X



【マウンティング改行基地外】YMO天国 part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:50.53ID:uXVVFdoc
【マウンティング改行基地外】YMO天国【eg99】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1555823483/

【マウンティング改行基地外】YMO天國 part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1563573576/

【マウンティング改行基地】YMO天國 3 【哀れ痴漢】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1577930870/

関連リンク
【facebook】https://www.facebook.com/groups/667983806720811/
0102TR-774
垢版 |
2022/06/28(火) 17:49:40.01ID:???
山止 たつろう

はちにんこ、世界一Y.M.O.好きな人が集まってるグループの管理人どえーす。さて最近、新しい参加者さんが投稿してくれたりコメントをくれたりが増えてきて、もうめっちゃ嬉しく思っています。ありがとうございます。

みなさん、古参常連に遠慮する必要などありません!バリバリ投稿してみんなでY.M.O.を楽しみましょう!!

だいたいさー、ここの常連連中はなにかっつーと食べ物だの電車だの風呂だのちんこだののY.M.O.と関係ない話題ばっかり貼りやがって、小学生かっつーの、金を持った小学生かお前らは!!(ꐦ°᷄д°᷅)
0103TR-774
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:06.35ID:???
あとガンダムの投稿多いですよね
そこが入信への一番のネックです
0104TR-774
垢版 |
2022/06/29(水) 07:18:29.89ID:???
ミニラ

人のコメントをコピペして、上手に反論してるつもりでしょうが、自分の言葉で反論できない方なんでしょうな。

個人のタイムラインでなく、わざわざグループで発言してるんだから、反論にはきちんと自分の言葉で返せば?
0105TR-774
垢版 |
2022/06/29(水) 07:20:24.14ID:???
某正大師

せっかくだからココの宣伝しといてあげますよ…お礼はいーですハンソン(゚∀゚)
0106TR-774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:11.89ID:???
>>105
岡田斗司夫ちゃんねるでイジってくんねーかな(゚∀゚)
0107TR-774
垢版 |
2022/06/29(水) 19:33:10.31ID:???
まあ私は見た目それなりの女性とタダでセックスまたはペッティングができれば文句はないです
0108TR-774
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:58.73ID:???
ミニラとかハンソンとかダヤンとか皆さん楽しげな名前がついてますね
私にもホーリーネームが付与されるのでしょうか?
0109TR-774
垢版 |
2022/06/29(水) 21:30:19.22ID:???
>>108
もちろんです!素敵なホーリーネームがもらえますよ
0110TR-774
垢版 |
2022/06/30(木) 03:32:08.67ID:???
私は50歳独身、身長165cm、体重97kg、うすらハゲ、カントン包茎、彼女いない歴50年、風俗に行った回数300回以上、好きな食べ物からあげ、下戸、車の運転出来ず、年収200万円、ED、胴長短足、スポーツ嫌い、映画見ない、本読まない、友達いない、エロい事大好き、まん毛・アナル好き、センズリはライフワーク、前戯30分挿入30秒、YMO好きです
こんな何一つ良いところがない私にもホーリーネームが与えられますか?
0111TR-774
垢版 |
2022/06/30(木) 06:49:45.06ID:???
ご安心下さい、お一人お一人に合ったホーリーネームをご用意させて頂きます。
0112TR-774
垢版 |
2022/06/30(木) 21:42:54.11ID:???
僕は人に見られながらオナーニするのが夢です
子供の頃は近所の誰もいない裏山に行って全裸になりオナーニしてました
大人になってからはビルの屋上に忍び込み全裸で空に向かって発射しています
本当は女性に見られながらしたい 渋谷のスクランブル交差点の真ん中でしごきたい
そんな僕の恥ずかしい姿を見て欲しい
Y天にはそんなイベントありますか?または開催する予定ありますか?
0113TR-774
垢版 |
2022/07/01(金) 07:12:41.56ID:???
>>112
アイツらバ力だから右も左も解ってないね多分(゚∀゚)
0114TR-774
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:14.84ID:???
僕のチ○コは左曲がりです
0115TR-774
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:20.16ID:???
最近ED気味なんだよなあ
性欲はあるからさ、チ○コは半立ちでも楽しくセクッスしてくれる女性いないかな
ペティングでお互い舐めまくって満足みたいな
プラトニック、プラトニック
0116TR-774
垢版 |
2022/07/03(日) 16:01:05.89ID:???
YMO天国って何してるんですか?
0117TR-774
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:51.66ID:???
>>116
晩御飯見せびらかしと誹謗中傷とスクリーンショットが得意な電波系集団らしいですよ

