X



★ 踊る大捜査線 THE MOVIE 5 FOREVER [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 11:40:32.63ID:u9Bfb+sL
予告動画
https://www.youtube.com/watch?v=WkIOlnLhitY
踊る大捜査線の放送は毎週永遠に必要とされる(国家公安委員会)。
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 13:33:35.97ID:vuUph8PY
子供部屋メンヘラおじさんだった
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 13:43:48.33ID:vuUph8PY
>>120
人それぞれ意見があると思っているなら大物だと思っている人にもお前は「どこが大物?ww」と馬鹿にしちゃあいけないよな?
正直に言うとおまえ普通じゃないからなどう見ても異常者だよ
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:31.39ID:1UDD4/gn
誰も小物だと賛同してくれなくて承認欲求満たされなかったから駄々をこねてるようにしかみえない。
佐々木蔵之介とかあぼーんとか同じ言葉を連発してるのが痛々しいしもう無理して意地を張って言い返してるんだろうね。
負けず嫌いなのか執念深いのか。
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 16:05:36.22ID:ETfpYrNX
>>154
気になっていちいちチェックしに来てるんだねお疲れ様でーす
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 16:19:15.36ID:ETfpYrNX
ID:FiQAplf/ を叩くスレにしようマジキチは叩かれて当然ですから
煽ったらすぐ来るのが笑わせるわ佐々木アンチいい玩具だなあぼーんしか言えない無能ニート
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:01.22ID:vuUph8PY
>>157
あぼーんww
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:23.68ID:vuUph8PY
踊るファンじゃねえなこいつ過疎スレ荒らしだっさ
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 21:08:09.56ID:vuUph8PY
>>155
それなw
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 21:17:20.21ID:RspqEGTm
>>159
多分その人織田さんのファンだよ佐々木蔵之介より織田さんの方が大物と思っている人
他の俳優上げが気に入らないから荒らしてる
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:36.50ID:6Rrijrt7
>>117
佐々木蔵之介にフラれたBBAだろ
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 01:11:40.33ID:tFtmNJq/
あの無職いつ現れるのか次のあぼーんIDはどれかな
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 01:17:12.63ID:tFtmNJq/
いいストレス発散になる
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:27:24.05ID:ul1MQOFV
>>166
ちょっとしか出なくてガッカリだったろ?
wwww
何勘違いしてんだこいつ来るなキチガイ
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:29:32.35ID:ul1MQOFV
本当はあぼーん設定してないのバレバレ
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:47:25.36ID:dYRs6dK8
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:47:56.64ID:dYRs6dK8
>>169
おまえがな
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:48:16.60ID:dYRs6dK8
踊る大捜査線
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:48:45.94ID:dYRs6dK8
>>169
帰れ
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:49:14.71ID:dYRs6dK8
踊るファンは変なヤツが多いな
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:07.85ID:dYRs6dK8
こんなスレもう埋めてしまおうぜ
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:43.27ID:dYRs6dK8
佐々木蔵之介アンチにこのスレめちゃくちゃにされました
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:54.20ID:dYRs6dK8
踊る
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:09.75ID:dYRs6dK8
踊る
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:29.95ID:dYRs6dK8
踊る大捜査線
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:52:07.10ID:dYRs6dK8
踊る大捜査線
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:52:34.52ID:dYRs6dK8
あぼーん
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:53:18.16ID:dYRs6dK8
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:53:36.11ID:dYRs6dK8
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:53:51.69ID:dYRs6dK8
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:04.90ID:dYRs6dK8
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:37.87ID:dYRs6dK8
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:56.15ID:dYRs6dK8
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:55:24.14ID:dYRs6dK8
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:55:32.12ID:dYRs6dK8
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:55:47.18ID:dYRs6dK8
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 13:55:55.43ID:dYRs6dK8
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 01:39:27.67ID:84xBIaJ9
>>169
あなたのレスつまらないからもうレスするのやめてもらえます?
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 02:19:43.64ID:SSvxlTpR
192は蔵之介ガーって騒いでるバカだろまだ来てるんだなレス乞食オマエいると面白くないし荒れるから蔵之介スレに行けよ
まだ過疎ってたほうがマシだわ
なんでここに執着してるのか意味不明
あの放送以来変な奴増えたな
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 02:39:40.97ID:g/VpUP4I
チョイ役のこっちより黄昏流星群とかいう糞ドラマの方でやれよ
スレあんのか知らんけどw
妄想だらけで病人だらけだなココ

