X



【テレ朝/金曜ナイト】 ★女囚セブン★part.6 【剛力彩芽】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 14:51:23.79ID:cbhhbh/3
どうすんだい?って知らんがなw
何の心配しとんねんw
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 15:39:08.40ID:HVt3rdHP
めでたく女囚セブンはワースト1になり、グラメがワースト2に納まった
このことをテレ朝はどう思ってるのか?

グラメ終了時でワースト1確定
それなのに一年も間を開けず女囚セブンをやりワースト更新
かつてここまで視聴者をバカにする話はあったろうか?
しかも天使と悪魔はワースト4、私の嫌いな探偵すらワースト11と全作品下から数えたほうが早い
おまけにやればやるほど視聴率は下がる始末

昨今の視聴者は視聴率込みでドラマを楽しむのが当然
>>331のような戦前の考え方の老人は極少数の絶滅危惧種である

全く視聴率を取れないドラマを公共の電波に乗せるのは視聴者をバカにした行為だと言わざるをえない
バーター等の裏の事情があったとしてもだ

これはもう企業として姿勢を問われる案件である
またぞろほとぼりが冷めた頃に剛力を主演させるのかテレ朝?
あのフジテレビでさえ悪夢のビブリア以降は連ドラには使ってないと言うのに

昨今自爆テロが騒がれてるが、剛力ドラマは自爆ブステロである!
いい加減テレビではなくブス剛力一家の家庭内で完結すべき!

ブステロ反対!
そして 剛力マジ大便ww
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 15:54:05.37ID:472OmDr8
>>336
ちょっと訂正。フジはビブリアで剛力を使って大コケした後、
性懲りもなくあすなろ三三七拍子でメインヒロインに抜擢したが、
これは火21で最低視聴率を叩き出し、それがきっかけとなったのか、
火21はあえなく廃枠となった。

やっぱりからは疫病神だわ。
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 16:17:46.60ID:emNDjihQ
テレ朝
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 17:19:15.56ID:cbhhbh/3
ちょっと訂正って、自分一人で何やってんの?
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 18:01:59.25ID:e10FN9XJ
めごっち始球式
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 19:18:51.17ID:L+5+fOE2
西荻弓絵
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:09.54ID:4URB7GN9
24:40〜25:10放送
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 20:20:46.28ID:4URB7GN9
金ナイ
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 20:46:28.59ID:vKp24kga
>>325
>>329
また君か、ブス専童貞w
剛力がブスに見える真のブス専w まことくんファイト〜!

最低視聴率ガーw
ワーストガーww
客席ガラガラガーwww

見苦しいぞグロ専童貞ww
ブス専兼グロ専兼童貞の三重苦www 三重苦ファイト〜!
脳味噌味噌汁化乙
涙目逃走敗走絶望的脱糞をおすすめしますw
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 20:48:36.08ID:r476YQ11
女優、剛力彩芽(24)が13日、東京・神宮球場で行われたプヤクルト−楽天で始球式を務めた。
昨年6月以来1年ぶり4度目の“登板”で大歓声の中、CMキャラクターを務めるヤクルトの
期間限定商品「ジョア 手摘みキウイ」をイメージしたユニホーム姿で登場した。


ヤクルトは剛力を切ったとかなんとかほざいてたのがいたが、どういう事かね?w
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 20:55:01.59ID:Ob6NUPkc
>>361

>>ヤクルトは剛力を切ったとかなんとかほざいてたのがいたが、どういう事かね?w

「ジョアのテレビCMから降ろされた」と言ってたんだよ。

http://www.yakult.co.jp/joie/

公式サイトを見れば一目瞭然。

1.ジョアのテレビCMはやっていない。
2.剛力の写真は前の物で、ジョアのボトルだけCGで差し替え。
3.ジョアのサイトでは剛力の写真は(前の物だが)ずっと使っている。
4.始球式には出ている。

