X



THE PRODIGY(プロディジー)part12 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0819TR-774
垢版 |
2018/12/14(金) 13:09:52.52ID:nEEVsKK1
Matia Bazar とは女性ヴォーカルのアントネッラ・ルッジェーロ Antonella " Matia" Ruggiero
0820TR-774
垢版 |
2018/12/16(日) 15:19:33.94ID:y9R9a2oe
古瀬美月さんがリツイート

スポーツメンタルコーチ・鈴木颯人

·

12月13日

「あの審判だったから負けた…」 そんな事を思わず言いたくなる事もあると思う。 でも 審判のせいにしても結果は覆らない。 もし 審判の責任したくなかったら 圧倒的に勝つだけ。 僅差の試合をなくすだけ。 めちゃくちゃ強くなって勝つだけ。
0825TR-774
垢版 |
2019/02/17(日) 02:18:08.34ID:BlHnihZG
ブレスって曲、座頭市の音をサンプリングしてんの?
0826TR-774
垢版 |
2019/02/17(日) 16:31:46.43ID:???
フジサマソニ出演無かったかぁ
0827TR-774
垢版 |
2019/02/17(日) 17:04:59.59ID:???
フェスよりワンマンの方が良い
0828TR-774
垢版 |
2019/02/19(火) 23:18:54.06ID:???
無しなの確定?同じ時期どっかでライブ入ってるの?
これから追加発表もしかしてあるかと思ってたけど
0829TR-774
垢版 |
2019/02/20(水) 00:24:55.50ID:???
公式のライブスケジュール見てみな、もろ被ってる
0830TR-774
垢版 |
2019/02/22(金) 00:44:44.85ID:???
>>829
ほんとだ残念
アジアは無しかなヨーロッパロシアアメリカばっか、海外まで行きたいけど女一人だから怖い
アジアどこか1ヶ所でも来てくれたら行くのに
0831TR-774
垢版 |
2019/02/22(金) 15:51:42.44ID:???
むしろ来るなら単独なんだなとポジティブに捉えている
0832TR-774
垢版 |
2019/02/22(金) 17:58:06.33ID:???
たし蟹
中くらいの箱にファンだけ入れた方が盛り上がる気がして良いと思う
0833TR-774
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:18.16ID:???
でもフェスで夜に外で盛り上がるのはめちゃめちゃ最高だったけどなぁ
0834TR-774
垢版 |
2019/02/22(金) 23:55:00.83ID:???
雨降ったら最低だから野外は嫌だな
0836TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 20:58:33.37ID:???
嘘やろ
0837TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 20:59:09.08ID:cXj0EErv
オイオイオイマジかよ
0838TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:08.77ID:???
単独で一度しか見たことないけどやはりショックだわ…
0839TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:43.82ID:???
公式が発表するまで待機
0840TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:12.79ID:???
これはヘコむわ
0841TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:11.62ID:cXj0EErv
ただただ悲しい……
0842TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:20.13ID:???
飛んできた
0843TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:19:39.80ID:???
ショックだわ…
0844TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:21:03.99ID:my1wg25C
ドラッグかしら…
日本人の奥さんは?
0845TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:23:04.83ID:???
ザ・プロディジー(The Prodigy)のMC/ヴォーカル/ダンサー、キース・フリント(Keith Flint)が死去。
英BBCによると、英国時間3月4日の午前8時頃、英エセックスの自宅で亡くなっているのを発見され、地元の警察が現場で死亡を確認しています。
警察のスポークスマンは「死は疑わしいものとして扱われていない。検死官による確認が行われる」と語っています。49歳でした
http://amass.jp/117770/
0846TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:24:49.94ID:???
まだ逝くには早すぎるぜ…
0847TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:49.78ID:???
アーティストの反応
モードセレクター

@modeselektor
FUCK FUCK FUCK #RIPKeithFlint

@modeselektor
WHAT A LOSS ... I CAN‘T BREATHE!

