X



【TBS日曜劇場】A LIFE〜愛しき人〜Part18【木村拓哉】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 12:47:09.92ID:PDKBGBen
沖田一光……沖田一光……木村拓哉
壇上深冬……竹内結子
井川颯太……松山ケンイチ
柴田由紀……木村文乃
榊原実梨……菜々緒

壇上虎之介…柄本明
沖田一心……田中泯
真田孝行……小林隆
羽村圭吾……及川光博
壇上壮大……浅野忠信

脚本:橋部敦子
音楽:佐藤直紀
企画:植田博樹
プロデュース:瀬戸口克陽、東仲恵吾
演出:平川雄一朗ほか
演出追加:加藤新、木村ひさし
製作著作:TBS

公式サイト
外部リンク:www.tbs.co.jp

◇twitter
@A_LIFE_tbs Twitterリンク:A_LIFE_tbs

◇facebook
Facebookリンク:alife.tbs

◇instagram
外部リンク:www.instagram.com

※前スレ
次スレは950辺りでお願いします
【TBS日曜劇場】A LIFE〜愛しき人〜Part17【木村拓哉】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490009603/
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 12:27:06.08ID:z5tDRlNy
矢沢永吉は事故ってもCM継続なのに
ゴミタクはCM降板させられ
おまけに4度も道路交通法違反wwwww

ゴミタクヲタのババァはブザマwwwww
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 04:42:08.80ID:N3soX5/D
いまどきキモ蛸なんかを熱烈に応援している時代錯誤なキモ婆(笑)
TBSもキモ蛸なんかとっくに見放してるわ
何せ視聴者からクレーム殺到の嫌われ者だからな
キモ婆も引き篭もってばかりいないで少しは世間の風を読めよ
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 04:49:41.40ID:N3soX5/D
https://myjitsu.jp/archives/25418

「最近の木村はボロボロです。
昨年末に『SMAP』が解散したのは、ひとりだけジャニーズ事務所に残留することを主張した木村の“裏切り”が原因だとして、ファンから猛バッシングに遭いました。
6月中旬には、中居正広もジャニーズ事務所に残ることが決まったものの、草g剛、香取慎吾、稲垣吾郎の3人が9月をもって退所し、独立することが発表されています。
そのため、ますます木村叩きに拍車がかかっているのです。
本格派の映画俳優路線を進めようと、満を持して4月に公開した主演映画『無限の住人』も失敗に終わり、次の仕事を模索しているような状況です」(芸能記者)

さらに木村は、6月20日に交通事故を起こしている。

「木村は警察の調べに対し、事故の際に『考え事をしていた』と供述しており、3人の独立と自身への非難に悩んでいたことは明白です。
そんな状況の夫を見かねた工藤が、ある決意を固めたというのです」(同・記者)



工藤ブサイク婆は2ちゃんにまで蛸擁護に来てるの?( ´艸`)
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 10:56:15.78ID:wiRriGr3
沖田一光
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 11:33:47.51ID:zeOS6MXO
>>543
夫婦揃ってタトュー入れてるドキュンの嫌われ者バカ夫婦だよねwwwww
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 11:40:03.93ID:zeOS6MXO
高校生の娘がいるような40代半ばの中年夫婦がタトュー入れてるなんて唖然
さすが低学歴のバカ夫婦
三浦友和の家庭を見習え!
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:30.10ID:zeOS6MXO
工藤静香(47歳)w
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 18:38:39.03ID:cTUmG/EI
TBS
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 23:16:59.21ID:/tujsx6+
沖田一光
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/06(木) 01:02:28.09ID:636i2JG/
壇上深冬
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/06(木) 10:41:00.22ID:pPL14HBH
TBS
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/06(木) 10:48:50.51ID:Q0ay1uGB
あんな事があった同じ事務所の小山慶一郎ですらテレビのレギュラーが数本あり
あんなに落ち目の浜崎あゆみですらテレビに出ればスペシャルゲストで特別扱いなのに
木村拓哉ときたらテレビのレギュラーも無くCMも無く視聴者からはクレームばかりで
ジャニランキングでも夫婦ランキングでも嫌われワースト1の殿堂入りで
事務所からの残留のご褒美が
一般企業からのスポンサーもつかない事務所買い上げのショボいラジオ番組のレギュラー1本とかw
テレビじゃ顔面劣化とシークレットシューズとタトューがバレるもんねw
おまけに出たら出たで視聴者から「あんなもん出すな」のオンパレードだしw
そりゃ考え事してて事故るわなw

