでとうございます。
「熱く」を省いて祝10周年は入れたかった。
今年も宜しくお願いします。
0004U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/01(水) 07:44:40.41ID:???
149 U*A*U ◆uUEwJoamX. [sage] 2013/05/11(土) 00:00:16.86 ID:???

kittensのメロディーラインは滑らかで口に入れた途端にとろける和三盆のようだ。
0005U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/01(水) 10:31:29.50ID:???
私宛に年賀状が来た。
非リアなのに一通きた。
それは日本野鳥の会。
0006U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/01(水) 21:44:04.29ID:???
久々にテレビを見て、見入ったので
世間と自分の一体感を感じた。
Kittensの陶酔気分と正反対な感じで、しばらくすると疲れが出てきた。。
あー、買った服がセールで売られてるわ。
0007U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/02(木) 09:34:39.68ID:???
今見たら>>1やぁ、ようこそ顔文字がないやん。。
Kittens美しい。。
0008U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/02(木) 21:27:40.07ID:???
6日は世間も仕事始めで伊勢神宮も混雑避けられそう。
しかも6日は大安だから行こう。
去年は外宮お守りだったので
今年は内宮の買う予定。
外宮、内宮、月読
お札も買っておみくじする。
0009U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/02(木) 21:31:19.53ID:???
ちなみに祈願はいつもしない。
祈願されまくって大変だろうから
俺はたまにはお休み下さいしか言わないwwww
0010U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/03(金) 23:04:54.71ID:???
脱出ゲームで世間に混じったった。
ドヤ顔で正解したとか思ってたら
順位とか出なかったから駄目だったっぽいから笑える。
ニックネームを考える時間の方が長かったし何度も送信ボタンを押したったw
0012U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/05(日) 12:11:50.75ID:???
素晴らしい…
深イイ曲だ…
非常に幻想的だ…
クラッシックが地味に聴こえる圧巻ぶり…
0013U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/06(月) 08:34:50.33ID:???
伊勢神宮行くかのう。
なんだかんだ2時間かかるかぁ。
0014U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/06(月) 19:38:58.72ID:???
規制で現地書き込み出来なかった…
安倍総理の来る直前に参拝した。
周りはもう日本国旗持ってスタンばってて
俺も何だかVIP待遇された気になった。
おみくじは無かったw
月読宮でKittensを聴いて神秘的な妄想をした。
http://i.imgur.com/0r8QEW9.jpg
http://i.imgur.com/FQHavhY.jpg
0015U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/06(月) 23:47:14.90ID:???
最近、帽子に凝り始めたのだが
嵌ると黒い帽子はなるべく被りたくなくなるね。
無難すぎて面白くない。
帽子とバッグと靴が重要だな。
汎用性があると思って無難なの選ぶと何しても冴えないな。
0016U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/07(火) 00:00:41.90ID:???
ただ帽子難しいし、服と揃えるのを色々選択する時点で贅沢だな。
帽子と服と靴とカバンの色合いが合うには
其々同じ数ずつあると理想だな。
アウター5着なら帽子も5個いる。
こりゃ流石に贅沢。羨ましい。
0018U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/07(火) 11:25:16.05ID:???
2月1日に大須にダレンエマーソン来る。
どうしよう。
Kittens流れるか?
0019U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/07(火) 23:10:57.49ID:???
A社のバリカンで1.8mmに念入りに刈って
その後B社のバリカンで2.0mmで頭皮に軽く当てただけで、何故か刈れてしまう。
世の中って適当に回ってるのかもなと思ったよ。
平均して2.0mm前後になったって事なのかね。綺麗に刈れたけど。
0020U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/07(火) 23:38:34.63ID:???
黒い帽子は無難過ぎて敬遠してたが
一周して一番難しいのではないのかと思ってしまう。
肌が白くない俺は特に微妙。
0022U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/08(水) 22:46:32.40ID:???
逃走中の犯人がしばき隊とどうのこうのって記事読んだだけで心臓がバクバクしてきた。
どんだけw繊細ww
ホラーも無理。バカリズムの脱出ゲームの奇妙な雰囲気を見た後の風呂が怖かったwwww
これは恐らく、毎日Kittensを聴いて心が平穏に美しく保たれているから(真顔)
0023U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/08(水) 23:11:57.23ID:???
Kittensは上品かつ繊細で少しでも隙を見せない完璧っぷり。
滑らかな滑らかな滑らかなメロディー。
少しでも弄ると全てが崩れそうなヤワな感じで丁寧に扱いたくなる。
0024U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/09(木) 21:55:34.24ID:???
340 U*A*U ◆uUEwJoamX. [sage] 2014/01/09(木) 21:50:17.59 ID:8vdom46o

