X



WORLD ORDER★We Are All One★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3060
垢版 |
2017/08/29(火) 15:15:15.12ID:???
【パフォーマンスユニット「WORLD ORDER」について】
元格闘家で、タレント、作家etc.として活躍中の須藤元気が、
精鋭6名の男性ダンサーとともに結成した7人組のダンスパフォーマンスユニット。
メンバー全員のアイデアを結集して独自の世界観をカタチにしている。

【公式サイト】 http://www.worldorder.jp
【YouTubeオフィシャルチャンネル】 http://www.youtube.com/user/crnaviofficial
【facebook】 http://www.facebook.com/worldorder.jp?hc_location=stream
【Google+】 https://plus.google.com/u/0/communities/103415095345359955583
【LINE】   @worldorder
【LINEブログ】http://lineblog.me/worldorder/archives/1017155822

※sage進行で!※
メアド欄にsageと入れてから書き込んでください。
【書き込む前に読んでね】も読んでね。
 http://info.2ch.net/before.html

※ローカルルールを守ろう!※
グループの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。

※次スレは>>970 くらいでお願いします※
次スレ立てる人は宣言して立てること。宣言なきスレ立ては無効です。
スレ立てが駄目なときにはすぐに報告。
0002TR-774
垢版 |
2017/08/29(火) 22:45:52.49ID:???
>>1
乙です

やっと荒らしが立てたスレが終わったよ
0003TR-774
垢版 |
2017/09/02(土) 11:21:39.98ID:???
テクノ?
0004TR-774
垢版 |
2017/09/02(土) 12:39:30.15ID:???
昔からテクノと邦グルそれぞれにスレがあったから、この流れはアリ
0005TR-774
垢版 |
2017/09/06(水) 16:18:21.82ID:???
ここなら荒らしも来ないから、みんなこっち来ればいいのに
でもリンク貼っちゃうと荒らしがついてくるしなぁ…
0006TR-774
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:11.03ID:FbQP6wBt
アルバム待ち
0007TR-774
垢版 |
2017/09/15(金) 20:00:18.55ID:rzNyggNE
ジョニー浮かれてんな
キモいファンに囲まれて浮きまくってるの
いい加減に気づけよ!
ネット依存キモい
とても30越えてるとは思えないちゃらい言葉遣い
英語もスラング使ってかっこつけてんじゃねーよいい大人が
ら抜きで誰よりも幼い日本語だし
成績は良くても人間として賢くないのまるわかり
ほんとW.O.に拾ってもらってよかったな
お前みたいなわがままは一般社会で生きてねーよ
0008TR-774
垢版 |
2017/09/15(金) 20:54:18.78ID:???
とりあえず冷たい茶を飲め…(´ω`)
0010TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:43.39ID:8fcisZO7
ネット依存キモい
ネット依存キモい

2ちゃんねるで自演連投してる中年ブサイクの基地害が何言ってんの?w
0011TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 00:53:16.47ID:8fcisZO7
誰も訊いてないのに持論垂れ流し
ほんと恥ずいやつ
誰も訊いてないのに持論垂れ流し
ほんと恥ずいやつ

お前のことか?中年ブサイクの基地害ババア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 00:54:37.12ID:???
富田竜太 WORLD ORDER

ジョニー監督大活躍のパワフルでスタイリッシュな作品ができました!
1人何役もこなしたジョニーさんにビッグリスペクト。
そして誰1人欠けてもできなかった作品。

暑かったー!でも寒いよりはマシだと思いました。笑
是非ご覧あれ!
0013TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:34.04ID:???
須藤元気 sudo genki @genki_sudo

初のメンバー達のソロ、ボーカルがアッキーさん、監督ジョニーさんでの新生WORLD ORDERです!躍動感ありますのでぜひ見て下さい
(^o^)
0015TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 00:56:59.50ID:???
【WORLD ORDER】新作ダンス動画!

国内外で多くのファンをもつ「WORLD ORDER」の新作が登場!

