ブレイクしてほしかった俳優、女優 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 14:08:43.87ID:WaU5Ayjw
自分は
俳優…高杉瑞穂、田中幸太郎
女優…岡あゆみ
です
どんどんあげていきましょう
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 15:01:30.51ID:rIMzfQXP
コリン・オドナヒュー
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 18:40:05.42ID:nCmFYdxU
福田麻由子は?
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 22:14:23.00ID:NMQHxor2
>>1-10
【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414745993/
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291478353/
【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414742932/
「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://www.cyzo.com/2011/05/post_7418.html

江口洋介・森高千里―反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
      \  /
【高相祐一】―【酒井法子】―河村隆一
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―木村拓哉―【草g剛】−【赤坂晃】
 |  /|      |
 【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―【山下智久】―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                      |        |
 山田孝之―香里奈   沢尻エリカ                              藤井リナ  上原美優(死亡)
【】内は逮捕・送検済
芸能人入れ墨
http://bloomia.jp/upload/article/763367709/articleImage3.jpeg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 04:10:46.48ID:X716u10E
大政絢
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 05:08:06.47ID:6togBUON
デビッドハッセルホフ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 08:33:54.40ID:oXfo9PZS
渋谷飛鳥 荒井萌 岡野真也 荒川ちか 加藤小夏 入来茉里 木南晴夏 岩崎ひろみ
小芝風花 山本舞香 藤本七海 稲村亜美 竹富聖花 未来穂香 久慈暁子 森カンナ
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 08:34:25.21ID:oXfo9PZS
小塚舞子
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 09:23:20.27ID:5SKRymYQ
>>15
岩崎ひろみなら脇役女優としてブレイクしたし稀に主役もやる
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 17:31:09.84ID:ojgiKsnf
大村彩子
大谷みつほ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 17:56:46.33ID:oXfo9PZS
松浦雅 歌もうまいし
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/03(土) 20:24:15.84ID:tQy0krYb
>>19
威吹鬼さんか
背も高くイケメンだと思ったけど
最近はサスペンスくらいしか見ないね…
>>23
ゴリ押しされるやつって顔微妙な人多くない?
ジャニーズの伊野尾とか野村周平とかイケメンに見えないが…
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 19:09:30.66ID:+0TifIm5
高杉さんと渋江さんで思い出した
砂時計とか美しい罠とかに出ていた木内晶子

美人すぎたりイケメンすぎたりするとかえって売れないのかな…
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 16:57:21.36ID:XNSoK6Ul
生活ヤバい人が書き込んでダメという理由がなかろうて
シンナー吸ってる人でも、拒食症の人でも、生活苦しい人でも、夜勤の人でも、今入院している人でも
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 19:07:29.40ID:s5ZNwRRW
>>32
(・・?
ちょっと意味が分からないです…
てかここで名前上がった人の名前検索して写真見たけど
イケメン多いね(#^^#)
売れている俳優やジャニより全然好みだわ
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 20:48:37.77ID:6k9qlM8+
>>32
ここに書き込んでる人が、じゃなく名前上げられてる人が、だよ
書き間違いだろう

>>33
イケメン美女多いんだが美形すぎる人はあまり売れないよね
親近感湧かないからかも、かわいいタイプの方が売れる気がする
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 10:20:45.24ID:hMZU4edh
真島秀和
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 11:45:19.66ID:gj3fvrEu
大越史歩
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 12:12:13.58ID:FGRwMF8J
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 12:47:23.45ID:eFCfvgbd
>>33
>>34のとおりです
おれの勘違いです

弓削智久
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 07:53:14.86ID:OYbDXwZl
YOSHIKIの弟
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 08:01:32.98ID:a8FD/nUb
岡まゆみ
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 13:04:35.75ID:trdChm/9
映画が娯楽の王様と言われていた時代のマイナー俳優、女優のヲタは大変だったろうな
戦前のマイナー俳優、女優のヲタはもっと大変だったろうな
テレビドラマの時代に生まれて良かった
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/09(金) 14:20:36.47ID:ThhJUPJN
このみ真琴
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/12(月) 19:04:31.02ID:rrbkIdXv
長澤奈央
戦隊ものに出てた頃は相当好きだった
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/14(水) 18:45:59.72ID:7nY0p39+
野波麻帆
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 01:30:55.81ID:x3OLQlYj
加瀬亮 安藤サクラ 志田未来 大賀 新井浩文 野村周平 満島ひかり
尾野真千子 西田尚美 池松壮亮 菅田将暉 豊原功補 二階堂ふみ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 01:34:22.13ID:x3OLQlYj
大森南朋 ムロツヨシ 真木よう子 松田龍平 山本美月 尾上寛之
柳楽優弥 岸井ゆきの 早織 オダギリジョー ふせえり 麻生久美子
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 09:11:38.05ID:4lqg3fz1
>>51>>52
そこそこ売れてる役者が多いね。
その辺の面子を売れない役者扱いするなんて売れてる役者か否かの基準がバイトしてるか否かの演劇・舞台板住人と真逆の人間だ。
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/23(金) 07:39:02.21ID:1znw59nr
大場順
こんな顔がキリッとしている人はそんなにいないだろ
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/23(金) 07:42:26.88ID:i5PIOB9b
51 52ってブレイクは無理でしょう。
大手事務所のゴリ推しだらけじゃね?
演技力無いのに不細工。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/24(土) 21:55:56.75ID:+X/NoJrZ
神定まお
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 22:43:59.28ID:LwBFs3YL
ラブレターの子役の松嶋友貴奈
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 17:36:46.65ID:0hgU9Jjr
>>1
岡あゆみ懐かしい
久しぶりに彼女の話題を出してる人を見た
本当に可愛かったな
特に金八出演時
全然売れなかった中ではかなり上位の美人さんだと思う

