X



【清水富美加】 レプロエンタテインメントという事務所 【能年玲奈】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 10:56:59.41ID:6YW7xjWk
新たな霊言の開示について
☆「能年玲奈の守護霊霊言」
◇-◆-◇-◆-◇-◆-◇
【霊言開催概要】
千眼美子(清水富美加)さんへの応援メッセージ
☆★☆★☆★☆★☆★☆
幸福の科学グループ創始者兼総裁
大川隆法先生
「能年玲奈の守護霊霊言」
☆★☆★☆★☆★☆★☆
新たな霊言「能年玲奈の守護霊霊言」を賜りました。
【開示日】≪本編[93分]≫
2月16日(木)
2月18日(土)
≪エッセンス版[約20分]≫
2月23日(木)
【開催場所】
支部・拠点・精舎
※布教所での開催はありません。
のんの守護霊イタコ芸始まるよ
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 14:47:09.97ID:EZE6MGz/
美少女コンテストで素材をゲット
素材に投資して衣食住で囲い込み
枕営業で有力者らの弱みを握る。

芸能活動はあくまで表向き。
テレビや舞台に出る彼女らの価値があげれば、枕営業もはかどるからなぁ。

なんか現代の話とは思えないわー
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 15:00:08.56ID:FxAjS6/x
仮面ライダーヒロインをいつもやたら無理やりネガキャンしているのは層化
あたりだろうな

今の芸能界で層化コネ関係なしに普通にオーデションやっているのはあそこ
だけだからとにかくこきおろす
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 16:07:29.14ID:qIMuC6/l
pillow営業はふみかすも納年もガッキーもやったってことすか?

ガッキーもやったってことすか?

俺のガッキーもpillowやったってことすか?
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 16:08:53.61ID:qIMuC6/l
軽くゲシュタルト崩壊
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 16:10:43.54ID:Nh06gzAr
処女に枕営業さすなボケ
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 16:32:43.46ID:Ul77qHUv
幸福の科学の信仰が事務所に知れてから事態が急展開したんだから
信仰のことで揉めて、清水が教団の方を取ったというのが真相だろう。

あれが嫌だったこれが嫌だったというのは後付け。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 18:13:10.56ID:3RozluJx
テレビ番組のスポンサー企業ももう考えた方がいいだろう。
芸能界は所詮ヤクザ。
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 18:43:50.23ID:4SCyHk73
>>57
菅澤美月
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 21:51:16.93ID:GkB7viQI
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふ〜ん、アホこいたレプロに免じて芸能界の実態を暴露やな
      |  ●  ● |           
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


   芸能事務所の「特殊かつ旧態依然」とした体質
NEW→  http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00158536-toyo-soci&;;;;;p=1
     http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487131278/


清水富美加 “酒の臭い”報道を関テレが反論「いつも元気」と説明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000074-dal-ent
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487230193/



清水富美加、能年玲奈……“洗脳疑惑”タレントを立て続けに輩出したレプロの闇
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12123-129247/
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 22:24:04.68ID:0siI03Vv
>>67
じゃあ信仰熱心な人は全員芸能界から去らせなきゃならんな。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 22:43:03.48ID:AeQldHWG
父親の会社が倒産して、もう無理して金を稼ぐ意味がなくなってしまったんかな。
それにして西原の漫画、
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/16(木) 23:04:31.05ID:e5TXRZsD
電池切れだね
セロトニンが足りなくなると仕事なんて出来ないから
責任持って最後までとか、指の骨折った投手に最後まで投げろって言ってるようなもんだよ
マネジメント能力無い会社としか思えない
能年には仕事選ばせすぎて見限られるし
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 07:13:48.57ID:SiPmNSEz
>>71
そうだろうね。
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 07:36:03.48ID:4rvNYr7f
死にたいって言ってる人に仕事させようとするとか
幸福の科学よりヤバい事務所だってハッキリわかりました
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 07:41:20.24ID:sPqIFXu7
3 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/16(木) 18:50:54.41 ID:Sc6lympi0
バイキングにて

坂上「事務所は守ってたと思う、本人にしっかり相談してたと思う」
フィフィ「もしもやりたくない仕事をやらせてたならいっぱいいっぱいになるのもわかる」
坂上「あのさぁ、もしもとかあなたの予想でしょ?想像が前提で話されてもわからないよ」

坂上「芸能界の仕事が大変だって言ってもそれは甘えだと思う」
小島慶子「どっちの言い分が正しいのかは分からないけど、本人が大変だって言っているなら…」
坂上「(小島を指差し)わからないんでしょ!?わからないんでしょ!?」
小島「まあ…」
坂上「じゃあ言ってもしょうがないよ」


フィフィとのやり取り
https://youtu.be/m_iwGMQuqbs?t=1858
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 07:44:32.98ID:8us7vFSF
1 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 sage 2017/02/16(木) 13:05:11.73 0
今日のバイキングにて

モト冬樹「出家するのもいいんだけど残った仕事は責任もって次にいくのが当たり前なんだよね」
バイキング坂上忍 「そうですよね、清水富美加を批判する俺の考えが古いって言う人もいるみたいですが古いんだからしょうがないじゃん(笑)」
薬丸 「そうですよね〜(笑)」