ご愁傷様〜〜〜
こっちはテレビで木村を視る事が無くなって嬉しいでーす!木村拓哉よりキムラ緑子でも視てた方が遥かにマシでーすw
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/06(木) 12:16:28.56ID:Q0ay1uGB
さんま、木村拓哉から小出恵介代役のオファー受けるもサラっとかわす
週刊女性2017年7月18日号
http://www.jprime.jp/articles/-/10056

本来ならアミューズの失点はアミューズが補填するべきだけど
次から次へと仕事が決まっていて多忙極まりない売れっ子の星野源が代役するのは無理だから
仕事が無くてお暇な木村拓哉が明石家さんまに逆オファーしたんだってw
明石家さんま本人が番組内で発言したんだから事実だよねw
売れないっ子の木村おじさん必死ですねwww
でもギャラに見合わない視聴率と演技力だから
さんまにまでスルーされたみたいwwwwwwww

そりゃ仕事のオファーも来ないわw
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/06(木) 13:46:13.96ID:muTnUuyx
日曜劇場
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 11:26:44.15ID:5zUpkMVF
落ち目キモタコ劇場
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/09(日) 13:18:07.54ID:OD0hic+z
木村おじさんは若い女性達に嫌われているみたいだね



https://myjitsu.jp/archives/25592
マーケティング調査でも嫌われ始めた木村の好感度を上げるためにも、
ジャニーズ事務所は調整しなくてはなりません。

「木村のバラエティー進出については、妻の工藤静香の助言が効いたと言えます。
木村もそろそろ50歳へと向かい、とても若者とは呼べない年齢。
落ち着いてパネラーとして見識あるところを見せないと、嫌われている若い女性層を取り込めません」(同・関係者)

木村がバラエティー番組へ“行ってQ”になり、成功を収めることはできるだろうか。
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:09.67ID:KsiBaoj+
木村拓哉がネット進出を直訴?テレビ業界の凋落で新機軸へ転換か
2017.07.10 08:05 | デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/intro/1332558/

吉本興業はNetflixで配信を予定していた『Jimmy〜アホみたいなホンマの話〜』の再撮影と、配信日延期を7月6日に発表した。
本作は、明石家さんま(62)の企画・プロデュース作品で、お笑いタレントのジミー大西(53)の半生をつづったドラマで、作中ではジミー役を中尾明慶(29)、さんま役を小出恵介(33)で決定していたが、
小出が過日報じられた未成年者との飲酒・不適切な関係を持ったという騒動の影響で、今回の再撮影と延期になったようだ。再撮影ではさんま役を別キャストで行い、それ以外のスタッフ・キャストに関しては原則変更なしとしている。
本作は世界190カ国で配信予定だったこともあり、放送が中止となった場合は億単位の賠償となるとも言われていた。そのため、なんとか代役を立て再撮影という運びになったよのが、この代役にある人物が名乗りを上げているようだ。

