X



コード・ブルー 〜ドクターヘリ緊急救命〜アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 23:21:04.44ID:EArZHRJ9
ないので立てました。
役者(特に山下智久さんのアンチの方々)、番組、スタッフのアンチはこちらでお願いします。
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:28:37.62ID:HNbTbcGF
>>125
山下主演で唯一金曜22時枠のドラマを持ち出してアンチする恥さらし
金曜22時(裏が金ロー)はほぼどのドラマも一桁が通常枠、アルジャーノンは平均数字

尚、山下の主演ドラマは野ブタ・クロサギに始まり、プロポーズ大作戦、ブザービート、コードブルーと高視聴率ドラマが多い。
5→9も若い世代を中心に多くの人気を得た。
近年の主演映画「近キョリ恋愛」も大ヒットしている。

クロサギ         最高18.8 平均15.68 2006年全TBSドラマ1位
プロポーズ大作戦   最高20.9 平均17.44 2007年04〜06月期 1位
コードブルー       最高21.2 平均15.87 2008年07〜09月期 1位
コードブルー2nd    最高18.8 平均16.63 2010年01〜03月期 1位
ブザービート       最高17.5 平均14.37 2009年07〜09月期 3位
最高の人生の終わり方 最高15.3 平均11.05
SUMMER NUDE    最高17.4 平均12.65
プロポーズ大作戦SP  18.4
コードブルーSP     23.1

今期コードブルーもトップ数字維持
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:27.63ID:HNbTbcGF
>>129
アンチが持ってくるのは底辺の捏造妄想記事ばかり。
アンチもサイゾーと同レベルという自己紹介でしかない。

山下と安室ちゃんの記事→捏造。安室ちゃんは「彼は紳士だった」と紙面で否定。


NEWS脱退理由素行問題→捏造
2 :ユー&名無しネ:2011/10/16(日) 00:22:22.62 ID:GHSdk5+EO
またサイゾーかよww
山下錦戸記事に関わらず今時サイゾー記事鵜呑みにしてる人居るの?

3 :ユー&名無しネ:2011/10/16(日) 02:30:27.58 ID:s0vqcuD40
サイゾー関係者宣伝乙

自分がいることでグループに迷惑がかかると何年も悩んで決めたこと。
今より知名度のなかったNEWSメンバーと山下との仕事量に差がありすぎて、グループとしてのバランスが取れなくなっていた。
山下がドラマや映画とソロの仕事が多い中、山下のせいでグループに仕事がないと責められた。
NEWS、ソロコン、ブザービート、コードブルー、あしたのジョーと連続して一気に仕事が重なった時期、ジョー撮影の前から食事制限で食べれず体脂肪5%まで体重8キロ以上落としたきついトレーニングもあり
どちらも中途半端になってはと一度だけ体力系のバラエティに出れなかったことを、その後一部ファンから責められて、3年以上悩んでいた。
それでも山下は自分に力が足りなかったせいだと自分を責め続けた。
グループと自分のためにどうするべきかを考えて、一人になることを決め逆境を選んだ。
誤解されても非難されても山下は一切誰のことも悪く言わず、言い訳もしなかった。
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:52.29ID:HNbTbcGF
>>129
→当時でもかなりの多忙、毎晩遊び回る暇などない。この時点で相当アホな記者。
→合コン、事実証拠一切なし。
山下に素行不良の事実はない。
成人している若者が飲みに行くくらいのことは一般でもしてる普通のこと。
ここ数年は朝型の生活になっていて、コードブルー撮影に入る前には数ヶ月お酒を一滴も飲まないで撮影に挑んでいる。
(もともと、早朝から毎日ランニングしたりドラマ撮影中は大好きなラーメンを禁じたりオンモードに入ってストイックな人)
山下は普通の恋愛ネタさえ証拠ないものばかり、ベッド写真さえ出たことがないタレント。
叩くネタがないのでいつも創作捏造ばかり。

何の証拠もない捏造で素行不良と脱退させられていたら、言いたくはないが現NEWSは証拠のあるネタがたくさんあると思うので、話としたかなりおかしいことにアンチが気づかないことがやはり頭の悪さを証明している。
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:31:43.29ID:HNbTbcGF
山下無能アンチのモットーは


【嘘も何度も唱え続ければ本当になる】

アンチの投稿は調べればすぐに捏造とわかるものばかり
ファンの訂正コメントは調べればすぐに事実とわかる
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:32:13.89ID:HNbTbcGF
>>173