バーニングの3人しか笑ってなかった
さすがにクズすぎて坂上を街で見かけたら自分を抑える自信ねー
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 07:45:17.08ID:j+n8mWn7
【話題】「死にたい」吐露の清水富美加に芸能界のルールを押しつけるタレントたち
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487260694/

【芸能】<清水富美加を袋叩きにする芸能界の空気に批判相次ぐ>「芸能界のしきたりが非常識だったりするんじゃないの」★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487238545/

【話題】芸能界の清水富美加さん叩きが、元電通・高橋まつりさん叩きと瓜二つ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487241339/
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 07:55:45.50ID:fNX4UUyy
>>54
意味深な肝心な続きが抜けてる

西「あの19歳の私そっくりの女の子ってさ、私なんじゃない?」
西「今から(高須)克っちゃんがあの子とつきあっていろんな所で助けてあげれば、
私19歳からのいろんなつらい思いしなくてすむんじゃない?」
高「助けない」
高「お父さんが首吊って泣いててもギャンブルにはまっててもダンナがアル中でないてても助けない」
その全部があって今のあなたがここにいるからね」
高「ヴィンテージカーだよ。キズはそれが値打ち」
高「バタフライエフェクトはないよ」

http://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062054a0a.jpg


その後何故か回収される

高須院長&西原理恵子さんの共著を回収 社内で不備指摘
 小学館は1日、漫画家の西原理恵子さんと美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長の
共著「ダーリンは70歳 高須帝国の逆襲」の回収を始めたと明らかにした。

 同社によると5月31日付で取次会社と全国の書店に回収を要請した。「編集上の不備があった」(広報室)とする一方、
詳細は明らかにできないとしている。

 同書は5月25日発売で、2人の交際を文と漫画でつづった内容。発売前に重版が決まり、計4万部が刊行された。書店の店頭に
並んだ後、社内で不備を指摘する声が上がったという。
[ 2016年6月1日 12:33 ]
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 07:57:15.46ID:KBvSuawK
【テレビ】<清水富美加>“トラブル続き”の「にじいろジーン」(関西テレビ) 高畑裕太、ベッキーも
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486945660/

【話題】「仮面ライダー」の不穏な評判 清水富美加、ほのかりん…出演者が相次ぎ芸能界を去る
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487234736/
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 07:59:42.52ID:QmtgkVr/
変態仮面のように、パンツを頭に被らされてる写真に愕然とする。 
朝ドラで評判が良くて、順調に女優の道を歩んでいくと思ってたのに。
断っても拒否しても酷い仕事を入れてきて、逃げ出すしか無かったんだろうね。
太田光代とかLiLiCoとか、坂上、井上こうぞうは、芸能プロダクションの実態を知ってるのに、正義面して媚うって何言ってんだよと言いたい。
人権は職業関係ないはずなのに未だに酷い実態だけど、ある俳優さんが最近労働組合について言及してたから是非作ってもらいたい。
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 08:27:39.81ID:qhuTrOZP
8 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/02/16(木) 14:19:46.46 ID:tzibnimX0
新垣結衣など所属のレプロエンタテインメント、マザーズ上場ブランジスタ「神の手」急騰相場で数十億の株式売却益を実現か?

http://outsiders-report.com/archives/436

■音楽プロデューサー・秋元康の名前を全面に出し、1500円台で推移していた株価を一時10倍の1万5000円台まで押し上げ、市場の話題をさらったマザーズ上場ブランジスタ。
昨年5月の決算説明会資料では「夢の話」と前置きしながら、秋元を起用したゲーム事業で月収100億円、年間1200億円の売上高が見込める、とぶち上げていた。
しかし、昨年12月に提出された平成28年9月期有価証券報告書から推計すると、当該事業を行う子会社潟uランジスタゲームの売上は87,291千円、経常は△30,112千円の赤字を出している。
秋元がプロデュースしたゲーム「神の手」のリリースは昨年6月中頃。当初予定していたひと月あたりの売上100億円の1%にも満たない額しか、実際には稼ぎ出せていないことが自明のものとなった。

■株価は5月の急騰から3か月も経たないうちに、元の2000円台に水準に戻った。この、ほとんど風説の流布のような形でつくられた相場の受益者が、ブランジスタの創業者である芸能プロダクション・レプロエンタテインメント(以下、レプロ)と同社代表、本間憲である。

■レプロが平成27年12月2日に提出した変更報告書によると、同社と本間のブランジスタ株の持分は563,600株(うち100,000株は未行使のオプション)。レプロがブランジスタ設立当初から保有していたもの以外の取得価額は650円(分割後。オプションの行使価額も650円)である。

■有報で開示されているところでは、28年9月期中、本間のオプションのうち18,000株が行使されているが、保有株数は27年12月より減少している。9月末時点はレプロ109,800株、本間58,000株の合計167,800株。期中に売却された株数は303,800株だ。
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 08:29:15.61ID:qhuTrOZP
■本間が行使したオプションは平成24年12月13日決議の第2回新株予約権と思われ、行使時平均株価は7,385円である。この水準(7000円)で保有株を売却したと仮定すれば、取得価額を650円とした場合、レプロと本間合わせて約20億円の売却益が実現していることになる。
秋元の名前で個人投資家を飛びつかせ(彼らは後に大損することになるのだが)、インサイダーが売り抜けるわかりやすい構図が繰り広げられたのである。

