X



SICKS〜みんながみんな、何かの病気 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/10/19(月) 01:04:58.95ID:JXtCry4Y0
期待以上に面白かった。
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/24(木) 02:04:23.03ID:SONUsY9Q
ちなみに俺は清水富美加と出身校同じw
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/24(木) 09:24:05.60ID:c/cgFBLg
流れ的には繋ぐしかないんだろうが、フミカスのコントは
特殊だから整合性なんか要らないのに。おさむのコントみたいな
雑なのでいいのに(笑)
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/24(木) 13:30:48.46ID:6nRSdjUL
ぼっちクリスマスの過ごし方わろたww
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/25(金) 12:06:11.66ID:rW2tsk4K
今宵ラストやな、、寂しすぎるやで、、
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/25(金) 16:33:42.67ID:ffDtvCrr
終わるの寂しいけど、今夜が楽しみ!
オールコント!
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/25(金) 22:34:47.06ID:1TMwTL/N
>>85
とりあえずお前はおれの肩の痛みを心配しろ笑
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/26(土) 00:58:31.51ID:JflxUbq4
はじまったぁ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/26(土) 01:22:04.24ID:JflxUbq4
やベーめっちゃよかった
最後うるっときたわ
あの始まりからこんな結末予想外すぎた。
いい意味で!
最高!あっぱれ!
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/26(土) 01:32:24.26ID:bu1DmXXX
今日で最終回だけど、このスレちゃんと埋まるのか?
まだ100もいってねーし。
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/26(土) 01:42:11.18ID:JflxUbq4
知名度低いよな
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/26(土) 01:43:06.51ID:/p/yALr/
いいよ埋まらなくても、充分楽しんだからw
一話目でよくわかんなくて録画消そうとしたの踏みとどまって全話録画してよかったわ!
でーぶいでーで残しとこ。
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/26(土) 06:21:46.73ID:Anay2rth
町田のリテラシーゼロ病のエピソード3.5て何だよ。
わかったよ、DVD 買うよ!
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/27(日) 00:09:57.43ID:69rkUP13
いやー終わってみれば名作だったなwwwww
録画何回観返したかw
次がウレロシリーズで何か救われた感じだけどやはり寂しいorz

この作品は実は女性陣がポイントだったように見えるわ。
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/27(日) 18:03:06.29ID:eCfYPpey
偽お父さんと魔人の会話もほしかったなあ
しかし今回の字幕はいよいよもって読ませる気0だったなwwwwwwwwwwwww
一時停止も大変だったわwwwwwww
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/28(月) 02:51:53.74ID:dSctQK99
星の距離感をトレースのくだりが好きすぎる
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/28(月) 07:13:43.12ID:UOj+omVz
よく見ると天本の隣の墓は町田の墓なんだな。謎はDVDで解決するのかな?
しかしみなさん演技上手い!!
リコマユ・つばめちゃん・高見沢・偽お父さん(ウンナンのSHA.LA.LAの頃から
上手いとは思っていたが)みな良かった!!
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/30(水) 05:16:40.51ID:snRpDhYr
友人想いだった高見沢も、やっぱり発田のこと忘れたのかな。
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/30(水) 17:29:17.37ID:KDcUfaNz
 最終回の土下座の件(くだり)は、「『半沢直樹』をパクった」という事でいいのでしょうかね?
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2015/12/30(水) 19:19:35.99ID:oOepKYPf
ていうか、お笑いでお詫びといえば土下座でしょ。見たことない? 負けたチームがもう一回チャンス欲しくて土下座強要とか。パクリでもなんでもないよ。
0132125です。
垢版 |
2016/01/22(金) 22:00:07.98ID:SuHRmX8I
 >>126さん、ありがとうございます。
 
 その、「お笑いでの土下座」を、不勉強にも知りませんでした。
 >>127さんがおっしゃるように、「パクリ番組」についてのやりとりだったので、てっきり、そっちの事かと思ったのです。
 
 参考になりました。

 レスが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
0135書いてねえ
垢版 |
2016/02/05(金) 01:06:16.42ID:LKBRmS2f
宣伝ひとつすらなかったよねー
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 17:11:46.12ID:bddbhQW1
ちょっとした役の人もハマってたな。
ネット記者、鬼女依頼の中田杏ファン。
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/25(金) 02:22:11.49ID:asB6Rupf
東海地方は今日最終話。
すげえなこれ、手法エポックメイキングだし内容も毎回ワクテカmaxで
毎週毎週が待ち遠しかったしラスト大感動
これははまった
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/26(土) 00:31:10.97ID:2Axk32f3
アマでプレ値だったから、もう買えないのかと思ったらそんなことはなかったw
死ねクソマケプレ。
特典先着だからまあそっちはあきらめたが、こういうとき地方の遅延放送組は
不利だ
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/27(日) 12:11:44.75ID:2+bp5fWG
リコマユの特典コントがサウンドノベルのバッドエンドっぽくて大変よろしかった。

とっととチュンソフトはゲーム化しろや。 グズグスしてんじゃねーぞ。
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/27(日) 15:08:56.63ID:DFrcWGmp
正直特典映像いまいちなんですけどw やっぱドラマの物語と繋がってないからかな?
@時村&中田杏 ほぼ杏の女優さんへのセクハラwフル勃起とか言わせてるw
youを若くして可愛くしたら似てるかなw
A発田つばめ魔人 グダグダで岸井ちゃんおいてけぼり、ちょいセクハラぎみ
Bマユとリコ やっぱ親友どうしでもパワーバランス的に自分が上位に立ちたい
とかあるよね
でも露骨にそれやったらお終いじゃない?百理あるw
Cバズりたいep0 中田杏とバター犬(笑)
Dリテラ0病ep3.5 田中が中田杏と間接エッチ&おっぱい見た?

全編Dカット版、ed後のあまもっちゃんもDカット版になってる?
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/27(日) 15:16:16.20ID:DFrcWGmp
あ、酒井と晴海忘れてた
酒井が晴海に勢いつけて告白、好きだあ!→勢いで即答、無理!(爆)と断るw
でも晴海はムードのあるところで告白してほしかったと後悔w
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/28(月) 12:05:21.46ID:MPfgCm0O
公務員戦隊のBGM案の定差し替えられてんな
ダイナマンとダイレンジャーのBGM合っててよかったのになあ
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/29(火) 07:52:26.68ID:RLLWIpRB
BOX買った人の全体評価は如何に
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/30(水) 01:54:08.12ID:GDA+mqyl
bgmほとんど変えられてる、鬼女探偵事務所のbgm好きだったのに残念
tv録画したのは消さない方がベター
レンタルの方もDC版なのか?
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/01(金) 14:54:29.74ID:0pei7S3K
黄楽の主人は天本ちゃんの組に借金してて、その取り立て係が天本ちゃん
だったから、そこで知り合って仲良くなったってことか
DVDで初めてわかる細かい設定
チンピラ=下っ端の使いっぱしりと言う意味だったんだな
今の黄楽が借金に困ってる様子がないところをみると、
つばめちゃんが密かにAVのギャラで借金返してた可能性もあるかもな
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/03(日) 09:00:25.37ID:QFG+/Mk3
リコ&マユのくんずほぐれつ衝撃隠し特典映像みつけた!
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/05(火) 22:33:58.19ID:fkkz7iPC
 「セックスで世界を救う」

 これは、『サクリファイス』(1986年 アンドレイ・タルコフスキー監督)を下敷きにしているのでしょうかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況