X



Labyrinth / Mindgames ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774
垢版 |
2017/09/17(日) 23:22:21.03ID:9A1TPJ8Z
【ラビリンスで絶対にやってはいけない4つのこと】※重要

他のフェスでは大丈夫でも、ラビリンスでは絶対にやってはいけないことがあり、それには理由があります。以下ご熟読頂き、守って頂ける方のみご参加ください。これは本気です。

■ フロアでの撮影
通常、ダンスフロアで動画を撮ったりは、よくあることですが、踊ってる人からすると、知らない人が背後から動画を撮影してたら、、と考えると、あまり良い気分はしないでしょう。みんなの場所であるということを認識いただき、動画の撮影はご遠慮下さい。これは本気です。
0101TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 11:16:29.06ID:???
典型的ラビ信者だな
きもちわる
0102TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 11:24:14.44ID:???
OTOZUKIワロタ
KUSURIZUKIの間違いだろ
0103TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 12:04:33.13ID:???
現地また雨風がすごいです
修行です
0104TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 12:21:37.62ID:???
また降ってんのかw今年最悪だな。
1日目だけ参加して早々帰宅して正解だったわ。
現地の人達最後まで頑張れ。
0105TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 12:28:40.39ID:???
>>99
純粋に音楽が好きなつもりでいるのだろうが結局は音楽を好きな自分が好きなんだろ 世界遺産の前で自撮りしまくってる構ってちゃんみたいなモンだし
放っておいてやんなよ ここでわざわざ晒さなくても本人以外の周囲の人達にはバレバレだし、こういう手合いは揉めると面倒臭いよ
0106TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 12:29:55.84ID:???
てすと
0107TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 12:38:02.81ID:???
自分に酔っちゃってるような人多いよね
0108TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 13:38:50.18ID:???
テント放置組多そう
これで例年通りに客入れてたら悲惨だたっただろうな
0109TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 14:10:32.88ID:???
結局、中止にならなかったのか…
すげぇキチガイだな、主催者は
0110TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 14:21:27.56ID:???
【音楽】山下達郎「ライブ中に大声で歌うの駄目です。あなたの歌を聴きに来てるんじゃない」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505711625/
0111TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 15:39:40.52ID:???
中止にする必要ないと思うけどね
夜のうちに台風は過ぎたし
ただ昨日はもう少し早く音止めた方がよかったと思う
台風来てても音鳴ってたらそりゃ人は残るしね
0112TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 18:23:27.27ID:???
楽しかった
帰ろ
0113TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:26.46ID:???
お疲れ〜
今から帰るのか…
0114TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 19:31:44.37ID:???
めっちゃ楽しかった
0115TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 19:52:25.87ID:???
>>109
Not Kichigai I'm OTOZUKI
0116TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:01.39ID:???
ケンスケは不完全燃焼でワロタ
0117TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:36.94ID:???
KensuKe (@ilovemoratti)
2017/09/18 18:26
Russ…あんたの感性はその程度か。
0118TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 21:11:12.46ID:???
>>116
インスタやらツイッターで褒めちぎったり乏したりとケンスケ大忙しだったなw

現地にいるにも関わらず聴くより踊るよりも動画撮影〜アーティストと2ショット撮影〜しまいには逐一ネットの更新にご執心とは。
アイドルの追っかけみたいだw
0119TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 21:11:44.48ID:???
では今回のベストとワーストを語っていただきましょう
0120TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 21:15:00.71ID:???
nobuさんに決まってるだろ!
0121TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:32.78ID:???
>>120
nobuさんネタ定着してきたなw
0122TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 21:21:30.49ID:???
>>121
日本を変える真の音楽とお前の鼓膜直接コンタクトできるのはnobuさんしかいないからな!
0123TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 21:22:17.85ID:???
ベストはNOBUさん
ワーストはヤリチンSO
0124TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 21:26:52.10ID:???
nobuさん音が大きいよね。
0125TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:14.48ID:???
>>122
>>122
だな! 早くラッパ我リヤと組んでウルトラジャパンで大爆発して欲しいぜ
0126TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:18.88ID:???
>>99
なんかこの人、どうしちゃったんだ?って言う内容の
ツイートばっかりなんだけど、自分で自分のツイート読み返したりした時
穴があったら入りたいって気分にならねーのかなwww
0127TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:55.78ID:???
>>126
並外れた感性の持ち主なんやで
0128TR-774
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:05.76ID:???
>>126
穴に入る時もあのサッカーシャツ着てそうだよな
0129TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:50.52ID:???
NOBUはいつでも見れるし正直飽きた
0130TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:35.94ID:???
都内のクラブで聴けるような音をわさわざラビリンスで…
0131TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:21.25ID:???
行きゃあ行ったで面白いわな