■当サイトでは、ブランジスタに対して次の通り質問を行った。@ブランジスタゲームの赤字に関する見解、A現役役員でもある本間の持株売却に関する見解、B「顧問」にSBIホールディングス代表の北尾吉孝らが就任している経緯、
Cブランジスタゲームの新株予約権付与対象者の「社外協力者」の具体名、D電子雑誌関連事業においてレプロエンタテインメント所属タレント(新垣結衣、マギー、吉川ひなの、長谷川京子等)を起用しているにもかかわらず関連当事者情報に記載がない点の見解、である。
ところが、本日ブランジスタからあった回答は「何もお答えできません、お答えできない理由もお答えできません」というものであった。同社にも、やましい思いが少しあるのかもしれない。(文中敬称略)
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 09:02:04.30ID:gr/UnTbX
>>87
>人権は職業関係ないはずなのに未だに酷い実態だけど、ある俳優さんが最近労働組合について言及してたから是非作ってもらいたい。

84年前、芸能人たちは水の江瀧子(ターキイ)を先頭に「搾取で肥え太る松竹資本」とストライキで闘った
21世紀の今、現代のジャンヌダルク=水の江瀧子として登場する女優は果して誰なのか?

【参考】
●桃色争議
 http://suzumodern.exblog.jp/25792630/

> 1933(昭和8)年6月14日、松竹では音楽部員の待遇改善要求に端を発して、東京楽劇部で労働争議が起こりました。
>同部の誇る18歳のトップスター水の江滝子を争議委員長に任命、水の江以下少女部員230名は翌6月15日、
>神奈川県にある湯河原温泉郷の大旅館に立てこもりました。

> 一方で大阪楽劇部も待遇条件の改良要求が拒否されたことから会社側と一触即発の状態になり、
>楽劇部員たちはこちらもトップスターの飛鳥明子を争議団長に据え、6月25日にストライキを宣告。
>公演「メリゴラウンド」の出演を拒否して、ミナミの旅館に集まったのでした。
> 大阪楽劇部員らは同月27日夜、難波発の最終高野山行き南海電車にのり、
>未明の夜道を歩いて宿坊の金剛三昧院に立てこもりました。
>飛鳥のほか、笠置シヅ子、アーサー美鈴、秋月恵美子、芦原千津子ら、のちの大スターたちも
>参加していました。
009190
垢版 |
2017/02/17(金) 10:01:45.50ID:gr/UnTbX
画像を見つけたんだが、のんちゃん(能年玲奈)は水の江瀧子によく似ている
水の江瀧子が争議でクビになったが復活し大スターの道を歩んだように
のんの完全復活も近いと思われる
                ↓
●謎のタアキイ
 ttp://gumiyoshinobu.hatenablog.jp/entry/2015/09/19/153133

※若い頃のタアキイ(水の江瀧子)……のんちゃんを美人にするとタアキイに 
  ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gumiyoshinobu/20150919/20150919153116.jpg

>ただこれだけはいえる。色川武大は「美人じゃない」と書いてるけど、ワタシの審美眼でいえば戦前の芸能人の中ではズバ抜けて美人だと思う。
>ただの美人じゃなく愛嬌があって可愛さを兼ね備えた美人。今でいえば能年玲奈にちょっと似てるけど、能年玲奈をさらに美形化したのがタアキイだと。
>どちらかといえば「ボーイッシュな美少女」といった方が正しい。サバサバした雰囲気なんだけど、
>のちの宝塚の男役のような、押し出すような迫力はないし、かなり女性寄りの男役だったと思う。
>戦前の美人女優はどうも、面長ののっぺり顔(千葉早智子とか花井蘭子とか)か、
>もしくは入江たか子や原節子のような異様なほど目鼻立ちが強調されたタイプのどっちかしかいなくて、
>タアキイのようにハッキリしたシャープな顔立ちの人はほとんどいない。
>かといって以前書いた堤眞佐子のようなクセの強い造りでもない。

>タアキイといえば女性ファンの多さが伝説的に語られますが、たぶん男性ファンも多かったんじゃないかね。
>だって、本当にズバ抜けてるもん。
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 12:19:56.78ID:WwDypUpX
24時間テレビで笑い飯哲夫の坂上忍批判は間違ってなかったんだね、

俺たちは哲夫にごめんなさいしなきゃダメだわ・・


25 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/15(水) 15:14:41.73 ID:90vivyfX0 [1/8]
坂上って最近おかしな方向に行ってるなあ


権力にペコペコして露出増えて、
周りの芸能人も諦めて坂上の言いなりになってるけど
視聴者はそういうの全部見えちゃうんだよね

バイキングなんて見てると坂上に逆らえないでみんなビクビクしてるもんな
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 12:44:30.58ID:p53jlKwu
俺しばらくテレビ見てなかったから知らないんだけど坂上っていつ頃から売れてきたの?
大昔子役やってたってのは聞いてるけど何か司会の時酒飲んできてたって問題になってなかったっけ?
いつの間に大御所気取ってんのかさっぱりわかんね
世の中的にはこういう何でもかみついてエラソーな口聞くキャラが必要なんだろなガス抜きとして
明男とか有吉とかマツコとか張本とか
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 12:51:52.56ID:KXrW+547
清水富美加の本について

88 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/17(金) 12:35:53.36 ID:Q4r56WY/O
まとめ

