【水10】地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子【石原さとみ】6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/02(水) 18:50:22.88ID:sKfX93KX
日本テレビ系列 2016年10月期 水曜22時ドラマ
【キャスト】
河野悦子:石原さとみ
折原幸人:菅田将暉
森尾登代子:本田翼
米岡光男:和田正人
藤岩りおん:江口のりこ
尾田大将:田口浩正
今井セシル:足立梨花
波多野 望:伊勢佳世
佐藤百合:曽田茉莉江
青木祥平:松川尚瑠輝
正宗信喜:杉野遥亮
東山:ミスターちん
西田:長江英和
北川:店長松本
坂下梢:麻生かほ里
目黒真一郎:高橋修
亀井さやか:芳本美代子
貝塚八郎:青木崇高
茸原渚音:岸谷五朗
【公式】
http://www.ntv.co.jp/jimisugo/
※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1477486372/
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 00:52:31.05ID:ccFs1ajF
終わってるドラマ
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 07:00:45.72ID:HEH9JIMa
ここは重複スレ
アンチがコロコロID変えて書き込んでるな
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 09:37:53.95ID:GsJ1wMTC
地味にスゴイ!校閲ガール 最終回の裏番組
12/7 フジ 19:00〜23:18 2016FNS歌謡祭
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 09:39:57.08ID:GsJ1wMTC
フジテレビ 2017年1月クールドラマ
木22 リアル・峰 不二子
主演:石原さとみ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 11:43:56.03ID:GsJ1wMTC
地味にスゴイ!校閲ガール 最終回の裏番組
12/7 フジ 19:00〜23:18 2016FNS歌謡祭
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 16:32:58.92ID:DD8HA0h3
     ☆
  ☆
        ☆      テジャクはもう・・・・タヒんでいる? 香峯子も・・・タヒんでいる・・・?

     ☆        戒名貰って・・・密葬中・・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

             元法華講
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒=S価刺青)
諭  ピ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
吉  ロ   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
校  マ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
卒  サ  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
ぅ  は    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
ぅ       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
! ?     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/  アイゴォォォーーー!!ウリは履歴書に「S価校」卒って書く羽目になったニダ・・・
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 19:01:17.05ID:7kTQkJo+
>>60 >>62
地味にスゴイ!校閲ガール最終回の裏番組
12/14のCXはモシモノふたり
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 19:01:49.16ID:7kTQkJo+
>>61
フジテレビ 2017年7月クールドラマ
木22 ナミヤ雑貨店の奇蹟 原作:東野圭吾
出演:妻夫木聡 瑛太 田中圭 千葉真一
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 21:43:48.20ID:7kTQkJo+
日本テレビ2017年1月クールドラマ
水22 東京タラレバ娘 原作:東村アキコ 脚本:松田裕子
出演:吉高由里子 松田翔太 大島優子 勝地涼
   中川大志 高橋みなみ 小嶋陽菜 石丸幹二
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 15:28:33.11ID:Kc8/ImXX
「女子がなりたい顔」「キスしたい芸能人」「抱きしめたい女性芸能人」など、さまざまなランキングでトップを総なめにしている女優・石原さとみ。
愛らしいビジュアルに親しみやすい性格でバラエティにもひっぱりだこだが、数年前までは代表作も特にあるわけでもなく注目されることはなかった。
彼女が好かれる理由には外見に関する意見が多いが、なぜここまでの人気を石原が得るようになったのだろうか。

「チャームポイントであるぷっくり唇や太眉は、以前にはマイナスな部分として受けとめられていました。
でも、彼女が2014年放送の連続テレビドラマ『ディア・シスター』(フジテレビ系)に出演した頃から、石原に対する同性の見方が変わり始めたのです。
石原本人も、ファッションやメイクに興味を持ち出した頃らしく、衣装などにも意見を入れるようになりました。
それまでは与えられた役をこなしていくタイプだったのが、意識的に見た目も中身も改造し始めていきました」(テレビ局関係者)

しかし、石原に対して好感を持てる人だけではないようだ。世間では石原の人気は高いが、芸能界では“僻み”も影響してマイナスな印象を持つ人もいるようだ。
ある芸能事務所の女性は、石原についてこう語る。