修羅の国関係の信者はチンポヤクザです

奴等はトイレで用を足した後、手を洗わないので非常に不潔です
0118TR-774
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:00.38ID:???
サイテーですね
僕もウンコが手に付いた時ぐらい手は洗います
チンポヤクザはよろしくないですね
マンコマダムが好ましいです
0119TR-774
垢版 |
2022/07/04(月) 12:16:38.47ID:???
>>118
キティーというマンコマダム正悟師をおすすめ致します
0120TR-774
垢版 |
2022/07/04(月) 20:17:22.70ID:???
まさかマンコマダムはマダムヤンですか?
私が37年探し続けていたマダムです
大久保さんに欲情するのもセンス良いですね
0121TR-774
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:55.50ID:???
以前EDで相談させていただいたIT企業CEOです
YMO天国のおかげで2週間マスターべーションを行わなかった所(ジョージ)、シーメールのAV見てギンパチになり大量の聖液を放出しました (ギンパチとは?→ギンギンではち切れそう)
ザー麺教祖によろしくお伝えください 陰茎具
0123TR-774
垢版 |
2022/07/06(水) 21:11:53.69ID:???
YMO天国は頭のおかしか人ばっかいですね
先生は悲しかとです🍆💦
0124TR-774
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:14.07ID:???
YMO天国で乱行パーティー開いてください
0126TR-774
垢版 |
2022/07/09(土) 18:32:30.64ID:???
おばさん達と浮気なヴァカンスでパンツの脱がし合いからの濃厚な性交をしたい
0128TR-774
垢版 |
2022/07/09(土) 22:48:01.89ID:???
いいえ
僕のチンポからはベビーパウダーの匂いがします
嗅ぎにおいでよ
0129TR-774
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:57.48ID:???
YMO天国て単なるFacebookのグループなの?
他に何やってるの?
0130TR-774
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:24.71ID:???
>>128
イヤざんす(;_;)
0131TR-774
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:50.28ID:???
>>129
他人を貶める言動、誹謗中傷、スクリーンショットを貼って晒し、等を楽しんでいます。どういうわけなのかYMOの話題は基本的に禁止らしいです。