会館へ行ったら買えるよ。感想は高畑息子怖いってのは伝わった。事務所側への悪口もそんなに無かったよ。

教団への感謝
体調不良の原因
高畑息子の話
これからの話
大まかに言えばこんな感じ。

体調不良になった理由と教団への感謝が多めに書いてあったよ。その中で枕かどうかはわからないけど、高畑の話は凄く気持ち悪かった。

自分が接待要員って気づいたってのは書いてあった。他の人の事は書いてない。
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 13:11:07.47ID:tJC0567/
枕強要疑惑とか
人権問題に発展しそうで
意外におおもめになるんじゃね
政府に陳情するとかやってたぞ
芸能界は古い世界、五輪前に改めたいって
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 14:31:43.45ID:v23zY5+t
人気女優が二人も脱走してるなんて問題があるとしか思えない。
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 08:27:55.49ID:eHDIjiNs
>>100
もっと消されたタレントはいるらしい
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 08:38:45.71ID:7hqo7rXR
過去にもバーニングに逆らって様々な制裁を加えられた芸能人は大勢いるだろう
北野誠なんかも、見せしめでかなりえげつない事をされていたし
「逆らえば、どうなるか」
こういうヤクザみたいな組織が牛耳っている芸能界では、一般社会の常識は通用しない

「芸能村」の掟に逆らった人間は徹底的に叩かれるか、自殺に追い込まれるかして消されてしまう
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 08:53:14.24ID:zVI4Hcdd
個人経営の芸能事務所がヤクザ体質なのは仕方がないとしても
問題は放送メディアが芸能事務所の横暴を受け入れてそっち寄りのスタンスを取ることだな
この構造は国会で問題にしないと改善されない
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 09:49:39.17ID:1iZMeUMn
6 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/18(土) 09:42:50.32 ID:xYAl5uKO0
元民主党議員の横粂弁護士によれば、マネジメント契約にすれば、労働コストは大幅にカットできるし、労働条件も思いのままです。
東大出の法律家が言うんだから、間違いなし!
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 09:52:07.42ID:7HXHdF6w
>>104
北朝鮮の現体制とやってること同じじゃん
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 12:54:52.58ID:7MEMqA+C
清水の告発本 契約違反の可能性あり
要は、書かせたくない理由がレプロや芸能界に有るっていうことか!
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 15:13:08.39ID:TJ1OqOhf
吉永小百合が中心になってちゃんとした芸能人労組を結成すべきだな
他の人ならつぶされかねないが吉永小百合ならサユリストの力で芸能事務所も手が出しにくいだろう

しかし、あと10年もすればサユリストの多くも寿命で亡くなってしまう
今が最後のチャンスかも知れん
吉永さん、頑張ってくれ!
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 16:55:26.99ID:EiHKdt1O
2 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/18(土) 16:36:15.26 ID:vipp6G430
今日のレプロの広告塔のユージの番組での発言まとめ

ユージ「清水はデビュー当時から他の女優とは違うおかしな人間だった」
ユージ「レプロ事務所は何でも言える環境」
ユージ「月5万円の時は昔の話 俺もそうだった」
ユージ「レプロ事務所は水着を無理強いしていないw」
ユージ「自分でオーディションを受けてた。レプロ事務所は無理強いはしてない。俺もオーディションについて行ってて出てくるところを見たことがある。自分でいってるのにおかしいよねwww」
ユージ「清水は自分で水着をやりたいと言っていたから頭おかしい」
ユージ「幸福の科学に洗脳されている」
ユージ「清水が死にたいといってたのは大嘘」
ユージ「清水富美加は10億円の違約金を返さなければならない」

デビィ夫人をはじめ雑魚芸能人たちが清水富美加を一斉に叩くキモい番組。

10億の違約金に関しては他のタレントから「10億も賠償金払えというほどあなたはギャランティーもらってるの?おかしくないか」と詰め寄られる。
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 07:49:53.54ID:786T+KmB
上原美優もバーニング系列だったな
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 09:05:14.53ID:lDGQAJgg
能年も消されたしレイプロ社長は女衒なの?
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 09:18:57.60ID:yCsaifnm
ほんと、未だに能年さんがテレビに出られない
声優をやったこの世界のが、スマッシュヒットになってテレビでやっても
彼女の名前を出さないよう出さないようにするマスコミ&テレビ

こんなブラックな世界が未だに日本にあるのかって感じ

芸能事務所ってものは解体した方がいい
タレントエージェンシー法の導入を政府に訴えようよ
安倍さんの奥さんあたりにみんなで陳情に行こうよ
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 16:08:23.95ID:+eTSRN6c
和田アキコの俺様ルールの、引退したが教団の芸能部にまだ居るから清水を叩いてもいいっていうのを高らかに公言するところがさすがチョンの理論だよなw
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 16:33:02.53ID:6ziUpbsb
>>118
私も芸能プロダクションは解体した方が良いと思う。
前は、テレビ局が力を持っていたような気がするけど、今は大手芸プロのタレントは犯罪まがいの事をやっても一切報道しないで弱い事務所は叩く。
そんなテレビ局が正義を振りかざして悪を凝らしめるような報道をしているのに腹が立つ。
ユージはレプロに言わされてるとしか思えない。
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 16:34:26.25ID:FrVvIoL8
【芸能】清水富美加 トラブル続きの“悪評”レプロの実態! 新垣結衣やこずえ鈴、社員までも…