今回の監督は上西隆史さん。

メンバーのソロダンスシーンも入って
いつもとはまた違った雰囲気のダンス動画になっています!

https://beauty.yahoo.co.jp/buzz/articles/763251
0016TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 00:57:30.33ID:???
森澤祐介

何度も言いますが、怒涛のハードスケジュールだったタイから帰国してホッとしてます。
でも、もっとハードだったのは今回撮影したミュージックビデオの監督、カメラマン、映像の編集までも担ったジョニーに他なりません。
空いた時間に1人で実景の撮影にも行っていました。ジョニーありがとう!

皆さん、新しいミュージックビデオお楽しみに^ ^
0017TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 00:58:06.97ID:???
森澤祐介

何度も言いますが、怒涛のハードスケジュールだったタイから帰国してホッとしてます。
でも、もっとハードだったのは今回撮影したミュージックビデオの監督、カメラマン、映像の編集までも担ったジョニーに他なりません。
空いた時間に1人で実景の撮影にも行っていました。ジョニーありがとう!

皆さん、新しいミュージックビデオお楽しみに^ ^
0018TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 00:58:56.95ID:???
内山隼人
JAPAN EXPOでは自分たちのショーは勿論のこと、
BNK48さんとの共演があったり、ミニステージでイベントもあります。
さらに空いている時間はテレビやラジオ出演やインタビューなど、毎日予定が盛りだくさんです。
さらに自分たちのMVも撮影します!

ジョニー監督で、今までにない感じのいい仕上がりになっていますので楽しみにしてて下さい!
今までで一番タイトなスケジュールですが、
限られた時間の中でもメンバーみんなで力を合わせて頑張ります!
0019TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 05:34:18.39ID:???
アキさんのコピペまだぁ?
0020TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 16:57:59.18ID:???
ダイアリーが気持ち悪い
0021TR-774
垢版 |
2017/09/29(金) 16:09:06.02ID:???
今回の新曲の作詞アキさんだってさ
0022TR-774
垢版 |
2017/09/29(金) 17:07:48.56ID:???
どんどん元気がフェイドアウトしていくね
0023TR-774
垢版 |
2017/10/01(日) 03:08:52.16ID:???
次は誰が脱退するんですか?
0024TR-774
垢版 |
2017/10/01(日) 06:25:04.43ID:???
今の5人に脱退する可能性がある人はいないと思う
新しい人が入る可能性もなさそうだけど
0025TR-774
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:39.60ID:???
将人は元気と仲たがいしたわけじゃないのになんでやめたんだろう
疑惑が深まっていく
0026TR-774
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:27.10ID:???
元気とは遊んでて、とみぞーは写真のアシスタントやってたりする
本当になんでだろうね
じゃあ原因はジョニィなのかってことになりそうだけど仮に不仲だったとしてもライブ1週間前に辞めることもないだろうに
0027TR-774
垢版 |
2017/10/02(月) 17:03:44.29ID:???
実は元気とジョニーが付き合っていたのに
マー君が元気を略奪
だが元気の本命はジョニーなので
マー君が辞めてジョニーが残った
とかならいいのに
まあなさそうだけど
0028TR-774
垢版 |
2017/10/03(火) 15:35:42.03ID:???
まー君は何か悪いことして、発覚するとWOのイメージが落ちるので
いったんやめてみそぎが終わったら復帰するとゲスパー
0029TR-774
垢版 |
2017/10/03(火) 15:36:26.43ID:???
それなら真面目なジョニーのあの塩対応も納得がいく
0030TR-774
垢版 |
2017/10/03(火) 16:47:06.69ID:???
自分のファン友がまーくんが女性問題を起こしたんじゃないかと言った時は笑った
0031TR-774
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:51.42ID:???
まさとはハニートラップに引っ掛かりそうではある
0032TR-774
垢版 |
2017/10/04(水) 16:59:49.46ID:???
ジョセイモンダイ あり得るかもね
わけわからん地下アイドルのハニートラップ
ついふらっと手を出したまさと
バックには怖いおにいさんたちがいた!?
まさとのバックには須藤元気がいることは承知
夏のライブ会場に押し掛ける云々脅された
自分がいるとライブがメチャクチャにされると責任感じたまさとは脱退
元気の後押しで空手サイズ始めた
なーんてね
でも内部の問題なら直前の脱退にはならんと思うんだよ

