X



猫侍 season2 2匹目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/14(火) 04:40:05.00ID:vdOxq8Ph0
◆ドラマ版 猫侍SEASON2

とちぎテレビ:7月14日(火)20:00〜[最終回]

仙台放送:6月27日スタート、毎週(土)26:15〜

大分放送:6月28日スタート、毎週(日)24:50〜

山形放送:7月5日スタート、毎週(日)13:00〜

高知さんさんテレビ:7月7日スタート、毎週(火)16:20〜

◆再放送

KBS京都:毎週(金)25:30〜

tvk:毎週(土)06:30〜

サンテレビ:毎週(日)06:00〜

チバテレ:毎週(日)23:30〜

※放送日時は変更になる場合があります
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/16(木) 12:08:11.45ID:kkesuI3kO
Q太郎の懐に入って顔だけ出してる玉の丞、パッとみてそれだけですぐカワイイのが凄い
あなごさんの目力は稀有な才能だ
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/18(土) 05:48:51.19ID:4xckl8rA0
>>111
さくらちゃんは基本的にアクションシーンの担当だからスタントマンだと思う

スタンドインはカメラ位置調整用の人で撮影には映らないし
ボディダブルはスタントマンも含んでるから間違いじゃないし
一期の大人さくらさんはボディダブルだったけど
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/18(土) 13:15:51.17ID:n8WugWC9O
大人さくらさん……
ちょっとおデブで白猫という共通点以外では
さっぱり似ていなかった伝説のボディダブル
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/18(土) 16:04:17.36ID:y/mcRZ1q0
でも猫侍より前からあなごさんと大人さくらさんはダブルでやってたらしいね
それは無理があるだろwwと思ったけど昔はもっと似てたのかな
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/18(土) 16:23:00.79ID:rT6gtMSy0
劇場版「猫侍 南の島へ行く」
上映劇場で特典付き前売り鑑賞券の発売を開始しました(7月18日現在)
前売り欄に★がついている劇場での販売になります
ttp://nekozamurai.info/season2/movie/theater.html
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/18(土) 16:50:56.37ID:rT6gtMSy0
『いやし猫DVD 玉之丞ときどき春馬』1,000円(税抜き) 発売決定

猫界のスーパースター「猫侍」のあなご×ワイモバイルCMで注目を集める
春馬のスーパーオフショットを収録!

《DVD収録内容(予定)》
■玉之丞asあなご
■はるまas春馬
■猫さまたち
■ドラマ「猫侍SEASON2」、映画「猫侍 南の島へ行く」in玉之丞
■猫さまNG集〜ドラマ「猫侍SEASON2」、映画「猫侍 南の島へ行く」より
■あなごさんのお部屋訪問(新撮)
■あなごオーナーに聞く!あなごの事情(新撮)
■猫さまたちの午後侵入!ネコ・パラダイス
…その他多数収録予定

ローソン店内設置端末Loppiで7月18日(土)より予約受け付け開始
ttp://nekozamurai.info/
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/21(火) 10:58:48.42ID:GE8aCKaJ0
前売り券買った!
あなごちゃんのバナナ丞クリアファイルゲット!
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/24(金) 03:27:18.53ID:UenDJAcz0
〇上映劇場が追加されました(7月23日現在)
〇8月1日(土) イオンペット イオンモール千葉ニュータウン店にて、玉之丞(あなご)撮影会
〇8月4日(火) 原作小説第2弾発売
ttp://nekozamurai.info/
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/26(日) 13:33:05.24ID:BxUAb8ba0
個体としても怖がりで神経質だし、そもそも白猫はすごくデリケートなんだよね
それで玉之丞役を三匹で回すことになったわけだし
かといってプロダクションがあなごさんの出演を断ることはできないのかな
北村さん(Qさんのほう)が止めてくれたらあるいはと思うけど、それも難しいかな
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/26(日) 14:21:04.50ID:3qRoefm/0
俳優さんは何も関与できないでしょ。
一番いいのは一般客側から主催者に意見する事だと思う。

しかし依頼を受けて承諾したプロダクションにもビックリだね。
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/28(火) 11:44:02.11ID:/ls3Yzqf0
映画楽しみだね!さっそく地元のユナイテッド・シネマで買ってこよう!
しかしTVシリーズのシーズン2だけでも嬉しかったのにまさか劇場版も2が出るとはww
ファンとしては嬉しい限りだ。主題歌は誰だろう?