@modeselektor
I don’t know what to say...
0848TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:34:27.88ID:???
へいへいへい(´;ω;`)
0849TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:35:14.89ID:8Tvrwb3e
まじか・・まじか・・
0850TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:36:18.33ID:???
マジで………
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃショックまだ若いのに
ライブ行く気満々だったけど、サマソニで見たのが最初で最後になるとは
0851TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:36:33.11ID:???
>>847
このツイートで知ったわ
悲しい
0852TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:37:52.50ID:cXj0EErv
公式の発表も来たか……ああ……
0853TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:44:12.15ID:???
まじかよ
0854TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:46:01.82ID:Co2DE9GN
フェスでも単独でも、観られた人がうらやましい
自分はとうとう生音を聴く事ができなかったよ
日本人の奥様、リアム、マキシム、どうか元気でいて欲しい
まだまだライブの予定が入っているのに……
0855TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 21:54:15.69ID:???
93年だか94年だったか、西麻布イエローに行ったな
ステージ上がりまくりで楽しかったわ
CD引っ張り出して今週は聴きまくろうかな

RIP
0856TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:35.53ID:???
早すぎる
0857TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:15.20ID:???
自殺なのかー悲しいな
0858TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:21.11ID:???
うそだろぉぉぉーー!!!!!
0859TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:13:02.83ID:MPugDdUU
>>857
そうみたい
https://nme-jp.com/news/69474/

インスタグラムへの投稿でリアム・ハウレットは次のように述べている。「ニュースは本当なんだ。こんなことを言うのは信じられないけれど、週末に我々の兄弟であるキースは自ら命を断ったんだ」
0860TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:59.62ID:qe3v/y7b
ミュージシャンは袋小路に陥っちゃうんだよなあ
0861TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:44.99ID:???
これで解散か、リロイ抜けた後も結構聞いてた
残念です
0862TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:17:32.71ID:???
信じられん
0863TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:21.94ID:KXfumxDh
平八死んだんか...
0864TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:40.00ID:???
>>859
えーそんな!

嘘だろキース…
0865TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:29.52ID:???
なああキース・エマーソンに続き俺の青春が…。
0866TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:54.83ID:???
こういう金もあって社会的地位もある人間の自殺って信じられない
まあプレッシャーも想像つかないくらいあるんだろうけど
0868TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:26:14.04ID:???
チェスター、アビーチときて今年はキースか。ミュージシャンってやっぱ鬱になんのかね?ODかな?
0869TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:00.35ID:Ke+qYdlu
アガタポイズン...
0870TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:32.26ID:???
悲しい。。。
0871TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:49.27ID:???
Out Of SpaceのPVでアホの坂田みたいな踊りしてるキースを見て外国にも電気グルーヴがいる!と思ってCDを買いに走った…
0872TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:01.39ID:???
ヤフートップで
キースフリント?
同姓同名の研究者でもいたんかw何やった人だよw
とか思ってヘラヘラしながらひらいたら…
今めちゃ動揺してる動悸やばい
なんでだよ
マジでなんでだよ
0873TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:11.40ID:???
自殺確定

ttps://nme-jp.com/news/69474/
ザ・プロディジーのキース・フリントが49歳で亡くなったことについて、自殺だったことが明らかになっている。

リアム・ハウレットは次のように述べている。
「ニュースは本当なんだ。こんなことを言うのは信じられないけれど、週末に我々の兄弟であるキースは自ら命を断ったんだ」
0874TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:36:35.63ID:???
本物のブルーマンデーだ…
0875TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:38:03.77ID:???
本当に悲しい 新アルバムも出たばかりでどの曲もすごく良かったのに
ご冥福をお祈りします
0876TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:31.68ID:???
深夜のソニマニがすげぇカッコ良かったから、またあの時間に観たかったのに…
0877TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:01.25ID:Lt7VmKVE
ファットオブザランド以前しか聞いてないニワカだけど