過去の出来事を話した時の、周りが俺を病気として見る目が未だに思い出すと許せなかったりするのだ。
薬は飲んでやるがな、この憎しみを包み込むのは薬ではない。
Underworld,Kittensだけだ
最高の癒しだ。

統合失調症スレでKittensで綺麗にまとめたったわ。
0025U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/09(木) 23:30:05.11ID:???
渾身の1.2mmにした。もう余り印象変わらない。
2日に一回この長さでちょうどいいかも。
スキンにはしない。
0026U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/10(金) 18:33:11.23ID:???
眼鏡はボストンが流行ってるらしい。
細いウェリントンとかね。
ボスリントンもあるとか。
しかしそろそろ終わる予感がする。
次はアンダーリムな予感が何故かするので
アンダーリムが欲しい。
0027U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/11(土) 14:02:46.27ID:???
Kittensの3分18秒になると
天を見上げてしまうよ。
0028U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/12(日) 23:00:39.56ID:???
髪を0.6mmにしました。
ムラがない綺麗に刈られた後頭部を見ると大事に育てられたと毎度実感します。
0029U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/12(日) 23:45:37.29ID:???
3分18秒のラで「逝ったぁあああ」とか「上がったァああ」
とか毎度思うのです。
0030U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/13(月) 19:38:31.86ID:???
今日の名古屋はお洒落な人間いっぱいいたぞ。
あいつらお洒落な癖に何でKittensの芸術が分からないんだ?
0031U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/14(火) 11:41:03.78ID:???
ソラシドエアーってネーミングセンス良すぎる。
ドレミファエアーじゃなんか低い。
レミファソエアーはうーん。
ソラシドエアー
カッケェ。。
0032U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/14(火) 11:47:02.26ID:???
ブランド名の「ソラシド(Solaseed)」は、日本語の「空」と「種」を意味する英語の「シード(seed)」を組み合わせた造語で、「空から笑顔の種をまく」という意味が込められているそうだ。
 また、音階の「ドレミファソラシド」にもかかっており、飛躍する様子を表現している