ただこのスレが閑散としているのが残念だな。シーズン1の時は6スレくらいまで行ったよね?
まぁ世間と2ちゃんの人気の乖離が良い意味であるからいいんだけど、少しさみしいな。
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/29(水) 10:29:11.56ID:Ee4Onovf0
映画では若さくらちゃんもたくさん見たいなー!
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/07/29(水) 14:44:11.99ID:WSh+llTs0
国内でも試写会が始まったみたいだけど(多分関係者のみの?)
見た人のコメントにも暖かいものを感じてホッコリする。

私は9/5を首を長くして待つけど
8/17シネマート新宿の試写会の応募も始まったみたいね。
0141137
垢版 |
2015/07/29(水) 23:16:50.31ID:j/Y28Mkv0
>>138
おまいさんのレスですっごい元気が出たよww

>書き込む人がいなくても、猫侍への愛はみんな持ってるから

そうだよね!だからこそシーズン2も劇場版第2作もできたんだよね。
ファンの人も知らない人もぜひみんな映画館で観てほしいよね!
0142138
垢版 |
2015/07/30(木) 01:50:56.87ID:dHzE9cUj0
>>141
どう致しまして
スレの勢いがどうであれ、人気があるからこそシリーズ化して映画も続編が制作
されたんだから、面白いものは面白いと自信を持っていいと思う
玉さんと久太郎の絶妙なコンビネーションは不滅♪
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/01(土) 00:26:16.30ID:otuFjZkVO
明日は上空に寒気が入ってくるせいで大気が不安定って言ってたな……
ただでさえ暑いのに、イベントとかバカかと思う、申し訳ないけど
ジッペイのこともあるし
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/02(日) 00:00:56.20ID:lzCDq46U0
ジッペイは飼い主の不注意じゃなかった?
飼い主ってプロダクションのスタッフだったのかな
あと、記憶に新しいのはまーご…
寂しいけどあなごさんはもう引退してもいいんじゃないかな
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/02(日) 01:12:07.25ID:GEAPZQQP0
あなごさんは遅咲きな上に今は売れっ子だから、稼げるだけ稼がせようと割と無茶な
スケジュールを入れてる気がする
そう考えると動物プロダクションは因果な商売だ
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/04(火) 02:02:19.79ID:HOA+Gyzu0
【ドラマ版「猫侍 SEASON2」DVD-BOX】8月5日(水)発売
定価:8,800円(税抜)
販売元:株式会社KADOKAWA メディアファクトリー
※レンタルDVD同日リリース(全4巻)

・セブンネット限定特典「玉之丞さま特製もふもふハンドタオル」
・Amazon限定特典「玉之丞さまのすこぶる大きいクリー二ャー」
ttp://nekozamurai.info/season2/goods/index.html
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/04(火) 02:13:04.75ID:HOA+Gyzu0
ドラマ版原作小説第2弾「猫侍 玉之丞、争奪戦」8月4日(火)発売
ttp://nekozamurai.info/season2/goods/index.html


8月6日(木)21:00〜21: 30/8月16日(日)24:30〜25:00
CSテレ朝チャンネル ch1
「女の体当たりサーチ番組 なぜ?そこ?」
さまざまなジャンルで働くモデルを大捜索(テレビ朝日放送日7月1日)
カリスマペットモデルで、あなごさん登場
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/05(水) 00:22:16.48ID:V9zwxKUJ0
映画とドラマ『猫侍 SEASON2公式』@nekozamuraiinfo

8月4日(火)〜8月10日(月)までローソン全店にて、
DVD「玉之丞ときどき春馬」の発売告知放送が流れています!
BGMはあの名曲「まだら鬼のうた」!
ローソンへお立ち寄りの際はDVD予約&店内放送に耳を澄ませてみてください! #猫侍