ガー言ってるのはお前ら読み返して見ろ

あぼーん前にチラッと見えたわw

明日病院行けよ
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 11:22:42.61ID:kzbeJREE
>>195
お前はハロワと病院行けよ粘着野郎踊る好きが集まるスレにいつまでいるんだ
本当シラけるからレスするな
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 11:24:52.90ID:kzbeJREE
>>194
ビンゴw
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 11:28:26.62ID:kzbeJREE
>>193
同感。でもまたら来るよ(呆れ
こんなしつこいやつあまりいないよな日本人じゃないんじゃない?
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 11:41:12.38ID:kzbeJREE
>>195
発言がいちいちブーメランすぎるんだよ佐々木蔵之介からいったん離れろお前の方が妄想病人に見える踊る好きならもう大人しくしてろ
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 11:57:44.09ID:h5/R7nWq
>>196
捜査資料スレにおいでよ伸びてないけど踊るの話もできるしみんな大体そこにいるから平和だよ
ID:g/VpUP4Iはずっとここに居て下さいね〜来なくていいです
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:20.81ID:84xBIaJ9
>>201
りょ
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:01.35ID:84xBIaJ9
>>202
あなたを批判したら批判した人は佐々木蔵之介さんのファンになるんですね…
まあ、もうあなたと絡むこともないでしょう
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 13:04:54.61ID:mUUy4v2C
>>202
やたらNGしてるからアピールはなんなん?しょうもな一生やってろ池沼

>>201
あのドラマあまりみてなかったけどここより雰囲気いいからそっち行くわありがとう
最近見直してるから助かった
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 13:12:21.30ID:mUUy4v2C
>>195
ガー言ってるのはお前ら読み返してみろ???

君がワケワカメ日本語おかしい

>>194はまともなことを言っているが?
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:50.57ID:YkP5MLxr
>>207
あぼーん設定忘れてるぞ糞ニート
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/05(金) 01:29:47.71ID:glk86dGN
>>207
バーカ
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 08:27:22.95ID:fHLsU81+
ねばねばねばねばねばねばねばれっらっぼ
ららららっさんばりつなぃ
ららららっさんばりつなぃ らっららららっさんばりぷらあああぃ
れっらぁりっねばねばねばねばねばねばねばれっらっぼ
ららららっさんばりつなー
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:24.62ID:88J7mbIG
俺→映画を見ない&興味を持たない人間がいても何も思わないし、みんなが映画を好きじゃなくてもいいと思っている

馬鹿→テレビを見ない興味を持たない人間が存在するのが許せない、そういう存在がいるのを認めたくない

俺→テレビしか見ない人間にはなんの劣等感も持っていない

馬鹿→テレビに興味を持たず映画を楽しんでる人間に強烈なコンプレックスを持っている

俺→売れてる物しか楽しめない人間にはなにも思っていない

馬鹿→(日本の)売れてるもの以外のものを普通に楽しんでる人間に強烈なコンプレックスを持っている


もうこの時点で勝負は付いてるから
残念ながら
馬鹿は永遠に不戦敗だよ?
この事実を受け入れろよ?
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 13:47:54.36ID:K0oSbUIi
秋田ライブに室井さん出ました
地元の歌歌いました
スッキリ以外でやりました?
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 00:58:54.26ID:OEh4CWv8
>>216
イタイわーww
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 14:59:11.81ID:MTD4J1se
ところでなんで

懐かしドラマ板

に引っ越さないの?
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:27.22ID:o6+ZbYTa
はみだし刑事の高見が
「無責任で自己中になった(お粗末な)青島」
に見えて仕方ない。

自分のことは棚上げして、周囲に逆切れしたり
自己満足の為に、自分勝手な行動を取ったりする癖に
安っぽい同情した奴には、甘かったりとか。
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 00:37:22.49ID:3JPhN/Ta
劇場版6作品
再 放 送 決 定
年末年始も踊れ踊れ〜!
ttp://www.bsfuji.tv/odrmovie/index.html


12/8(日) よる9時放送
踊る大捜査線 THE MOVIE
1998年に公開された映画シリーズ第一作!


12/15(日) よる9時放送
踊る大捜査線 THE MOVIE 2
レインボーブリッジを封鎖せよ!
日本実写映画興行収入歴代史上No.1に輝いたシリーズ第2作!