センスありますなぁ。
0033U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/14(火) 23:34:30.04ID:???
見つけてしまった。
親知らず虫歯。
側に出来てて気付かなかった。
しかもかなりデカイ。
歯医者には行きたいのだが、手帳の等級によって手続きが変わるので
できれば手帳ゲットしてから歯医者に行きたい。
0034U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/14(火) 23:50:47.56ID:???
結構キテる。
憂鬱だ。
バリカンだのKittensだの生き生きしてた中で
虫歯も生き生きとしていたのだ。
穴が空いている。
神経まで行っててもおかしくない大穴。
もう常に何処か治療してるわ。
手帳早く来てくれ。。
等級によっては医療費が変わるから
0035TR-774
垢版 |
2014/01/15(水) 01:01:32.23ID:???
>28
6_じゃなくて?
0036U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/15(水) 08:39:09.81ID:???
0.6ですよ。
1mm以下の。
6mmから3mmが一番ビックリする。
6mm←黒々丸刈り。スッキリフサフサ。
3mm←坊主だ!坊主が目の前にいる!
3mm以下←余り変わらんなぁスキンにしたくなる。
0037U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/15(水) 10:10:04.35ID:???
Kittens美しい…
美しい創造の頂点に君臨…
0038U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/15(水) 14:16:45.89ID:???
やっぱり虫歯の穴が大きいので
すぐ治療する…
0039U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/16(木) 11:55:30.10ID:???
抜歯されなくて良かったァああ。
写真で見たら虫歯というより溶けて欠けた感じだった
詰め物で終わってマジで良かった。
0040U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/16(木) 19:21:05.30ID:???
docomoドメインで
メアド変わったからよろしくねぇって…
俺友達いねーから速攻迷惑メールってわかるw
でも、リア充なら誰?って送るぐらい良くできてる。
0042U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/17(金) 10:59:09.12ID:???
Kittens を聴いていたらねむってしまった。
0043U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/17(金) 23:04:38.00ID:???
どのジャンルもカテゴリも戦えるフィールドが欲しい。
まぁ例えばムキムキの格闘家とUnderworld,Kittensは戦いのしようがないでしょ。
そもそも比べる事も出来ないが
戦えるフィールドがあればいいのにナ。
格闘家相手にお茶を啜ってKittensが余裕圧勝的な。
どの対象とも比較してもKittensの圧勝なのだが。
レゴの達人から圧勝し続ける弁護士などなど
どんな相手してもKittensの圧勝。
人だけではない。
高級のお茶でもマンゴーでもサドルでも何でも良い。
0044U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/18(土) 07:23:36.86ID:???
すると人間は大切で自信がある物を持ってくる。
「私の彼氏が最強ぉ〜」などと言い、彼氏で勝負しようとする、ビッチな女
「我が社の理念が一番だ…」と理念で勝負しようとする、中小企業の社長
思想的なものでもいいから
とにかく全てが比較対象になるフィールドと言うか、リングに上がれるような存在は無いのか
0045U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/18(土) 18:05:51.23ID:???
0.6mmは遠くから見るとスキン。
道路のカーブミラーでスキンと変わらなく感じた。
3mmに戻そう
0046U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/20(月) 23:30:11.70ID:???
Kittens美しい…
隙がない。角がなく上品で繊細だ。
常に常に魅せてくる。
そして圧勝。
0047U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/21(火) 09:29:28.79ID:???
Kittensの音の放物線で描かれた絵は大変美しい
0048TR-774
垢版 |
2014/01/21(火) 11:20:44.81ID:IiykS3DC
感動が全てのフィールドでの勝利では
0050U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/21(火) 16:53:33.94ID:???
糖質スレに少し書き込み過ぎたな。
ここで集中するか。
0051U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/21(火) 20:20:03.86ID:???
統失って言うより軽度な発達障害でそっちの方が生活に影響してる気がするな。
0052TR-774
垢版 |
2014/01/22(水) 06:03:09.50ID:???
賢いね ご自分を理解されてる
0053U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/22(水) 10:10:10.33ID:???
高級車って乗り心地いいらしいが
狭い空間には変わりないし
車は1時間も乗ってると降りたくなる感覚になる。
車は一番息苦しく、遠くにあまり行けない最悪な乗り物。
飛行機は距離が出るから我慢出来る。
電車や新幹線が最高。
0054U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/22(水) 10:40:58.44ID:???
へ(^o^)へ お兄ちゃーん!
   |へ   Kittensきくの!?
  /

