X



◆一人でクラブ行く人◆ techno house #12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101TR-774
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:13.16ID:???
俺は折り畳み派だな
雨降ってると寒いから上着来てロッカー使うし
0102TR-774
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:40.98ID:???
今日のcontactまだまだすいてるね
0103TR-774
垢版 |
2018/05/02(水) 23:55:13.14ID:???
雨ヤシ出る気せんわ
0104TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:39.22ID:???
Contact今日はどうしちゃったんだろう。空いてる。音はレベル高いのでムチャクチャ踊りやすくていいんだけど。2カ所ともすごくいい感じ。
0105TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 01:27:05.91ID:???
確かにすいてるねでも流れはいい
0106TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 01:45:26.51ID:???
絶対スタッフ書き込んでるがなw
0107TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 01:52:04.83ID:???
俺104だけど客だよ。ほんとコンタクト空いててびっくり。3時からJoshwink楽しみ。
0108TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 01:54:32.51ID:???
たしかにフロアに20人ぐらいしかいないな
0110TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 04:01:48.94ID:???
この時間も空いてるの?レポよろ
0111TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 04:15:12.85ID:???
Josh2時からだったが3時頃からこっちに人が集まって混んできた。でもバー隣のステージもレベルすごい高い。全体的に人が少ないが踊るには最高の環境かも。来てよかった。
0112TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 10:26:01.56ID:???
Wink何時終わり?どうだった?
0113TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 11:32:14.85ID:???
GWはどこもキツい感じか
今夜もヤバイ感じか
0114TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 12:24:00.99ID:IP3FK/ak
今日からGreen magic
0115TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 12:49:29.38ID:???
せっかくの連休、8日間192時間ぶっ通しでpartyとかやらないんだねw
そらつまらなくなるわw
0116TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 13:06:41.52ID:???
>>98
折りたたみ傘をロッカーに入れておく
いつも車で手ぶらなんだけどな
0117TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 13:08:53.52ID:???
>>115
そこまでじゃなくても、
海外みたいに金曜夜から日曜夜までってのは欲しいな
一回帰って寝てからまた再入場とかもありで
0118TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:10.88ID:x8V4L2gq
昨日のサーカスめちゃ楽しかった
コーンウォール勢いっぱいかかったのほんと感動
0119TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 15:31:23.42ID:???
>>116 車っていいなー。特に今朝の雨風はすごかったから。
0120TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 15:33:57.09ID:???
3回行ったが何だかいまいちだな…
0121TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:04.75ID:???
>>118
Future Bass系?客どんくらい?
0122TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:24.75ID:5w02V5km
6/15WOMB
Erick Morillo
祝来日!
0123TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:41.15ID:???
>>119
昔は酒飲んで朝までってのがよかったけど、
今は酒も飲まないし、始発までは辛すぎるw
帰りたい時に帰れるってのはすごく気楽
0125TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 22:01:26.94ID:???
今夜はPendulum行くわ
0126TR-774
垢版 |
2018/05/03(木) 23:52:54.21ID:???
酒飲まんとかすげーな
何が楽しい
0127TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 01:02:50.92ID:???
>>126
逆に酒飲まないと楽しめないっては可哀想だけどな
飲める俺カッコイーって感じか?
0129TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 02:22:08.58ID:???
>>125
Pendulumどう? 行けないのでレポ楽しみにしてます。
0130TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 10:41:47.67ID:???
BlindObsarvatrySmokemachineLabel620fin
0131TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:06.25ID:06aHczeK
お酒ってか物質に頼らなくても音に没頭出来る人って凄いわ。真似出来ん。

玉とかオープンに飲めればクラブ活動的には最高なんだけど日本の状況じゃ
悪い事してる(ダメ!絶対!!)ってのが意識の前面にくるからね。
90−00年代はある意味狂ってたし
いわゆる脱法モノの全盛期というかクラブ活動と暗黒物質との深い絆が何処そこにあった。

いいか悪いかは別としてね。
0132TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:01.26ID:qx7JEBhx
>>131
もっとネタ食え、そしたらネタなくても遊べる所までいける。最終的に水でよくなる
0133TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:32.75ID:DdxMhcNN
極地はシラフでテクノでまるで摂取してるかのようにぶち上がれる人。ほんと尊敬。
無理な人は人様に迷惑かけないようにそうなれるよう楽しめば良いだけ。持ってき方はどうであれその場で楽しんだもん勝ち!
