X



日テレ水10【吉高】東京タラレバ娘【榮倉大島】17©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:52.85ID:75uVgWWK
あれだけ本音で何でも相談出来る友人が2人もいるのは、とても幸せなことですね。
友人3人の関係は破綻しやすいですけどね・・・。
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 16:54:48.82ID:8/MSuyT2
CSで再放送してる
今つけたら最終回ラストだけ観れたわ
KEYは合ってたな
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:00:55.61ID:QG30nKI1
見逃し配信サイト というインターネットのウエブサイトサービスで
再放送やってるので

ああ
こりゃ懐かしいなあ

思い

見ることにした

かなりの大昔の放送なので
全然内容を覚えてないが

あの白い豆腐みたいなキャラクターと
茶色のチョコレイトみたいなキャラクターが
唐突に表れて吉高さんに話しかけるのだが

あのふたつのキャラクターは
一体
何を表しているのか
まったく意味がわからない
さっぱり理解できない

そもそもタラレバー娘と
何か関係しているのだろうか
タラレバーとは何の関わりもないのに
どうしてあのようなキャラクターが出てくるのか

まったくの謎だ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:57.96ID:86r3OPZg
この身体をジャニーズ山下智久は弄んだのか…


女優の大島優子が23日、自身のInstagramにて水着姿を公開。
反響をよんでいる。

プールサイドに座り、大きな帽子を被った大島は「今年の水着はワンピース型」とコメントし写真を投稿。
背中とサイドが大胆に開いた水着を着こなした姿を見せた。

ファンからは「セクシーすぎるよ!」「可愛いのに色っぽくて素敵〜」「めっちゃかわいい」「後ろから見たい!」「お嬢様みたい」「水着素敵ですね」といったコメントが寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1709115

SEXY水着姿を公開 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/DH5YPgJU0AEJoQg.jpg

元AKB48 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/CxJAjtsUoAENlpV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cx1s1HxUkAAOtGx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgOhmTZUUAExhrk.jpg
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 22:50:41.14ID:AXOQlnI+
>>44
清原翔が出てた話だけ見るつもりが続きが気になって後の話も見てる
よしたかが可愛い
早坂さんが一番良いと思うんだが

女3人仲良いのもかわいらしい
このバランスも誰か一人がいち抜けすると崩れるんだよなあ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 02:43:04.26ID:jcORRLuU
>>43
ほんとこれ

現実は未婚既婚や結婚後の生活格差で人生の明暗が分かれたりして疎遠になりやすい
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:16.37ID:/Y4296PO
SPドラマ楽しみです。
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:46.40ID:hvTEWS+v
新作やると聞いて来たけど、過疎ってるなぁ

東京五輪までには結婚するぞ!→五輪に合わせて番組製作 →五輪延期、というマヌケっぷり
企画者は頭かかえてそう
脚本変えそう
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:25.18ID:/jbqrytB
スッキリのクイズやって欲しい
上皇生きているうちに
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 21:27:43.64ID:BIzMLN1e
大島優子と付き合った相手は外国進出しようとして失敗して逃げ帰ってくるジンクス
ウエンツ瑛士
山下智久

だから今の男は外国人にしたのか
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 23:49:02.07ID:BcUfQQuE
次は坂口憲二で
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 22:26:06.21ID:iAtZj+57
そうか
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:57.04ID:eluut+V6
続編ってスペシャル版だったのか
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 13:19:48.76ID:4wtkLiub
スペシャル中止かな?
タレントのスケジュール抑えられんだろうし
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 14:37:57.40ID:pnuHim49
良かったわ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 19:28:14.22ID:VIK0W1hn
>>1
北川景子は山下智久の性病を克服した