こんな中途半端な状態がいつまで続くか楽しみだねwww
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 20:58:18.13ID:vKp24kga
おつむが激弱のまことくんに説明しよう!
脳味噌味噌汁化とは脳味噌が味噌汁化することなんだ @@ハートマーク@@
まことくんファイト〜!!!
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 20:59:15.32ID:vKp24kga
念のため、おつむが激弱のロンパくん2匹に説明しよう!
脳味噌味噌汁化とは脳味噌が味噌汁化することなんだ @@ハートマーク@@
ロンパくんファイト〜!!!
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:31:57.56ID:/yF+reTo
>>191 >>192 >>317 >>249 >>160 >>158
深夜でも通用しないブス剛力は

またまた 『史上最低視聴率』 の大爆死(笑)


■金23ドラマ視聴率ランキング (全66作)


1位  14.35%  特命係長・只野仁 3
2位  14.12%  特命係長・只野仁 2
3位  11.99%  帰ってきた時効警察
4位  11.96%  特命係長・只野仁
5位  11.81%  サラリーマン金太郎
6位  11.15%  黒い太陽
7位  10.84%  信長のシェフ
8位  10.76%  歌のおにいさん
9位  10.70%  警部補 矢部謙三
10位 10.58%  トリック 2
11位 10.46%  匿名探偵
12位 10.31%  ハガネの女
13位 10.30%  OLヴィジュアル系 2
14位 10.16%  モップガール
15位 10.11%  時効警察
16位 10.03%  バーテンダー

     中略

55位  7.14% セカンドラブ
56位  6.84% 私の嫌いな探偵 ←ブス剛力
57位  6.76% ツーハンマン
58位  6.71% サムライせんせい
59位  6.65% 独身3!!
60位  6.46% 奪い愛冬
61位  6.43% スミカスミレ
62位  6.18% YASHA
63位  6.08% 天使と悪魔 ←ブス剛力
64位  5.86% ボーイズオンザラン
65位  5.64% グラメ    ←ブス剛力
66位  5.45% 女囚セブン ←ブス剛力




需要もないのに米倉のバーターで4年連続 金23ドラマに出て

『全て最低視聴率』 のブス

http://i.imgur.com/9ty69od.jpg
http://i.imgur.com/QtszdUy.jpg
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:34:26.18ID:j5+WkASf
金ナイ
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:40:08.80ID:e10FN9XJ
花王ウルトラアタックNEOのうめさん綺麗だな(;´Д`)ハァハァ
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:41:42.47ID:E898CzHE
エセ京都弁は社長のパクり
イミフのはしゃぎはウンチパックのパクり
画像貼るのはジハードのパクり

しかも全て最底辺レベルのつまらなさ
お前剛力本人だろ
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:43:36.47ID:Ob6NUPkc
>>379

>>剛力さんにジョアのユニフォーム着せて投げさせたって事は、どう見てもまだイメージガール継続中だよね?

そんな事は今まで誰も否定していないよ。
公式サイトでずっと写真が使われているのだから、契約は続いているんでしょ。
あの時みんなが言っていたのは、「剛力はジョアのテレビCMを降ろされた。これはめでたいなwww」だよ。

但し、繰り返すが、

1.ジョアのテレビCMはやっていない。
2.剛力の写真は前の物で、ジョアのボトルだけCGで差し替え。
3.ジョアのサイトでは剛力の写真は(前の物だが)ずっと使っている。
4.始球式には出ている。

と、言う状態なんだよ。剛力は写真も撮り直して貰っていないんだよ。

更に言うと、ヤクルトブランドのテレビCMには、伊東四朗や川口春奈も続いて出ているが、スキャンダルで
CMを切られた渡辺謙と剛力だけは何故か出ていない。

これはどう見たって、「剛力はヤクルトのテレビCMを降ろされた」と解釈するしかないんだけどねwww
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:47:27.18ID:vKp24kga
>>386
なるほど、剛力彩芽は最高最強最高峰ということですね
ようやく結論が出ましたね @@ハートマーク@@

>>386
なるほど、アンチは最低最弱最低峰ということですね
ようやく結論が出ましたね @@ハートマーク@@
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:00:25.13ID:Ob6NUPkc
>>390
そう言う事。契約が残っている間はジョアのサイトで写真を使ったり、始球式に出たり、はするかも知れないが、
テレビCMは降ろされたと見るのが妥当だね。