お目汚し失礼しました
0033TR-774
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:10.65ID:???
ゆうすけの肩越しに・・・
一瞬心霊写真かとwww
0034TR-774
垢版 |
2017/10/04(水) 17:39:25.74ID:???
>>32
一部でマサト結婚説があったけど
それは大事な商品にキズをつけたと責任をとらされたわけか

ここのスレはゆるゆるで面白いなw
0035TR-774
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:37.63ID:???
年末ライブあるのかな行く気満々なんだけど
あるなら先行のお知らせのある時期だけど未だなし
なんかさーほんと気まぐれなグループだよね
0036TR-774
垢版 |
2017/10/05(木) 03:24:23.71ID:???
去年もその前のカウントダウンも9月頃にはチケット買ってたような気がする
もしかして今年は新潟イベントで終わりかな
0037TR-774
垢版 |
2017/10/05(木) 17:08:31.89ID:???
>>32
あなた大変なことに気づいてしまったわね
これから刺客が送られてくるから身辺には十分気を付けて
部屋にどんぐりが落ちていたり
ベランダの柵が誰かがぶら下がって踊ったかのように変形していたり
冷凍庫に作った覚えのない手作りチョコレート(しかもウマイ)があったりしたら
それは・・・
0038TR-774
垢版 |
2017/10/05(木) 17:40:43.38ID:???
1週間経過した味噌汁が置いてあるかも
0039TR-774
垢版 |
2017/10/05(木) 19:28:26.97ID:???
実は刺客たちの指揮をとっているのはとみぞー
0040TR-774
垢版 |
2017/10/05(木) 20:51:36.78ID:???
そんな刺客ならウェルカムよ
うどんとお茶用意しとく トムヤムクンとパッタイがいいかな
壁いっぱいに落書きもいいね
0041TR-774
垢版 |
2017/10/05(木) 22:28:07.97ID:???
刺客たちみんな逃げ足が速くて痕跡だけ残して消えたけど
アキさんだけ逃げ遅れて捕まって40のリクエスト通りの絵を壁に書かされて
ニコニコうどんを食べている映像が浮かんだ
0042TR-774
垢版 |
2017/10/05(木) 22:40:24.10ID:???
ピーナッツチョコを塗ったパンも忘れずに
0043TR-774
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:19.28ID:???
たまにトミゾー陰謀論?が出るよね
実はwoの影の支配者はトミゾーみたいな
アート展で支配人やったり
アシスタントと言いながら重要な場面には必ずトミゾーがいるからだろうけど
0044TR-774
垢版 |
2017/10/08(日) 00:30:11.17ID:???
公式ダイアリーでまたなんかあったみたいだね
たのしみにしてた年末ライブのお知らせもないし
ジョニの鉄棒動画もあきたし
テンション下がってきた
0045TR-774
垢版 |
2017/10/08(日) 06:01:39.04ID:???
ライブの最前列が同じファン
事務所側がチケット用意してる、一部のファンだけに便宜をはかっているのではないかとアキさんダイアリーで疑問を投げかける
数日後にコメント削除される
こういう流れ

一方、昨日は祐介インスタにコメントすると返信もらえるキャンペーンが開催されてたらしい
0046TR-774
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:33.15ID:???
なんかカラテサイズやってるSKEのところに元気が乱入しそうwww
そのうち一緒に楽しそうにやってる写真がSNSにあがるんだろうな
いまだに繋がってるみたいだしこれからは元気と将人とアイドルでなんかやってくんじゃね

