X



トップページテレビドラマ
1002コメント272KB
【BSジャパン・テレ東】ワカコ酒 5杯目【武田梨奈】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 14:04:06.12ID:qvPNBVxD
過去スレ
【BSジャパン】ワカコ酒【武田梨奈】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1420921850/
【BSジャパン】ワカコ酒2【武田梨奈】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1426888522/(872落)
【BSジャパン】ワカコ酒 3杯目【武田梨奈】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1451472916/
【BSジャパン・テレ東】ワカコ酒 4杯目【武田梨奈】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1459519904/

公式サイト
http://www.cinemart.co.jp/wakako_zake/
Twitter
https://twitter.com/wakakozake_tv
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 00:11:12.49ID:8iyjIbdi
目玉焼き(ハムエッグ)に味の素をかけたのはどうかと思ったw
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 18:08:44.44ID:sL7c1d69
>>741
サトウキビだよ、サトウキビ
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 18:22:26.30ID:sL7c1d69
>>744
カウンターに座るほうがおかしい
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 02:22:55.02ID:pxFLuglA
あの店でワカコと相席になったら嫌だな
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 03:07:07.71ID:AqEA74sU
カウンターは常連のためのもの、テーブル席に座るべき
混んできたならさっさと帰れば良いんだよ
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 03:16:11.32ID:I+YCztEA
>>749
バカか
0753名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 23:08:37.74ID:AqEA74sU
>>750
池波正太郎「バッカでーす」
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 01:25:16.83ID:Ge9IZeXR
ワカコはニタニタしすぎでキモい…
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 03:51:29.26ID:axn+Sk95
>>753
バカの受け売りかw
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 07:57:35.56ID:ZQJQ2BZx
そもそも、カウンターにしろテーブル席にしろ、15分とか20分とか短い時間で帰れよw
それならどこ座ろうが迷惑かからんよ
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 09:01:02.17ID:ZQJQ2BZx
>>757
迷惑客よりバカのほうがマシ
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 09:11:52.55ID:RaNHxwJR
席なんか、お店が指示せず、お好きなところへどうぞ!って言われたら
カウンターでも4人席でも長テーブルでも好きなとこへ座ればいい。
他人がどうの言う問題じゃない。混んでくれば相席になるか席の移動を
お願いされるだけ。そもそもこのドラマをそういった観点(モラルとか)
で見ていたらワカコが毎週行く店が都内でバラバラだったり、一品で
帰ったりとかおかしな点ばかり。簡単なエピとお酒とアテを見て楽しむ
ドラマだと思うよ!
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:59.07ID:H6GtWiDn
日本酒のギリギリまでいれるのやめてほしいわ
升酒なんかあふれたの入れなおすしちょっと汚く思える
最初はこぼれない様に机に置いたまま犬猫の様に口つけて吸うし
あれが粋なのか知らんが真似してる店みっともないからやめろ
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 14:16:09.94ID:ZQJQ2BZx
>>760
店に迷惑かけるお前がキチガイw
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 15:18:39.70ID:ZQJQ2BZx
>>765
犯罪者乙
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:24:40.81ID:ZQJQ2BZx
>>769
もう通報したから、それは警察署で言ってくれ
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:51:08.58ID:tgFz8P16
煽り合いしてもどうせ一日してID変わったら忘れちゃうんだろ?
そんでまた新たな仮想敵を作って口論ふっかけるんだろ?
ビューティフルドリーマーかな?
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 00:34:21.46ID:sAAYZvSM
>>777
そういえば彼氏いる設定だったね
見るからに喪女っぽいけど
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 05:33:10.14ID:jyKxatiR
漫画のワカコの顔を見ると彼氏がいそうには見えない

ワカコの右隣の席のOL役の女優はなかなか良いブスさ加減だな
気持ち悪くはならない程度での一番ブスレベルだといつも感心してるわ
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 04:06:46.75ID:Cjexl5rF
臭マン酒
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 10:02:13.78ID:T8Hjx9pj
>>780
あの絵で判断されても…って感じだけど(笑)
ワカコのモデルは作者自身だったような
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:36.40ID:B4yVPS6Z
ワカコが妥協しないってのもあるけど、
彼氏も逆提案して会おうとしないあたり冷めすぎ。
そういう設定とはいえ…
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 09:37:22.65ID:qHAC34Mo
今朝のワカコ酒3は宇和島編だったけど亜弥役の八谷(やたがい)さん
やっぱり可愛いや!広島在住だから東京での露出は皆無だけど。
ワカコ酒3の地上波も来週で終わり。ワカコの中の人は今週末の
テレ朝の内野の刑事もので犯人に襲われる部下役やるみたいだけど。
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:38.65ID:v1G1Juwv
原作漫画の良さを受け継いでないし、ドラマはもう続けなくていいよ。
ただのグルメロケ番組になっててつまらん…
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 21:53:53.20ID:Aac61WEH
金沢観光も今回みたいにしときゃあそこまで嘲笑されなかったろうに
ドラマオリジナルの親戚や友人キャラ登場させて中身すっからかんのストーリーでもいいから
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:38:45.76ID:kN/L3FQc
1000年さんは20歳になったんだっけ?
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:35.12ID:RB8V4smc
武田梨奈はぜひこの技を体得し、アクション女優としてさらに高みを目指してほしい
          ↓
●●German Actress, Marika Rokk, Dances In Her 2nd Motion Picture (1930)
 https://www.youtube.com/watch?v=dCSVe2o5ipQ
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 19:53:13.46ID:yAMJyGaN
>>823
俺は一緒には食わず、一緒に食ったときは腹壊す
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:08.34ID:2cDXCsaW
武田梨奈は >>819 の技に続いては、ブルース・リーの『燃えよドラゴン』に倣って
ロープ登りの秘技を会得し、アクション女優として次の高みを目指してほしい 
この動画のように
   ↓
●ロープ登りの秘技 A Haunting Waltz From Germany - Marika Rokk
 https://www.youtube.com/watch?v=2UsX_x-4hs4
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 16:50:57.08ID:JHaWJWPX
取材される側の焼肉回が受けて、レギュラーの沸騰リポーターになったのかw
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 01:28:32.29ID:HTP5/6yJ
アニメで続けてほしい
ドラマは駄作
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:45.70ID:bnZ7o2y5
ワカコ酒も孤独のグルメのように地上波でスペシャル版を。
ゲストが無駄に豪華になってもいいので。
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 19:32:03.30ID:wl3vRs/q
>>838
そんなもんいらん
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 20:11:52.00ID:qVwZ3ZV6
>>837
孤独のグルメほどの人気もないのに
スペシャルなんてありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況