そう言えば、今日はヤクルト大敗したな。剛力マジ疫病神wwww
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:24:07.89ID:vKp24kga
剛力ちゃん! 今日はねぇ
剛力ちゃんのJPEGでもこりあがったんだよ♪
今日はホントにナイスデーだねッ
剛力ちゃんもナイスだよね〜 ナイスですね〜♪
お顔もナイス!
お体もナイス!!
お性格もナイス!!!
ナイスナイスナイス!!! おおおっナイス♪♪♪
剛力ちゃんは無敵敵敵敵敵! そして素敵敵敵敵敵♪ これエコーだよッ!♪
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:25:51.09ID:E898CzHE
川口頑張ったよな

連ドラ低視聴率で自ら謝罪
しかしその後はコツコツと脇役をこなす
映画は好調で主演作がスマッシュヒット、その後も主演あり
CMも徐々に増えて最近よく見る
ヤクルトではメインヒロインポジション

低視聴率でものうのうと主演をし謝罪もなくハゲCMにしがみつくドブスとは大違い
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:53.34ID:z5zh6j9f
そういやランチパックのCMも長い間見てないが
ランチパックはクビになってないのか?
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:47.65ID:vKp24kga
数字に夢中の君たちに素敵なデータを教えてあげる

ビブリア古書堂の事件手帖
平均視聴率 11.33%

この数字を超えた若手女優がいるんですか? いませんよね?
ハイ結論

剛力ちゃんは美人 ♡
剛力ちゃんは可愛い ♡
剛力ちゃんはセクシー ♡
剛力ちゃんは演技派 ♡
剛力ちゃんは清純派 ♡
剛力ちゃんは視聴率女王 ♡
剛力ちゃんは正義 ♡
剛力ちゃんは未婚 ♡♡ハートマーク♡♡
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:43:41.69ID:Hiq73IkT
女囚セブン
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:45:28.42ID:z5zh6j9f
>>401
お前と剛力の人生そのものが失敗だ
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:52:00.35ID:Hiq73IkT
夜10時スタート
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:54:31.41ID:/yF+reTo
>>404
すげえ短足のブス


■「中途半端なブス」 芸能人ランキング

1位 剛力彩芽 ←ブス笑
2位 菊地亜美
3位 aiko
4位 指原莉乃
5位 前田敦子

6位 大沢あかね
7位 多部未華子
8位 黒木華
9位 峯岸みなみ
10位 大久保佳代子
11位〜50位 略

20代〜30代 500人アンケート
https://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/I9HqEduOS5bG/




■「似てる」と言われたくない有名人ランキング

1位 剛力彩芽 ←ブス笑
2位 和田アキ子
3位 大久保佳代子
4位 冨永愛
5位 IMALU

6位 神田うの
7位 保田圭
8位 峯岸みなみ
9位 指原莉乃
10位 坂口杏里

11位〜50位 略

20〜30代 500人アンケート
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/Z0mUY-KWUawW/




■ 春ドラマで 『美人と思わない女優』 ランキング


1位 ブルゾンちえみ (286票)
2位 剛力彩芽 (173票)  ←ブス笑
3位 黒木華 (115票)
4位 仲里依紗 (102票)
5位 多部未華子 (99票)
6位 以降 略


調査対象 : 全国20代〜60代男女1,344名
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161091851/
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:57:45.51ID:z5zh6j9f
>>404
お得意の超厚底シークレットスニーカーを履いていないようだな

その分醜い超ド短足がひと際際立つw
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:59:51.34ID:cbhhbh/3
ID変えての連投は誰なの?
面倒臭いからアレやっちゃう?
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:35.76ID:HG8A2xoF
ハートマークが打てないのでやり直し

数字に夢中の君たちに素敵なデータを教えてあげる

ビブリア古書堂の事件手帖
平均視聴率 11.33%

この数字を超えた若手女優がいるんですか? いませんよね?
ハイ結論

剛力ちゃんは美人 @
剛力ちゃんは可愛い @
剛力ちゃんはセクシー @
剛力ちゃんは演技派 @
剛力ちゃんは清純派 @
剛力ちゃんは視聴率女王 @
剛力ちゃんは正義 @
剛力ちゃんは未婚 @ハートマーク@
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 00:15:56.83ID:TNGd7jyL
剛力は今年中に死ぬべきだ