もうWORLD ORDERとかかわらないでくれせいせいするわ
0047TR-774
垢版 |
2017/10/23(月) 18:53:35.13ID:???
活動見れるだけでもうれしいからグダグダでもいいんだけど
誰か突っ込みにならないとまとまらないよね
じょには頭の回転早いからできそうだけどやる気ないみたいだし
ユースケは突っ込まれる側で突っ込みできそうにないし
後の三人は・・・
0048TR-774
垢版 |
2017/10/23(月) 20:45:59.43ID:???
こういう事を言うと叩かれるかもしれないけど、やっぱりまーくんはまとめ役に適切だったんだと思う
0049TR-774
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:23.63ID:???
わかるよ〜バランスがね
他のスレで書いた同じようなこと書いちゃうけど元気が抜けても不安と希望に満ちたリスタート感があったのにまーさんが抜けたらテーブルの脚立が1本ないみたくグラグラしててやっぱりまーさんって偉大だなって思う
0050TR-774
垢版 |
2017/10/24(火) 01:45:48.82ID:???
なんであんな辞め方するんだってとこへいきつく。酷い辞め方したもんだ
何があったのかという不信感は消えない
信用信頼は一瞬で消えるんだよね
0051TR-774
垢版 |
2017/10/24(火) 04:08:46.73ID:???
祐介の王子さまっぷりをまーくんがいじるから面白かったのに
0052TR-774
垢版 |
2017/10/30(月) 15:08:11.72ID:???
某有名グループは、ボーカルがかっこよさより人の印象に残りやすい
分かりやすい坊主頭にサングラスにして
超絶イケメンのボーカルもう一人入れたからブレイクしたのよね
それまで歌うまいけどパッとしなかったのに
woの魅力も分かりづらいね
しかもメンバーが全員シャイだからテレビでは使いにくいだろうな
元気がいた時は元気が恥ずかしさがなかったから、使いやすかったと思うけど
0053TR-774
垢版 |
2017/10/30(月) 16:26:58.69ID:???
じゃあ、あのグダグダ動画はトークの練習?
0054TR-774
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:32.83ID:???
じょにの恋愛トーク面白かった
が、じょにもボケ属性なんだなと
あのグループツッコミが不在の状況なんだ
0055TR-774
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:15.64ID:???
ジョニー人気急上昇の原因はなんだろう?
今やアキさんの次に人気あるよね
0056TR-774
垢版 |
2017/11/19(日) 19:40:09.64ID:???
woファンはホッコリしたのが好きな人多そう
じょにのツイッターホッコリする
0057TR-774
垢版 |
2017/11/27(月) 08:12:34.37ID:???
年末に忘年会イベント
先着100人
現在どのくらい集まってるんだろう
まだ締切ではないのかな
0058TR-774
垢版 |
2017/12/28(木) 15:38:14.06ID:???
忘年会行ける皆様うらやましい
0059TR-774
垢版 |
2018/01/02(火) 10:59:19.17ID:???
5がつか GWかな
0060TR-774
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:14.65ID:yCmt/Qdh
今年もアート展やるのかな
0061TR-774
垢版 |
2018/01/04(木) 22:50:53.21ID:???
ライブが5月だから今までのスケジュールを考えるとないのかも
時間さえ合えばメンバーに会えるイベントとしてアート展を楽しみにしてる人もいるだろうけど、まだ少し先とはいえ今はライブに集中して欲しい
0062TR-774
垢版 |
2018/01/04(木) 23:22:03.89ID:???
やっぱりライブやらなきゃダメだよね
パフォーマンス集団なんだからさ。ステージで最高にかっこいいとこ見せてほしい
フォーメーションも変えなきゃいかんだろうし
女のダンサーはいらんけど。なんで毎回出てくんの?華にはなってないと思うが
だから必要ないっしょ、客は誰も面白がってないんじゃ?いつも早く引っ込まないかと思いながら見てるが
WOだけで表現してほしい
0063TR-774
垢版 |
2018/01/05(金) 03:00:12.98ID:???
マサトと元気が組んでなきゃアート展なんか誰もやりたいなんて言わないでしょ
自分は毎年楽しみにしてたけどさ
ライブやってくれるならその方が断然いい
0064TR-774
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:07.23ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0065TR-774
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:56.92ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0066TR-774