ジャニーズファンが押しかけたわけでもないのに
勝手にジャニーズファンと決めつけてツイートする人
それを安易に記事にするゴミ記者
それを拡散する相変わらず頭の悪い人

>ってか、ジャニオタ限定なの?笑
きっと他の俳優陣のファンやただのミーハー野郎だって居るだろうに

>ロケ地巡りをするのはジャニーズに限らずどの層にもいるよね
逃げ恥や君の名はなんかもそんな記事よく見たよ

>ファンが押しかけて行ってるなんて情報ないけど

>《ジャニオタが撮影地の病院に問い合わせして迷惑してるって》などと同調する声が多数出ている。
どこ情報だよw
病院が問い合わせ内容を口外するわけないじゃん

>山Pファンはマナーいいから
山Pはいつも褒めてくれてる
ライブでも外で静かに声出さないように見送ったり
勝手にジャニオタのせいにするなよ
http://imgur.com/zuw7UT2.png

>ジャニヲタが病院に問い合わせしてるってなんで一般人が知ってるの?
Twitterの妄想おばさん怖い

>ロケ地で騒いでるの現地の人だよ
大学生とか
山Pが手振ってあげてる
http://imgur.com/F4xBftV.png

【ジャニーズ遭遇】山Pがコードブルーの撮影で千葉科学大学に降臨し、男子学生が大興奮!
http://wintomorrow.at.webry.info/201706/article_25.html


山Pファンのツイート

今日も撮影なのね??
山P入るのかな??!
お昼には学校終わるから行きたいけど、、、
我慢しマース。
でも千葉だし家近いから同じ空気吸えてるってことで!!笑

#山下智久
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:32:44.15ID:HNbTbcGF
>>173
震災で〜 →捏造。
当時、生田斗真や中村七之助の堀越同級生と共に石垣島での同学生の結婚式に出席したのを捏造して書かれた。
当時から結婚式と確定されている。
http://imgur.com/GAsz6QC.png

「福島の子どもたちにメッセージを送ったら、お礼に色紙にメッセージをくれたのが嬉しかった。未来を作っていく子どもたちだから」

高校時代から積極的に募金を続ける。LIVEでは多くの公演で助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話している。
「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ」と押し付けない気配り。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。

現在も毎月国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
http://imgur.com/rpkNKxw.png

山下智久に称賛の声!「ネプリーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付!
https://mdpr.jp/news/detail/1579047
http://grapee.jp/168935
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:35:01.58ID:HNbTbcGF
>>186
山下主演で唯一金曜22時枠のドラマを持ち出してアンチする恥さらし
金曜22時(裏が金ロー)はほぼどのドラマも一桁が通常枠、アルジャーノンは平均数字

尚、山下の主演ドラマは野ブタ・クロサギに始まり、プロポーズ大作戦、ブザービート、コードブルーと高視聴率ドラマが多い。
5→9も若い世代を中心に多くの人気を得た。
近年の主演映画「近キョリ恋愛」も大ヒットしている。

クロサギ         最高18.8 平均15.68 2006年全TBSドラマ1位
プロポーズ大作戦   最高20.9 平均17.44 2007年04〜06月期 1位
コードブルー       最高21.2 平均15.87 2008年07〜09月期 1位
コードブルー2nd    最高18.8 平均16.63 2010年01〜03月期 1位
ブザービート       最高17.5 平均14.37 2009年07〜09月期 3位
最高の人生の終わり方 最高15.3 平均11.05
SUMMER NUDE    最高17.4 平均12.65
プロポーズ大作戦SP  18.4
コードブルーSP     23.1

今期コードブルーもトップ数字維持


MONSTERS視聴率
TBS日21 MONSTERS 13.8 13.4 11.2 11.5 11.0 10.3 8.0 13.5 - 11.93%

一度だけ一桁になったのを悪意的に書かれただけで、視聴率はそのクールのドラマの中で15作品中3位。
どれだけ悪意と捏造の印象操作が散乱しているか分かる結果となっている。


あしたのジョーは10億超えてるからこけてないし打ち切りではない。むしろ作り手と演者の本気さが伝わって実写の中でも原作ファンで好評の声に変わった人も多い作品。

近キョリ恋愛200館以下の映画でその年一番の興収、200スクリーン以下で異例の10億超突破で大ヒット、入りたくても満席では入れず「近キョリ難民」という言葉も生まれていた。
2ch興業収入スレでも「コスパよすぎ、山下にボーナス二億やれ」
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:07.43ID:HNbTbcGF
>>207