オフ会も活発で定期的+突発的飲み会を開催したり、テクノ◯ボと称する決起集会も行われいる様です。

いつ事件をおこしても不思議ではない癖の強い人々の憩いの場がY天なのであります。

事実かどうかわかりませんが、数年前に上記によるトラブルが原因で司法書士を挟んで示談した常連の方(現在も書き込み上位者)がいらっしゃると言う話しを聞かせてもらった事があります。
0132TR-774
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:26.52ID:???
>>131
あそこはパヨクの集まりみたいですね
坂本龍一の言動を真に受けているのでしょうか?
気持ち悪いですウォシュレットから熱湯が出て来る事を祈ってます
0133TR-774
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:49.42ID:???
奴等の使用しているウォッシュレットから五寸釘とか虹の龍の頭とかが飛び出してきます様に
0134TR-774
垢版 |
2022/07/11(月) 02:31:13.41ID:???
Y天の女とヤリたい
0135TR-774
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:49.76ID:???
>>134
貴様!尿道に五寸釘の刑
0136TR-774
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:06.82ID:???
>>135
尿道オナニー大好き💕
0137TR-774
垢版 |
2022/07/11(月) 16:00:35.06ID:???
あんたみたいな変態にはY天(猥天)がお似合いだよっ!
0138TR-774
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:23.95ID:???
Y天には変態女がいるの?
一緒にヘンタイよいこ体操とか変態なことしたい
ヘンターーイ、ヘンターーイ
0139TR-774
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:02.23ID:???
>>138
赤ら顔だな酒やめろな
0140TR-774
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:18.26ID:???
お酒は一滴も飲めません
タバコもギャンブルもしません
風俗には500万くらい注ぎ込みました
いっときはオキニ惚れ結婚したいとも思ってました
そして貴重な若い時代を風俗に捧げ何も得るものがなく金だけがなくなりました
こんな人生になったのもYMOのせいです
こんな私を温かく太ももで挟んでくれる女性をY天で探しています
0141TR-774
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:24.89ID:???
そのまま風俗に通う方が幸せになれますよ
0142TR-774
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:51.37ID:???
いえ、僕のオキニは2008年の春に桜の花びらと共に卒業してしまいました
もうあの子以上の姫には出逢えないのです
抱き心地のいい体を抱きしめながらチューしながら手コキでイッた150回の天国
次の天国を探しているのですが地獄ばかりです
仕事に行きたくありません
ヌケない仕事はただの仕事です
僕に彼女が出来ないのはYMOを聞いているからです
YMOを聞くのを止めたらチンコの先の乾く暇が無いくらいモテるでしょう
YMOを選ぶか我慢汁を選ぶか気絶するほど悩ましい
0143TR-774
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:44.64ID:???
イトーの我慢汁でも飲んでおれ(笑)
0144TR-774
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:25.06ID:???
マンコマダムのマン汁を飲みたい
0145TR-774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:48:37.78ID:???
痰壺小僧乙
0146TR-774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:52.19ID:???
まん汁少女よ
0147TR-774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:34.70ID:???
Y天メンバーはみんな包茎かよ!
0148TR-774
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:23.41ID:???
>>147
男性も女性も包茎が集まった新興宗教です
0149TR-774
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:29.28ID:???
チンカスとマンカスで何かを作るヨガサークルと聞きました
0151TR-774
垢版 |
2022/07/14(木) 22:27:09.29ID:???
今年は包茎が来る
0152TR-774
垢版 |
2022/07/15(金) 13:06:43.99ID:???
チンカスとマンカスで作るヨーグルトが美味しいと聞きました
0153TR-774
垢版 |
2022/07/15(金) 14:17:34.45ID:???
>>152
うまそうだなどこで食えるの?
0154TR-774
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:50.54ID:???
>>153
YMO天国のオフ会
0155TR-774
垢版 |
2022/07/15(金) 20:56:50.90ID:???
スパゲティミートソースのマンカスかけが大人気です
0156TR-774
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:40.72ID:???
>>155
隠し味に肛門から出たヤベエ液が使われておる
0157TR-774
垢版 |
2022/07/16(土) 07:53:10.18ID:???
【悲報】AKB48の柏木由紀さん、いぼ痔になる
0158TR-774
垢版 |
2022/07/16(土) 11:27:13.99ID:???
顔が美人でも肛門がブスだと別れる事にしている
-ザー麺尊師
0159TR-774
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:22.87ID:???
YMOの話題全然ないですね
反体制の高校生みたいな書き込みばかりでイカ臭くて逃げました
まだ5ちゃんのYMOスレのほうがマシと思い知りました
0160TR-774
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:29.72ID:???
このコロナ童貞が…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0161TR-774
垢版 |
2022/07/16(土) 23:10:28.43ID:???
コロナなんてシコれば治ります
0162TR-774
垢版 |
2022/07/17(日) 02:34:17.72ID:???
>>161
出たあ!オナニー大使!w
0163TR-774
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:45.76ID:???
オナニシエーションです
シコりなさい、シコりなさい
0164TR-774
垢版 |
2022/07/17(日) 05:36:16.70ID:???
苦しゅうない恥垢よれ
0165TR-774
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:49.33ID:???
>>159
奴等、新興宗教団体だからYMOは隠れ蓑
0166TR-774
垢版 |
2022/07/17(日) 14:48:58.38ID:???
統一教会?
0168TR-774
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:30.68ID:???
>>167
Y天のユニフォームですか?
素敵ですね
できれば女性に着用して欲しかったです
0169TR-774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:36:45.54ID:???
Y天てエッチな人ばかりなのでしょうか?
私みたいな橋本環奈似の女子大生が入信したらエロい目で見られそうです・・・
0170TR-774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:53:04.73ID:???
>>168
これ男性用です
0171TR-774
垢版 |
2022/07/17(日) 23:55:52.04ID:???
>>169
猥天にはエッチな信者しかいません。

