X



【火9・復讐劇】嘘の戦争 vol.27【草なぎ剛】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/19(日) 03:12:44.30ID:dTkedc3o
CX系・毎週火曜よる9時放送(2017年1月〜3月期)
草・剛主演ドラマ『嘘の戦争』

――嘘つきは復讐の始まり。――

◆公式
Website ⇒ http://www.ktv.jp/uso/index.html
Twitter ⇒ https://twitter.com/usonosensou_ktv/
Facebook ⇒ https://www.facebook.com/uso.ktv/
LINE ⇒ 嘘の戦争〔LINE ID: @usonosensou〕

≪CAST≫
一ノ瀬浩一(旧姓名:千葉陽一)……草・剛
二科隆……藤木直人
十倉ハルカ……水原希子
八尋カズキ……菊池風磨(Sexy Zone)
百田ユウジ……マギー
七尾伸二……姜暢雄
四谷果歩……野村麻純

三瓶守……大杉漣

二科楓……山本美月
二科晃……安田顕
二科興三……市村正親



≪STAFF≫
脚本:後藤法子
音楽:林ゆうき、橘麻美
演出・プロデューサー:三宅喜重
演出:宝来忠昭
プロデューサー:河西秀幸
制作著作:カンテレ

※前スレ
【火9・復讐劇】嘘の戦争 vol.26【草なぎ剛】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1489579933/
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 19:04:31.33ID:jYyX0x7v
☆元SMAP香取慎吾“20年恋人”との熱愛同棲をスクープ “謎の少年”を同伴
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170405-00002004-bunshun-ent

http://i.imgur.com/3mgUTsD.jpg
http://i.imgur.com/pJV6xMO.jpg
http://i.imgur.com/O55AXtM.jpg
http://i.imgur.com/0iq0GS8.jpg
http://i.imgur.com/651qoT6.jpg
http://i.imgur.com/XPbemz5.jpg
http://i.imgur.com/RG5hHZE.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1208781.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1208782.jpg

373 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/06(木) 10:24:12.67 ID:j60NybPv
なんか近所にいそう
http://i.imgur.com/18k4QNE.png
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 22:11:47.22ID:tqPscEG4
一本満足バーのCM無くなったよ
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 00:43:21.23ID:R2JUicKQ
こちらは個人だがあちらは事務所だから勝てない
ツイも34円で募集してる次の月9やらせだよ
でも実態は事務所は知ってる大赤字だよ
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 04:18:19.58ID:zTI1yt64
任侠ヘルパー、草なぎのドラマの中で一番好きだわ
まだ完結してないしまた続編作ってほしい
連ドラでもスペシャルでも映画でもいいから
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 12:46:32.38ID:KRnq3iwI
任侠ヘルパーは映画版のバンの横での
喧嘩のシーンがかっこよすぎてマジしびれる
最初のコンビニのシーンもいい
入ってきた強盗をさらりとやっつけるところ
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 23:22:34.85ID:JjRedYGR
714 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/09(日) 04:21:35.88 ID:Eyvb7tta0
時系列で言えば、10年前彼女と言われるA子さんがベビーカーで小さな子供を
散歩させてるのが目撃され、10年後ハワイでA子さんと少年が目撃され
そして今年中学生くらいの少年と遊んでるのが激写された
2人が住むマンションでは10年前に子供の足音がうるさいと下に住む住民から
苦情があり、今年はそのマンションに止めてある愛車にその少年が乗り降りしていた
また、数年前に地元に一軒家買ったのに、なぜか都内にマンションを買ったタイミングで
ベビーカーを押すA子さんが目撃された
知り合いの赤ちゃんを育てるために、わざわざマンションを買いひっこしたのか?
全てが、繋がる少年だが・・
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 13:08:03.48ID:z4kSfF8K
>>537
これ昨日見た時は普通に数百票ぐらいの差で勝ってたけど
今見たらあちらが一気に1000票ぐらい伸ばしてた
午前中だけで1000票ってどう見ても組織票だよな
怖いわ
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 16:25:39.66ID:l3EtjzqI
>>548
くだらねえなあ
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 16:32:04.11ID:zTJOpaZg
銭の戦争の大杉漣さんやヤスケンもでてるよ

草なぎ剛の第23回がんばった大賞 Full-[2015-03-17]
https://www.youtube.com/watch?v=oGi5xNQVoUw
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:05.53ID:CJlY/Daa
>>550
それがジャニオタだろ、草ナギを批判するのは
木村オタ、スマップを批判するのは嵐オタ
って勝手に敵を作って戦う人たち
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 01:59:58.41ID:N8x2yg7+
だいぶ前に香港に行った人がテレビをつけたら
「任侠ヘルパー」を放送しているってつぶやいていたけど
「嘘の戦争」も外国で放送されるといいなって期待している
外国でヒットして逆輸入じゃないけどそうなってほしい
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 02:49:52.47ID:362EShIQ
韓国でヒットするといいね!
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 06:33:50.18ID:6+P/UEmd
香取慎吾と“20年恋人”が徹底した秘密主義を捨て始めた理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170410-00009450-jprime-ent