悲し過ぎる
0878TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:28.42ID:???
いま知った
マジで悲しい
0879TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:03.08ID:???
新作ひっさげて今年くらいに来日すると思ってたよ
ショックでかい
0880TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:14.83ID:???
ムードメーカーが亡くなるなんて、、、
今後の活動はどうなってしまうんだろう
0881TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:17.19ID:acPYgJMs
08のサマソニ見ました
来日のたびに日本の彫り師と会ってたらしいけど
なんでこんな
0882TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:19.17ID:???
ショックで何も手につかなくて飛んできた…。悲しい。寂しいよ。
0883TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:51.59ID:???
自殺
どうして、ほんとうにショック
0885TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:47.63ID:???
南部虎弾 死んだのか
0886TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:00.98ID:???
電気のオールナイトでかなり推してて知ったのが91年。レディング96をBEATUKでキースを見た時はぶっ飛んだ。本当に悲しい
0887TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:38:51.73ID:???
このグループのヒットアルバムってカニかなんかのやつやっね?
0888TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:39:52.54ID:???
自殺って何があった?
0889TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:47:49.98ID:???
日本人嫁と別居中
0890TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:55:05.93ID:???
ショックすぎるわ
ソニマニ勢多いが俺もあのライブは本当に素晴らし買ったと思う。

RIP。
0891TR-774
垢版 |
2019/03/04(月) 23:57:04.28ID:???
サマソニ大阪も最高に盛り上がってた生涯ベストライブトップ5に入る
0892TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 00:03:00.55ID:???
悲しい。どうか安らかに眠ってね
今まで本当にありがとう
0893TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 00:09:16.52ID:???
ソニマニで初めて見てまた来日したら見たいと思ってたのに
0894TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 00:14:32.10ID:???
プロディジーフェスで横にTRFのDJkooがいた思い出
0895TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 00:32:21.13ID:???
初めてinvaders must dieを聴いた時の衝撃。わすれられない(´°_°`)
そしてOmenのpvのサイコっぽい雰囲気めっちゃ好きだったのに
ライブでみてみたかったな。サマソニ行ったりした方々うらやましい。
0896TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 00:34:32.21ID:???
初めてinvaders must dieを聴いた時の衝撃。わすれられない(´°_°`)
そしてOmenのpvのサイコっぽい雰囲気めっちゃ好きだったのに
ライブでみてみたかったな。サマソニ行ったりした方々うらやましい。
0897TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 00:43:15.80ID:???
中年の危機が直撃したっぽくて可哀想
仕事と家庭が両方不安定になるとヤバイ
0898TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 00:48:20.31ID:???
>>897
奥さんと別居してたなんて知らなかったですわ…奥さんすげー名前のdjらしいですよね
0899TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 00:49:14.88ID:???
奥さんは長いこと日本で仕事してるね
0900TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 00:52:05.09ID:???
仕事不安定になってたの?
0901TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 00:53:56.71ID:???
>>900
いや、去年アルバムも出してたし、ツアー真っ最中だった。
だからなおさら何故だって感じ。
0902TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 01:07:12.07ID:???
なんかあったの?
0903TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 01:08:50.93ID:???
今北 なんでや……
ガーディアンの記事によると日本人の奥さんとは離婚してるってなってるようだけど別居なのかどっちだろう

>>884
ペラペラCGがどんどこ踊ってるPVなんでかつべにないんだよね
たまに見たくなるのに
メイキングはあるんだけどな
0904TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 01:10:50.82ID:???
NO TOURISTツアーは撮ってないのかな
せめて映像では楽しみたい
0905TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 01:11:08.23ID:???
>>902
キースが亡くなった…。
0906TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 01:38:33.33ID:???
903訂正
奥さんは日本でDJの仕事があってこっちにいたらしい
0907TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 01:45:32.86ID:???
ショックだなあ。AXで見れたのはいい思い出。
0908TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 02:01:12.66ID:ZcMWAWdp
>>896
自分はinvaders must dieが1番好きな曲
世代的に蟹盤も知らなかったけどこの曲とOMENは本当に衝撃的だった
0909TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 02:07:55.11ID:???
中三の時ポイズンから聞き出したもんだ、思い出すなあ
ありがとう
0911TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 03:01:50.18ID:???
洋楽聴き始め ダンスミュージックも全然聴いてなかったときに
蟹版と出合った この音はとてつもない衝撃だった