垢版 |
2018/01/30(火) 09:21:54.61ID:???
某グループと違って、ダンスのフォーメーション変わるから見ていて楽しい
0067TR-774
垢版 |
2018/02/03(土) 09:52:49.05ID:???
相変わらず海外では人気なんだな
5月のライブはタイトルからして少々不安
0068TR-774
垢版 |
2018/02/03(土) 19:45:13.52ID:???
タイトルで盛大に滑ってるわ不安しかない
0069TR-774
垢版 |
2018/02/04(日) 00:50:27.92ID:???
たまきたまきんきんたま
0070TR-774
垢版 |
2018/02/04(日) 00:51:19.42ID:???
>>69
このタイトルのがよさげ
0071TR-774
垢版 |
2018/02/04(日) 06:54:03.06ID:???
台本とか演劇というキーワードが出てきてさらに不安になった
0072TR-774
垢版 |
2018/02/04(日) 09:10:59.81ID:???
あのタイトルつけるアキさんのセンスも不安要因
誰か注意してあげたらよかったのに
0073TR-774
垢版 |
2018/02/05(月) 10:11:17.66ID:???
イラストも微妙
0074TR-774
垢版 |
2018/02/08(木) 17:37:35.44ID:???
たまきキモい
0075TR-774
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:02.77ID:???
たまきん
0076TR-774
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:19.48ID:???
チャゲアス
0077TR-774
垢版 |
2018/02/09(金) 08:54:22.46ID:???
みんなチケット申し込んだ?
0078TR-774
垢版 |
2018/02/09(金) 15:51:31.42ID:???
たまきは不気味
0079TR-774
垢版 |
2018/02/09(金) 16:28:46.71ID:???
>>77
申し込んだよ
今回はいい席になるといいんだけど
0080TR-774
垢版 |
2018/02/09(金) 17:00:53.69ID:???
またんき
0081TR-774
垢版 |
2018/02/09(金) 17:01:27.52ID:???
んきまた
0083TR-774
垢版 |
2018/02/10(土) 12:18:20.92ID:???
>>77
行けないから申し込んでいないけどブルーレイ出してくれたら絶対に買う
0084TR-774
垢版 |
2018/02/10(土) 13:23:56.64ID:???
チャゲアスのライブに行く
0085TR-774
垢版 |
2018/02/10(土) 13:24:33.60ID:???
またんきたまたま
0086TR-774
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:11.13ID:???
とみぞーは足が長い
0087TR-774
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:16.04ID:???
とみぞーの足は真っ直ぐ
0088TR-774
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:46.59ID:???
とみぞーの髭になりたい
0089TR-774
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:28.89ID:???
じょにの髪の毛が増えますように
0090TR-774
垢版 |
2018/02/22(木) 01:18:18.70ID:???
隼人♡たまき
0091TR-774
垢版 |
2018/02/23(金) 00:11:42.08ID:???
将人♡愛
0093TR-774
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:36.51ID:???
知らんがな
0095TR-774
垢版 |
2018/03/02(金) 00:41:09.93ID:???
>>94
まーくんは一般人扱いなの?
0096TR-774
垢版 |
2018/03/02(金) 15:44:17.02ID:???
ウッチーも既婚だよね。
0097TR-774
垢版 |
2018/03/02(金) 16:51:57.93ID:???
既婚があんな貧乏臭い生活してるわけがないwww
とみぞーも彼女持ちみたいだけどこのまま売れずにいると振られそうで心配
0098TR-774
垢版 |
2018/03/02(金) 17:58:53.73ID:???
とみぞーはあの面で彼女持ちなんて許せない
0099TR-774
垢版 |
2018/03/03(土) 23:01:58.93ID:???
とみぞー、いい味出してる
0100TR-774
垢版 |
2018/03/07(水) 01:57:01.30ID:???
とみぞーは耳から銀杏の匂いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況