\(^o^ )へ Kittensきかないの!?
  \|
   >

┐(^o^)┌ なんだーKittensきかないのかぁ…
  ( )     ざんねん…
 ┘┘

<(^o^)/ えっ!?やっぱりきくの!?
 ( )     やっぱりKittensきくの!?
  ||

<( ^o^)> やったぁー!!Kittensきけるんだ!!
 三) )三  3分18秒からだよね!?素晴らしい美しい創造がしたいな!
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)  
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0055U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/22(水) 23:01:34.60ID:???
Kittens素晴らしいな。
達成という言葉も相応しい。
0057U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/23(木) 11:23:01.26ID:???
   君さあ…去年まで本を出すとか言ってたけど本当に出す気あるの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (● ) \ いやー分からないですね
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     |
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ !           /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0058U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/23(木) 19:26:01.41ID:???
Kittensに没頭する
リアルを捨てて非リアルに。
真のオタクに違いない。
0059U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/23(木) 20:11:59.51ID:???
テクノだけど優雅なメロディに陶酔するには
クラシックを聴くような深い落ち着きが必要とされるKittens
0060U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/23(木) 23:34:53.98ID:???
Kittensはもう1000回は聴いただろうか。
三国無双見たいに
1000ごとに
我こそは真の音楽鑑賞者なり
と、カウントされたら場所選ばず叫びたい。
0061U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/24(金) 14:11:14.24ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●) …お前の今までの人生は負け続きだろ
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \ Kittens圧勝!
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \
0062U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/24(金) 14:16:53.98ID:???
Kittensは私の人生にて
好みの感性の集大成と言える。
0063U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/25(土) 09:10:03.17ID:???
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::ダレンエマーソンが一週間後に名古屋に来る…:::::
    . . : : : :: : : :: : ::: ただNewアルバムのツアーなので…:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :Kittensが流れる見込みはない…:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . .....:::今のうちからTwitterで:: ::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ダレンにKittensを頼もうか…:::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :いや、出来るわけがない…::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. ::::::::::過去にTweetシカトされてるしな…::::: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0064U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/25(土) 23:27:35.47ID:???
あれ?おかしいな。
今日のKittensは心に余り響かない。
いい曲なのは間違いないのだが
心への浸透率が低い。
圧勝なのだがテレビの砂嵐が邪魔をしている感じと言ったら、もっと分かりにくいだろうか。
0065U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/25(土) 23:35:49.51ID:???
頑張れKittens.
お前の力はこんなものではないはずだ。
今日は少し義務的な演奏に聴こえるぞ。
鳥肌が立つような奮い立たせる、あの感動的な盛り上がりの力は発揮していないぞ。
0066U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/26(日) 10:14:11.89ID:???
今朝のKittensは流石だ。
これこそKittensの凄み。
0067U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/26(日) 10:36:48.75ID:???
外出する気が無かったが
今朝のKittensでモリモリ元気が出て来たわ。
0068U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/26(日) 23:16:10.80ID:???
久しぶりに外出して
帰ってくると最近は何だか少し興奮状態が続くな。
他人の魂と多くすれ違った影響みたいなものと思われる。
Kittensでも聴いて落ち着くとするか。
0070U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/26(日) 23:35:24.58ID:???
今日もUnderworld,Kittensに帰ってきた感じだ。
もはや魂の家。
もっとも安らぎを感じる孤高の至福。
ここで魂を落ち着かせる。浄化もあるだろう。
音から未知数エネルギーを吸収する。
みなぎる。
私から聴覚が無くなったら死も同然だ。
たまにボリュームの上げすぎにも気を遣う。
0071U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/26(日) 23:50:46.32ID:???
Underworld,Kittensは私の人生の選択所有して得られる優越感の中でトップにある。
0073U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/27(月) 06:12:23.72ID:???
この時間に南に見える星座はカラス座かね?
0074U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/27(月) 10:45:07.83ID:???
ダレンが名古屋に来る。
確かにKittensの生みの親の一人。
結構凄い事なんだろうけど
イマイチあまりピンと来ない。
生で見てサインでも貰ったら実感するかね。
Kittensを流すかどうかの方が遥かに大事だが。