主演じゃないと嫌→捏造。むしろ主役じゃなくていいからいろんな役をやっていきたいと以前から言っている。
昨年撮影の海外の映画では初の悪役に挑戦。
REBORN 解碼者(暗号解読人)
http://blog-imgs-87.fc2.com/a/r/a/arashismapjohnnys/Ciadt1UUkAEUval.jpg
>ボーンアイデンティティーのアクショントレーナーが指導しいていると聞いたけど、ポイわ。映画楽しみ。
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:28.36ID:HNbTbcGF
>>207
バラエティは無理→捏造。山下はSMAPさんの番組でコントをやったり、ずっと昔から「全身タイツを着てみたい」などと発言。バラエティに対して抵抗を示してはいない。

その山下は最近でも芸人さんとコラボして大好評だし、
【VS嵐】芸人永野とラッセンネタでコラボした山P 何やってもかっこいいと話題に
http://matomame.jp/user/marifx1800/052c273e2655252803e3

対応まで神対応と話題だったけどね。

『VS嵐』、山下智久が見せた「神対応」を、視聴者大絶賛!
https://taishu.jp/detail/29132/
この日は、ゲストの山下が嵐チームに加わり、サンドウィッチマンやカミナリらの芸人チームと対決した。そしてカミナリの二人がゲームに挑戦する際、カミナリの竹内まなぶ(28)は「(相方の)石田について恥ずかしいと思っていること」を告白。
「(石田が)山下さんの『青春アミーゴ』を恥ずかしい顔もせずに踊るんですよ」と暴露した。
『青春アミーゴ』は、山下とKAT-TUNの亀梨和也(31)によるユニット「修二と彰」の大ヒット曲。本人を目の前にして、石田は恐れ多いと思ったのか「違うんですよ!」と大慌て。だが周囲から「踊って!」と催促され、「お一人でいいんですか?」と煽られると、
山下に向かって「(一緒に踊ってもらって)いいですか?」とまさかのお願いをした。
これを山下は快諾し、石田と並んで『青春アミーゴ』の振付を披露した。踊り終わった後、石田は「うれしいうれしい! ありがとうございます」と感激して、山下とハグ。
本人とのまさかのダンスに緊張したのか、ところどころ振付を間違えてしまった石田に、サンドウィッチマンの富澤たけし(43)からは「全然合ってねえじゃねえか」とツッコミが入ったが、
山下は石田に「俺のほうがうれしいです。踊ってくれるなんて、めっちゃうれしいです」と丁寧に感謝の気持ちを伝えていた。
「山下の好青年ぶりは業界でも評判ですね。以前テレビ番組でも、長年山下と親交のあるリリー・フランキー(53)が彼の印象を聞かれ、“家族思いの礼儀正しい人”“まじめさに尽きる”と評してました」(芸能誌ライター)
――そんな生まじめなところが、山下智久が老若男女問わずに支持される秘訣なのかも
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:22.28ID:HNbTbcGF
>>207
>>207

山下に女癖が悪い事実などない。山下は普通の恋愛ネタさえ証拠ないものばかり、ベッド写真さえ出たことがないタレント。
叩くネタがないのでいつも創作捏造ばかり。
山下で女癖が悪かったら、普通に恋愛したことがあるイケメンと芸能人は全員女癖が悪いことになる。
非モテブサイクにはそう見えるらしい。
 

あの俺だよ→文春が店とジャニーズ事務所両方の「事実無根」というコメントを載せた捏造記事。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答も載せている。出禁もガセ。

脚本が気に入らない→捏造。最高の人生の終わり方は山Pが芸能界の父と尊敬する山崎努さんとの大切にしてるドラマ。
山崎努さんもクロサギ共演からずっと山下を可愛がっていて、「彼のドラマなら是非と承諾した」と語ってる。
今でも毎年家に招いてくれて奥さんの手料理を振舞ってくれて、今年はどんな1年だったかと語り合う。
アンチの書く捏造は山下がその作品にどれだけ愛情を持ってるか知ってる周囲の人からすれば笑い話でしかない。
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:54.30ID:HNbTbcGF
>>207
夏は連ドラ嫌→捏造。現に今まで夏に連ドラやりまくってますが。それどころか、ドラマ撮影だけでなくファンのためにツアーをして会いに行きたいと、
夏の連ドラ撮影に加えて、ツアーのリハや練習、打ち合わせのためにロケ地である郊外と都内を毎日行き来して睡眠時間を削ってまでツアーをやってくれた人。

