X



J-CORE総合スレ 19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 02:37:06.01ID:???
Abitanの彼女って誰?
0533TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 03:29:41.37ID:???
UK Hardcore
0534TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 06:46:41.48ID:???
主催はだれなの?
0535TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 07:39:53.89ID:VZYJ32BL
>>531
主催片割れがやらかしてる時点で黙り込むしかないんだろうねぇ…
普通のイベントならそんな事はないって一定の擁護発言が出てもおかしくはないとは思うし、実際はもっと酷いのかも。
0536TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 12:17:59.39ID:???
なごみいったがブースは普通っぽかった
まぁフロアからそう見えただけで実際どうか知らんが
あとバーカンからフライヤー消えてた
0537TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 13:10:24.64ID:VZYJ32BL
おい速www9時間前のふぁぼったりする余裕があるならさっさとなんか言えやwwwwwww
0538TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 14:52:57.39ID:???
日本のオタクDJって
いっつも関わる世界が狭くてちっぽけで
なんでこんなにダサいんだ?
0539TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 16:41:14.34ID:???
>>538
自分は世界に広く関わっていてイケてるDJだと 
思っている精神障害者のおっさん
0540TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 17:07:33.06ID:PVpQWv88
ここの界隈ってクラブで定期的に回してるDJとか皆無なん?
0541TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 17:09:37.84ID:???
なんか予想よりジョマンダが燃えてなくてつまない
0542TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 18:01:23.53ID:hSbu66o8
Pioneer、Roland、Yamaha、Akai、Technicsみたいに、世界のダンスシーンを支えてる企業が日本には不思議なぐらい多くあるのに、そういうDJはあんまりいないのが不思議だ
0543TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 18:08:42.77ID:???
ミツミ殴ろうかと思ったとか書いてたけどあいつにそんな事が出来るとは思わない
ムスッとして後でツイッターで書くぐらいが関の山
0544TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 18:16:19.92ID:???
>>540
いないよ
DJの技量も同好会レベルだし
外に出したら恥ずかしいやつばかり
0545TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 18:22:25.68ID:PVpQWv88
>>542
>殆ど日本製。

ピッチ可変の性能が良くて、湿ったところでも壊れにくいレコードプレイヤーに
アナログシンセでやたら音がでかくて役にたたないリズムマシーンに
音程があわなくて使いづらくてたまらないベースマシーンをたまたま作っただけやん。
0546TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 18:22:58.19ID:???
>>543
むしろ大人な対応できてて良いじゃん
0547TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 18:36:40.74ID:???
大人はそもそも殴ろうかと思ったなんて書かない
0548TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 18:45:06.70ID:???
>>544
実はEDM系の方が下手くそめちゃくちゃ多いよ
あとは何気にヒップホップ系も下手くそな人多かったりする
どっちも人口が多い分上手い人は化け物レベルだけど下手くそもめちゃくちゃいるよ

安定して上手い人が多いのはハウスとテクノとドラムンベースじゃないかなー
どれもおっさんばっかりだけど
0549TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 18:49:06.61ID:???
同好会レベルww
0550TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 19:07:14.59ID:???
ツイッターで捨て台詞残してる時点で見てられないほどキショい
大人の対応ってビビってるだけでしょ。殴らなくてもやり方なんていっぱいある
0551TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 19:32:53.13ID:???
炎上でしか有名になれないジョマンダ
0552TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 20:08:22.27ID:???
イキリオタクvsイキリオタク
0553TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 20:23:44.50ID:???
外野含めて登場人物全員キモい
0554TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:08.64ID:???
スクリレキモい
ポタロビキモい