ダレンに会うのは
恋人の親(離婚)に会いに行くみたいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0075U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/27(月) 12:52:57.53ID:???
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   「ダレンに会うのは恋人の両親(離婚)に会いに行くものだお」
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0076U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/27(月) 13:14:23.85ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●) 行くようなものだろ…
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \ スーツに手土産でいいかな
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \
0077U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/28(火) 18:00:45.41ID:???
本当にダレン来る…
Underworldが流すKittensより
ダレンのKittens
これは貴重だ。
でも多分流れないのよね。
Underworldの曲だもの。
離婚して子供も引き取られて
勝手に離婚した相手の子供と遊ぶのは
多分、許されないのよね。
0078TR-774
垢版 |
2014/01/30(木) 08:34:30.03ID:???
背中を押します 遭いに行きなさい
そして此処で報告なさい
どんなだったかを

後悔したくないでしょう 行くのだ 行け
君の心のために

君のために彼は名古屋に来たのだ 君に会う為に
だから行くべきだ

神が君に行ってる 遭いに行けと 神は君の味方だからだ
何が有っても遭いに行くべきだ それは君の義務使命だからだ
0079TR-774
垢版 |
2014/01/30(木) 08:36:07.01ID:???
君のために書かれた曲だからだ 君の曲でも有るのだ
その曲は君のために存在するのだ 君に合うための曲だからだ
0080U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/30(木) 10:11:27.87ID:???
        ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ 今回はニューアルバムツアーだお…
    /  (●)  (●)   \    正直ダレンの他の曲はどうでもいいお…
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0081U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/30(木) 13:56:54.65ID:???
>>79
全文同意。
Kittensは私にとって最高だ。
このメロディラインは私だけが美しく感じるように作られているのだろう。
素晴らしく、贅沢な特注品みたいなものだ
孔雀の羽根は孔雀の身体にしか似合わないだろう。
それと一緒で
Kittensも恐らく私が一番この世に相応しい。
0082U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/30(木) 14:13:00.47ID:???
校歌←わかる
国歌←わかる
地球歌←???
Kittensを地球歌に定めたい。
歌詞が無く、言語のニュアンスの違いもない
メロディだけのKittensは
全人種にとって理想的である。
0083U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/30(木) 14:15:04.62ID:???
歌は声が必要らしい。
地球曲に定めよう。
0084U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/30(木) 19:32:04.51ID:???
今日は、我ながらかなりキモいなと思いながら
個人的に外せない好みの女性の外見ポイントを描いていたw
割と時間かけて描いた割りには、この図wwwww
http://i.imgur.com/wJA1ZKM.jpg
フェチポイント、おわかりいただけただろうか。
0085U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/30(木) 19:45:00.94ID:???
好みのスタイルだね。
しかし不安になってくる絵だ。
後ろから見てるようでヘソがあるし。
少し経ったら消すかも。
0086U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/31(金) 00:03:50.62ID:???
Underworld,Kittens
間違いなく一流である
美曲の圧巻な真髄を感じる
少し評価されなさすぎていて
世間と私の美音感性のズレを感じざるを得ないが
ここまで美しい曲は他にはない
音楽の枠だけでは収まりきらない
未知なる神秘性がこの曲には宿っている
前スレでも語ったが
いつかは再評価される時が来ると確信している
その時こそ、人類の感受性が高まった
世界平和の幕開けに違いない
0087U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/31(金) 11:07:00.39ID:???
Kittensはもしかしたら扱いにくい曲なのでは
Underworldメンバー
「kittens?あぁ…実は扱いにくいんだ。ダレン一人で作曲したからね…」
ダレン
「kittens?確かに俺が作ったけど…名義はUnderworldだし…」
それでも心配ご無用。
子猫(kittens)の世話が俺がやる。
0088U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/31(金) 11:27:08.03ID:???
        ____
      /      \
     /  ─    ─\
   /    (●)  (●) \ 子猫(kittens)の世話は俺がやるっと…
    |       (__人__)    |   ___________
   \      ` ⌒´  ,/   .| |             |
   ノ           \   .| |             |
. /´                   | |             |
 |    l              | |             |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    .|_|___________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ   _|_|__|_
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/ 世話ねぇ…確かに可愛がってるのだが…
|       (__人__) l;;,´|
./      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
     ____
   /      \
  /   _ノ ヽ、_.\
/    (●)  (●) \ 子猫(kittens)のままで全く成長しない
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0091U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/31(金) 17:32:18.01ID:???
段々マジになって描いてしまっている。
しかし難しい。下手に弄るとおかしくなる。
ふくらはぎと太ももがほぼ同じ太さで
好みの細い脚を描きたかった…。
>>90を遠くからみた感じで
http://i.imgur.com/lhjTsrM.jpg
0092U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/31(金) 17:56:59.77ID:???
          ___
         /  _ノ  \
       / ,、 (●) ヽヽ いい加減、スレチだろうがぁ!!
      /  ^  ,    (●)      ____
     /       >ー 、_) /     /ヽ       \
     /      /r┬ノ  /     (<)        \ 男好きとは知らなかったお!
   /      廴/  /     (_) ゚        ヽ
   /            ノ       ^,/       ;u   i
   i     n^^^.i   `ヽ    (⌒´           ノ
   |    l   !   ノ     ヽ    ,) ∠    ,。    ,/
   ヽ  ヽ/  /   /ヽ  \/ (⌒ヽミ ⌒ヽ  _/
   / \     /  /  \    ./\ '\l   |   ヽ
  /   \_ノ  /    ヽ__/   /\  ,ノ     }
  /          /         /   ̄~     /
0093U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/31(金) 20:22:49.58ID:???
         ____
       / _ノ  ヽ_ \
     /。(⌒) (⌒)o\  今日もKittens語って、まとめサイト閲覧だお!
    / :::⌒(__人__) ⌒::: \  _________
    |     ヽr┬-ノ      | . | |            |
.    \    `ー'′    /  | |            |
    /    `      \  .| |             |
    |  r   ニート |  \ | |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |

