X



J-CORE総合スレ 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452TR-774 (ワッチョイ c1bd-9lgi)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:53:47.90ID:YgMUgaDN0
また面倒なネトスト野郎だな
一方はDogfightに参加&海外リリース
もう一方はM3やコミケでリリースが精一杯の同人音屋か
金が払われないとかそういう重要な事は自分から催促してみれば良かったんじゃないのか
周りに敵作ってどうなりたいんだこいつ
0453TR-774 (ワッチョイ 2bcf-zWTo)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:46:06.61ID:O6xlaxxw0
J--coreは日本人ターゲットにすると気持ち悪い客層になって
伸びしろゼロになっちまうからなあ
0457TR-774 (ワッチョイ c1bd-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:29:08.60ID:P8cye9qY0
義理で配ったり貰ったりしても
その大半がゴミになるだけでしょう
それに環境にも良くないですし
0458TR-774 (ワッチョイ c93e-VZ/W)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:22:15.09ID:hSThNaR10
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KQIIV
0460TR-774 (アウアウカー Sadd-8VfH)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:27:05.13ID:lZdGik2Oa
靴流通センター
0464TR-774 (ワッチョイ c1bd-XMtE)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:25.98ID:YQAey4E/0
減ったほうがいいじゃnwww
くそがなくnったほうがよくて
0466TR-774 (ワッチョイ 139c-x1HS)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:42.53ID:bO0Znul70
本人としてはよっぽど腹に据えかねる出来事だったんだろうが、
こうやって会話内容を呟いたりアホらしく伏せ字にしたりすると、
側から見ると「こいつもイタいな、関わらんとこ」ってなるから冷静になれば良いのに
本当に会社員なのかね
0469TR-774 (ワッチョイ c1bd-tU4Y)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:35:48.13ID:Ez6d4jbV0
客観的に見て被害者の立場とはいえ本人に直接連絡すればいいのにずっとツイッターで女々しく愚痴を吐き続け、いざ払う連絡が来たら「そんな金受け取りたくない!」とか言い出し最終的には説教じみた発言 まるで駄々っ子だね
0470TR-774 (ワッチョイ 4b03-zWTo)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:59.71ID:VDHfrgmx0
>>464
てか、M3とかコミケみたいな
内輪の交換会でしかリリースしてないのは
ほぼ100パーくそしかないよ

普通にリリースしたら箸にも棒にもだから
仕方なく内輪のリリースで
お茶を濁して、自己満足してるだけだから
いざ、野に放たれれば
どうしようもない素人のクソダサい
駄作しかないから
0473TR-774 (ワッチョイ c1bd-tsqB)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:54.47ID:KHHCjK3e0
リスニングミュージック同好会
っていったとこか
0474TR-774 (ワッチョイ c1bd-9lgi)
垢版 |
2018/05/02(水) 03:32:25.91ID:5ikO7YQw0
>>470
なに""ほぼ""100%とか逃げた発言してんだよw
内輪ガー内輪ガーって自分がそっち側から抜け出せないのを他人のせいにしてんのか?
0476TR-774 (ワッチョイ 6bbd-Mn5b)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:40:45.24ID:5AtscDyx0
>>473
てか、フロアライクで派手な作風って
同人だとNGなん???
0479TR-774 (スプッッ Sd4a-ryN6)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:19.68ID:sXQQlrSWd
同人って言葉の意味わかるか?
世の中プロ以外創作してはいけないなんてお前の傲慢過ぎて笑えるわ
0481TR-774 (アウアウカー Saeb-DWYR)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:09:29.37ID:OJINQhd6a
そんな事で言い合うとかここヤバいな
0485TR-774 (ワッチョイ 55bd-PnTV)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:09:15.75ID:1zmBa9+10
大阪ツアー楽しかった
0486TR-774 (ワッチョイ 55bd-XevD)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:09:43.97ID:EXB1J4EH0
せっかくタノシーキンブレ買ったのに誰も持ってなかった
どうしろっちゅーねん
0491TR-774 (ブーイモ MMeb-J6lM)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:09:42.01ID:Jm53Cs/lM
いいや
日本独自の文化と言えるね
クラブでコンサート型イベントになるのは

タノシーは中高校生〜大学上がりたてくらいの層を狙い打ってる
まだ、いろんな音楽に触れてない純粋な子供達だよ
〜出たら絶対買います!とか言っちゃうような信仰が強い年齢