「普段から交流のある、木村拓哉(44)です。さんまは自身のラジオ番組で、木村本人から『(さんま役を)オレやりましょうか?』と打診してきたと語っています。
もちろんさんまは冗談だと受け取っていましたし、ギャラの面でもムリなことは明白です。しかし出演ドラマや映画が鳴かず飛ばずとなっている木村にとっては、わりと本気だったのではと見られています」(芸能記者)
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 10:43:07.67ID:4CP1i2BE
TBS
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 14:29:09.70ID:KsiBaoj+
こういう年増婆さんヲタがいるから叩き甲斐あるのなぁwwwww
若い女の子に嫌われているキモタコおじさんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 14:30:45.93ID:KsiBaoj+
「好きな夫婦」「嫌いな夫婦」ランキング(週刊文春)
http://yorozu-do.com/likes-and-dislikes/

2位以下に大差をつけて「嫌いな夫婦」1位となったのは、「木村拓哉・工藤静香」夫妻。
「わざわざインタビューで木村静香と名乗る必要なかった」、
「SMAPの独立騒動に妻が夫をけしかけてゴタゴタさせた振る舞いは最低。
嫌だね〜、こんな夫婦」と一連のSMAP解散騒動における二人の言動に嫌悪感を示す声が多かった。

週刊文春ではメルマガ読者を対象に、20歳から79歳までの男女から寄せられた総数約3600票もの回答をもとに、最新ランキングを作成した。

【嫌いな夫婦】
*1位 木村拓哉 工藤静香 ←ブサイク年増夫婦wwwwww
*2位 石田純一 東尾理子
*3位 片岡愛之助 藤原紀香
*4位 杉浦太陽 辻希美
*5位 藤本敏史 木下優樹菜
*6位 佐々木健介 北斗晶 
*7位 加藤茶 綾菜     
*8位 川崎麻世 カイヤ   
*9位 福山雅治 吹石一恵  
10位 船越英一郎 松居一代 ←ブサイク年増夫婦wwwwww 
11位 西村拓郎 神田うの   
12位 市川海老蔵 小林麻央   
13位 野村克也 沙知代    
14位 HIRO 上戸彩  
15位 安倍晋三 昭恵    

【好きな夫婦】
*1位 三浦友和 山口百恵
*2位 佐々木健介 北斗晶
*3位 堺雅人 菅野美穂
*4位 市川海老蔵 小林麻央
*5位 ヒロミ 松本伊代
*6位 DAIGO 北川景子
*7位 唐沢寿明 山口智子
*8位 東出昌大 杏
*9位 田中将大 里田まい  
10位 桑田佳祐 原由子   
11位 江口洋介 森高千里   
12位 藤本敏史 木下優樹菜 
13位 山口達郎 竹内まりや 
13位 井ノ原快彦 瀬戸朝香  
15位 渡辺謙 南果歩
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 14:32:14.13ID:KsiBaoj+
嫌いなジャニーズ 2017年度版
http://www.jprime.jp/articles/-/9571

「嫌い」部門の“絶対王者”元SMAPの木村拓哉。あの解散騒動のことをよく思わない人はいまだに多いようで…。

「SMAP騒動で印象が悪くなった」(20代女性・会社員)
「SMAPを潰した張本人」(50代女性・会社員)
「どうも信用できない」(30代女性・パート従業員)などの意見が多数!
 会見時の態度にも
「謝罪会見のドヤ顔が…。何故あの状況であんな顔が出来るのか人格を疑う」(20代女性・会社員)といった指摘が入っていた。
 この騒動に関連して「俺様」「自己中心的」「自己保身」というワードがズラリと並んでいた。“裏切り者”という印象がまだまだ拭えない模様。
 また、「SMAP解散」に関する意見のほかに彼の演技力に着目するコメントも多く見られた。