         ____
       /::: 三三\
      /::::::─三三─\ http://safarina.blog.fc2.com/blog-entry-1305.html
    /:::::::: ( ○)三(○)\  _________
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | .| |            |
     \:::::::::   |r┬-|  / | |           |
    ノ::::::::::::  `ー'´  \  | |           |
    |:::::: r   ニート |  \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |
0094U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/01/31(金) 22:27:43.42ID:???
>>92
このレス今見ると、意味深に捉えられる可能性があるが
私はノンケ(だっけ?)ノーマルである。

そんな事より

見る前に飛べ踊れサイトの管理人のさふぁりなさん
余計なレスが大量に混じる中の前スレ1000レスのまとめ
有難うございました。
0096U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/02/02(日) 12:05:16.39ID:???
ダレン、Kittensやらなかった…。
まぁ当然か…
0097U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/02/02(日) 17:39:58.53ID:???
Kittensはやらなかった事を確認できたので、行って良かったと言える。
正直終電間際で「行くかぁ」となったので
我ながら超急展開。
終わってみるとKittensはやらなくて当然のように思えてしまった。
終始4つ打ち?でKittensの入る雰囲気が感じられ無い中、微かな期待をラストまでしていた。
次の方への繋ぎ、ダレンのラスト?はこの曲でした。
http://youtu.be/idmcswvIsQw
0098U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/02/02(日) 19:55:26.35ID:???
爆音会場から時間が経って
家で聴くKittens
カッコよすぎて
悔しいなぁ悔しいなぁ
会場で聴きたかった…
0099U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/02/03(月) 22:49:54.76ID:???
Kittensやらなかったのやっぱ悔しいわ
もうUnderworldしかないな
是非今年は来て欲しい。
東京でも大阪でも日本の開催地ならKittensやるまで行ってやる。
0100U*A*U ◆uUEwJoamX.
垢版 |
2014/02/03(月) 23:44:25.68ID:???
LIVEでKittensが流れたら
Beaucoup Fishの色である
青のライトセーバー振り回すんだ…
フォース使ってジェダイマスターになるんだ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況