年内に死ねば剛力が言っていた「死ぬまで女優でいたい」という願いが叶うだろうから
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 00:19:46.91ID:HG8A2xoF
間違えたのでやり直し

数字に夢中の君たちに素敵なデータを教えてあげる

ビブリア古書堂の事件手帖
平均視聴率 11.33%

この数字を超えた若手女優がいるんですか? いませんよね?
ハイ結論

剛力ちゃんは美人 @
剛力ちゃんは可愛い @
剛力ちゃんはセクシー @
剛力ちゃんは演技派 @
剛力ちゃんは清純派 @
剛力ちゃんは視聴率女王 @
剛力ちゃんは正義 @
剛力ちゃんは未婚 @@ハートマーク@@
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 00:19:50.20ID:TNGd7jyL
しかし剛力みたいなキモい短足ドブスの始球式を見せつけられた野球選手たちは可哀そうだな

もっと可愛くてスタイルの言い娘が見たかっただろうに…
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 00:27:00.96ID:jh5wGk1h
テレ朝
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 00:29:26.07ID:HOFhVesU
>>415 >>404 >>408 >>416 >>418
世間は正直だよな♪

こんな酷いヤツは芸能史上いない
3番手以下のブスが米倉のバーターで身分不相応な主演するからこうなる


■剛力ドラマ成績 (出演時)

金23 史上最低視聴率 女囚セブン

金23 史上最低視聴率 グラメ

水24 史上最低視聴率 レンタル恋

火9  史上最低視聴率 あすなろ

月9  史上ワースト2   ビブリア

木24 史上ワースト2  ドクターカー

金23 史上ワースト2  天使と悪魔

金23 史上ワースト5  嫌いな探偵



■剛力 映画成績

ガッチャマン 3.9億   大赤字
黒執事    5.4億   大赤字
LDK      3.8億   大赤字



■人気少女マンガ原作スイーツ映画 興行収入

32.3億 オレンジ       土屋太鳳
25.2億 僕らがいた前編   吉高由里子
24.7億 ホットロード     能年玲奈
24.3億 ヒロイン失格     桐谷美玲
23.2億 ストロボ・エッジ   有村架純
19.0億 アオハライド     本田翼
17.8億 彼女は嘘愛しすぎ 大原櫻子
17.7億 今日恋を始めます 武井咲
17.2億 僕らがいた後編   吉高由里子
16.3億 ちはやふる上の句 広瀬すず
15.3億 君に届け       多部未華子
14.2億 四月は君の嘘    広瀬すず
13.2億 ちはやふる下の句 広瀬すず
12.5億 青空エール     土屋太鳳
12.0億 黒崎くん言いなり  小松菜奈
11.7億 近キョリ恋愛    小松菜奈
11.5億 オオカミ少女黒王子二階堂ふみ
11.0億 好きっていいなよ  川口春奈
 9.3億 クローバー      武井咲

---- 約8億で利益無しのトントン ----

 3.8億   LDK  剛力  大赤字
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 00:49:24.50ID:HG8A2xoF
篠川栞子は剛力ちゃんのハマリ役ってことだな
意外とハマってたというのが視聴者の総意だろうね
アンチはキャンキャン吠えてたけど、
その声は世間一般には届かなかったようだねw
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 01:01:37.39ID:c7AK6wJ9
剛力は原作無しの方が良いと思う
神秘的、可愛い(格好いい)、コミカルをキーワードにオリジナルドラマ作れば良いドラマができる
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 01:10:56.60ID:HG8A2xoF
剛力ちゃんの場合、テレビドラマへの貢献度が高いからね、
総合的に分析するとどうしたって若手ナンバーワンなんだよ
さっさと認めなさいアンチ諸君w
ナンバーワンだから主演作が途切れない
オンリーワンだから深夜ドラマの女王と言われてる
あの若さで日本のテレビドラマを牽引してるんだから凄いよな
そりゃ誰も敵わないわな、
美人で可愛くて演技歌唱ダンス、何でもできるんだもんな
頂点から見える景色ってどんなものなのかな? きっと最高の景色なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況