「A子さんは'02 〜'03年ごろ、ハワイに移り住んだようなんです。ワイキキにあるコンドミニアムが住居で、香取がハワイに会いに来ていたときは、3人でいるところを頻繁に目撃されていました」(前出・芸能プロ関係者)

 '11年当時、A子さんが住んでいたマンションの住人が“謎の少年”を見かけている。

「香取さんたちが住んでいたのは、私の隣の部屋です。小学生くらいのお子さんも一緒でしたよ。外で香取さんが子どもと接していることはありませんでしたが、マンション内では2人が仲よくしている姿をよく見ました」
http://i.imgur.com/3mgUTsD.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1208781.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1208782.jpg
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 09:46:46.25ID:/npCP+tb
>>559
あの人うるさいから言う事聞いておいた方がいい的な投票か
会社で大久保風の権力オバサンから言われたら効果あるよね
後で男子社員同士で「クサナギってだれでしたっけ?」的な
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 13:49:24.37ID:k7URF1OV
560 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/04/12(水) 12:32:54.16 ID:rmbwmQSQ
>>499
小栗不細工だけど草薙はさらに不細工だからね
SMAPじゃなかったら主役やること無かったろうな

496 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/04/12(水) 11:38:52.35 ID:QCyrMAhA
草なぎの顔アップキツかったけど、小栗の顔アップは耐えられる。
やっぱり主演の容姿は大事だな
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 13:49:46.24ID:k7URF1OV
366 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/04/12(水) 11:20:48.40 ID:6hC/EagE
草なぎヲタって下手にフラグたてるからだめなんだよな
キムタク超えるだろw→超えない所か離される
今のフジで10とれるの草なぎだけだろw→あっさり抜かれる

370 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2017/04/12(水) 11:21:52.27 ID:LWKzQhkO
>>366
あー草なぎファンが痛いのはそこか
草なぎは控えめだけどファンがな
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 17:51:32.01ID:BvO7m6a+
過日雑誌で80歳くらいまで俳優するつもりだと
なんのてらいも(あくまでそう感じたということだが)
草g氏が話しているのをみてその率直さにちょっと驚いた。
思っていてもなかなか言えることじゃない。
肚が座っているのか単に気楽なだけなのか。
いずれにしても魅力的な男だと思った。

目先のことにとらわれず長いスパンで人生みて
焦ってない感が彼の仕事全般長期間持続するものが多い
ことと関係なくないような気がした。
楽しみな俳優の一人でもある。
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 01:25:30.94ID:PscollnG
894 名前:スマ姐さん :2017/04/01(土) 20:44:49.12 ID:7S4qUHuw
>>892
でも木村は5月から休養だろw?
まだ未定なんじゃないの
ネオバラってテレ朝の深夜だっけ

テレ朝にクレーム入れとこ

904 名前:スマ姐さん :2017/04/01(土) 20:53:12.43 ID:7S4qUHuw
>>900
でもまだ発表されてないよね

いずれにせよ、テレ朝にご意見しとかなきゃ

963 名前:スマ姐さん :2017/04/01(土) 22:01:34.20 ID:ZF5jYaZs
>>956
じゃあ、小峠を視聴して、存続希望出して、
木村番組を反対の意見をテレ朝に伝えよっと

あと、Twitterのお花畑5スマにもそろそろ目を
覚ましてもらわないとね。
さすがに吾郎や慎吾のCM切られて木村の
番組決まったら5スマもおかしいと気づきそう
さんタクでもワサワサしてるしね

969 名前:スマ姐さん :2017/04/01(土) 22:06:37.87 ID:ZF5jYaZs
いずれにせよきむトークの報道は出てるから、
テレ朝にクレームしとこ

【新】SMAP雑談スレpart363【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1490961563/
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 19:07:02.84ID:xaOo/TGj
嫌いなタレントの作品スレにわざわざ書き込むって、チェックして回ってんの?
お気に入りにこのスレ入れてて巡回してんのかなw
よっぽど暇なんだな
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:22.52ID:n01sOYCB
>>573
でも高倉健は草g剛を大事にしてたみたいだよ。高倉健wikiに書いてあった

