X



【テレ東系土曜ドラマ24】 潜入捜査アイドル・刑事ダンス 【 中村蒼】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 00:03:37.49ID:G7D5i2wY
歌上手い設定だねー
もうすぐ放送あげ
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 14:06:59.20ID:72WvnW80
今週も面白かった
炒飯CGで消されてるのワロタ
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 15:18:34.38ID:OLlWopHu
マスコミのミスディレクション編集とか誰に支持されているのかさっぱりわからないママタレとか
本来ならTV局側が触れることのない事柄を、わざわざ突っついていく気概は素晴らしい。
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 16:32:59.97ID:G7D5i2wY
毎回飲みながら見てる、楽しすぎ、今回も面白かった
胡桃がスタジオに乱入してからの台詞とかカットが早すぎてついてけない
録画しといて良かった
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 22:29:53.76ID:T7cfBUiU
アマゾンで6話観たけど良い意味で酷すぎるw
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 05:04:54.63ID:iJLn6JOc
1話から見てるけどどんどんタブーを無視してきてるなw
録画&字幕機能オンにしてないと全部を楽しめない
しかもそれでも胡桃沢くるみは味わい尽くせないw
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 19:42:29.35ID:oGFvy0SY
蒼くんのインタビュー読んだら
テルはリアル元子役なんだってね
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 20:13:14.94ID:fzNG2Wy1
”わーいわーい(⌒▽⌒)「潜入捜査アイドル・刑事ダンス」第1話本編を期間限定で無料配信中です!”
たまに見るだけだけどツィッターの「わーい」とか他番組名挙げてるゆるさがちょこっとだけ愛おしい
1話見逃したからリアルにわーいわーいでっす
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 16:17:21.00ID:c4foLiZQ
アイドルのぼうすぎる
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 02:52:52.97ID:jpRhJbC5
>>218
仮面ライダーマッハ
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/17(木) 02:31:56.86ID:61kLWBer
今回一番やってくれたのは某国大統領ユウヤクロサワの吹き替え
わざと音声をズラした上に演技でも口パクを目立たせてる
登場時の間延びした「大統領ー」という掛け声と共にこの脱力感に笑い過ぎたw
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 00:09:03.93ID:7VoTivok
先週見た予告ではゴーストライター的人物が出てたね
断れない性格らしいけどさすがに新垣さん本人は出ないよね?というかそのシーン自体本編であるやら?
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 01:54:21.69ID:4BAkJCKd
青山美郷で検索したら素朴で可愛い顔してるんだけどね
くるみはメイクのせいなのか演技が上手いせいなのかちょっとブスに見えるw
1話の草生える〜って白目剥いてる顔とか女の子なのにやり過ぎ最高

公式予告の「意外な女性」ってまさかくるみじゃないよね?!
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 06:33:37.81ID:mUXVbve+
来週のDに隠し子って顔も良く似てる真剣佑がモデルかw
深夜で誰も見てないだろうからって、ヤバい所を入れてきたなw
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 10:11:35.69ID:+LAo3xHg
見てないから遠慮なくパロディできるんだろうけどな
こういう馬鹿ドラマが最近少ないので嬉しいわ
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 16:34:05.10ID:7VoTivok
タツヤを嘲笑してるシーンで、ユーヤはともかく他の3人も笑えるのか?とこっそり思った
ショウとかDとか・・・
と思ってたら隠し子・・・なぜか不思議に思えるくらいにショック
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 12:43:02.41ID:1FzS+zDr
そうだよね ファルコンにそこはノーコメントだろってつっこんで刑事ダンスにおまえらも笑うのかよってつっこんだわ でも隠し子がいるならOK
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 16:12:04.39ID:/ESD13xa
前回の「おっぱいって柔らかいの?」発言でタツヤが童貞なのは分かってたけど
あんなにやりたがってたのにいざとなると、愛ってそういうもんだろっ!って言うあたり
童貞ってこういうものなのかと思ったりw
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 18:33:26.26ID:XxnqAAY2
童貞童貞と連呼するタツヤすみれが、
前クールでタッキーと武井咲を取り合っていた地味中と同一人物など、誰が信じるであろうか(銀河万丈風)
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 22:19:39.74ID:E5ccXOuy
>>250
ショウは少し前まで引きこもってたから童貞っぽい
もしかしたらファンだったMEGUMIに筆下ろししてもらった可能性もあるけどw

テルはメンバーで一人だけブサだし元子役で芸能界歴が長いせいか
先輩風吹いたり媚売るのが毎回鼻につく
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/22(火) 07:20:06.05ID:356gvdoO
>>264
あの小物感が好きなんだが

吉祥寺だけが住みたい街ですかにも先週出てたけど
デカダンスの役がハマりすぎてオーバーリアクションでないテルを見ると違和感が…
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/22(火) 22:14:25.59ID:MK1Foyyc
ファルコンの曲が頭の中でリピート再生されて困るw
ファルコンのポーズってウィッシュみたいと思ったけどパーにしてるから鳥のイメージか
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:29.28ID:8ASj68d+
>>262
くるみ、演技光ってたな。うまい。
実はかわいいんだよな。

また、他のドラマでも見たいけど、演技うますぎて他の役になりきってたら気づかなそうだわ。
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/23(水) 07:10:30.53ID:yt9bVB4P
ファルコンは右と真ん中ばっか喋ってた印象だけど
左の人はほとんど喋らないキャラなのか?
あと、Dの子持ち疑惑記事に出てたよく一緒に仕事してる他の関係者ってのは胡桃なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況