今年はTBS日曜劇場『A LIFE〜愛しき人〜』に主演として出演、そしてこちらも主演する映画『無限の住人』が公開中だ。
「何の役をやっても木村拓哉になっちゃうくらい演技下手なのにうまいと思ってるところ」(30代女性・主婦)
「俳優として、演技が凄いわけではないのに勘違いしているところ。演技なんか出来ていなくて、どんな役でも自分を消しきれていない。そんな人が演技について語っているのを見るとムカつく」(20代女性・学生)
「飽きた。いい加減、年相応の役をちゃんとやってみたら良いのに。格好いいだけの役はもう無理。世代交代ですよ」(40代女性・主婦)
 他の意見として編集部がチョイスしたのは、こんな感じ。
「鼻につく」(20代女性・学生)
「威嚇する目つき」(40代女性・会社員)
「ジャイアン」(40代女性・療養中)
「黒い」(30代女性・会社員)
「関口宏のフレンドパークのエアホッケーで、余りに周りを気遣えない様子を見たから」(50代女性・主婦)
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 13:40:28.11ID:ySf9kisL
工藤静香、インスタ開設“真の狙い”は? SMAPファンから苦言噴出も「強気で続ける」ワケ


「木村は“嫁の尻に敷かれているタイプ”のため、何も言えないのではないでしょうか。
また、ジャニーズ事務所が、直接工藤に注意をすることはあり得ないし、そもそも事務所内には、木村に意見できるスタッフもいませんから。
木村、工藤に唯一意見できるのは、メリー喜多川副社長くらいですが、恐らくネット炎上の実態なんて知る由もないでしょうね」(前出・芸能プロ関係者)
 SMAPが解散した直後は、木村と工藤の“夫婦共演”が解禁されるというウワサもあったが……。
「木村に“家庭的”なイメージをつけることで、地に落ちた好感度の回復を狙う算段のようですが、今の工藤とセット売りしても、
視聴者から批判されるだけでは。メディア側にとっても、よからぬ火種を抱えることになりそうですし、
業界内では夫婦共演は『あり得ない』との見立てが強いです」(テレビ局プロデューサー)
 誰も工藤に意状況が続く見できない以上、今後も彼女はSMAPファンを巻き込む炎上を起こしてしまいそうだ。
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 14:46:55.74ID:o23Ju/kb
TBS
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 23:50:27.19ID:LUq08hzK
深冬は俺のキャゾクだ!
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 23:54:38.83ID:LUq08hzK
>>572
節子、山口とちゃうで達郎はんは山下や
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 08:05:40.64ID:uTuoWZj0
キムタク、中居正広の“厚遇ぶり”にいらだち 自分は“裏切り者”よばわりまでされたのになぜ…


独立すると目されていた中居正広(44)が一転、事務所残留を決めたことで、心中穏やかでない人がいる。木村拓哉(44)だ。
木村がいち早く事務所残留を決めたことが、解散の遠因となったとされる。
それでも木村は幹部候補に名を連ねることに。しかし中居の決断でそれも揺らぎ始めているという。木村の焦燥は募るばかりだ。
 今秋の契約更改を前に、“独立派”と目されていた中居が事務所残留を決めたニュースは大きな話題となった。
 「もともと中居は一昨年に行われたジャニー喜多川社長の誕生日会にも顔を出すなど、SMAPの中でも、ジャニーズ愛が強いほう」とは芸能リポーター。
 中居の残留の背景には自身が出演するテレビ番組のスタッフへの配慮や将来的な社内独立の狙いがあるとされているが、
「紆余曲折あったとはいえ、億単位の収入をもたらす稼ぎ頭の中居が残留したことは、事務所サイドも高く評価しているようです。
近藤真彦や東山紀之、滝沢秀明らとともに一躍、幹部候補生の仲間入りを果たしたとも言われています」(同芸能リポーター)
 だが、こうした中居の動きに不信感を募らせているのが木村だという。
 「木村からしてみれば、真っ先に残留を表明したことで“裏切り者”よばわりまでされたのに、中居ばかり高く評価されたのではたまったものではない。
最近公開された主演映画『無限の住人』は伸び悩みました。最近の中居への厚遇ぶりを見ると、忸怩たる思いもあるでしょう」と別の芸能プロダクションマネジャー。
 さらに、その矛先はジャニーズ事務所にも向いているという。木村は先月20日、東京・調布市の都道を運転中、バイクと車計3台の玉突き事故を起こした。幸いにもケガ人はなく、
「考えごとをしていてブレーキを緩めてしまった」との木村の言葉が多くのメディアで報じられた。
 しかし「2001年に稲垣が道路交通法違反などの容疑で逮捕された際、多くのメディアが容疑者呼称ではなく、“稲垣メンバー”と報じたのは有名な話ですが、
全盛期なら、ここまで大きく報じられることはなかったでしょうから。今後も考えごとが増えそうですね」(前出の芸能リポーター)
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 11:14:41.59ID:8cMDVb2M
TBS
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 14:15:54.43ID:uTuoWZj0
落ち目キモタコTBSwwwww
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 11:12:03.94ID:uVT6j/SD
山下ヲタアホだ