>2009年11月、同年8月に亡くなった女優の大原麗子の墓参に訪れ、掃除をし、30分以上語りかけていたことが2010年8月に報じられた[27]。

>草g剛へ自ら手紙を書いて以降、草gとは文通や電話のやり取りをしており、二人で食事をしていたり、草gを自宅へ招き入れるなどの親交があった。
遺作『あなたへ』で共演している[74]。同作に関する授賞式では、自身の代理出席を草gに頼んだ[75]。

>2012年10月2日、『あなたへ』で共演した大滝秀治が肺扁平上皮がんのため、87歳で死去。訃報を受け、
公式に「大滝さんの最後のお仕事の相手を務めさせていただき、感謝しております。本当に素晴らしい先輩でした。
静かなお別れができました。」とのコメントを発表した[76]。
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:10.68ID:n01sOYCB
ググったらこんなのもあった

>高倉さんは今から3年前にも店を訪れ、出されたステーキに舌鼓を打ち
「食ったー」と満足そうな様子をみせたという。
さらに、ステーキをお土産として持ち帰ったという高倉さんは
「SMAPの草なぎくんと夜一緒に食べる」と、草なぎとの交友を語ったそうだ。
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 23:13:48.43ID:LkQVrAGY
>>570
偉大な高倉健さんに似ていると言ってくれるのは褒め言葉なのだと
思うけれど高倉さんに限らず誰の二代目も目指してほしいとは思わないし
とうていご本人に近づけるはずもなく又近づく必要もない
草g剛は一生一代草g剛のままを貫いてほしいし本人もそう思ってるでしょう
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 09:48:55.36ID:LNCbse4p
皇后さまが20日、SMAPの草なぎ剛(36)の主演映画「僕と妻の1778の物語」を、東京・有楽町のTOHOシネマズ日劇で鑑賞された。
草なぎと共演の竹内結子(30)は隣の座席で鑑賞し、その後に懇談。皇后さまの優しさと心遣いに感動していた。

会見した草なぎは「皇后さまは素晴らしい映画でしたと言ってくださって、僕と結子ちゃんの演技も素晴らしかったと褒めてくださいました。
生まれてきて一番うれしかったです。僕、皇后さまに褒められたんです!…すごくないですか?」と興奮冷めやらぬ様子。

竹内も「夢見心地です。作品を本当によく理解してくださって、光栄です。物語が進んでいく通りに撮影も進むのでしょうか、
とご質問されたので、合理的に進めるため順番が変わるので気持ちを切り替えて撮影に臨んでいます、と答えると驚いていらっしゃいました」と目を輝かせた。

皇后さまはSMAPにも詳しく、感激した草なぎをさらに驚かせたのが、握手という大きなプレゼントだった。
「僕が韓国の大統領と(韓国語で)対談したことも知っていて。『どれくらい勉強しているの?』『SMAPって忙しくて大変でしょ?』って、
僕の体を気に掛けてくれていたので、すごく感激しました。そして、握手までしてくれたんです。外にいた警備員が、ちょっとビクッとしていましたけど」
皇后さまは別れ際には「また会いましょう」という言葉をかけてくださったそうで、草なぎは最後まで浮足立っていた。
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:30.43ID:2H7LfrzG
103 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/13(木) 21:46:05.86 ID:XrY8EzB1
木村拓哉の新CMは5月に発表ですぞ
初めての夫婦共演です
http://i.imgur.com/OoRla0I.jpg

192 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/13(木) 22:26:51.76 ID:p1tw76cP
>>103
なんのCMかなwktk
カレーとかかな
でもカレーだとう○こみたいに見えてクレーム殺到する予感www

379 名前:スマ姐さん :2017/04/14(金) 19:33:23.23 ID:iUojKGqE
ゴキムラは165〜170くらい
チン長は最大9センチ

400 名前:スマ姐さん :2017/04/14(金) 20:01:22.30 ID:iUojKGqE
侍ごっこの宣伝しつこいわ
チャンバラトリオに弟子入りしろ!

【新】SMAP雑談スレpart383【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492141091/
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 00:41:46.43ID:xWkgcjEp
>>587
木村さんには露ほども興味ないのでそういうの
貼らないでほしい
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 10:47:57.66ID:cN+e+QKe
>>583
バラエティタレントが高倉健を語るのが失礼だし
後継者ならせめて役者専業の人でないとね

歌とかバラエティの合間に撮影してる奴が
後継者なんてギャグだろ
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 12:57:00.17ID:ShgTTBSw
後番組がウソウソ言ってて笑った