清水富美加が宗教団体「幸福の科学」への出家を発表したことに関して、現時点での所属事務所「レプロエンタテインメント」が危機に陥っている。
能年玲奈、そして清水と立て続けにトラブルを起こしてしまったことで、芸能界一の“悪徳プロダクション”という評判になってしまった。
前出の2人だけではなく、これまでも新垣結衣など多くの所属タレントが不満を漏らしていたこともクローズアップされる事態となっており、レプロは存続の危機を迎えている。

契約中の所属タレントがそれを無視して宗教団体に出家??。
普通ならばレプロは同情を一身に受けてもよさそうだが、世論はまったくそうなっていない。
能年とトラブルとなり完全に干してしまった“前科”があることから、レプロにもバッシングが浴びせられている。

「レプロはとにかく事務所とタレント、またタレント個人とのトラブルが多い。契約でモメた能年や清水だけではない。
例えばガッキーこと新垣も10年ほど前、多忙によるストレスから精神的にかなり疲弊したことがあった。
一時、まともに仕事ができないほどストレスがかかってしまったため、長期間休ませることになった。
以前所属していたこずえ鈴も辞めた後に猛批判された」と芸能プロ関係者。

レプロは本間憲社長の方針で「変わった人間」をスカウトして売り出しているため、所属タレントにはネジが飛んでいる女の子揃いだ。

「吉川ひなのやマリエもレプロ所属です。どちらもかなりの“素行不良”で、事務所も手を焼いていた。
その一方で、元不良少年と噂されている本間社長は強権的で、社員は誰も意見できない。
タレントと事務所が頻繁に衝突してしまうのは避けられない状態なのです」とテレビ局関係者。
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 16:36:01.40ID:FrVvIoL8
これまで幾多の所属タレントたちとトラブルを抱えながらも、芸能界で第一線を走っていたレプロだが、清水の一件でさすがに大ピンチに陥っている。

「揉めている真っ最中に本を出版するなど、清水が強硬な態度を崩さないのはレプロの“秘密”を握っており、教団側に情報を流しているからだと言われています。
教団側は完全にレプロを潰しにいっており、次々と爆弾を投下していくでしょう。
また清水のトラブルが大き く報道されたことにより、タレント志望の子たちがレプロを敬遠するようにもなっています。
これだけネガティブ情報が蔓延していると、親御さんもレプロは避けるようになるのは当たり前です」とは、ワイドショー関係者。

清水の出家騒動が表沙汰になる直前に広報担当の社員が退社するなど、「最近はレプロを辞める社員が増えている」(前出関係者)という話も。

レプロと清水・幸福の科学はかなりの部分で言い分が食い違っており、現時点でどちらが正しいかは判断できないが、レプロにとってはマイナスでしかない騒動だ

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0219/toc_170219_3114326964.html
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 17:42:31.22ID:mplsqkur
・16歳の誕生日には死のうとしてガムテープを口と鼻に貼ったんです。
・高校2年の夏頃までは、いつでも死ねるように部屋の引き出しに大きなカッターを入れていてた。
ある日、暴れてカッターで部屋をぐちゃぐちゃにして、腕を切りつけた。
今も右手首に傷が残っている。
マンションのベランダから飛び降りそうなところを父親に止められたこともあった。
・どんどん社長への怒りがたまっていきました。
その間に社長はどんなにうまいものを食べてどんな車に乗っているんだろうと思うと、
どうしても社長への恨みが止まらなくなってしまいました。
・マネジャーが悩みを聞いてくれていたけど待遇が改善しなかった「本当に社長のことを殺したいって思ったりします、なんて言ってました。」
・NHK「まれ」(2015年)出演時には月収12万円ほどになり、2016年には一気に年収1000万円に達しました。
・(本のタイトルが)『全部、言っちゃうね。』なんで言っちゃうんですけど、喫煙者だったんですよね。意外ですよね・・自分でも思います。(笑)
・役作りのため虫を提供する多国籍料理店に行ったり、"居酒屋で飛んできたハエをおしぼりでつかまえて食べた"それがトラウマになって好きだったものでも(ハエに)似た食感のものは全て戻してしまうようになった。
・“悪魔のお手伝い”(人肉食演技)のようなことをしてしまったのもあったんじゃないかって思うと、つらいです。
・殺伐とした世界に身を置いて、心が削られてるっていうことすらもう、わからなくなっている状態でした。
「思想信条と違う作品」とはいっても、それを批判したいわけじゃないんです。
おもしろいと思わせるポイントもたくさんあるし、人気の原作のものもありますし。
映画製作者、共演者さんをはじめ、マンガの作者さんも「おもしろいものをつくりたい」という思いはみんな一緒だと思うんです。
けど、それでも、その作品が人を救うものであればいいけれども、残酷な心や、人を傷つけることに快感を感じるような心を植えつけてしまう可能性があるとしたら、
それは申し訳ないけれども…そこに自分がたずさわるのは、やっぱりつらいなあと思ってしまいます。
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 18:15:24.84ID:yCsaifnm
幸福の科学は議席を取る可能性がないのがなぁ
創価学会なら公明党が政権与党だから
それ経由で芸能界のブラックを改善する手立てを打てるのに
駆け込み寺に駆け込んだはいいが
それが幸福の科学だったのは不幸か
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 18:49:10.84ID:e/Kdkb5U
駆け込むべきは労働組合だったね 個人加盟の組合もあるんだし
で、この歌をうたうべきだった
      ↓
●インターナショナル / 大工哲弘(1996年)
 https://www.youtube.com/watch?v=uCFwpLekhcs