12/22(日) よる9時放送
交渉人 真下正義
シリーズスピンオフ作品『交渉人 真下正義』。


1/12(日) よる9時放送
容疑者 室井慎次
シリーズスピンオフ作品『容疑者 室井慎次』。


1/19(日) よる9時放送
踊る大捜査線 THE MOVIE 3
ヤツらを解放せよ!
シリーズ第3弾!8つの事件が絡み合うストーリー。


1/26(日) よる9時放送
踊る大捜査線 THE FINAL
新たなる希望
平成の時代に伝説となった「踊る」シリーズ最終章!
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 00:08:06.87ID:vQPjfs72
映画1〜真下までのブルーレイどっかで売ってないかなー。通販は軒並み高いし、レンタル落ちはやだし。
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 22:50:19.59ID:Mv19M3Cb
>>228
はみだし刑事ってのが、どんな作品か知らないけど
そもそも刑事ドラマなんて、ダブスタが多いぞ。
俺はやっていいけど、お前らは駄目だみたいな、まとも考えじゃない奴が目立つ。
人によってはそれが、胸糞自己満にも見えるけど。
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/23(月) 00:41:34.12ID:AqBHg4nC
2020年1月2日(木)・3日(金)
全シーズン一挙放送決定!

『警視庁捜査資料管理室(仮)』第一話〜第十一話
2020年1月2日(木) 19:00〜24:30

『警視庁捜査資料管理室』第一話〜第十一話
2020年1月3日(金) 19:00〜24:30
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 11:47:54.71ID:VnCbMe9r
最凶のキチガイ荒らし織田婆死んだらしいね
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:23.27ID:aMm22qv3
いままで邪険にしてた妊婦があんなに大変だと知らなくて
相当ショックを受けて戸惑ってるみたいね
想像力のないバカだからかな?

他人に配慮されるのは当然だけど
他人に配慮するのは嫌で嫌で仕方ない人間は
ああいうエントリはかなり都合が悪いだろうね

バカでワガママで傲慢だからかな?

俺はそういうレベルの人間じゃないから
ああいうエントリを書かなくて済むのよね
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 04:54:33.43ID:P+9E3rh4
なんだかんだで織田裕二の個性が発揮されたからやと思う
君塚の手腕も影響してるが、織田裕二以外の主演では無理だろうなあ
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 21:43:22.71ID:U0c+oG5t
君塚の手柄ではない。どっちもキャラがユニークだった。
むしろ君塚じゃなかったらもっと良くなっていたはず
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 23:10:23.53ID:EVAuzml5
20年ぶりに踊る大捜査線の1話目を視聴してみたけど、結構面白いな

20年前、小学生の俺が初めて観たとき、青島刑事はカッコいい理想の刑事に思えたけど、
今見ると青臭くてわがままでガキっぽい馬鹿に思える

俺は元自衛官だけど、「俺は日本を守るために自衛隊に入ったのに、防衛とは全然関係ない些末な仕事ばかりさせられてる」とフラストレーションを溜めた経験がある
それに自衛隊はおそらく警察以上の階級社会だから、徹底的にセクショナリズムを叩き込まれる
そういう訳で、かつての自分と青島がオーバーラップして、他人事とは思えないのだな

自分の心がすっかり汚れてしまったのを感じる
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 23:22:16.66ID:+1M65BNh
踊る大捜査線
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:38.32ID:W2ivutHk
【死にたい人にお薦めの危険な防衛隊MAC】

・軍人上がりの隊員なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の星人に襲われた
・基地から飛行1分の道路で隊員が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・隊員がジープで追い回されていた、というか追い回してたのは隊長だった
・基地が円盤生物に襲撃され、隊員も『隊長も』食われた
・基地から怪獣出現地帯までの100mの間に撃墜された。
・隊員の1/3が集中治療室経験者。しかも新入隊員が真っ先に狙われるという都市伝説から「新入りほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって入隊した隊員が5分後血まみれで除隊された
・「ステーションにいれば大丈夫」とステーションで誕生日パーティーやってたら基地ごと食われた
・東京○地区に星人が現れる確率が150%。その星人に殺される確率が50%の意味
・MACにおける星人との交戦による死亡者は1月平均120人、うち約20人が新入隊員。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況