国家は、善と悪について
あらゆる言葉を使い、
ウソをつく。
国家が何を語っても、
それはウソだ。
国家が何を持っていようと、
それは盗んだものだ。
もうウソにはうんざりだ。
我々はウソをつかない国家を作る。
それはつまり、
人民から何も盗まない国家でもある。
そのために我々は直接行動に出る。
ウソをつき、私腹を肥やす
政治家や官僚に、
我々は戦いを挑む。
そして、この戦いは我々が
根絶やしにされるまで、
終わることはないだろう。

平成維新軍
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 07:06:26.36ID:m6tE13jt
>>291
私はあの浩一の頭ぽんぽんに、生まれて初めて草なぎカッコいい!と思って、涙まで出た。
でもその後の「あとよろしく」で、あ、これは後の計画の依頼だったんだと、現実に引き戻された感じになったわ。

浩一は、楓とは住む世界が違うと分かっていたから分別を持っていたけど、頭ぽんぽんのシーンからは楓への愛情を感じた。
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/19(水) 23:00:34.90ID:QF8Cq9BD
312 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 13:57:58.93 ID:ecr0Cm3r
徹子にクンニするハゲタク

315 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 13:59:19.62 ID:ecr0Cm3r
ロリコンゴキムラ 妖怪よりあの女の子のほうがかわいいもんな

318 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 14:01:31.63 ID:ecr0Cm3r
保護者の会会長 木村拓哉

323 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 14:07:24.56 ID:ecr0Cm3r
徹子に肉体接待しているハゲタク

324 名前:スマ姐さん :2017/04/19(水) 14:11:58.05 ID:ecr0Cm3r
妖怪より山辺容疑者のほうが美人

【新】SMAP雑談スレpart390【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492557191/
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 05:32:30.07ID:bGHc8CIS
734 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 10:39:20.47 ID:/q2cZNUf
2017年4月19日放送 おじゃマップより 慎吾作オリジナルレゴカー
★完成形(青ピンク緑黄+白のパーツが使われている)
http://i.imgur.com/OLa0iR9.jpg
★もちろん赤いブロックもありますw
http://i.imgur.com/zwfRFLc.jpg
★レース前のメイキング
完成形とは羽部分も異なり、慎吾がちゃんと考えながら作ったことが伺われます
http://i.imgur.com/1C1oAJd.jpg

265 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/19(水) 23:31:43.09 ID:hkq8PKAk
後ろの翼みたいな左右2枚ずつの部分、で4色を1枚ずつ使ってる これはもう絶対に意味を持たせてると確信したわw
慎吾ってホントにやることがスマートで最高!

327 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 00:37:21.97 ID:ViBjVML7
本当だーすごい
やっぱり慎吾は確信的にこの4色を使って意味を持たせてるわ 4スマレゴカー

348 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 00:54:38.75 ID:ViBjVML7
初見でも4色の使い方がまさに4スマの関係性表してると思ったけど >>320の正面からのレゴカー画像を改めてじっくり見たら翼の部分とかマジで慎吾レゴカーから4スマをビシバシ感じる

426 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 01:45:55.45 ID:d4Mu82IC
これは4人でやっていくというファンに対しての決意表明だよね
慎吾は暗号っぽいの好きだから

494 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 02:38:50.23 ID:M5pLExAI
ぷっぷー笑
白(森君)まで隠しアイテムとして使われてるレゴカー慎吾すげー
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:19.84ID:igTxqw+V
銭は見てたけど嘘は初回で辞めた
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 00:50:20.99ID:6aXUrX0w
>>610
俺は逆だな
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 11:58:05.15ID:LJMHILrB
来年はスペシャリストで
再来年は戦争シリーズ頼む
今年は四年一同の木10あるかな
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 15:18:44.83ID:LJMHILrB
あってほしい
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/24(月) 17:27:05.13ID:MFPXSzup
1話から見てるけど2話に六反田のテープがあった

六反田 :仁科家の顧問弁護士を受けるにあたって知っておきたいんです。私の偽証が何を隠すつもりだったのか。
二科興三:12年前にバカな大学生がある事件を起こした。若いOLを無理やり連れ込もうとして頭を打ち死亡した。
     親たちに頼まれて私がもみ消し、店頭事故と処理するために警察と解剖した老医師に手を回した。
     若い医師、千葉だ。彼はOLの遺体から抵抗の後を発見し事件性があると判断し警察に伝えようとした。
     あらゆる手を使って千葉を説得しようとしたが無駄だった。止むを得ず殺害しようとした夜…。
     結局、妻子を殺害し一家心中に見せかけた。
六反田 :知っているのはあなたと私の他に誰が?
二科興三:大学生の親たち、九条と四条。息子たちは彼らの罪をもみ消すことに人が死んだことは何も知らん。
     それと捜査を担当した三輪刑事。
六反田 :全部あなたの指示だったんですか?」
二科興三:そうだ、全部私の指示だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況