973 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/09/30(土) 23:46:01.39 ID:/X5hNBuM
>あさオタは結局あさが来たを見たいだけだからな
>あいつらがこれまであちこちのスレでやってた他ドラ叩きはほぼ全て、突き詰めると「あさが来たと違う」というだけの内容
>他ドラなんだから違うのは当然だと健常者は思うけど、あさオタ脳内ではあさが来たと違うのは劣ったドラマらしい
>根本的に頭がおかしいんだよね、あさオタは
>
>わろてんかはあさが来たと雰囲気が似てるからという理由で現在は主にあさオタが持ち上げてるわけだが
>これは大変危険な状態だ
>あさが来たとの相違は確実にあるし、これまでの荒らし行為から考えると、あさオタにはその相違を受け入れる度量はない
>あさオタが掌返して徹底的にわろてんか叩きをする荒らしと化すのは時間の問題だろうね