996 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/18(火) 11:08:48.34 ID:jjMUd6E40
山P>キムタクで勝負ついたな
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 13:20:52.18ID:Hqw6wWCZ
叩けりゃなんでもいいんだろ。

まあ、これはこれでいいよ。今は年間1位だけど、
完全に隠蔽されてるから、
これで山下に抜かれたって記事が出れば
二位だけど上位にはいるんじゃんとわかってもらえるしね。
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 13:50:24.83ID:nKDqWgfS
いや、平均は分からないよ
緊取は初回もっと取ったのに、中盤息切れして結局「アライフ強し」だったし
コードブルーは逃げ切れるかな?秋のお楽しみw
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:11.35ID:VJbj/Mds
木村拓哉、映画大コケ & 相葉雅紀月9 7% 【老害アイドル】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1496734569/


テレビで見かけなくなったCMゼロの落ち目キモタコTBSwwwww
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 11:02:58.63ID:VJbj/Mds
木村拓哉「A LIFE」続編に「あの主要出演者」が難色!
2017.07.18 16:00
https://myjitsu.jp/archives/26476
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/03/kimura_humino-20170324171619.jpg


「問題は、木村文乃が木村拓哉と共演したがっていないことです。
文乃は今年、すでにドラマ2作品に出演し。年内さらにもう1本出る予定で、来年1月期の出演作も決まっています。
CMでも好感度が高く、いまは引く手あまたの状況です。

そのため、視聴率を持っておらず、イメージの悪い木村の恋人役を嫌がっているのです。
“W木村”で売り出したいのですが、文乃が出なければ、続作が成立しないのです」(芸能プロダクション関係者)

キムタクなし文乃ありで練り直し。これでも視聴率は取れるのではないか
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:25.72ID:on/kRukt
TBS
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:33.24ID:VJbj/Mds
落ち目キモタコTBSwwwww
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/20(木) 10:45:57.12ID:neK7IH2z
ジャニを潰したいチョン事務所とシナップオタという
韓中池沼日本人連合がスポンサーに電話かけまくったおかげで
キムタクを全くテレビで見ることが出来なくなった

久々に見たいな、この人はバラエティでは見たくない、ドラマとかCMで見たい
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 07:44:10.42ID:4O+1r9Gn
>>290
キモタコおっさんは見たく無いからテレビに出なくなって喜んでいる人は多い

>>591
同感
寧ろ世間の人がキモタコおっさんの気持ち悪さに気づくのが遅過ぎた
ようやく世間の人もキモタコおっさんの本性に気づいたみたいだね
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 07:45:42.82ID:4O+1r9Gn
アンカーミス訂正

>>590
キモタコおっさんは見たく無いからテレビに出なくなって喜んでいる人は多い
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 11:17:41.83ID:jLYZ/fEo
TBS
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 08:02:19.14ID:3YoHUR6I
本当にテレビから消えちゃったね
最近話題といえば悪い話しかない
キムタク完全にオワコンだな
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:09.55ID:6NRTReXr
433:07/31(月) 20:17 M2vsaaB6
>>431
知名度ある4人の僕運 VS 知名度あるのは錦戸しかいないウチ夫