prodigyありがとう
0912TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 04:04:45.60ID:???
電撃ネットワークの人と髪型が被ってて見分けがつかなかった
音楽はテクノじゃないから特になんとも思わなかった
0913TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 04:18:22.16ID:???
俺は日本人と外人の見分けつくわ
0914TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 05:33:29.57ID:???
元嫁の冷ややかなリツイートが恐い
0916TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 06:36:55.06ID:???
Dj mayumi
0917TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 06:38:06.83ID:???
元嫁以外にも他の女とパパラッチされてたみたいだね
0918TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 07:41:21.15ID:???
元嫁って誰なの?
0919TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 07:55:00.55ID:???
DJ外道super mega bitch
0920TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 08:21:12.53ID:???
DJ OMANKO
0921TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 08:23:20.16ID:STDg6IPH
DJまゆみと離婚してたの?別居中?
まゆみからコメントがないってことは別れてたのかな
0922TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 08:26:21.28ID:Z17WcY/L
今知った

ソニマニで見て衝撃受けて、また見たいと思ってたのに、、、
0923TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 08:30:56.58ID:???
俺もサマソニでみたな
めちゃくちゃ盛り上がった
0924TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 08:34:18.30ID:???
ソニマニに出た頃は正直枯れてたんだよ
蟹までの全盛期はほんと最高だった
0925TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 08:48:57.44ID:???
と言われてもサマソニ行く年齢層考えたら蟹でた頃てみんな小中学生とかじゃね?
0926TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 08:51:48.90ID:???
んなこたない
0927TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 08:52:24.11ID:???
30超えたおっさんは消えろ
0928
垢版 |
2019/03/05(火) 08:59:53.11ID:???
無職50歳
0929TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 09:09:01.45ID:???
ナイナイのannでBreatheを始めて聴いた時の衝撃は忘れられない
0930TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 09:15:52.05ID:???
>>927
リアルタイムで聴いてないガキはすっこんでろ
0931TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 09:16:54.67ID:???
自演かも知れないけど喧嘩すんなよ
0932TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 09:18:03.80ID:???
もともと双極性ぽかったもんな
0933TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 09:20:15.84ID:???
>>914
ほぼ英語できないから仕方ない
キースが結婚3ヶ月まで意思の疎通ができなかったって言ってた
0934TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 09:20:29.90ID:???
それでよく結婚したなぁ
0935TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 09:45:35.61ID:???
深い話ができないと独身より寂しくなりそう
0936TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 09:50:48.67ID:???
そうかな〜
余計なこと言って喧嘩してる夫婦の方が多いと思うけどな
まゆみがいなかったらもっと早く自殺してたかもよ
0937TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 10:17:39.76ID:???
お悔やみ申しあげます。
0940TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 12:42:28.49ID:???
日本に来て彫り師の所行った時の動画見ると
奥さん英語分かってる様に感じるけどノリでリアクションしてるだけなのか…
0941TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 13:59:07.05ID:???
>>914
>>933
海外で生活してたら最低でも
今では夫婦ではなく良い友人になりましたが残念ですとか
社交辞令でも故人やメンツを持ち上げるものだが
そういうこともできないアーパー女なのか
0942TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 14:05:19.00ID:TvzLuLRt
ショック!
0943TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 14:13:43.32ID:???
>>939
ヨービューリフォーの人、めっちゃ嫌われてたもんな
キース優しい
0944TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 14:16:57.66ID:???
>>943
そうなのか?知らんかった
なんで?
0946TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 14:38:17.45ID:???
>>944
凡庸なラブソングな上に、ヒットしすぎて四六時中流れていたから本国では致死量≠ニまで言われたんだよ
0947TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 14:39:29.20ID:???
>>939
≪拙訳≫
ノエル・ギャラガーが「ヤツがイビザへ来たら俺は立ち去るね」と吐き棄て、
デーモン・アルバーンが「おなじ写真に収まりたくない」と僕を拒絶し、
ポール・ウェラーが「ヤツと共演するぐらいなら自分の糞を食うほうがマシだね」
と僕への嫌悪感を露わにした大昔のQアワードでの出来事だ
キースが僕に歩み寄ってきてハグで祝福し、僕の成功に興奮していと讃えてくれた
キース、僕らが会ったのはたった一度きりだが、君の訃報に涙が止まらないよ
僕らのビジネスにおいて親切であることは何の賞にも値しないけれど、
もし賞が存在するならグラミー賞は君のものだったよ
0949TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 14:48:39.99ID:???
>>944
面白みのない失恋ソングが6週連続で1位だったから同業者にやっかまれた
0950TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 14:57:42.27ID:???
>>941
元だろうが夫を亡くした人間相手に外野が納得できる対応しろと言い張るお前の人間性がおかしいって気づけよ
0951TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 15:13:57.64ID:???
>>946
日本でも気が狂いそうなくらい流れたから本国の人は辛かったろう
0952TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 15:17:22.80ID:???
>>947
いい話だけど最後の臭いオチでブラントが嫌われる理由が分かって辛い
0953TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 15:19:31.63ID:???
>>914
あの日本人の嫁とは別れてたの?
0954TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 15:21:13.63ID:???
イギリス人は皮肉っぽさのない良い子ちゃんが嫌いだからな
それにしてもキースは鬱が好転しかけの自殺っぽくて悲しいわ
2日前に近所のマラソン大会に出た人が自ら命を絶つなんて
0955TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 15:22:11.49ID:???
>>953
新しめの報道だと嫁が出て行ったから家を売りに出したと伝えている
0956TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 15:45:11.61ID:???
>>948
おまえはくせぇ
0957TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 16:03:16.58ID:???
>>950
その馬鹿は自分がおかしいことに気づいてないと思うよ
0958TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 16:43:18.69ID:???
長年車でプロディジーは聴かんことに決めてたけど今日はさすがに聴きまくってるわ