「バラエティでうちのタレントと共演した際に現場で一緒になったことがあるのですが、石原さんはプロデューサーに媚びるんです。
人を選んで態度を変えるっていうか、そういうところは私たち年増な女には通用しないですよ。だから結構大女優の方とかで、石原さんを苦手だという方は多いです。
僻みもあるのでしょうけど、まだ30くらいの女の子に嫉妬してもね……。
単純に、演技は上手くないし外見だけで人気が出てるので、女優として認めないということではないでしょうか。
少なくとも、役者として実力派でないとは思います」(芸能事務所関係者)

インターネット上などでも「バラエティに出たときのカラ元気が怖い」
「声がデカくて、品がない」など批判的な意見もあるが、人気者にはアンチはつきもの。今後、石原がアンチに負けずにますます飛躍していくことに期待したい。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161111-00010005-bjournal-ent
Business Journal 11/11(金) 12:50配信

http://biz-journal.jp/images/post_15026_ishihara_satomi.jpg
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 23:11:46.26ID:lrg+FJr7
日本テレビ2017年1月クールドラマ
水22 東京タラレバ娘 原作:東村アキコ 脚本:松田裕子
出演:吉高由里子 松田翔太 大島優子 勝地涼
   中川大志 高橋みなみ 小嶋陽菜 石丸幹二
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 12:39:11.66ID:wh0J7ZOJ
地味にスゴイ!校閲ガール 最終回の裏番組
12/7 フジ 19:00〜23:18 2016FNS歌謡祭
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 12:39:50.20ID:wh0J7ZOJ
フジテレビ 2017年1月クールドラマ
木22 リアル・峰 不二子
主演:石原さとみ
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 13:27:47.50ID:OUux8ElH
>>72
地味にスゴイ!校閲ガール最終回の裏番組
12/14のCXはモシモノふたり
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 13:28:25.80ID:OUux8ElH
>>73
フジテレビ 2017年7月クールドラマ
木22 ナミヤ雑貨店の奇蹟 原作:東野圭吾
出演:妻夫木聡 瑛太 田中圭 千葉真一
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 20:44:17.90ID:/dOQtgkK
チンポもげればいいのに
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 11:13:28.50ID:iNbhFpE1
青木は龍馬伝の後藤象二郎が良かったな
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:09.78ID:8kf20K6B
地味にスゴイ!校閲ガール 最終回の裏番組
12/7 フジ 19:00〜23:18 2016FNS歌謡祭
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:14.02ID:8kf20K6B
フジテレビ 2017年1月クールドラマ
木22 リアル・峰 不二子
主演:石原さとみ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 22:09:06.68ID:afViTkk8
>>87
地味にスゴイ!校閲ガール最終回の裏番組
12/14のCXはモシモノふたり
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 22:09:30.70ID:afViTkk8
>>88
フジテレビ 2017年7月クールドラマ
木22 ナミヤ雑貨店の奇蹟 原作:東野圭吾
出演:妻夫木聡 瑛太 田中圭 千葉真一
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 19:17:25.95ID:4BAn+pHp
地味にスゴイ!校閲ガール 最終回の裏番組
12/7 フジ 19:00〜23:18 2016FNS歌謡祭
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 19:53:43.55ID:2944r01L
>>93
地味にスゴイ!校閲ガール最終回の裏番組
12/14のCXはモシモノふたり
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 21:37:15.97ID:4BAn+pHp
地味にスゴイ!校閲ガール 最終回の裏番組
12/7 フジ 19:00〜23:18 2016FNS歌謡祭
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 21:57:02.29ID:2944r01L
>>96
地味にスゴイ!校閲ガール最終回の裏番組
12/14のCXはモシモノふたり
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 21:59:56.86ID:2944r01L
>>96
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子の最終回の裏番組
12/14のCXはモシモノふたり
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/18(金) 20:30:02.03ID:YQwDN7ww
 11月12日に放送されたバラエティ番組「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(読売テレビ系)で、ミッツ・マングローブが持ち味の毒舌を発揮したものの、みごとに叩かれまくっている。

 この日のミッツは、司会の月亭八光が小柳ルミ子の「すっぴんが可愛かった」と発言したことに対して、「小柳ルミ子のすっぴんが可愛かった?ええ〜 見たくない! 紫外線より悪いものが出てそうな感じがする」と反論したことを皮切りに言いたい放題。

 男性ウケがトップクラスにいい女優・石原さとみについては、「(紗栄子と)同じ男を取り合ってそうな感じがする」と、紗栄子との不仲を指摘すると同時に、石原を“天下の肉食女子”と説明。
さらには、石原が男をハンティングしている場所についても「恵比寿、恵比寿」と自信満々に話していた。