惜しかったな
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 19:02:30.27ID:e/Kdkb5U
そして、ストライキで闘っていれば…と悔やまれる

●ストライキ節 『AZENBOの世界』 歌・津田耕次
 https://www.youtube.com/watch?v=OFRvt8U3bQo

●嗚呼革命は近づけり:作詞:築地此仲助 / 土取利行(唄・演奏)
 https://www.youtube.com/watch?v=tpGGbqjWWRk

●富の鎖(平民社・社会主義の歌)土取利行(唄・演奏)
 https://www.youtube.com/watch?v=BwGZPjoLdqU

●生くる屍(女工哀歌):土取利行(編曲・唄・演奏)
 https://www.youtube.com/watch?v=xCfYGwyC2Ws

>作者不明の「生くる屍」は誰が書いたか誰が節をつけたか分からないまま唄われてきた初期の女工哀歌の典型。
>戦中戦後と製糸工場で休むこと無く働かされた女性達の恨み節でもある。
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 19:55:57.48ID:EkVISlaT
内田理央もレプロの餌食になって不自然なコメント
【話題】内田理央 清水富美加の交通費最低限の指摘に疑問符 同じ事務所で「ライダー」先輩
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487499527/
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 22:06:07.58ID:xuj2RCAJ
554 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/19(日) 21:49:10.37 ID:hivhENBw0


カンニンク竹山菱
薬物使用者だらけの広域指定特定暴力団系極悪芸能事務所所属。
組長組関係者関係襲名披露等皆勤賞、数百万円単位脱税現金祝儀漬け。
暴力団系事務所を悪く言う訳がない。組員同然である。

「清水富美加は死ね。」カンニンク竹山菱
完全に広域指定特定暴力団側の人間カンニンク竹山菱。
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 22:10:18.13ID:NTt6J3UH
電通の人が自殺した時は、
「自殺するくらいなら辞めれば済むのに・・」って言ってた人が、
逃げた人を叩くのはなんだかな〜 確かに逃げた先はアレだけど。
仕事の途中で逃げ出したことをボロカス叩いた
カンニング竹山や和田アキ子、上沼恵美子は電通の高橋まつりさんの遺族にも
同じことを言ってほしいしわ。
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 22:18:20.25ID:pE8EQ2/t
ほっしゃん。って屑は? 辞めるっていきなり言い出して
撤回してるけどな?

漫才師も芸人も辞めたはずの西野って屑は? なんで吉本興業の
看板で商売してんだ?

そういったトラブルメーカーや犯罪者を。一人も出してないなら
そう言い張ってもいいわ。いくら貰ったんだ?

島田紳助は? 迷惑かけた人数と損害額なら。22歳の小娘とは
桁違いだろうがw
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 00:39:32.55ID:jTuX6rCp
>>25
阿部寛=ヤクザ
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 00:44:03.71ID:jTuX6rCp
>>86
t
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 00:44:45.09ID:jTuX6rCp
>>137の訂正
高畑裕太がアメリカのkkkに焼き殺されたら世界に称賛されるレベル。
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 00:47:09.43ID:Vpc3r3po
選挙制度が小選挙区から中選挙区に戻って信者がある一定地域に引越しすれば一人ぐらいは当選するだろう。
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 05:28:44.08ID:w6G6XH+I
「幸福の科学を悪者にするしかない」清水富美加の“暴露”恐れる芸能界の不気味な村社会
http://www.cyzo.com/2017/02/post_31519.html

 何しろ撮影済みの映画3本ほか、2社とCM契約中の身。これに業界関係者から「清水と教団を徹底的に悪者にするしか道はない」という話が聞かれる。

「要するに、所属事務所に不満があって精神的に参ってしまったということなんだろうけど、
そこがクローズアップされると芸能界のタレント契約問題や仕事の在り方に疑問が生じる。
奴隷契約みたいになっているのは事実だけれど、これまでそれでやってきたんだから、今さら変えられない。
だから業界側はとにかく、清水が無責任でおかしな奴なんだ、とするしかない。“
教団に洗脳されている”と、向こう側を悪者にすることが、この業界を守ることになる」
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 07:29:26.50ID:Q3SEvxOu
144 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/02/20(月) 07:16:44.93 ID:GOF4seJy0
とりあえず、本全部読んだけど。

これは、家賃も食費も払ってないのに長年社長が報酬ケチりすぎて、 交通費もふみかが少ない給料の中から持ち出し気味、 14年まで手取り4万5千円、家賃食費なし、交通費マイナス。

それでも死にたいと思いながらも無理をしてなんとかやっていたところに、 人気が出て仕事の急増&無理な仕事の押し付けをして、
さらに無能マネージャーがふみかの悩みを真剣に聞いてあげなかったのが決定打となって
覚悟を決めて出家した。

月給の更新も一年毎らしいし、 仕事が無理なレベルまで急激に増えた→しかし、給料はすぐには増えない→
そこに、ふみか的に良識的に無理なレベルで悪魔的な仕事の悩み相談をマネージャーが軽く流した→ 親の自己破産も重なってぺふぺふ病になる→不満が爆発してついに精神的に破綻→出家