>>933
結婚まで至った経緯が気になるw
0959TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 16:53:14.54ID:???
>>954
とはいえ実際キースがいなくなったことを実感したらしおらしくなるんだろうなと思うわ
0960TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 16:54:47.73ID:???
No goodのMV見れば本当のキースが見える
0961TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 16:56:46.41ID:???
>>955
貯金もなかったからすぐ家売ったってどこかで読んだ
0962TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 17:02:20.41ID:TvzLuLRt
ショックすぎて、涙がとまらない。
0963TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 17:04:28.34ID:???
女房出ていった
金もない
家売った
鬱も悪化した
5月に北米ツアーあるけどもう考えらんね
サビシイ最期だったんだな・・・
0964TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 17:08:14.64ID:???
>>940
あの会話おもろい
離婚してたのかあ
0965TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 18:15:45.91ID:???
自殺する人多いな
0966TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 18:43:21.51ID:???
趣味のバイクや乗馬に入れ込んだにしろ、金がないってことあるか?
0967TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 18:44:15.79ID:???
気さくで親切な
0968TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 18:45:20.69ID:RovOLkMV
>>966
色々あるんだろ
0969TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 18:50:03.23ID:???
セレブは金遣い荒いから一般人の感覚じゃ有り得ないぐらい浪費する
0970TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 18:50:31.78ID:???
家売る=金ないってのもなあ
0971TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 18:52:10.36ID:???
嫁に一方的に出ていかれた可哀想なキースみたいな扱いになってるのも謎
0972TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 18:55:45.25ID:V9FV0C8E