 その他にも、菜々緒については大好きと言いながらも「菜々緒はあんまり友達がいない」と暴露し、菜々緒の性格についても「まぁ〜悪いよ!」とブッ込むなど、とにかくミッツの独擅場だった。

「小柳ルミ子のすっぴんはともかく、石原さとみの肉食ぶりは交友関係が広いカラテカの入江慎也や今田耕司も認めていたことですし、共演者キラーとしても有名なわけですからあながち間違ってはいないのかもしれない。

菜々緒については陰のある性格だというウワサはありますが、正直わかりません。悪女イメージを崩さないようにしているだけかもしれませんからね。
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/20(日) 09:43:50.01ID:K15MUpVz
      ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー
 /    (◎)  (◎) \
 |       (__人__)    |  
 \    _||     /   ←山P
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/22(火) 21:57:58.21ID:F3tW+KV/
先週見逃したから明日楽しみだわ
幸いそんな続き物ではないからいいけどつべにUPしてほしいわ
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/23(水) 01:38:05.92ID:TYlW1Y1P
石原さとみアンチの山下智久オタが管理人をしている【ガールズちゃんねるのサクラ案件】

芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

依頼主(swordfish99)の募集実績一覧
トピック・コメント投稿作業、毒女ニュース記事作成など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/26(土) 21:46:25.39ID:1ZPmZHJf
★★真心の「1円財務」の季節がやってきたニダの図(イメージ)★★

柏原●ス】世界広布には、お金がかかる!いるんです!だから、出せ!!!つーのッ! 出せッ!出せッ!!・・出せ!!!ねーッ。

     /ヾ ; ::≡=-
   /:::ヾ         \
   |::::::|  法華講破門 | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   ヽ;;;;;|  -=≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ─|  ∇ | ̄| ∇ ||
  ヽ <    \_/ ヽ_/|
  ヽ|      /(    )\ヽ
   | (       ` ´  | | ウンコとチンチン出しちゃった!!
   |  ヽ \_/\/ヽ/|
   ヽ  ヽ  \  ̄ ̄//  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!ありがとう、センテンススプリング
     \ \   ̄ ̄/
    /     ゝ ── ' ヽ
   /   ,ィ -っ、       ヽ
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i   https://www.youtube.com/watch?v=5CiFDVeMtko(14:20〜)
   |    /        ̄ |  |  入会金も年会費もお布施も不要らしいニダ・・? byオガペ広報
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
  |    \    ∩   /   |
  |        (;;)(;;)       | M◆BANK 4谷branch
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ @←真心の「1円財務 」

http://www.toride.org/aud_kashiwabara/kashiwabara.htm  
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/29(火) 01:55:53.35ID:FE7Ry4OD
水晶の何ちゃら観てもせやろ?
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 10:00:01.10ID:Xjq0PhBW
〜石原さとみ&山下智久〜 山Pは駅弁フェチ
     !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:- ]
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{ |l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   駅   箱  繋 智 
     っ          ))  r、    j   |/   ノ !  /   弁   根  が 久
〃        ヾ、   ((  {    .、.イ    j     ! /=  な   温   っ と =
     !!       ヾ、_.ノ    /    /     ! /      .ん   泉  た 
              r     ;r'    /     '/      て   で   ま 
            /   ヽ/!{   ∠     /               ま
             !   /  ヾ /  \  /       〃         ヾ
             ! : r'´   /  へ   ヾソ              !!
            r┤  _イ  /   \  \
            ヘ_ゝ∠:_ノ/     人、 ヽ/777
                 |       }  ヽ  /
                 l        |   し/
                    l      |   
                      l      |  
                   l:     |
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 17:40:57.98ID:rECBrUzc
>>103
見逃し配信は嫌いなん?
0111SBT
垢版 |
2016/12/06(火) 18:14:36.78ID:9qOkdFjY
chay - 『12月の雨』Rec Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=RDCpWDfzmjw

バックコーラスの麗しき声が、こんなおとっあんだとは驚いた・・・(w
なんて名前の人なんだろ?
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 23:30:00.27ID:cHzm0lm+
                 ,. -**-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ     あたまがパーン
      l| | | r;    /:::::::::l -**- ,-‐-ミ:::::::',
     l| l |/ |   '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|.           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -**;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー**----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      |
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 23:50:51.17ID:W88s9vnt
井上公造が、「大物カップル」の結婚を予告した。「俳優H」と「女優S」というヒントをもとに、インターネット上が異様な盛り上がりをみせている。
この人物が長谷川博己(39)と鈴木京香(48)の結婚ではないかと話題になっているのだ。