ローソン店内放送時間
03:31/06:13/10:44/12:31/14:31/17:13/19:13/21:44

ナレーションは斑目久太郎でござる
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/05(水) 00:50:20.90ID:V9zwxKUJ0
8月17日(月)サマーカーニャバルinシネマート新宿
完成披露上映イベント開催決定!
舞台挨拶登壇者(予定) 北村一輝さん、玉之丞、渡辺武監督ほか
ttp://s.ameblo.jp/nekozamurai-movie/
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/05(水) 15:24:07.39ID:WI5hBvSI0
>>157-159
乙!
劇場版の広報活動もいよいよ本番だね!
完成披露上映会に行ける都内のラッキーな人は楽しんできて!

それとローソンの店内放送時間も詳細にありがとう。
日が暮れてから近所のローソンに行ってみようw
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/06(木) 10:43:42.95ID:bFaIijEE0
>>150
本来、動物プロダクションにとって動物は見せ物で、使役動物だからね。
移動動物園と同質(兼業してるとこもあるし)。ペットじゃないんだから
家畜寄りの感覚で扱うほうが、むしろ正しいといえるでしょ。
撮影に向かない性格や需要が無い毛色の動物がどうなったか、知りたくもないし。
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/07(金) 05:50:35.12ID:G2YmO4Oa0
◆公式写真集『玉之丞とゆかいな仲間たち』
仕様:フルカラー96ページ
発刊:KADOKAWA/エンターブレイン
予価:1,200円(税抜)
発売日:2015年8月17日(月)
ttp://s.ameblo.jp/nekozamurai-movie/


◆パシャっとmyペット×『劇場版猫侍 南の島へ行く』コラボ企画
侍にゃんこ大募集!
ttp://petpic.jp/


◆上映劇場情報更新(8月5日現在)
一部のイオンシネマで前売券が購入できるようになりました
ttp://nekozamurai.info/
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/07(金) 19:17:10.30ID:G2YmO4Oa0
ペットショップジョーカー×『劇場版猫侍 南の島へ行く』コラボキャンペーン
猫侍フォトコンテスト、ミニうちわプレゼント、コラボ限定あなごちゃん
待ち受け画像プレゼント等
ttp://www.joker.co.jp/index.html
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/13(木) 03:36:42.41ID:7s7IQjR00
劇場版『猫侍 南の島へ行く』の劇場マナーCMが公開されました
見るべし!携帯電話の電源は切るべし〜!
ttp://nekozamurai.info/

8月12日(水)発売
『猫ぐらし』2015年秋号(09月号)
付録:あなごクリアファイル(B5サイズ)
本誌購入プレゼント:スマホ&タブレット用電子版ダウンロード
ttp://www.aspect.jp/isbn/?k=07237-09-2015
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/14(金) 01:40:01.37ID:RcvD1Gae0
「猫侍」白猫・玉之丞とのツーショットが撮れる!
50名限定の撮影会を開催
8月23日(日)東京都 キデイランド原宿店
ttp://natalie.mu/eiga/news/156963

メディア露出情報
・雑誌『猫びより』9月号
・雑誌『猫ぐらし』2015年秋号(付録:あなごクリアファイル)
・雑誌『CINEMA SQUARE vol.76』
・『チャンネルNECOパンフレット9月号』表紙
(全国ケーブルテレビ局配布、スカパー!新規加入者への同梱)
・『くらしの知恵』
(岩手日報社、山形新聞社、信濃毎日新聞社、岐阜新聞社の購読者向けに配布している小冊子)
・漫画雑誌『江戸ぱんち』猫侍番外編
ttp://ameblo.jp/nekozamurai-movie/

猫侍新グッズ発売
ttp://www.amg-films.jp/product-list/66
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/14(金) 07:26:02.60ID:DpGzMzbd0
自分もだよ初めて書き込んだよ
地上波で2やってるの録画してひかりTVで2見てひかりTVのビデオで1を全部見ました
来月チャンネルネコでシーズン1と劇場版1を放送するそうです
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/15(土) 18:45:34.43ID:KTpvpHYY0
近所のユナイテッド・シネマの上映予定にやっと「猫侍2」が載った〜!

