X



【日テレ深夜】 兄に愛されすぎて困ってます【土屋太鳳・片寄涼太・千葉雄大】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 00:03:21.23ID:jN3Y3sGn
2017年4月13日(12日深夜)から日本テレビで放送

キャスト
橘せとか - 土屋太鳳
橘はるか - 片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)
芹川高嶺 - 千葉雄大
美丘千秋 - 草川拓弥(超特急)
芹川国光 - 杉野遥亮

スタッフ
監督 - 河合勇人
原作 - 夜神里奈
脚本 - 松田裕子
音楽 - 牧戸太郎
主題歌 - GENERATIONS from EXILE TRIBE「空」
企画・制作 - 日本テレビ放送網
製作 - 「兄こま」製作委員会
制作プロダクション - AOI Pro.

兄に愛されすぎれ困ってます・夜神里奈|Sho-Comiねっと - 小学館コミック
http://www.sho-comi.com/sakuhin/yagami.html

映画『兄に愛されすぎて困ってます』公式サイト
http://anikoma-movie.jp

テレビドラマ『兄に愛されすぎて困ってます』公式サイト
http://www.ntv.co.jp/anikoma-drama/
https://twitter.com/anikoma_movie
https://www.instagram.com/anikoma_movie/
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/28(金) 21:54:44.45ID:mO2NIngH
大野いとの太腿を不自然に見せて、その太さが太鳳の足を細く見せる役割になってる。
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 15:08:25.73ID:CwfRzWmR
公式の動画じゃみんなローテンションなの多くて
お兄や千秋ってチャラく見えるのにおとなしい人なの?
たおはおかしいしお兄はあのあのが多くて詰まるし
千秋が意外にこの中じゃ結構しゃべれるのにローテンション
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 17:09:56.08ID:jMUT75GL
1話ラスト登場のばーちーが
鼻の付け根低いし口もっこりしてて
ぶすぅすぎてびびったんだけど
もっと髪型とかメイクとか
ちゃんとしてあげたらいいのに
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 19:02:35.41ID:VZt1if3I
ジェネってあらんとおにいならどっちが人気なの?
このドラマで片寄くんの名前覚えたw
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 11:09:23.78ID:p7ZNeT+v
太鳳の厚みがヤバイw
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 02:02:20.73ID:aM2wF5WO
なんで友達役にいととかトリガールはエライザとか170近いのキャスティングするんだろ
でもたおはちびジャニタレの相手役として重宝されそう
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 11:12:43.40ID:XTQ9bifV
男性陣のビジュアルは兄が圧倒的一番だと思ったけどここでは不評なの
演技へたと声が高いのは残念

たおさんは単品だとかわいいけど他のはとと映るとやっぱ顔のサイズが気になる
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 20:21:05.66ID:jV1v6Gmk
高嶺のねっとりキスシーンにちょっとビックリ
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 00:47:00.11ID:+9FJ2jQz
>>82
ドラマ見てないの?
高嶺は千葉雄大だよ。
せとかの初恋の人。
男の医師。

千秋だけイケてない。

これ、原作は完結してるの?
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 22:22:05.61ID:EytSPgSl
なんとなく映画前半はドラマの続きでみんなからモテモテせとかでたのしそうだけど
後半は地の繋がらない兄にとの
恋愛ものになりそうでいまいち萌えない
前売り買ったからいくけど
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/06(土) 00:20:38.62ID:agpmcWST
原作ぜんぜん知らんけど映画の宣伝で「兄系イケメンズの妹争奪戦〜☆」とか言ってるとこ、せとかが今まで告白した全員うつってるね

あいつら全員が映画に絡むならごちゃごちゃし杉
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/06(土) 00:32:48.37ID:DEvnW+T6
その辺はハイライトでさらっと流しそう
POPの士門とかいるよね

つか最近画像漁ってるけど
じぇねよりランページのほうがヤバいwwww
人気でそう
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/06(土) 15:41:07.34ID:/XHyLbUL
ランペーじのがアイドルっぽいビジュアル多いから人気でそう
3代目やじぇねのヲタが出る杭は打つ的に叩いててこういうのどこも同じやね
ピエロって曲見たけどおにいって
歌いながら踊っててすごくね
LDHってボーカル踊ってるイメージなかった
つか白濱亜嵐って顔でかゴリラ系じゃね
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 10:05:13.73ID:f32grk1q
片寄売り出したいLDHの思惑に朝ドラヒロインが駆り出されて気の毒くらいに思ってたけど
兄なかなかいいよやっぱカッコいいし
映画も行きたいけどアラフォーにはちょっと恥ずかしいかな
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 06:53:54.68ID:bIpt98uK
>>119
のんwありえないわ
橋本かんな?っていうこなら
わかる演技下手だけど
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 00:57:21.50ID:h6ziy934
ドラマ終わるの淋しい。
映画はスッキリ完結するのかな。
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:04.90ID:vQIe2fxW
>>113
ホットロードも植物図鑑もLDH映画じゃないよ
登坂も岩田も抜擢された使われた方ね
植物なんてもろ高畑所属のホリプロ映画だから
兄こまは片寄のためのLDH映画
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 13:07:18.08ID:GxRAnv9N
やたら主演二人が兄妹を強調してるけど最後まで結ばれないとかないよね?
原作はどうなのか知らないけどお兄が切なすぎて
ハッピーエンドでありますように
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 13:22:15.86ID:/yuiKDBP
もともとハイローで
映画を商売してたし外部でも商売し始めちゃったように見えるけど
ガチャとかカフェとかで他のキャストも商売に使うのはちょっと
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 13:17:27.12ID:mg9irVpW
金持ちの別荘みたいな自宅に綺麗な学校、勉強もせず恋愛にうつつを抜かすだけの日々、やたら濃厚な放課後。
キャスティングはともかくモテモテ。
なんて素敵なファンタジー。
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 21:02:10.73ID:eltIkCg8
>>138
え、なにそれ?
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 10:54:56.43ID:8rIFySIW
>>151
ああ、そんな事件あったね。
映画には出てこないよね?
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 11:10:33.94ID:RSFjzBFD
井上映画出てくるんじゃない?
いかにも参戦しそうだったじゃん
あーすでに兄こまロス・・・
来月30日までが長すぎる〜
円盤もまだ来てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況