ウチ夫の方がまだ平均視聴率が高いってどうよw
亀梨、山下、木村、菜々緒合わせた価値は錦戸一人分
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 12:24:40.57ID:2iMJKULB
一連のスマップのゴタゴタでジャニーズのボロが明るみになって
一般人も遅れ馳せながら事務所の闇の部分にドン引きし
ウザいジャニ勢が以前ほど幅を利かせられなくなった事で
芸能界も少しだけクリーンになったね。

無能なジャニタレと吉本芸人ばかりが幅を利かせてる芸能界じゃつまらない。
もっと色んな芸能人を見たい。

長く生き過ぎたジャニホモ社長が逝ってくれれば
更により良い芸能界になるかもね。
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 06:06:21.45ID:rCzAehbw
キモタコ
映画も大コケしたけど
ドラマも後輩の山ピーに負けたねwwwww
キモタコヲタ婆はどう言い訳する気かな?wwwwww
CMも無くなって
ざまあ
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:24:27.91ID:rCzAehbw
キモタコ
映画も大コケしたけど
ドラマも後輩の山ピーに負けたねwwwww
キモタコヲタ婆はどう言い訳する気かな?wwwwww
CMも無くなって
ざまあ
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:25:36.32ID:rCzAehbw
ジャニの力を使ってもCMが無いなんて・・・キモタコぐらいのもんじゃない?wwwww
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:35:09.75ID:rCzAehbw
おまけに嫁は妖怪みたいな顔した性悪ババァwwwwww
ヲタはそれを更に下回るブサイクババァwwwwwww
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:39:47.79ID:tZWuRHQy
妖怪ババーが出るので見て上げてね
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 10:44:26.44ID:rCzAehbw
嫌いな夫婦の堂々1位
妖怪工藤は見たくありませんwwwwwww
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 11:52:00.59ID:KXRL+t50
キモタコ、下から織田裕二と福山ましゃが手招きしてるぞw
さっさと落ちたれw
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 12:33:28.76ID:+J2IAZxD
14.93% CX コード・ブルー
14.52% TBS A LIFE〜愛しき人〜(終)

もうほぼ一線!
山ピー頑張れよw
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 09:10:42.47ID:Z6Kyc67Z
http://www.crank-in.net/entertainment/news/51067
後輩の山下に負け
医療物で米倉に負け
大宣伝した映画も大コケ
CMはゼロw
TVレギュラーもゼロw
唯一の仕事である次期映画は後輩の二宮主演作に悪役の脇で出演(後輩のオコボレ)


http://dailynewsonline.jp/article/1325694/?page=all
スマップの中で唯一のレギュラー無しの負け組キモタコおじさんw
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 09:13:38.06ID:Z6Kyc67Z
おまけに嫁は化け物顔の超ぶさいくw
劣化キモタコおじさん大変だねw
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 09:16:11.61ID:CHoICj9S
刑法第211条

(業務上過失致死傷等)
第211条
1.業務上必要な注意を怠り、
  よって人を死傷させた者は、
  5年以下の懲役若しくは禁錮又は
  100万円以下の罰金に処する。
 重大な過失により人を死傷させた者も、同様とする。
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:28.92ID:Z6Kyc67Z
http://www.crank-in.net/entertainment/news/51067
後輩の山下に負け
医療物で米倉に負け
大宣伝した映画も大コケ
CMはゼロw
TVレギュラーもゼロw
唯一の仕事である次期映画は後輩の二宮主演作に悪役の脇で出演(後輩のオコボレ)

http://dailynewsonline.jp/article/1325694/?page=all
スマップの中で唯一レギュラー無しの劣化キモタコおじさんw

おまけに嫁は化け物顔の超ぶさいくw
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 11:20:18.07ID:FR0SK3cf
日曜劇場
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 18:43:51.74ID:wdlQmRmz
日曜劇場
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 10:15:33.50ID:HkNtiBX1
【テレビ】<芸能人>「テレビに映らない」“裏の顔”大暴露!「松っちゃんは、たけしさんを意識し過ぎ」下半身事情で悪名高いアイドルも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502362972/