 そうした中、実は最近、2人の交際を邪魔する“最強恋敵”が登場していた。
 「ずばり、石原さとみ(29)ですよ。昨年8月に公開された映画『進撃の巨人』で長谷川と共演した石原は、“共演者キラー”の名の通り、急接近。
長谷川も石原の猛アタックに陥落寸前になったとか。一時、同棲解消が報じられたのは、それが原因だったというのです」(スポーツ紙記者)

 しかし、最終的に京香は熟女のフェロモンパワーで、長谷川を石原から“逆略奪”することに成功したようだ。
 「京香の“夜の寝技”は高級ソープ嬢並みのテクニックを持っていると噂されています。かつて長谷川が、親しい映画関係者に“京香ちゃんは本当にすごいのよ”などと酒の席で話したことが何度かあり、その噂が広まったのです。
艶めかしい完熟ボディーで絡みつき、長谷川の鍛え抜かれた体を“全身リップ”でご奉仕。そして、抜群の締まりがある下半身で長谷川の巨チンをくわえ込んで、何度もイカせるというのです。
芸能界屈指の美貌を持つ石原でも、京香の“下半身名器の魔力”には勝てなかったのでしょうね」
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 17:41:31.60ID:byF0fD/K
おとっあんもせやけど、太鼓に鍵盤もわからんちん。
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 13:30:46.68ID:e0BExMY+
最終回は色々と詰め込みすぎでイマイチだった。
こういうキャラでストーリー作ってくドラマは2期とかありそう。
夢も仕事も恋愛も全て曖昧で終わらせてるので…期待大。
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 13:17:43.47ID:GLZBL9ZO
次回予告なかっただろ
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 15:08:25.74ID:3f9w2wMW
最終回って凄い編集したみたいな
流れが不自然だったんだけど
これ打ち切りだったの?

珍しく家族全員観てたから
終わっちゃって凄く残念だった
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 15:37:45.20ID:cD7G/bXz
ぜいぜい先生と簡単にくっつきすぎるし、つきあい始めても何の進展もないなぁ
バッサーの不倫も意味がなかったし、タコとくっつくわけでもなかったし
消化不良感の残るドラマだった バッサーが可愛かったからいいけど
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 21:22:58.66ID:2HHDJPfZ
石原さとみと結婚するよ♪
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 21:24:13.14ID:2HHDJPfZ
石原さとみのエロっぽさ半端ない♪w
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/10(土) 21:24:55.45ID:2HHDJPfZ
石原さとみとの子供沢山つくって幸せな家庭を築くよ♪
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 10:38:58.09ID:1pI8r49m
295 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/12/11(日) 03:01:53.94 ID:4Ce1sqKN0
誰も言わないけど石原さとみって意外と「クスリ」怪しくねーか?

精神的に躁鬱系メンヘラっぽし、
食い付いてる奴がこいつとかロンブーの淳とか佐藤健とか
過去そういう噂があったり何かそんな感じのばっかなんだがw

自分でヤバい奴らから買ったらめんどくせー事になるから
間接的な「供給源」として食い付いてる面もあんじゃねーの?

やたら海外行ってるのも怪しい 宗教活動の可能性もあるけどw
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:13:58.95ID:GLDqVDMW
石原さとみと結婚するよ♪
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:15:58.28ID:GLDqVDMW
石原さとみとの子供沢山つくって幸せな家庭を築くよ♪
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:16:20.58ID:GLDqVDMW
石原さとみぺろぺろ♪
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:16:53.63ID:GLDqVDMW
石原さとみとディープキスしまくりたい♪
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:17:23.04ID:GLDqVDMW
石原さとみちゃん潮吹かせまくって虜にしたい♪
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:18:25.50ID:GLDqVDMW
石原さとみの唇にフェラされたら離さなそう♪
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:18:58.42ID:GLDqVDMW
石原さとみと結婚したら可愛くて稼いでくれて最高だろうな♪
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:19:35.39ID:GLDqVDMW
石原さとみの乳首チュパチュパ♪
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:20:40.51ID:GLDqVDMW
石原さとみに潮吹かせて飲みたい♪
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:21:57.49ID:GLDqVDMW
石原さとみとセックスやりまくって子供つくりたい♪
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:22:18.38ID:GLDqVDMW
石原さとみエロテロリスト♪
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/11(日) 22:22:58.41ID:GLDqVDMW
石原さとみと結婚して俺紐生活♪
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 06:15:17.33ID:mqCF6feJ
51 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/15(木) 04:59:35.82
【週刊文春】韓流BIGBANG最年少メンバーV.I 交際日本人女性の告白「自分のファンだとわかると、V.Iはすぐにホテルへ来るよう連絡」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481710911/