その文化に乗って楽しむか、距離を置くかも人それぞれ

ただ、年とったら行くもんじゃない
対象年齢ってものがある
0492TR-774 (ワッチョイ 85bd-UxRk)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:00:30.33ID:wtUr/I+70
日本独特の文化というかああいうのは厳密に見ればDJとか曲にはそこまで興味無くて例えばタノシーだと音ゲーコンポーザーとか有名人に出会える!が目的の奴らばっかだからな
チャラ箱でパリピ棒振ってる奴らだってDJの流す曲なんてどうでも良くてその場で一体感を体験できればそれで満足なんだろうよ
そういう所から発展しないから日本はクラブミュージック後進国なんだよ
0494TR-774 (ワッチョイ 85bd-UxRk)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:20:42.08ID:wtUr/I+70
>>493
お前がどのジャンルを好むか知らんがクラブシーンは確実に韓国とかには負けてるしそういう所から発展したK-POPは世界的ヒットをいくつも出してる
そういう背景があるからお前が好きな海外アーティストは日本にブッキングされないし日本のアーティストだって滅多に海外にブッキングされないんだぞ
だからBANGFACEに呼ばれた時大騒ぎしてたんだろ
0495TR-774 (ワッチョイ 1bc0-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:04.80ID:XkZiqnON0
sm485846
これの最初から魔理沙までの曲名なんだか分かる人居る?
0496TR-774 (ワッチョイ b506-lrMa)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:58.60ID:/nmnIaPP0
バングフェイス呼ばれたって言ってもそれぞれのアーティストに直接オファーあった訳じゃなくて
日本枠まるごと丸投げされただけだしなー

直接呼ばれるレベルの奴は居ない
0497TR-774 (アウアウカー Sa11-J2id)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:32.37ID:AxwERXI0a
だとしても縁作っただけでも凄いと思うが。今後に繋がるかもしれんし
それすらできない奴が大半だろ
0498TR-774 (オッペケ Sr21-UxRk)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:20.27ID:OfKswVo0r
Shitmatとコネ作れるのは凄いと思うけど正直BANGFACE自体相当アングラなパーティーだと思うから日本のアーティストが世界に躍進したのかはいまいち…って気もする
まぁ元々アングラなブレイクコアがオーバーグラウンドである必要性あるのかと聞かれたらそうでもないと思うけど
0499TR-774 (アウアウカー Sa4d-tYwc)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:02.09ID:3Tx09lK9a
SquarepusherやLuke Vibert、ナパームデスにModeselekterまでもが出るフェスが"相当"アングラねぇ…
0501TR-774 (アウアウカー Sa4d-tYwc)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:15.73ID:bjzKxMmBa
お前らは一体何を望んでるんだよ
現実見たら?
0504TR-774 (ワッチョイ 6d33-Hns3)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:20.58ID:7pWrmtgT0
J-COREやEDMに限った話じゃないけど、日本人はインスト曲を聴く人が少ない。
日本人にとって音楽というのは歌って楽しむものだから、日本ではクラブミュージックはこれ以上流行らないと思う。
0505TR-774 (ワッチョイ 551e-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:40.27ID:EMVkh7W+0
nadesicore
0507TR-774 (ワッチョイ 5acc-vQqp)
垢版 |
2018/05/19(土) 06:57:37.74ID:DyNr+dsU0
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理●由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs●/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^●)v
  http://●jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる●!
0508TR-774 (ワッチョイ 0dbd-LF6I)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:43.93ID:gr4GlUJM0
タノシーツアー行って分かったけど
客層ひどいな
ヒョロガリのメガネオタクしかいない
何人かいた女もライブに参加せず鳴り物鳴らすだけ
半分くらいの人間が無表情だったけどそもそも曲知らないのか??物販買う人もほとんどいなかったけどそもそもアルバム買ってない?音ゲーのついでに来てみただけ?
酒も飲まないしモッシュもできない
これは文化が廃れますわ
来年も行きます
0509TR-774 (ワッチョイ 9d06-uWJN)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:31:26.08ID:J7JX1Xby0
一応ダンスミュージックなんだから各々好きに踊るのが1番だけど