「以前、あるバラエティ番組で、みんなでけん玉をやるという企画があった。それぞれ十字の横皿、底皿に乗せ、最後にキムタクがけん先に決めて終わるという流れでした」

 さて、件のキムタク。番組のシナリオでは、キムタクがけん玉の突起部分に乗せるのは“一発で”というものだったという。だが、トップアイドルとはいえ、人間である。奇跡を演出はできても、現実に起こすのは容易ではない。

「今となっては酒の席の笑い話ですが、いざキムタクがけん玉を“一発で”成功させるまでに優に4時間強。もちろんキムタクにしても、早く終わらせたいに決まっているわけで、被害者の一人かもしれない。
そうは言っても、共演者、裏方含め、“キムタクのけん玉成功待ち”の空気の悪さは半端じゃなかった(苦笑)」(前同)

 私生活まで含め、すべての場面で主役であることが定められた男の悲劇と言うべきか。「出演者の一人だったある芸人は収録終了後、“マジで許さねぇ。俺が有名になったら絶対に干してやる”と延々と連呼してましたよ(笑)。
それはそれで、キムタクが干されるより先に、お前が芸能界からいなくなるほうが先だと現場で噂になってましたが(苦笑)」

 常に担がれた神輿の上にいるのも、なかなか楽ではなさそうだ。

 下半身事情で悪名高いアイドルもいる。BS番組系を主戦場に、多くの番組を手掛ける制作会社所属の女性プロデューサーが明かす。
「ジャニーズさんのタレントはプロ意識が高く、好みの差はあれ、概してテレビマンの評価は高いんです。だからこそ、それを裏切るような行為があると、かわいさ余って憎さ百倍というところがある。嵐の松本潤はそのいい例ですね」

 ご存じ、井上真央という恋人がいながら、セクシー女優と二股をかけていたことが露見し、報道以降、松本潤の人気は急落。
「ファンにしてみれば、恋人がいるだけでも許せないのに、二股など最も許しがたい愚行です。SMAPの解散後、コンサートで、とりわけプラチナチケットを誇る嵐でしたが、最近、地方公演ではなんとか席がうまるくらいになっているらしい」(前同)
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:48.94ID:uE9W0EYO
http://www.crank-in.net/entertainment/news/51067
後輩の山下に負け
医療物で米倉に負け
大宣伝した映画も大コケ
CMはゼロw
TVレギュラーもゼロw
唯一の仕事である次期映画は後輩の二宮主演作に悪役の脇で出演(後輩のオコボレ)

http://dailynewsonline.jp/article/1325694/?page=all
元スマップの中で唯一レギュラー無しの劣化キモタコおじさんw

おまけに嫁は化け物顔の超ぶさいくw
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 17:19:58.24ID:QlfE6Yvd
CMも出てないしテレビでまったく見なくなったな
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 19:59:50.58ID:XqqX+W7R
沖田一光
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 08:47:39.19ID:9Kh2qtJl
あの人は今
キムタコは今
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 11:39:05.38ID:9Kh2qtJl
役者?
演技をきちんと勉強した事もない人間が、役者?
アイドル崩れの、嫌われ者 の間違いじゃない?