まじなんか?
0973TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 18:59:27.40ID:V9FV0C8E
しかもこの人かー
0974TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:08:35.78ID:???
>>971
40代嫁の弾けっぷりを見ると田舎暮らして我慢してたのがわかるわ
0975TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:13:20.99ID:???
>>971
まー日本メディアのツイート1回だけRTして
まったくコメントなしDQN嫁っつーイメージ
いまだに英語も全然話せないし
0976TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:13:43.63ID:???
英語も話せないのによく結婚なんかしたな
0977TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:07.20ID:???
つーか既に別れた嫁にどんな対応望んでるんだよ
お前ら今まで嫁の言動なんか興味なかっただろ
0978TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:16:10.47ID:???
嫁は43,44で姫☆気分の幼稚な人
0979TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:16:53.25ID:???
失言したわけでもないのにしおらしい追悼文出さなきゃDQN呼ばわりされるんだから有名人の身内も大変だね
0980TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:17:00.99ID:???
>>977
そりゃキースの生前ならあんなオバサン誰も興味ないだろ
0981TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:17:23.62ID:???
>>979
常識のない底辺らしい擁護だな
0983TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:21:07.58ID:???
信じられない
来日しないかなーとかのんきに考えてたのに
0984TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:23:05.61ID:???
>>981
旦那を亡くした人間をDQN呼ばわりするのが常識ある人間か〜
0985TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:24:32.45ID:???
意思疏通も出来なかった相手と結婚した時点でキースも大概
精神的なロリコン
0986TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:24:43.08ID:???
同業者の追悼みてると、ノーメイクで機材運びを
手伝ってくれたからローディーと勘違いしたって人がチラホラいるな
親切でサービス精神旺盛な人って消耗が激しそう
0987TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:26:05.56ID:???
プロディジーは終わった
キースがいないプロディジーはあり得ない
0988TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:26:37.45ID:???
>>984
ぶっちゃけ外道ビッチの幼稚な対応はDQNや動物以下だわ
40半ばでギャルの猿真似してる恥ずかしいババアだもんな
0989TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:27:50.95ID:???
おまえらの小競り合いはどうでもいい
0990TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:30:01.08ID:???
精神的ロリコンは言い過ぎだけどまあ変わってるよな
それで10年近く続いたんだから奇跡
0991TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:33:43.45ID:???
嫁云々、キースもどうとかどーでも良くて
ただただもうキースがいた時のプロディジーが聴けない、観れないことにショック。
0992TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:03.58ID:???
Linkinのチェスターもそうだが、キースに代われる存在なんていないからな…。
0993TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 20:02:22.87ID:???
>>988
存在がなくなって動物ですらなくなったキースへの罵倒ですか
いずれ自分もそうなるから覚悟しとけよ
人間最期はガンで苦しんで死ぬんだからな
全身激痛で動けなくてモルヒネ投与されてロンパって血反吐吐いて死ぬんだぜえ
他人を攻撃するようなメンタルじゃ耐えられない恐怖だろうなあヒャハハハ
美しい自殺を選んだキースを讃えよう
お前は自殺できない雑魚ギャハハハハハwwwww
0994TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 20:02:56.57ID:???
嫁40代なのか若く見えるな
そうか40代なのか
なんかホッとした良かったキースはロリコンじゃなかった
0995TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 20:02:57.82ID:???
リアムハウレットとマキシムのみで活動するのか?
インベーダーマストダイだったかリアムのソロ状態だった時期もあったようだが
0996TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 20:05:56.55ID:???
パリピなら頭おかしいのはデフォじゃない?
0997TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 20:25:41.52ID:TvzLuLRt
悲しい。
色々苦しかったんだろうなー。
0998TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 20:43:33.93ID:???
キースと嫁の関係はふたりにしかわからないこと
勝手に邪推してどちらかを傷付けるような書き込みはやめようよ

おれも>>991に同意だわ
0999TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:41.83ID:???
最新作まで6作連続全英1位
人気は衰えることなく
王者のままこの世を去った
1000TR-774
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:43.79ID:???
ふぁいあすたーた!
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1299日 2時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。