●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。→離婚

●大島優子●
山下智久に性病をうつされて外国人に移してしまう。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 09:38:27.93ID:x9Klrkcf
https://natalie.mu/eiga/news/390946
「東京タラレバ娘」SPドラマに坂口健太郎、鈴木亮平、田中圭、平岡祐太が続投
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 21:37:25.12ID:tJ8AlLFC
>>61
(笑)
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 04:28:46.27ID:82O5SRTf
>>74
SPドラマ「東京タラレバ娘2020」倫子の恋人役に松下洸平、香の夫役は渡辺大知


https://natalie.mu/comic/news/393623
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 23:54:06.03ID:/Z95d6Gp
なほ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 17:20:59.36ID:vIFRhnin
田中圭のニュースですら全く盛り上がらないタラレバ
誰が見るのか…
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 23:40:50.15ID:vyWon9KW
やし
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 23:22:13.02ID:IazIVRNB
来週10月7日21:00~22:54:スペシャルドラマ「東京タラレバ娘2020『あの3人娘が帰ってきた!!』」
https://www.ntv.co.jp/tarareba2020/
※通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定。
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 14:57:30.82ID:WWoicn0n
これは主題歌がずば抜けていいからな
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:21.38ID:lIfL5m3l
SPなのに過疎
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:52.29ID:lIfL5m3l
>>96
坂口涼太郎や伊藤健太郎より?
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 12:31:31.87ID:I1eEUc5N
タラレバが連ドラだった頃の榮倉奈々って
キラメイジャーの工藤美桜に似てるな
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 13:21:15.57ID:tb/6a0VH
>>100
そこまでイケメンではない真面目で誠実そうな男に限って何をしでかすかわからないというリアリティがあった。
これから松下洸平の顔を見るとムカつきそう
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 13:32:55.28ID:bjOXlTwW
>>106
来週から『#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜』を視て大いにムカつくんだ!
序に『MIU404』と『カラマーゾフの兄弟』も視るといいよ!
『スカーレット』と『トクボウ 警察庁特殊防犯課』はお好みで(笑)。
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 14:09:45.48ID:SbsFj6JM
三年後に続編SPしてこんだけ取れるんだから、固定ファンは付いてたんだな
わざわざ原作者との集合写真あったり、来年辺りに完結編SPやりそうな雰囲気はあるね
0109周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2020/10/08(木) 14:52:52.45ID:EJxrCIRd
しかしおめえ、なんだかんだ言っても吉高はかわいいよな、ええっ。
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:09.71ID:nmPK8mrT
連ドラはそこそこ面白かったのに
これに限らずSPってのは話がその場しのぎだから
全く興味ひかれないな
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:17.35ID:nmPK8mrT
同じ日テレでも
知らないでいいコトの吉高の妖艶な美しさと違って
若干ビジュアルが劣る
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 16:34:43.51ID:0FUWUQUa
吉高がむりむり肥えてたなあ
ウエディングドレスが食い込んでたじゃん
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:09.38ID:ipiHCni3
タラレバは女優陣より男優陣の方がスケジュールキツそうだよな
特に坂口、田中、鈴木は今や主演クラスだからね
実際今回3人共出番少なめだったしな
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 17:26:58.70ID:tb/6a0VH
>>108
3年前と比べて坂口鈴木田中が出世してるから余計に良かったのかも。
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 23:45:39.47ID:nmPK8mrT
逆卒業はこのドラマっぽくて
面白いな
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 23:48:35.34ID:nmPK8mrT
吉高は阿川佐和子化していくんじゃないか
ま危険なビーナス見ればまた新たな面見れるかも
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 06:39:27.13ID:RLgsJaHM
思ったよりも面白かった
結婚を焦らせるのって今の価値観に合わないのにどうすんだと思ってたらなんだかんだシスターフッド最高!みたいな流れでちゃんと今に合わせてきたんだね
すぐに集まれる距離に仲のいい友達がいるのほんとうらやましい
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 23:59:27.01ID:eSEG/J+u
見終わった
凛子は鈴木やいろいろ付き合ってたんだな
忘れてたわw
オチャラケで始まったけどそれなりに面白かったかな
MIUとK2の3人の男が出てくるとはw
女3人のキャラが立ってるからまだ続編も出来るぐらい安定してる
KEYはあの辺をいつもウロウロしてるだけのキャラだな
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 00:37:52.06ID:8elZAFYm
キーは1度相手を想ったらしつこそう(行動には移さなくても)だから、
凛子は長生きしてりゃワンチャンどころかスリーチャンくらいありそう
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 14:43:42.37ID:vjb2jouy
このドラマのVFXの使い方が好きなんだよな
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 03:10:39.89ID:GN9C7ESs
せやでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況