しかしご安心下さい。

イトーという変態おじさんがあなたをエスコート致します
0172TR-774
垢版 |
2022/07/18(月) 00:01:42.11ID:???
>>171
ありがとうございます
安心しました
エトーさん優しくお願いします
0173TR-774
垢版 |
2022/07/18(月) 09:12:31.89ID:???
>>172
名前間違えました
私おっちょこちょいで・・・
サトーさんごめんなさい
0174TR-774
垢版 |
2022/07/18(月) 13:28:31.14ID:???
ホモセックス仲間募集中 198㎝ 187㎏ 46歳  新宿区百人町のVOLCANOで待ってるから来て [883913635]
0175TR-774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:38.69ID:???
>>173
イトーだよっ!
0176TR-774
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:47.16ID:???
ご、ごめんなさい
ゴトーさん
0177TR-774
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:18.19ID:???
>>176
イトーだよっ!
0179TR-774
垢版 |
2022/07/19(火) 19:25:49.49ID:???
おいムトー
女子大生をいじめるなよ
0180TR-774
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:57.79ID:???
わかりましたぁー親方ぁー
0181TR-774
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:24.53ID:???
新興宗教が話題だけどセックス教団のY天(男性比100%)はダイジョブ?
0183TR-774
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:55.93ID:???
手遅れみたいですね
0184TR-774
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:04.97ID:???
江川乙
0185TR-774
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:23.99ID:???
スタバで見かける素敵な熟女に「セックスやらせてくれますか?」と話しかけても問題ないでしょうか?
どのような反応が返ってくるでしょうか?(OK!セックスしよ!など)
ヤリチンの皆さん教えてください
0186TR-774
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:56.52ID:???
ここの人達の活動は中年男性が女性用の水着や下着を着るのが主なのでしょうか?
私はてっきり女性のパンツを脱がしたり履かせたりするのがメインと思っていました
変態ですねガッカリです
0187TR-774
垢版 |
2022/07/21(木) 21:29:04.29ID:???
>>185
熟女から「江川乙」と叫ばれます
お大事に
0189TR-774
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:07.03ID:???
パンツを脱がさないY天なんて写楽祭のYMOみたいなもんだ
0190TR-774
垢版 |
2022/07/22(金) 00:14:32.00ID:???
>>189
うるせーぞ、この野郎!
0191TR-774
垢版 |
2022/07/22(金) 01:00:29.72ID:???
>>190
黙って見てなさい後でちゃんと脱がすから
0192TR-774
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:21.30ID:???
>>191
うまいっ!👍
0193TR-774
垢版 |
2022/07/22(金) 17:42:28.85ID:???
遠くから見るチンポは小さく見えるのに眼前で見るチンポは大きく見える現象
0194TR-774
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:16.65ID:???
眼前で見られるとギンギンに勃起してはち切れちゃう
0196TR-774
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:21.20ID:???
ゲゲゲゲゲっ
ゲロゲリゲゲゲ
0197TR-774
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:15.92ID:???
YMOファンのちょいブス女とハメたいよ
0198TR-774
垢版 |
2022/07/25(月) 08:41:32.12ID:???
>>197

壺を買いなされ
0199TR-774
垢版 |
2022/07/25(月) 13:48:29.79ID:???
>>198
蛸壺女なら飼いたいよ
0200TR-774
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:09.12ID:???
センズリ競争ラボ(Zurilab)今から楽しみです
0201TR-774
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:59.06ID:???
Y天に人妻はいますか?
人妻ではないと興奮しないようになってしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況