0134TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 17:08:14.36ID:06aHczeK
>>131
鋭い!けど俺は酒と音なんだよねえ。
水で狂酔できたら達観の域だわさw俺には出来んw
嫁が素面で音聞いても色が見えるっていうんだけど俺には真似できんw
0135TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 17:16:11.74ID:06aHczeK
自分にレスしてるw
>>132
もう歳だからクラブとか年数回しか行かないけど俺の音の欲求の最終形態は
自然の世界の音になってる。川の流れとか風を切る音とか。踊れないけどw
辿り着いた所が自然界の音だったという遠回り。
0137TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:55.07ID:utL+lARN
>>135
俺の周りはみんなアラフォーで日本のセカンドサマーオブラブ世代だが、当時恐ろしい程ネタ食いまくって、現在シラフでも酒でもとにかく良いグルーヴがあれば踊りまくってる。
まぁそこに至るまでに脱落して死んでいった奴もいるからオススメはできんな。
0138TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 18:18:15.73ID:???
わいは下戸なんで精々エナジードリンクです…
0139TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 20:04:43.97ID:???
今夜わ?
0140TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:50.62ID:06aHczeK
>>137
いいねえ良いグルーヴがあれば踊りまくってるおっさんw完全に同意w

皆さん。おっさんは嫌いでもクラブで踊りまくってるおっさんは嫌いにならないで下さいね
0141TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:54.43ID:???
RAINBOW WEEKやぞ
0142TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 20:36:04.15ID:???
BenSimsいいなー
0143TR-774
垢版 |
2018/05/04(金) 20:41:45.09ID:???
>>140
でも踊りまくったら普通に汗臭くなるだろw
0144TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 00:13:16.23ID:???
womb、vent、unitどーですか?迷うぜ。メイン何時からかおせーて
0145TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 00:17:12.36ID:shYCyMMW
こちら womb。
マークナイトは3時から、今のところガラガラ〜
0146TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:53.41ID:72NCgAgo
>>145
タンキュー!
0147TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 02:17:55.42ID:LFEuHsKM
Dego微妙かな。セオパリと同じくごった煮選曲だけど乗りづらい。
0148TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 02:23:19.29ID:???
2:00-Ben Sims unit
0150TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 02:50:11.73ID:???
2:30-4:30 Hunee vent
0152TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 02:55:27.41ID:???
>>149
だーから前の二人いらねぇって
0153TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 03:32:25.82ID:LFEuHsKM
げすとの夫婦DJうまいなあ
0154TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 07:18:49.08ID:LxqWK4Sc
ベンシムさんどうでした?
0156TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 11:57:09.78ID:???
UNIT NOBUときもステージ下で多少なりフロア潰してる
素直にスカスカな右奥にすればフロア広々ストレス無くなるのに思う
0157TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:34.83ID:???
センターブース、unitでは辞めた方がいいと思う。スペース的にかなり中途半端で居心地悪かった。
0159TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:48.80ID:???
Tokyo Pride afterparty
SCANDAL Pride
5.6 sun 6am-10am bonobo 2000yen
Dj:Taz,Tomo
0160TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 21:26:59.42ID:???
>>159
これ、日曜の朝レインボープライドの前にやるの? アフターパーティーって書いてあるけど。
0161TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:25.16ID:???
今夜のwallwallのVITAのafterみたい
日曜朝だね
0162TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:21.06ID:???
RAINBOW PRIDEとTokyo Prideは別だよ
RAINBOW-LGBT
Tokyo-gay
0163TR-774
垢版 |
2018/05/05(土) 22:22:49.33ID:???
>>161 >>162
教えてくれてありがとう。VITA Pride Partyのアフターなんだね。今夜はどこも出かける気がしなくて、明日朝なら行ってもいいかなと思って。起きられたら行ってみるよ。
0164TR-774
垢版 |
2018/05/06(日) 00:36:15.05ID:???
客少なそうcnt パスかな
0165TR-774
垢版 |
2018/05/06(日) 02:12:27.46ID:???
ウームのドラムンに今から凸るわ。
0166TR-774
垢版 |
2018/05/06(日) 02:19:37.92ID:???
>>165
短いセッションだけど楽しめるといいね。レポ楽しみにしてます。
0167TR-774
垢版 |
2018/05/06(日) 02:37:58.69ID:???
久々の06Sでテンションすごい上がったのに
フロア満員御礼でステップ踏んで踊るスペースなし。
さすがGW…もみくちゃ。
本番は朝方空いてきてからだな。
0168TR-774
垢版 |
2018/05/06(日) 03:02:10.25ID:???