どうみても社長がほんの少しの報酬をケチって豪遊してたのと、マネージャーが女優さんのメンタルケアという重要な仕事で手を抜いたのが原因と思われるけどな。
7年のうち最後の一年を除いて、仕事ほとんどできない新人若手マネージャーより給料が大幅に安かったんだぜ、そりゃ社長を恨んで精神も病むわ。

あと、ふみかは本気で役作りをするタイプの役者で仕事の評判も良かったから、
本人的に”悪魔的な役”の役作りにも本気で取り組んで精神を病んでしまったのも不幸なところだな。
潔癖性気味で宗教的にも社会にも受け入れられる良心的な仕事をしたかったところに、
”悪魔的”な仕事で無理が爆発したんだろう。

まあ残念だけれど、汚い芸能界の仕事に向いてなかったのかもしれんな。
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 08:05:21.28ID:JmLg0FDz
政治家、官僚(特に警察、法務検察)、マスコミ、暴力団のトライアングルと芸能事務所はズブズブ。
今はそこに宗教や半島関係の団体やパチンコ業界やネット企業まで加わってドロドロになっている。

政治家やヤクザに骨のある大物がいた時代は
まだましだったが、今みたいに統制不能になるとレプロみたいなのを押さえられなくなる。
周防も昔みたいな力はないし。
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 10:03:00.55ID:p2H+YfCN
・16歳の誕生日には死のうとしてガムテープを口と鼻に貼ったんです。
・高校2年の夏頃までは、いつでも死ねるように部屋の引き出しに大きなカッターを入れていてた。
ある日、暴れてカッターで部屋をぐちゃぐちゃにして、腕を切りつけた。
今も右手首に傷が残っている。
マンションのベランダから飛び降りそうなところを父親に止められたこともあった。
・どんどん社長への怒りがたまっていきました。
その間に社長はどんなにうまいものを食べてどんな車に乗っているんだろうと思うと、
どうしても社長への恨みが止まらなくなってしまいました。
・マネジャーが悩みを聞いてくれていたけど待遇が改善しなかった「本当に社長のことを殺したいって思ったりします、なんて言ってました。」
・NHK「まれ」(2015年)出演時には月収12万円ほどになり、2016年には一気に年収1000万円に達しました。
・(本のタイトルが)『全部、言っちゃうね。』なんで言っちゃうんですけど、喫煙者だったんですよね。意外ですよね・・自分でも思います。(笑)
・役作りのため虫を提供する多国籍料理店に行ったり、"居酒屋で飛んできたハエをおしぼりでつかまえて食べた"それがトラウマになって好きだったものでも(ハエに)似た食感のものは全て戻してしまうようになった。
・“悪魔のお手伝い”(人肉食演技)のようなことをしてしまったのもあったんじゃないかって思うと、つらいです。
・殺伐とした世界に身を置いて、心が削られてるっていうことすらもう、わからなくなっている状態でした。
「思想信条と違う作品」とはいっても、それを批判したいわけじゃないんです。
おもしろいと思わせるポイントもたくさんあるし、人気の原作のものもありますし。
映画製作者、共演者さんをはじめ、マンガの作者さんも「おもしろいものをつくりたい」という思いはみんな一緒だと思うんです。
けど、それでも、その作品が人を救うものであればいいけれども、残酷な心や、人を傷つけることに快感を感じるような心を植えつけてしまう可能性があるとしたら、
それは申し訳ないけれども…そこに自分がたずさわるのは、やっぱりつらいなあと思ってしまいます。
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 10:30:29.30ID:lw83A6Ig
>>13

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcf-ZoXe) ▼ New! 2017/02/15(水) 02:08:20.98 ID:ORrx1yMM0 [1回目]
レブロ潰すまでやるべきだわ
これ真っ黒クロスケだぞ


レプロ社長は暴走族ブラックエンペラーの3代目名誉総長で俳優の本間優二の実弟 Wikipedia他より

本間優二
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%96%93%E5%84%AA%E4%BA%8C
高校中退後は暴走族に入り、のちに宇梶剛士なども在籍していたブラックエンペラーに加入、新宿支部長から3代目名誉総長に登りつめた。

本間憲
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%96%93%E6%86%B2
本間 憲(ほんま けん)は、レプロエンタテインメントの代表取締役社長。俳優の本間優二の実兄である。


他まとめサイト系
 レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係? 
 http://news-kousatu.com/2107.html
 レプロの社長の本間憲の年齢と学歴は?経歴と画像プロフを調査!
 http://candy17.club/6695.html
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 10:31:51.61ID:p2H+YfCN
レプロと『幸福の科学』が組んでる可能性も高い


『幸福の科学』は若い新規の信者を獲得する為に
もともと親と一緒に入会してた清水を使って
『幸福の科学』側がレプロにこういうスキャンダルを頼んだ可能性も高いね

今の日本は本当に“少子化”で
どのカルト宗教も若い新規を獲得するのが困難になっているから

教団側がスキャンダルを頼んだ可能性が高い


あの日蓮正宗だって創価学会の会員を引き込み折伏してるし……
本当に少子化だから
どのカルト宗教も新規獲得が大変みたいだ

今はいろんなカルト同士食い潰しあっている現状だね
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 13:40:30.30ID:EVCZG9nZ
坂上忍やカンニング竹山みたいなクズの事ですね