キモいイキりオタクのモッシュは要らねーわ
臭いし

モッシュしたけりゃロックの方のハードコアイベント行けや
0511TR-774 (ワッチョイ 95bd-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:49.42ID:ZhSGeI440
なにが最高の気分だよ

山口メンバーの続報が
一気呵成のアメフトの偏向報道で
全部消し去られてしまったような不快さ
0515TR-774 (ワッチョイ 6d33-dwDl)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:49.02ID:ue/A8fZE0
タノシーツアー東京チケット完売ってすごいな
0517TR-774 (ワッチョイ 551e-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:51.20ID:fiIivU+x0
今のハーコーの新参レーベル正統派の所が殆どだしごった煮の頃から時代が変わったんだな
0519TR-774 (ワッチョイ 6189-F6aO)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:10.51ID:VZVMPasR0
>>517
逆に言えばコテコテのJ-coreを作る若手ってもうあんまり出てくるのが期待できないのかもね
そもそも今でも続けてるの探す方が難しいぐらいだけど
好きなんだけど
0520TR-774 (ワッチョイ d91e-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:48:13.88ID:9N7jkFjK0
タノシーがコンサートがーとは言うけど、クラブがどんどん追いやられてる状況下だからこそ、生存の為に必然だった風に思える
0521TR-774 (ササクッテロル Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:00:54.32ID:1DpkP7bJp
そんなのはいい訳にもならない
ただ内に籠るだけのイベントは
一部の首謀者がカネ儲けの道具にしてるだけ
0525TR-774 (ワッチョイ 19cf-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:56:42.96ID:Pg0ENnRm0
あのジョマンダことナデシコアさんに一体何が??????
0526TR-774 (バットンキン MM8d-tBrS)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:00:41.85ID:z4Ih7vdxM
すまん タノシー東京のチケ急ぎで売ってくれる人おらん
気づいたら売り切れだった
0528TR-774 (バットンキン MM8d-tBrS)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:42:01.83ID:z4Ih7vdxM
Twitterあんまつながりないし分からんのよなぁ
軽く検索したけど売ってたりとかはないな
フリマアプリも出てない
0529TR-774 (ワッチョイ 7baa-OOzN)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:47.60ID:Uj9Og7qe0
ぼちぼち不自由な日本語でナデシコアに対して殺害予告をする奴と不自由な日本語でナデシコアを擁護する奴が出てくるぞ!!!!!
0532TR-774 (ワッチョイ 7bc0-7mhL)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:08:09.56ID:qB60FVq+0
明日もタノシーツアーやるのか
syamuの次は何をネタにするのかな、ハセカラネタか?
0534TR-774 (ワッチョイ 8933-w/IA)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:19.29ID:NPIbzDx/0
難聴になりそう
0535TR-774 (ブーイモ MM1d-KGoO)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:56:35.16ID:MPMaR3h5M
シコシコア店クビになったんじゃなくて店から逃げただけらしいですよ
0536TR-774 (ワッチョイ 939c-70yo)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:40:08.87ID:QMpV3K7I0
いい加減入場時の手際悪さを改善しては?
前売りチケット持ちなのに入場14時過ぎとか演者何人終わった後だよってね
0537TR-774 (ワッチョイ 8933-w/IA)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:14:04.46ID:IEsj0YPT0
絶対キャパオーバーしてるよね
0538TR-774 (ワッチョイ 59bd-P/2x)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:22:24.23ID:04+vEfVh0
意地でも赤字にしたくないんだろうけどWOMBでやるのもまぁ限界だろうよ
S2TBの時みたいに品川ステラでいいじゃん
0540TR-774 (ワッチョイ 8933-w/IA)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:08:55.11ID:IEsj0YPT0
9月のタノシーWを2日間にしたのって、客をどちらか一方に分けて客減するっていうのもありそう。
0543TR-774 (ワッチョイ 8b23-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:26.84ID:p2bh6V7v0
>>541ナデシコアことジョマンダさん。何があったか詳しく教えてもらいたい。
0546TR-774 (ワッチョイ 0ec0-e2lz)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:38:47.19ID:wPeY9F/E0
この板なんでハードコアについて語るスレ無いの?
海外のハードコアについても語りたいんだけど
omar santanaとか良い感じだで
0547TR-774 (ワッチョイ 8ecc-sbs/)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:38:19.68ID:iGZX4JGK0
Abitanの彼女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況