ゼッドなんて
究極にキモい
0555TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 20:47:28.38ID:???
がマーの歯並び
歯クソが臭すぎるだろ
0556TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 21:47:30.89ID:???
話題のそらし方がほんとうに下手くそだねぇジョマンダ君
0557TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 23:40:45.50ID:???
ここに上がるのクソイベしかないから小中規模のいいイベント教えて?
有名なのは大体行ったことあるし想像つくから
0558TR-774
垢版 |
2017/08/24(木) 23:45:46.41ID:???
>>557
ここに上げたらいいイベントなのに荒らされそうで嫌なんだが
0559TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 00:29:24.23ID:???
ジョマンダのブッキング英語対応可ってのを見るたびにあのぐちゃぐちゃな英文で返すのかと思うとめちゃくちゃ笑える
0560TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:33.13ID:???
>>558
ガイジに反応すんな
ジョマンダの話をしろ
0561TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 00:46:11.31ID:???
>>559
そもそも英語対応可能って日本語で書いてる時点で笑えるんだよなあ
0562TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 01:12:11.47ID:???
日本語でも返信寄越さねえから英語でDしたけど返信来ないんですが・・・・・・・えぇ・・・
0563TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 01:26:21.18ID:???
おい!俺は日本のオタク!俺はUKハードコアでDJする!
0564TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 03:20:43.58ID:???
観光ビザでいいでしょ
半年くらいUKかベルギーかオランダあたりで
プレイしてくりゃいいのに
0565TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 08:31:03.38ID:UvQir+J9
それyoutubeにあげてよ
オーガナイザーと交渉したり現地の客の反応とか見たい!
0566TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 09:29:51.60ID:vcHwgbQy
ジョマ本気で辞めたら?
0567TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 10:52:00.91ID:???
本気で渡欧みんな応援!
0568TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 23:21:12.28ID:???
ジョマンダアラサーほんま?
アラサーで酔ってフライヤー荒らすの?
ほんま?
0569TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 01:13:49.18ID:???
酔った勢いで世界中でプレイしまくるなんてカッケー
0570TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 02:12:47.25ID:qINN5WfS
おい速、ゆよゆっぺふぁぼってないでなんか言えやw
0571TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 03:37:02.08ID:???
ほんと身内に向けてDJするのはホームパーティーかお誕生会までにしろよ
見ず知らずの人に向けてプレイして人がそれに反応するのが本来のDJの醍醐味なんじゃないの?
0572TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 06:44:47.19ID:???
口だけ達者ですね。
0573TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 10:30:54.69ID:???
UnDoとか最高の楽しみの公募ってやる意味あったのか。ほぼ公募受かったの身内じゃん。見てて凄いイライラしたわ。
0574TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:44.70ID:LeLf6kn8
両方知ってるポタロビはお得
0575TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 12:56:13.70ID:???
undoにjゲストに呼ばない時点でクソイベ
0576TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 15:24:02.07ID:???
晒しスレ作ってやったほうがいいんじゃない?
0577TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 15:26:10.91ID:???
多分私怨が私怨を呼んである程度イベントでDJしてる奴ら全員載りそう
0578TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 15:31:15.62ID:???
自演売名やめろ

お前ら、最近どんな音楽聞いてんの? マジで教えて [無断転載禁止]©2ch.net [606689224]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503721275/

364 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-vHKa) sage 2017/08/26(土) 15:20:15.66 ID:8xRhqa4VM
nadesicore
0579TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 16:05:13.25ID:???
>>571
実際、ジョマとかアビタンが出るイベントの身内の割合ってどれくらい?
0580TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 16:26:54.06ID:???
クラブイベントに生き始めた音ゲーマーはクラブ慣れしてない音ゲーマーをやたら見下し始めるから最悪だよ
0581TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 18:11:55.74ID:???
hip-hopのパーティもほぼほぼ身内やで
0582TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 21:03:29.61ID:???
早い時間でも構わないからって
通常営業のクラブで回してるやつとかは皆無なんか
この界隈。。
0583TR-774
垢版 |
2017/08/26(土) 23:40:22.79ID:LeLf6kn8
その話何度目だよww

そんなやつは一人もいねーよバカ
0584TR-774
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:05.67ID:???
ジョマとかアビタンがやるんだったら遊びにいくだろ?
俺も遊びに逝くから
0585TR-774
垢版 |
2017/08/27(日) 02:42:00.48ID:???
>>582みたいなやつ、普段壁と会話してそう
0586TR-774
垢版 |
2017/08/27(日) 09:43:36.97ID:???
最高の楽しみ方の公募→オーガナイザーやってる奴か有名人が受かる

Undoの公募→Undoの知り合いが受かる
0587TR-774
垢版 |
2017/08/27(日) 10:49:32.95ID:???
今このスレ全部読んだ。
この界隈っていわいる典型的な村社会なんだなw
0588TR-774
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:59.18ID:HkR/Lut2
>>586
その二つのイベントに限らずどこも同じだよ
0589TR-774
垢版 |
2017/08/27(日) 18:35:34.27ID:???
やっぱり外でも活躍してるリレクトが最高だな!
0590TR-774
垢版 |
2017/08/27(日) 19:09:28.21ID:???
昨日のリレクトDnB良かった
0591TR-774
垢版 |
2017/08/27(日) 20:33:30.68ID:???
ミツミさん、以前はブッキング乞食も多かったし些細なことですぐキレだすし小物って印象しかない
0592TR-774
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:09.98ID:???
リレクトが回してる通常営業のクラブってどこよ
0593TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:30.38ID:QzKK5F0M
オールジャンルと見せかけて
隙あらばUKはーこかけるんかいwww
0594TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 08:32:27.23ID:???
オ ス ゴ リ ラ
0595TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 09:52:55.58ID:YMZHdYBz
>>593
全国のチャラ箱でみんながそれやったら
いきなりハーコーブーム到来やん
0596TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 16:56:39.11ID:???
名古屋はbass系のDJにファンがついててそいつらがUKやハードスタイルかけてるよ
0597TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 18:11:59.11ID:???
>オールジャンルと見せかけて

とりあえず店のブッキング担当に渡すデモは
チェンスモみたいので流行ってる曲をだくさん混ぜとけばOKじゃね?