画像
http://i934.photobucket.com/albums/ad187/RYOKO1982/TVBT3-nenB-gumiKinpachiSenseiFinal_1024x576_x264-AAC_SP_ChineseSubbedmp4_010782683.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/p/e/t/petzdrum/20090313012328.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/p/e/t/petzdrum/20090317042452.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=mE6MY2XwJwI
https://www.youtube.com/watch?v=bwQ9Xn4SNIk

この人はもっと語れてもいい
金八先生シリーズの歴代生徒で一番の美少女と評価してる人も少なくないし
推してもらえれば確実に人気が出たと思うんだけどな・・・
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 18:37:44.33ID:8IWpgIFM
徳永えり
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/26(月) 22:06:59.46ID:TmKSeKry
名前知らないが 妻夫木の若者たち2014 で出てたチョイ役だったけどメガネかけてた人。
君に何がわかる。ってセリフのシーンは良く覚えてる。
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 13:07:54.25ID:cKX5THRC
ウォーターボーイズとか出てた北条隆博
もう役者は辞めたみたいだけどツイッターやってる
https://twitter.com/0525joe
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 22:35:53.87ID:sTpaM7jC
刈谷友衣かか
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 22:36:20.87ID:sTpaM7jC
刈谷友衣子
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/28(水) 04:16:00.17ID:gcSwSXqd
平山あや
顔だけなら同じホリプロの1年後輩の綾瀬はるかより
余裕でかわいいと思うけど
10年ぐらい前からバラエティ番組出るようになってお馬鹿キャラやって安売り
その後はまたドラマ出るようになったけど悪役ばかりで
嫌われてしまっている感じでもったいない
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/30(金) 16:25:57.83ID:4jUMYsx5
村川絵梨
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/31(土) 09:03:50.39ID:z+W7DZFs
川村りか
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 18:03:35.05ID:7so3f0J2
森ほさち
倉田てつを
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 02:03:39.19ID:d4a1da4J
安藤さくら 大森南朋 池松壮亮 豊原功補 妻夫木聡 新井浩文 水橋研二
石田卓也 石田法嗣 芦名星 加瀬亮 田中圭 岸井ゆきの 門脇麦 麻生久美子
柄本時生 野波麻帆 近藤公園 安藤政信 田中麗奈 西田尚美 尾上寛之
黒川芽以 江口のりこ 早織 高橋努 津田寛治 鷲尾真知子 つぐみ 大賀
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 07:58:48.60ID:ITzB2g7L
東根作寿英
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 13:21:11.64ID:I0bSI4ZM
元男闘呼組の高橋和也
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 13:24:22.39ID:uCy8uNYv
岡本健一
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 23:49:54.49ID:vg0ZgAa3
ケイ・ニシコリ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 02:06:34.45ID:10ni1O97
水沢奈子
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 08:41:46.31ID:nCkPDUIv
小林健
下手だけど身長188cmがもったいない
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 08:53:08.87ID:4MW+YhAl
ト字たかお
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 09:00:08.22ID:OhrSnwov
山崎真実
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 12:58:34.69ID:LpsSub9m
相沢紗世
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 15:16:46.44ID:1ZyuQlER
辰巳奈都子
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 15:36:25.88ID:iVwfrz4g
>>2
もっと出て欲しいね
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 15:37:11.37ID:iVwfrz4g
>>88
朝ドラ主演のあとは主演ないよな?
今でもたまにちょい役では出てくるけどさ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2017/02/24(金) 17:36:30.84ID:snqqUi3V
奥田恵梨華
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 10:50:23.67ID:2+KMI3IC
七瀬なつみ
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 13:19:57.37ID:2e9B+3M5
これは絶対
石川亜沙美
事務所は悪くなかったし
S級クラスのルックスだったんだけどな〜
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 17:15:06.09ID:d2Q/fJA0
小川範子

あれだけの演技力を生かしけれないまま結婚を期に消えてしまった人。
引退はしてないみたいだけど、今どうしてるの?
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/05(日) 19:54:25.89ID:HUxspkef
川原和久
彼が仕事をセーブしながらやっているなら別にいいが2時間ドラマに出てほしいと思っている
某相棒のキャラ焼き回しで良いんだけどね
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/05(日) 22:04:52.29ID:5dLpv+Pi
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況