だって嫌われアンケートのワースト1位なんでしょ?キムタコおじちゃんは
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 09:26:33.72ID:06NoBDsF
ムンク嫁との離婚の噂も出てるね。。。そりゃあんな嫁じゃサゲマン言われるのも当然だわ。。。段々外見も嫁に似て来たけどw
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 11:21:24.15ID:DKOxAahl
でも嫁はいちおう友達いるじゃん
キモタコは嫁のおこぼれにあずかってるだけじゃん
B’zの稲葉とかも嫁つながりってだけでキモタコの友達って訳じゃないじゃん
そもそも元メンバーが4対1になってる時点でキモタコはハブられもんのボッチじゃん
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 11:22:27.42ID:DKOxAahl
やっぱり性格の悪いキモタコは友達も居ないんだね
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 12:23:58.39ID:oy1VfthK
TBS
0626
垢版 |
2017/08/20(日) 12:34:19.25ID:DKOxAahl
こいつガイジ?
マトモな人間ならマトモな文章書いたら?
ガイジならバカの一つ覚えでも解かるけど
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 12:35:35.14ID:DKOxAahl
次は
沖田一光
かな?

0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 13:56:25.12ID:NnZBcfLq
日曜げきっ上
0629& ◆6cMSm.aCxo
垢版 |
2017/08/21(月) 08:32:46.12ID:YmLgOTrc
知的障害者
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 08:33:20.64ID:YmLgOTrc
>>628=知的障害者
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 10:25:57.68ID:rAGFK0d/
コードブルー 8/21 13.7% ここまでの平均14.53%
A LIFE 全話平均14.55%

先生!抜いちゃいました!
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 10:55:15.09ID:PZMgbVhA
多分V字回復あると思うけど、
なにしろヘリが飛ばないことには始まらないな。
最終回付近でガンガン飛ぶはずだが、そこまで興味をひけるかどうかだな。
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 10:57:16.69ID:JRLCOMh7
あの人は今
キモタコは今
CM無し
レギュラー無し
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 11:08:51.92ID:JRLCOMh7
キモタコは落ち目の福山雅治さん以下ですね
福山さんは今年映画に主演しますし9月にはドラマの主題歌が発売されますしCMにも出てます
それにひきかえキモタコさんときたら・・・
CMゼロ
テレビレギュラー無し
最大手事務所に所属しているタレントとも思えない露出度の低さw
嫌われワースト1だから仕方ないですよねw
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 12:10:11.24ID:X7Dx0Ep0
日曜
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 13:45:21.27ID:iOgeMDKD
日曜
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 08:15:15.32ID:W9E9jOzm
オワコン
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 05:31:23.62ID:KvD19wCJ
オワコン
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 09:03:41.79ID:6jgQhpju
オワコン
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 10:10:11.09ID:eZx1kDwP
コードブルー 16.3 15.6 14.0 13.8 13.8 13.7 13.4 14.37%
A LIFE 14.2 14.7 13.9 12.3 13.9 15.3 14.5 15.7 14.7 16.0 14.55%
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 10:42:02.69ID:lyTXHObV
>>640
やっぱキモタコおじさんって10代からは嫌われてんだな
図星を突かれて慌てふためく40オーバーBBAが見苦しいよな(笑)
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 10:50:25.82ID:lyTXHObV
>>640
やっぱキモタコおじさんって10代からは嫌われてんだな
図星を突かれて慌てふためく40オーバーBBAヲタが見苦しいよな(笑)
13〜19才に嫌われてんじゃこの先も仕事は細る一方だろうね
頼みの綱のオーバー40ババァヲタだけじゃ太刀打ちできないだろ(笑)(笑)
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 11:41:21.81ID:vajaMwKI
>>640
やっぱキモタコおじさんって10代からは嫌われてんだな
図星を突かれて慌てふためく40オーバーBBAヲタが見苦しいよな(笑)
13〜19才に嫌われてんじゃこの先も仕事は細る一方だろうね
頼みの綱のオーバー40ババァヲタだけじゃ太刀打ちできないだろ(笑)(笑)
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 06:30:41.18ID:7Uu6bCH+
嫌われ夫婦
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 13:54:38.60ID:yL4BQwyu
浅野忠信が演技派だから 完全に食われてた木村うんこ

何を演じてもワンパターン木村うんこの演技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況