>>386
BPMが半分なだけiいつでもUKに繋げるし
0598TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 18:19:34.56ID:???
シマムラのエゴサRTにジョマたん混じっててわろた
0599TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 18:48:14.23ID:???
この界隈やたら勇気を出してイベントに来れば同じ趣味の人ばっかで楽しいよつってるけど実際行ったら身内で固まっててろくにひとりっぽい客に話しかけるような奴なんてほぼ居ないよね
0600TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 19:17:53.75ID:???
はい、次の方どうぞ
0601TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 20:46:52.93ID:???
先ずクラブってふつー大音量だし夢中になって踊ってたら話しかけるヒマなんかないし
0602TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 20:55:43.28ID:???
話しかけてくれないからクソっていう考えがよくわからん
何もせずとも周りが勝手に気遣ってくれるのはいいとこ中学生までだぞ
そんな寂しいなら自分から話しかけろよ
0603TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:12.16ID:???
中学生なんだろ
0604TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 21:05:14.31ID:???
結局新規客全然呼ぶ気無くてワロタ
黙ってて客集められるようなDJでもないくせにw
0605TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 21:30:17.21ID:???
ジョマとかほんと地元でいいから
早い時間でクラブで回せよ

そういう経験がないやつがDjのごっこされても
ちっとリアリティーがないんだよ
0606TR-774
垢版 |
2017/08/28(月) 22:02:06.03ID:???
こんなスレで何言ってんの?w
0607TR-774
垢版 |
2017/08/29(火) 10:39:52.56ID:???
中学生涙目で草
0608TR-774
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:52.10ID:???
ジョマスレになってた
0609TR-774
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:53.84ID:???
ジョマの地元てどこ?
0611TR-774
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:36.12ID:bnYRP19e
ジョマニート
0612TR-774
垢版 |
2017/08/31(木) 11:41:53.55ID:???
ジョマがクラブデビューする時はみんなで押しかけようぜ
しかもゲストとかディスカウントじゃなくてプロパーな料金払って

そしたらブッキングのオーガナイザーはこいつは客を持ってるに違いない
って判断してどんどんメインの時間でプレイするようになるかもよ
0613TR-774
垢版 |
2017/08/31(木) 13:59:23.02ID:???
ジョマンダのために金出すとか絶対嫌ですけど
こいつジョマンダか?
0614TR-774
垢版 |
2017/08/31(木) 15:44:45.24ID:???
プロパーwwwwwww
hooooooowwwwwwwww
0615TR-774
垢版 |
2017/08/31(木) 17:11:05.06ID:rLPlIMP7
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0616TR-774
垢版 |
2017/09/01(金) 05:49:44.02ID:???
>>612
ゲストはまずいけどディスカウントならよくね?
0617TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 08:14:11.69ID:???
タノシーのDJ食いまくりでスタッフ辞めさせられた女がAbitanの今カノとかワロタ
0619TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 13:16:00.39ID:???
また内輪の話か
0620TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:36.40ID:???
どんな彼女でもチッピーハードコアさんよりマシでしょ
0621TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 15:29:56.40ID:???
>>620
あの人ガチで風俗勤務なの?
0622TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 16:15:46.30ID:???
>>618
フォローしてればわかるだろ
0623TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 16:38:47.72ID:???
私生活はどうでもいいけど「私はDJの女」みたいな感じで振る舞うのほんと勘弁してほしい
0624TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 17:56:06.64ID:???
嫉妬乙
0625TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 18:40:05.39ID:???
公募がmixの良し悪しじゃなくてコネなのもDJの彼女がなぜか偉そうなのも全部嫉妬だよ
悔しかったらコネを作れという事です
0626TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 18:49:10.30ID:???
結局マンコには勝てないのか
0627TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 21:06:46.32ID:???
コネを作れるのが有利なのは間違いない
ただし、コネを作る=有名人に媚びるという事ではない
ただのゴマスリなんて相手からすれば余裕で見破れるものだし、周囲の人間も「あ、こいつ媚び売ってんな」ってすぐ分かるから
結局は魅力的な人間になるしかない
それをどういう戦法でなるかは自分次第
別に使えるならマンコも使えばいいと思うよ
まあマンコでのし上がれるタイプは一握りだし、いずれまた若い別のマンコに駆逐されるけど
0628TR-774
垢版 |
2017/09/03(日) 23:25:37.46ID:???
童貞がなんか言ってるぞ
0629TR-774
垢版 |
2017/09/04(月) 01:04:56.30ID:???
>>571
この界隈は友達周りでただトラックを繋いでるだけで
まともにDJしようなんてやつは一人もいないってことだから
0630TR-774
垢版 |
2017/09/04(月) 03:09:45.34ID:???
>>625
お前みたいな老害のがいるからこの界隈はクソなんだよ
0631TR-774
垢版 |
2017/09/04(月) 06:01:56.67ID:wqd16g6S
身内の公募もどきのやらせを批判したら身内から叩かれるのがこの界隈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況