無事帰還
0132TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:23.90ID:???
BestはNobuで二番目がA&Tかな?
お疲れ様でした
0133TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 00:35:33.06ID:???
本気でベストはノブと言ってるの?釣り?
0134TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:38.35ID:???
いやマジだけどなんで?
ダメだった?
0135TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 00:49:06.47ID:???
ま、それぞれだから君がダメだと言おうとも俺には関係ないわ
個人の感想って事で聞き流して
0136TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:23.89ID:???
SOほんといらね
ただのコマ稼ぎ
0137TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 01:29:04.21ID:???
ま、SOは事務方として必要なんだろ
0138TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 01:55:18.54ID:SjruM7NT
丸サングラスの女の子ってなーんか二割減で見えちゃうのよなー
0139TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 02:04:23.32ID:???
>>138
モグラdisってんの?
0140TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 02:22:01.41ID:SjruM7NT
disってるわけちゃうけど。みんな釜爺かチョイボンゲに見えるわ
0141TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 03:35:56.44ID:???
しかし事故とかなくて良かったね
もっと色々崩壊してるかと思ったが崩壊してなかった。
主催者側にレイブ運営のベテランがいるのか?
0142TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 06:22:56.85ID:???
>>141
誉めるほどのことか?
0143TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 06:23:57.61ID:???
>>140
チョイボンゲw
懐かしいな
0144TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 10:16:18.15ID:???
やっぱりこのスレ年齢層高いんだな
0145TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 14:49:30.90ID:???
このスレがというより
2ch自体が高齢者向け
0146TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 14:55:16.66ID:???
事故なくてよかった。レビュー見る限り今年は行ってなくても後悔はなさそうだな
0148TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 16:41:33.30ID:???
事故が起きなかったこと、あくまで結果オーライなのに
いかにもパーティがミラクルを起こした的なコメントしてるバカども
救いようがねぇな
0149TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 17:48:57.93ID:???
泥棒がいてワロタ
0150TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 17:54:02.86ID:???
テントに置いてた財布パクられた
0151TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 18:19:49.34ID:???
>>150
身に付けないでテントに置いとく
↑馬鹿なの?
0152TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 18:40:18.22ID:???
>>148
そいつウルトラの客と大差ない馬鹿だな
0153TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 18:54:01.50ID:8vC/sXvJ
どなたか総括を!
やはり人数は雨関係なく
見るからに縮小していた感じ?
テントサイトの陣取りはどうなったのかw
0154TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:11.98ID:???
人数は減ってないんじゃね。減ったとしても500人くらいのもんかな。
今迄と変わらない。終了後バスの長蛇の列も変わらない。
便所の並びも変わらない。
これで本当に減ってるなら、変わらないから去年までと一緒にして、チケット代も去年と同じにした方がいいんじゃないか?
不思議とフロアのゴミは少ないように思えた。
0155TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 19:34:09.70ID:???
>>154
さすがに3日目は客も減って、いろいろ快適だったでしょ?
0156TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 19:36:36.57ID:???
転売目的だったヤツらは結局転売もできず、大損こいただけなんだろうなw

半額で買えた奴はラッキーだと思うけど、俺はあの台風を現地でやり過ごすこと考えたら
半額でもいらないなー
0157TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 19:38:17.31ID:???
>>151
かわいそうだけど、それこそ自己責任。
テントに財布置いておくのは
フロアの椅子の上に財布置いておくのと同じだよ。
0158TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 19:50:52.83ID:???
バスは昼間の待ち時間だけで見ると多少快適になってた
人数は減ったのか減ってないのかよく分からない
相変わらず外人が多かった
今回は気象が過酷で途中で帰っちゃったり苗プリに避難泊した人多かったのでフロアーやテントサイトの見え方が少々空いて見えた
好天だったらまた色々違ってたんじゃないかな

ラビは夜の照明を自然光に頼ってるんで、去年もそうだったけど悪天候だとフロアーが暗すぎてなんだかよくわからなくなるわね
0159TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:25.57ID:???
公民館行った人いないかな
車中泊しんどかっただけに気になる
0160TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:45.91ID:???
>>157
そもそも人のテントに忍び込むゴミクズがいけないんだけどな。 マジで二度と来ないか誰にも迷惑かけない様に自殺して欲しいわ。
懐古厨じゃないけど昔のラビリンスにはそんな情けない品性下劣な奴は居なかったよ。
0161TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:41.65ID:???
ハチャメチャで楽しかった
0162TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 20:44:56.07ID:???
>>160
心中察するよ。パーティでそういうことあるとホントに萎えるよな。
テントは隅の方だった?財布は目立つところにポンと置いてた感じ?
ラビリンスも外人多いし客層も決して良くないからテントに鍵掛けるなり貴重品持ち歩くなり自己防衛は悲しいけど必要だよね。外人ほど鍵つけたりしてるし。
0163TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:58.93ID:???
流石に財布置きっぱはお前がダメだろ…