だが、肝心のまだ前売り券発売が来ない(´・ω・`)
もう20日前だぞぉ?早くしろよぉ〜!
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/17(月) 17:49:11.30ID://soNViT0
8月17日(月)発売
・公式写真集『玉之丞とゆかいな仲間たち』
・雑誌『FYTTE フィッテ』インタビュー(北村一輝・玉之丞)
・漫画雑誌『ねこぱんち 108 猫缶号』おまけ玉之丞シール
表紙・インタビュー(北村一輝・玉之丞)
漫画版 猫侍SEASON2〜斑目と玉之丞編〜

8月20日(木)発売
・雑誌『DVD&ブルーレイでーた』インタビュー(北村一輝・玉之丞)
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/18(火) 00:17:01.92ID:4+vYFqtM0
8月18日(火)08:00〜09:55
テレビ朝日 モーニングバード
「エンタメ通」放送予定
北村一輝演じる剣豪と白猫“玉之丞”とのコンビが人気の動物時代劇「猫侍」が映画に!
撮影現場の裏側は!?
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/18(火) 11:13:51.98ID:4+vYFqtM0
◆Yahoo!ニュース(オリコン)
LiLiCo珍ヒロインに自虐 台本には「男みたいな女…」
[集合ショット]個性的な劇中衣装で登場した北村一輝らキャスト陣
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150817-00000338-oric-ent

◆Yahoo!ニュース(サンケイスポーツ)
北村一輝、LiLiCoから「好きです」と公開告白される
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150817-00000531-sanspo-ent

◆Yahoo!ニュース(スポーツ報知)
北村一輝、ゆる〜い映画 主演作『猫侍 南の島へ行く』完成
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150817-00000219-sph-ent

◆Yahoo!ニュース(デイリースポーツ)
北村一輝、LiLiCo映画衣装でPR『猫侍 南の島へ行く』
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150817-00000106-dal-ent

◆Yahoo!ニュース(日刊スポーツ)
LiLiCoに嫉妬?北村一輝壁ドンにメス猫ガン見
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150817-00000128-nksports-ent&pos=1

◆Yahoo!ニュース(まんたんウェブ)
北村一輝美魔女ネコにメロメロ 共演者の誰より「一番安心」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150817-00000012-mantan-ent.view-000
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/18(火) 11:18:01.88ID:4+vYFqtM0
◆映画.com
北村一輝『猫侍』共演LiLiCoからの「好きです」告白に苦笑い
ttp://eiga.com/news/20150817/19/

◆映画ナタリー
LiLiCoの猛烈アピールに北村一輝タジタジ、『猫侍』完成披露にキャスト&猫集結[写真21枚]
ttp://natalie.mu/eiga/news/157287

◆Cinema Cafe.net
『猫侍』出演のLiLiCo、実は猫アレルギー!
ttp://www.cinemacafe.net/article/2015/08/17/33466.html

◆シネマトゥデイ
LiLiCo、北村一輝が好きすぎて下心のみで出演OK
[写真]もふもふは正義!かわいすぎるスター猫
ttp://www.cinematoday.jp/page/N0075665

◆クランクイン!
『猫侍』北村一輝、LiLiCoに壁ドン 人気猫あなごがヤキモチ
[関連記事]猫侍SEASON2フォト特集など
ttp://www.crank-in.net/movie/news/38443

◆まんたんウェブ
LiLiCo、北村一輝に壇上で告白「下心のみで出演OKしました」
写真12枚 動画あり
ttp://mantan-web.jp/2015/08/17/20150817dog00m200023000c.html

★チャンネルNECO
・前作のドラマ版『猫侍』と劇場版『猫侍』を9月に一挙放送
・北村一輝主演、9月5日公開『猫侍 南の島へ行く』クリアファイル&プレスシートプレゼント(9月30日締切)
ttp://www.necoweb.com/neco/present/detail.php?id=905
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/18(火) 12:21:01.44ID:25NVi8VdO
>>190
"南の島"はフォルモサと呼ばれてた頃、
清がほったらかしてて日本人が漂着したとき原住民に殺害されて
清に文句いったら"そんな化外の地のことは知らん"と言われた(事件自体は明治だが)頃の台湾か
トロピカル言うからフィリピンあたりかと思ったわ

