X



Labyrinth / Mindgames ★5[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:01.26ID:pfB//VYX
【ラビリンスで絶対にやってはいけない4つのこと】※重要

他のフェスでは大丈夫でも、ラビリンスでは絶対にやってはいけないことがあり、それには理由があります。以下ご熟読頂き、守って頂ける方のみご参加ください。これは本気です。

■ フロアでの撮影
通常、ダンスフロアで動画を撮ったりは、よくあることですが、踊ってる人からすると、知らない人が背後から動画を撮影してたら、、と考えると、あまり良い気分はしないでしょう。みんなの場所であるということを認識いただき、動画の撮影はご遠慮下さい。これは本気です。
0339TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:50.90ID:/O3lMxiF
インスタにアップロードしてる垢晒して消させようか?
0340TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 15:00:39.83ID:XbqzVZdn
動画下げてって本人に直接言えばいいじゃん
届くかもわからないこんな場所でネチネチ言ってるから気持ち悪いんだよ
0341TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:36.98ID:???
もちろん本人は見てますよ
0342TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 15:38:55.48ID:MtqnAyu2
不倫カップルなんて最悪だぞ。全世界に向けて証拠残されてんだから。そりゃ足遠のくわ
0343TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:11.82ID:/O3lMxiF
たかし
0344TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:21:36.58ID:/O3lMxiF
>>340
別に本人と友達じゃないからネチネチ垢晒した方が楽しいんだよ
0345TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:53:33.88ID:QZ9AGnto
キモ
動画撮って楽しんでるやつもネチネチ悪口言って垢晒そうとして楽しむやつもどっちもどっちだっつーの
0346TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:11:36.85ID:???
この動画に映っちゃってる奴らホントかわいそう

>>115

>>138

夢なら覚めないでとかポエム添えられてんの、なんかの冗談かと思うくらいだわ

例の夫婦もそうだけど

このなお。とかいう奴の顔、誰かもってないの?

ご尊顔晒してよ

ネット上で顔晒されるってことがどんなことか

目には目をで知ってもらうしかないよね
0347TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:38:10.33ID:/O3lMxiF
>>345
本当に晒したろうか?
0348TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:06.36ID:/O3lMxiF
>>346
賛成!!だれか早く晒してやろう
0349TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:10.49ID:???
>>348
自分でやれよ粘着君
0350TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:16.16ID:mQsab7tA
日本って
ネタ喰ってないやつのネタ喰ってるやつに対しての
非寛容さは異常だよな
こんな状況下でクラブとかテクノフェスがあること自体
おかしすぎる
0351TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:32.55ID:MtqnAyu2
本当話が伝わんねーやつ多いよな。動画撮影禁止だっつってんだから知り合いなら辞めさせろよ。風俗遊びしてる動画を無断で全世界に晒されて嬉しいやつなかなか居ねーだろ😂自撮りしてろよ
0352TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:35.73ID:tZBM8PXN
toru_wellerでーす
0353TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:55:01.80ID:???
>>352
おれ、こいつ大嫌い
0354TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:58:47.25ID:/O3lMxiF
>>351
風俗遊び動画撮るのとフェス遊び動画は全く違うんだけど?他に例えなかったの?
0355TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 19:00:35.63ID:/O3lMxiF
>>352
ツイッター?インスタ?インスタなかったぞ
0356TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:30.86ID:/O3lMxiF
しっかし、やはりdjはモテるからいいよなぁ
0357TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:06.83ID:???
盗撮動画をネットにアップロード って
やってることは雨粒と大して変わらんよな
0358TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 19:13:27.73ID:???
盗撮動画アップロードも雑魚客寄ってきてもてますよ
結婚相手も見つかります
0359TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:20.92ID:MtqnAyu2
>>354
ごめん。白目で踊ってるからいいかなぁと思って
0360TR-774
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:23.10ID:/O3lMxiF
高橋祐也笑
0361TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:52:29.96ID:0IaCMVNq
サリバンと盗撮夫婦、その周辺みて思うことは、ツイッターとインスタでソレっぽく演出すれば中身無くても同じく中身ない客が寄ってくるという事
0362TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 01:54:09.10ID:0IaCMVNq
雰囲気だけで実力ない、実力ないけど雰囲気はある。メッキ集団
0363TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 11:42:50.70ID:PdrWOn2O
中身があって実力のあるやつはお前みたいに粘着しないw
0364TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:10.52ID:???
↑顔真っ赤っかにして、振り絞って考えたレス
0365TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 12:55:43.11ID:???
ametsubの話題が出てたので思い出したけど
>>352 の人
空き巣に入られてレコード盗まれたってツイートしてて
NOBUあたりもRTして大騒ぎになってたよね
あんなの身内とか知り合いの犯行以外に考えられないんだけど
嫌われてんのかね 恨みを買うって怖いねぇ〜
0366TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:37:57.37ID:0IaCMVNq
>>363
俺ただの客だからなぁ。客として参加するのに中身も実力も要らないわ。