【芸能】<有吉弘行> 清水富美加にキレる芸能人に呆れる!「よく真剣に怒れるね!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487564613/

19日放送の「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(JFN)で有吉弘行が、女優・清水富美加の出家騒動をめぐり怒りを露わにする芸能人たちについて「鬼みたいで恥ずかしい」と唖然とした。

先週の放送で、清水の騒動について「なんかいいね」「こうやって才能があって、惜しまれつつ辞めるみたいな感じ一番いいわ」と称賛していた有吉。

19日の放送でも冒頭から有吉は、清水の改名後の名義「千眼美子(せんげんよしこ)」について触れた。そして今回の騒動について「どうでもいいことじゃない」「大事なこと」と前置きしながらも、
「ワイドショーとかで怒っているようなおじさんたち、おばさんたちのようには、私は怒りません!」と宣言。

続けて有吉は、唖然とした口ぶりで「あんなことで怒っている人たちの顔見たら、鬼みたいで恥ずかしいから」「ワイドショーでよくあんなに真剣に怒れるね!」と笑いつつも最後は「まあそれが仕事なのか」とこぼしていた。

2017年2月20日 11時37分&#160;トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12696982/
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/20(月) 21:35:19.47ID:14kweOhi
狩野淫行騒動で7週分のVTRがお蔵入りした為、女性ゲストの緊急オーディションを開催
参加者10人から選ばれたのはレプロ所属タレントだった
違和感を抱く住人一同
約一名が絶賛発狂中

超ポンコツさまぁ〜ず 3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1486696394/67-
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 01:01:36.15ID:6rOPQnnu
能年玲奈、マギー、清水富美加……相次ぐ騒動で定着した「レプロ=怖い」というイメージ

女優・清水富美加と幸福の科学の主張に対し、所属事務所・レプロエンタテインメント(以下、レプロ)の
担当弁護士が「大変、遺憾。事実と違うところが含まれている」と強く反論している。

幸福の科学の広報によれば、清水はレプロ所属時は歩合制だったが、ようやく
稼げるようになってきた15歳当時、一方的に月額 5万円の給与制へ変更され、これに父親が抗議。

すると、レプロは清水を“干す”ように。
具体的には、クライアントが清水の起用を希望していても、仕事を勝手に断ってしまったという。

この経験から、嫌な仕事も断れなくなってしまったという清水。事前に「やりたくない」と伝えていた
水着の仕事をムリヤリ入れられてしまったこともあったとか。さらに、連ドラの撮影が深夜まで及んでも、
事務所から送迎のサポートはなかったという。

ここで思い出されるのが、おととしの能年玲奈の独立騒動。

「週刊文春」(2015年5月7日・14日ゴールデンウィーク特大号)は、能年が主演ドラマ『あまちゃん』(NHK)撮影中も
給料が5万円であったことや、経費清算が追いつかず、手持ちのお金がなくなってしまったことなどを報道。

寮の乾燥機が壊れた際には、能年が「明日のパンツがない」「財布に200円しかない」と、深夜、
当時演技指導をしていた滝沢充子氏に電話したこともあったと伝えた。

また、『あまちゃん』でブレーク後、能年にはオファーが殺到したが、レプロは仕事を勝手に断っていたといい、
その中には能年が出演を熱望していた実写映画『進撃の巨人』も。当時、能年は記者の直撃に「仕事がしたい」と語っていた。

「能年とレプロは、いまだに言い分が食い違ったまま、平行線をたどっている。
ただ、2 つだけ明らかなことは、能年がレプロ側から『能年玲奈の名前を使うな』と警告され、
改名を余儀なくされたことと、現在、能年(のん)が女優として“干されている”ということ。

このヤクザ的なやり口を思わせる状況から、世間は、レプロへの不信感を募らせており、
清水への、同情的な声に繋がっています」(芸能記者)
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 01:20:39.09ID:anSqFVhV
ガリガリガリクソンはダウンタウン浜田の息子とマブダチらしいから清水と友達になったら自分もヤラせて貰えるとか勘違いして
自分に相談無く辞めたのを逆恨みしたんだろうな
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 02:23:28.97ID:dY1Jea9y
レプロに問題あるのは確かだろうが、幸福の科学の言い分を聞くということは、必然的守護霊というものも信じるってことだよね。騙されちゃ駄目だよ
のんちゃんの件とは根本的に違う
この宗教は論理的なすり替えやってるよ
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 07:51:28.50ID:QayEj5id
ちゃんと調らべないで入った罰。自業自得。優良事務所に入れない人は資格なし。
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 07:56:32.11ID:Xq7nGng8
事務所の良し悪しよりも強力なバックやパトロンを個人で抱えていないとダメ。
売れている人間はその辺がしっかりしている。
身体を売るのは当然の世界。
強力なバックやパトロンがいないのなら
事務所に従順に従うしかない。
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 08:12:11.62ID:PRcV+dLQ
>>154
怖い世界ですね。
犯罪を野放しにしているようなもの。
まともな家庭の子は付いていけないね。
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 08:15:59.87ID:BAV6sOi5
自分から売るならわかるけど
事務所に売られるのは心も身体もついていかないんじゃないか
それって犯罪スレスレなんじゃ
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 10:51:25.88ID:0ddhbS9P
>>155
黒人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況