と言いたくなるね
0165TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:21.07ID:???
>>164
今さら気づいたのかよ
0166TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 22:10:47.52ID:???
>>162
160だけど俺は150の盗まれた人じゃないよー。今回は行ってない。
けど何年か前のラビリンスで椅子やらキャンプ用品盗まれた事あってさ。 あの場にそういう事するナンセンスな奴が居るって事に面食らったし、結構萎えたよね。
0167TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 22:21:17.77ID:???
>>164
文章がおかしい
なんか怖い
0168TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 22:40:35.16ID:???
>>164
この人痛くて有名人だよ
0169TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 22:46:13.12ID:???
出たカオルババア
この人はアンタッチャブル系です
0170TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 22:49:45.10ID:???
ほとんどのツイートが意味不明なんだけど
0171TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 23:06:55.76ID:w4b5o4wt
>>164
この人、re:birthの時も怖かった。
0173TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 23:14:44.35ID:???
>>164
し○ぶ中みたいなキ○チガイ感
0174TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 23:15:13.15ID:???
石野卓球スレでは、卓球のパーティ荒らしだとして一時期有名人でした
0175TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 23:42:27.38ID:???
>>164
意味が全然わからん文章だらけだな
0176TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 00:42:52.19ID:+YmTpNBt0
🐒
0177TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:17.64ID:ulAzUHGn
>>164
とんでもなく生き遅れた時代錯誤のくそババァ
0179TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:43.02ID:???
色紙うける、マジおばさんだな
0180TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 07:13:28.58ID:???
うわ、60近いだろこのババア
0181TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 07:30:04.23ID:???
40過ぎて北海道から出てきてクラブデビューしたくせに
クラブの生き字引、クラブクイーンみたいに振る舞う知ったかです
まじ笑える
0182TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 07:43:18.52ID:akWlbZjo
ビチャビチャフロアが池の大雨だったから、夜フロアの脇で小便してすぐに戻れるのは良かった
0183TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 07:53:21.43ID:???
>>181
今は静岡に住んでるみたいだけど、何で静岡なんだろう
0184TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 08:17:26.47ID:???
て◯みさんって最近どうしたの?
0185TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 08:26:37.05ID:???
個叩くなら他でやってー見苦し
0186TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 09:06:46.37ID:???
テルミとかカオルとかケンタローとかケンスケとかアキノリとか
ここで叩かれてる痛い人
みんな見たことあるわw
ほんとラビって内輪のコミュニティーなんだな
狭いわー
0187TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 11:55:36.48ID:???
結局台風で有耶無耶になってるけど
値上げして枚数減らした件の変化や恩恵ってどれくらいあったの?
台風で行けてないからそこら辺気になるんだけど

人数減ったからゴミも少なくフロアが綺麗だったり
最後の方までトイレの水が流れてたってのはsnsやらでも見かけたけどさ
0188TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 12:02:59.14ID:???
特に変わらん
トイレの清掃と紙と水の補充と汲み取りが有り比較的清潔に保たれていたのは良かった
相変わらず場所取りのクズは沢山居たから値上げ分の恩恵はトイレだけ
0189TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 12:13:26.74ID:???
場所取り問題は今年も運営、ノータッチだったね
マジ、糞すぎる

のうのうと運営の知り合い連中が楽な思いしてたかと思うと
はらわたがにえくりかえる
0190TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 12:26:03.00ID:???
あのテープの場所取りマジでみっともないし品性の欠片も無いよな。
運営も注意書きに書いとけって話だよ。
「フロアの近くの便利なキャンプサイトは下品な関係者が会場前からテープで大幅に占領します。これは本気です。」ってさ
0191TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:43.45ID:???
身内にチケット配るとか良い場所にテント立てさせるとかそりゃ別におかしな事じゃないけど、一般客用に設けられた場所を公平公正に扱えないなら初めっからそうアナウンスしろよって話だよな
0192TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 12:48:35.52ID:???
楽しみだから早く行くのにあの開場時の割り込み&関係者の知り合いかなんかのテープの仕切り見る度早々に気分悪くなるよな
0193TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 13:04:42.60ID:???
場所取りしてるヤツにここウチの場所なんですけどって言われてスゲームカついたわ
キャンプサイト予約かなんかあんの?「はい」
誰が取ってんの?「運営」って言ってたわ
シカトで設営したら黙ったけどそれ以上文句言って来てたらどうなるか分からなかったな
0194TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 13:11:54.87ID:???
このスレでもろくにレビューも書かれず
運営と客の悪評ばかり

かつての平和なラビはいまいずこ

このパーティも終わったな
0195TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 13:21:51.58ID:???
ぶっちゃけ客、減ってた?俺は減ってるようには到底思えなかったんだが。
海外チケが廃止になったんだっけ?外人、今迄と変わらない割合で居たよな?
0196TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:50.88ID:N5nfsZV8
>>194
素直に誰がどんな曲かけたんですか?って聞けよwレビュー無しだとパーティー終わるってどんな理屈だよ馬鹿
0197TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 14:21:28.25ID:???
見た中で誰がよかった!?
0199TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:38.66ID:???
>>197
冗談抜きでnobuさん
0200TR-774
垢版 |
2017/09/20(水) 14:37:44.58ID:???
よかったけどなあノブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況