メッキ集団は意識高いよね。ただの客なのに。頼まれてもないのに盗撮違法アップロードして宣伝してくれるからね。目指せインフルエンサー
0367TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:41:26.74ID:0IaCMVNq
>>352
こいつの周りもうざいよね
0368TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:14.54ID:???
>>367
そうそう関西、中京方面のウザい連中が固まってる感じ

そんでケンタロケンスケ界隈ともつながってるという…

こいつら集団で全部いなくなったら
ラビもほんと居心地よくなると思うわ
0369TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:03.21ID:???
the 盗撮軍団
0370TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:46.37ID:???
ここで叩いてる人って全くの無関係ってより身内なんだろうな
私怨が一番怖いよね
0371TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 15:12:22.16ID:fXZnG3TQ
知り合いの中にそういうヤツがいると思うとゾッとするよな
居心地を悪くしてんのは自分も同じだってことにいつになったら気づくんだろう
0372TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 16:25:13.25ID:???
居心地悪くしてるのは盗撮魔
0373TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 16:49:56.41ID:qc0JXCTL
サリバン、デキ婚おめでとう!!降ろさせなかったんだね
偉いよ!おまえ
0374TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:39.22ID:wNzE5jCt
0375TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 17:56:08.47ID:wNzE5jCt
サリバン、入籍前にバラされたね。爆
0376TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:00.16ID:qc0JXCTL
サリバン
0377TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:54.43ID:???
相手誰よ
0378TR-774
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:49.66ID:???
子供作らないと日本は潰れていくから、サリバンくん良くやったよ!おめでとう
子供作らない夫婦は見習って欲しいな
0379TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 00:55:49.76ID:8AWwGcPK
サリバンが家庭持つとは想像にも思わなかったよ。可愛い子生まれるといいね。奥さん置いてパーティとか可愛そうだからもうこれにて生まれたら引退してよね
0380TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:01.64ID:WbmR/TR/
>>368
激同
0381TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 09:35:44.06ID:???
レイヴカルチャーの認識が希薄な地域なのか
0382TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:26.67ID:WbmR/TR/
子供産めないばばあとわざわざ結婚する意味わかんねーって言ってたもんね。おめでとう
0383TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:29:30.47ID:???
サリバンの甲斐性で子供養ってくとか無理だぞ
もうレイブいけなくなるね
0384TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:29.79ID:67jOjn1w
>>383 甲斐性なしサラリーマンってつまんない、結婚しても貧乏とかやだな
0385TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:26:03.60ID:???
しもやんは貯金1500万あるって自慢してたぞ
0386TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 17:18:22.12ID:???
電通で持ち家ないなら1500万は少ないほうだろ
0387TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 20:29:48.11ID:67jOjn1w
>>386
1500万しかないのに自慢?って
0388TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 20:42:32.03ID:???
ケンタロウサリバン周りはもうそんな突っ込み所満載な奴らばっか
0389TR-774
垢版 |
2018/10/13(土) 23:42:55.69ID:???
ま、このスレの書き込みに
あきらかにしもやんのものがあるわけで
0390TR-774
垢版 |
2018/10/14(日) 01:25:18.90ID:yzHfECxb
>>389
あったね。金融資産が1500万ってね
0391TR-774
垢版 |
2018/10/14(日) 01:31:43.86ID:???
サリバンの悪口書いてんのもシモヤマじゃね?サリバンか最近パーティをどんどん打ってるのに焦って近親憎悪みたいなw
0392TR-774
垢版 |
2018/10/14(日) 01:37:11.75ID:???
貯金1500万円もある人が廃車寸前のボロレンタカー借りてレイブ行ってエンスト立ち往生したりします?
0393TR-774
垢版 |
2018/10/14(日) 02:41:35.94ID:8IzhUmzl
実家が貧乏なの!?
0395TR-774
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:21.75ID:???
ツイッター、現実世界では友達ぶって顔の見えない2ちゃんでは