だから舞台あいさつも向こうで丁寧にやったのかな
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/19(水) 03:51:29.23ID:b1EyvdF/0
その猫によってかなり違うとは思うけど、満22才で大往生した我が家の猫は20才位までは普通にすごしていた。その後、場所まで尿が間に合わなかったりしだし、一気に老いが進んだけど。
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/19(水) 03:55:02.92ID:ZVCKxFSq0
◆映画情報どっとこむ
北村一輝 LiLiCo&玉之丞『猫侍 南の島へ行く』完成披露舞台挨拶
ttp://eigajoho.com/?p=31882

◆MOVIE HIGHWAY/ムービーハイウェイ
劇中衣装の北村一輝とLiLiCo、白猫あなごと黒猫ジャックが登場/
『猫侍 南の島へ行く』完成披露試写会
ttp://www.movie-highway.com/news/201508/20150818-01.php


◆ブログを更新しました
猫侍サマーカーニャバル(完成披露上映イベント)のレポートアップ
ttp://s.ameblo.jp/nekozamurai-movie/
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/19(水) 04:01:29.31ID:ZVCKxFSq0
猫侍グッズ取扱店

・キデイランド 原宿店(東京)
・キデイランド エルム店(青森)
・キデイランド 和歌山店
・キデイランド 神戸店(兵庫)
・イオンペット 千葉ニュータウン店(千葉)
・インキューブ 天神店(福岡)
・インキューブ サンリブシティ小倉店(福岡)
・インキューブ 丸井吉祥寺店(東京)
・インキューブ 名古屋茶屋町店(愛知)
・EDO WONDERLAND 日光江戸村(栃木)
・キャッツライフ みなとみらいクイーンズスクエア―横浜【アット!】(神奈川)
・サンルージュ ユーカリが丘店(千葉)
・ネコセカイ コピス吉祥寺店(東京)
・ネコセカイ WACCA池袋店(東京)
・ハイカラ横丁 お台場店(東京)
・ホビヨン 藤枝店(静岡)
・浅草仲見世 福光屋(東京)
・紀伊国屋書店 横浜みなとみらい店(神奈川)
・紀伊国屋書店 梅田本店(大阪)
・三省堂書店 千葉そごう店(千葉)
・猫雑貨専門店 猫まつり(群馬・高崎市)
・猫雑貨の店 猫庭(埼玉・秩父皆野町)
・猫雑貨布風船 谷中銀座商店街(東京)
・ねこぶくろ 東急ハンズ池袋店(東京)
・丸善 舞浜エクスピアリ店(千葉)
・丸善 津田沼店(千葉)
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/19(水) 17:35:05.71ID:JLUJVw4Q0
maidigitvで動画もアップされてるよ。

「猫侍 南の島へ行く」完成披露試写会1〜3
ttps://www.youtube.com/watch?v=L19BOJGVnoU
ttps://www.youtube.com/watch?v=KF9bFibCjcE
ttps://www.youtube.com/watch?v=DO5TcA9HbSI
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/08/21(金) 02:03:17.57ID:YayRX2Ws0
【インターネット限定販売】
8月22日(土)より、特典付き前売鑑賞券第2弾を発売
特典:バーサス斑目&ラブラブ玉之丞クリアファイル
ttps://www.major-j.com/info.php?f=nekozamurai2M20150711017

◆映画ナビ
北村一輝、LiLiCoらが劇中衣装で登場、白猫あなご黒猫ジャックも登場!
『猫侍 南の島へ行く』完成披露試写会リポート
ttp://eiganavi.entermeitele.net/news/2015/08/lilico-e536.html

◆CD Journal
北村一輝、白猫あなご、黒猫ジャック登場
映画『猫侍 南の島へ行く』完成披露試写会が開催
ttp://www.cdjournal.com/main/news/kitamura-kazuki/67875

◆8月20日(木)ローソン先行発売
『いやしDVD 玉之丞ときどき春馬』
ttp://s.ameblo.jp/nekozamurai-movie/entry-12051196424.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況