 現在来日中の韓流トップアイドルグループBIGBANGの最年少メンバー・V.I(26)と交際していた日本人女性・A子さん(20代)が「週刊文春」の取材に答えた。交際期間は2013年から1年以上におよぶ。出会いは会員制のカラオケバー。
A子さんが自分のファンだとわかると、V.Iはすぐにホテルへ来るよう連絡してきたという。

「最初は警戒していて、部屋に入ると携帯を取り上げられました。でも仕事の話をすると『頑張ってるね』って誉めてくれた。じゃんけんして負けた方がお風呂をいれて一緒に入って、ジャスティン・ティンバーレイクの歌を歌ったり。
会うのはいつもホテル。食事はルームサービスで、サンドイッチとかカレーとか簡単なものばかりだった」(A子さん)

「週刊文春」では2人の関係を裏付ける写真を確認している。
週刊文春取材班の前でも、12月4日のコンサートの後、V.Iは赤坂の韓国料理店を借り切ってドンチャン騒ぎを始め、店主に向かって日本語で「カネならある!!」と叫んでいた。
この夜もモデル風美女を伴って定宿のホテル「C」へ入っていった。

12月5日未明、定宿の「C」へ入るV.Iとモデル風美女
https://amd.c.yimg.jp/amd/20161214-00006889-sbunshun-000-2-view.jpg

週刊文春 12/14(水) 16:01配信

■関連スレ
【韓流】行為中に首をしめるクセ…日テレ「金田一少年の事件簿」にキャスティングされたBIGBANGのV.Iがベッド写真流出スキャンダル
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347536156/

56 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/15(木) 10:30:45.68
>>51
156 名無し草 sage 2016/12/15(木) 08:43:12.16
文春読んだよ
見出しが『BIGBANG日本ツアー酒池肉林実況中継』でワロタわ
やってる最中にも他の女の子とラインして、武井咲や石原さとみを狙ってるみたいよw

61 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/15(木) 10:51:38.91
>>56
BIGBANGの大麻パーティーに山下参加してて繋がりあるから石原は狙いやすそう
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 07:06:01.58ID:6Cvrqj5N
130. 匿名 2016/12/14(水) 11:56:54 [通報]

菅田将暉ファンの方安心してください。
石原さとみは山下と順調に付き合ってますよ。
2人とも隠す気無いのでバレバレです。

by某事務所で働いている者です
返信 2 ID:(761/785)
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/22(木) 14:49:59.79ID:VlqaNcmq
【神社仏閣板の成田山新勝寺スレが、複数回線を持つ僧侶に巨大コピペ(スレ住民を『創価学会工作員』と決めつけ、『キチガイ』『地獄に墜ちる』と罵倒)で荒らされていた
が、途絶えた件】

2ch運営様
創価学会の2chユーザー様に
心より感謝を申しあげます
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/22(木) 16:12:53.04ID:PvL70JzK
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 21:20:45.79ID:q/MwHkma
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首から流れた大粒の涙が顔を溶かしていきついには完全に消滅した
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/28(水) 10:04:39.58ID:ktzxaAEX
>>150
そうか?
>>149は石原さとみへの愛があふれているようにしか思えん
さとみにとって関わっちゃいけない個人や集団を象徴的に書いているだけだろ
どう見ても
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/30(金) 21:50:20.51ID:w872iMrm
石原さとみと結婚するよ♪
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/30(金) 21:50:58.33ID:w872iMrm
石原さとみとの子供沢山つくって幸せな家庭を築くよ♪
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/30(金) 21:51:22.46ID:w872iMrm
石原さとみぺろぺろ♪
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/30(金) 21:51:55.48ID:w872iMrm
石原さとみちゃん潮吹かせまくって虜にしたい♪
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/30(金) 21:52:17.92ID:w872iMrm
石原さとみとディープキスしまくりたい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況