怖いっすね。
0396TR-774
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:54.03ID:???
ん?くやしいのかい?しもやん
0397TR-774
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:39.10ID:8IzhUmzl
うけるw
0398TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 02:04:27.26ID:ZBJXw0XN
友達多いアピール必死過ぎて泣ける😂つら
0399TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 02:26:12.12ID:???
遅咲きのレイブデビュー感あるね。
0400TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:05.85ID:+jCsrhp9
盗撮夫婦の車は?
0401TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 08:29:59.91ID:???
>>399
遅咲き
そうだろな
こいつらみんな川場時代は知らんやつらばっかだし
0402TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 13:33:56.42ID:gZRa5G9g
電通シモヤマさんもネタ食ったりしてるの?
逮捕されたら、電通社員逮捕とかニュースになりそ
0403TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 14:00:44.42ID:???
ノーコメント
0404TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 14:32:37.64ID:aE6ImXvR
しもやん、愛子、サリバンって繋がってるんだな!みんな叩かれすぎ
0405TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:34.17ID:ZBJXw0XN
寝てない自慢してたね😂
0406TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:56.87ID:ZBJXw0XN
一回り下の女子に媚びを売るデビューおじさん😂泣ける
0407TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:07.95ID:???
みんな表では仲良くしてるのに2ちゃんでは悪口なのか
0408TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 15:57:23.81ID:???
子会社のくせに電通気取りの下山くんw
0409TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 16:23:31.26ID:ZBJXw0XN
うわwつらすぎ😂泣ける
0410TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:28.01ID:???
シモヤンパイセンはDJも服もださすぎっす
0411TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:20.77ID:ZBJXw0XN
おしゃれ番長😂‼
0412TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 22:34:33.78ID:???
しもやんは盗撮無断アップロードしてんの?
してないなら何故こんな人気なの?
0413TR-774
垢版 |
2018/10/15(月) 23:32:31.28ID:???
しもやん知らんけど人気で裏山www
0414TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 00:28:46.00ID:Vps0O+eC
まぁ、おめーらより、金は持ってるぞ。
貯金0のやつに、ダサいとかいわれるてもなーーwww
0415TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 02:41:51.45ID:???
釣れますか?
0416TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 07:34:29.16ID:???
>>414
サリバンに言えよ
0417TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 08:05:54.77ID:???
盗撮夫婦も金持ってるぞ
0418TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 12:03:05.96ID:???
1000万だろうが1500万だろうが
貯金ではした金持ってても
借家住まいじゃ意味ねえよ
借金5000万あっても億の固定資産持ってる奴が勝ち組
特に都内ではな
0419TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:47.31ID:LF39UOHn
日本橋のマンション買うとか言ってなかった?頭金1500万?何年ローン組むつもり?
0420TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 13:26:55.09ID:LF39UOHn
>>418
借金5000万で億の固定資産税払えるの?
0421TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 13:42:35.95ID:???
>>420
余裕で払えるだろ
固定資産年間30万ぐらいじゃねーの、たぶん
0422TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 14:00:56.82ID:LF39UOHn
>>421
固定資産税と都市計画税で死ぬまでに2000万?
5000万の借金返済に月20万×20年?返済能力があると思えない。自己破産?
0423TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:52.92ID:0g4dirLe
ラビリンスとかクラブとか行っても他人の金がどうこうとか気になっちゃうような人って可哀想っていうかつまんない人なんだろうな
0424TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:52.29ID:???
盗撮無断アップロードよりましだけどね
0425TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 15:57:41.43ID:LF39UOHn
>>423
可哀想なくらいにつまんないからクラブとかラビリンス行ってるんだけど。逆に、リア充なのにラビリンスみたいな暗いテクノ聞いて何が楽しいの?
0426TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 15:59:51.44ID:???
>>422
ローンは期間短縮するつもりでも35年で組むのが普通だぞ
短縮は簡単にできるけど延長は難しいから
0427TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 17:27:02.91ID:???
>>426
んなもん小学生でも知っとるわ
0428TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:46.33ID:???
サリバンに金わけてやれよ
かつかつじゃねーか
0429TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:52.94ID:lVwpOVDC
らりほ
0430TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:02.48ID:lVwpOVDC
電通の子会社でも名も知れてない中小企業のサラリーマンよりはマシだろう。中小企業の最悪な企業は退職金すら出ないからな。まるでサリバンみたいにカツカツなケチ男ばっかり
0431TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:33.21ID:???
このスレ書き込んでるの3人ぐらい?
0432TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:20.25ID:lVwpOVDC
そして女とデート、遊びは割り勘や女に頼るとかな。金がないと魅力もないよな。金がないの口癖の人間は甲斐性なし!これ間違いないぞ
0433TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 20:57:51.27ID:???
>>431
ケンスケ シモヤン マサフミ
0434TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:21.46ID:LF39UOHn
ラビリンスに来るような馬鹿女にわざわざ奢る必要なくね?なんのメリットがあるの?乞食の売春婦だろ?パパ付きだろ?
0435TR-774
垢版 |
2018/10/16(火) 23:37:57.70ID:???
で今年は誰が良かった?
0436TR-774
垢版 |
2018/10/17(水) 02:02:52.54ID:UlKhdDYx
パパがいる人多いのかな?
0437TR-774
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:39.02ID:nvQIzv2C
ラビリンスに来てる金持ちの美人でパパ居ないやついるか?
0438TR-774
垢版 |
2018/10/17(水) 03:49:33.77ID:AVwjHUr3
ドジーが良かった
0439TR-774
垢版 |
2018/10/17(水) 04:21:28.15ID:AVwjHUr3
>>437
要領の良い子か美人なら居るっ
おぢさんにお金貰ってお兄さんと遊ぶ🖤

おぢさんも嫁にパンツ洗わせて子供押しつけてラビで歳下の美女と遊べてホント幸せだよねっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況