本番てw Pendulumもう終わりやんw
でも満員羨まし
0169TR-774
垢版 |
2018/05/06(日) 03:32:32.68ID:???
小一時間のペンデュラム終わった。
>>168
もちろん久々に見たかったけど、どっちかと言うとただのレギュラーの06S好きなんだ。
やっと少し踊れるかな。
0170TR-774
垢版 |
2018/05/06(日) 04:07:39.07ID:WYKCtDXa
普段テクノしか聴かないけど、Pendulumカッコよかった。でもDj Akiの方が踊るにはいいね。ドラムンベースで踊る楽しさを知ったわ。
0171TR-774
垢版 |
2018/05/06(日) 13:46:00.89ID:???
皆んな楽しんでるな〜GW後半結局どこも行かないまま終わりそう
TRPのクロージング気になるんだけどノンケが行っても大丈夫なのかな…
0173TR-774
垢版 |
2018/05/06(日) 18:29:46.59ID:???
代々木公園RAINBOW 無料あゆかw
そういえばすでに昼頃場所取りしてた
0174TR-774
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:32.41ID:???
思い切ってTRPクロージング来たが熱気がやべえw
0177TR-774
垢版 |
2018/05/07(月) 03:18:43.71ID:KAQaIo2B
Hard ton@Contact行った人いる?
0178TR-774
垢版 |
2018/05/07(月) 19:17:55.27ID:???
SAT19MAY Satoshi Tomiie WOMB
0179TR-774
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:17.44ID:???
いたんかトミーエw
0180TR-774
垢版 |
2018/05/09(水) 01:00:02.46ID:???
今週末楽しそうなの edcやな
0182TR-774
垢版 |
2018/05/09(水) 11:27:48.11ID:???
おまえらEDMなんて行くの
0183TR-774
垢版 |
2018/05/09(水) 13:27:51.35ID:???
タダだし行くよ
0184TR-774
垢版 |
2018/05/09(水) 17:23:38.58ID:???
行かない
0185TR-774
垢版 |
2018/05/09(水) 17:58:33.57ID:???
日当1万でも行かないな
0186TR-774
垢版 |
2018/05/09(水) 18:42:29.63ID:???
小沢健二とEDMどっちがダサいの?
0187TR-774
垢版 |
2018/05/09(水) 19:58:44.63ID:???
アレルギー反応スゲーなw ノヴw
0188TR-774
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:08.29ID:???
タダチケでデッドマウスだけみにいくつもりで18時頃からEDCいくよ
去年はdubfireで50人ぐらいだったとか
0189TR-774
垢版 |
2018/05/09(水) 20:20:39.73ID:???
来年あるかわからんから
0190TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 00:00:18.29ID:8iRrws6Y
EDMにもいい曲あるし、いいDJもいる。けどジャンルとして生理的に受け付けられないのは何故だろう。
0191TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 00:32:31.63ID:???
それは簡単
ダンスミュージックであってクラブダンスミュージックでないから(´・ω・`)
0192TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 02:50:20.31ID:92+d9czb
歳とったからやで
0193TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 08:26:25.71ID:???
>>192
これはデカイかもな。10代後半とかならハマってた可能性もある。
0194TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 08:58:20.66ID:???
十代前半/10〜13才/小学5年生〜中学1年生
0195TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 09:13:44.30ID:FG6FhY3c
まああとは従来のモノと比べてパリピ感が前面に出てるからじゃない?
その点Aviciiはパリピ感薄めだったから、EDMファンじゃないけどAviciiは聴けるって人多かったよ
0196TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 11:22:55.57ID:YfqGmn51
edmは電マで強制的に連続でイカされてる感じで
テクノはずーっと床上手な加藤鷹にペッテイングされてる感じ
0197TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:41.26ID:???
ブーム終わってんだからほっといたれよタコ
0198TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 17:15:57.90ID:eEQ3W1X5
196
言い得て妙だなw
0199TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 20:17:07.83ID:???
俺37だけどリッチーとかレンファキとかベイヤー、モードセレクターとかと並んでゼッドもマウスもスクリもディプロもハリスも大好きなんだけど。。。
ゼッドなんかここ何年かでなんだかんだ一番聴いてるw
大好きw
ゲッタは、嫌い
0200TR-774
垢版 |
2018/05/10(木) 20:25:56.83ID:???
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況