大森美和→捏造。記事の出る前の当日の山下の日記に「久しぶりに同級生たちと会って飲んだ」と書かれてあり、二人きりでなかったことを文春も認める。ホテルのbarでも数人で飲んでいただけの捏造記事。映画が話題になってる時に創作で書かれたもの。

インスタ→山下のインスタ垢から流出したのではなく、有名な世界的小説家アーネストヘミングウェイのひ孫のドリーヘミングウェイが日本に来日した時に、
業界関係者(監督や他の俳優と写ってる写真もインスタにアップされていた)の食事会で撮った一枚を自分のインスタにアップしたもの。 タイトルは「dinner」
ただの食事会で特別な写真ではないし、日本のアイドルの肖像権事情には無知で載せてしまっただけのもの。
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:39:20.86ID:HNbTbcGF
>>207
アンチが持ち出すのは捏造記事ばかり。山下が正当に叩くネタがない真っ当な人間だということをアンチが証明している。


>>212
平均5%とか嘘書かなきゃ落とせないレベルになったの?

>>229
相変わらずベッド写真の一枚もない山下を陥れるために根拠ない妄想捏造記事にしか頼れない哀れなアンチ
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:40:29.58ID:HNbTbcGF
>>231
>>231

どれだけ捏造してもすぐに否定されるアンチ

メンバーのレベルが低いという理由→アンチ捏造。山下は一言もそんなことを口にしていない。自分がいることでグループに迷惑がかかると何年も悩んで決めたこと。
今より知名度のなかったNEWSメンバーと山下との仕事量に差がありすぎて、グループとしてのバランスが取れなくなっていた。
山下がドラマや映画とソロの仕事が多い中、山下のせいでグループに仕事がないと責められた。
NEWS、ソロコン、ブザービート、コードブルー、あしたのジョーと連続して一気に仕事が重なった時期、ジョー撮影の前から食事制限で食べれず体脂肪5%まで体重8キロ以上落としたきついトレーニングもあり
どちらも中途半端になってはと一度だけ体力系のバラエティに出れなかったことを、その後一部ファンから責められて、3年以上悩んでいた。
それでも山下は自分に力が足りなかったせいだと自分を責め続けた。
グループと自分のためにどうするべきかを考えて、一人になることを決め逆境を選んだ。
誤解されても非難されても山下は一切誰のことも悪く言わず、言い訳もしなかった。

自分のギャラが安いと喧嘩→捏造ゴシップ。当時コードブルー女優より安いという捏造記事だったが、まだ格下女優だったガッキー戸田さんが山下よりギャラが上ということはまず有り得ないし、
何をしても怒らないと周囲が口を揃えて言うほど穏やかな性格の山下はそんなキャラではない。

独立→的外れの捏造。山下はずっとジャニーズ事務所でやっていくと公言しているし、亀梨と二人で「自分たちがSMAPさんやKinki Kidsさんに憧れたように、亀と山Pに憧れてジャニーズに入りたいと思ってくれると嬉しい」と話している。
香取さんのことをとても尊敬していて、最近の記事でも香取さんから教わったことを自分も後輩達に伝えていきたいと語っていた。
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:46:16.14ID:HNbTbcGF
>>231
普段自分が無断撮影をされても全く怒らず、この笑顔で仏の対応と言われている山下智久
http://imgur.com/QNigFYF.png
http://imgur.com/fm39sq3.png
http://blog-imgs-87.fc2.com/a/r/a/arashismapjohnnys/CiaX0CGVAAAzKiS.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/a/r/a/arashismapjohnnys/CiOeSidUkAE9-gN.jpg


過去にプライベートで海外に行った時、現地のファンにもみくちゃにされ、無断撮影もされまくり、頭強打、鞄盗られたり
普通なら怒って当然の状況でも全く怒らないで、倒れたファンを助け起こそうとしたり、ファンに手を振ろうと努力していた。
http://imgur.com/YWVKDm0.png
http://hanryu-net.seesaa.net/article/92551790.html
昨年の映画撮影時、マレーシアでも彼の対応の素晴らしさが報道された。
「彼の誠意には百点満点をつけずにはいられない」
http://imgur.com/JqnBBww.png
山P(山下智久)が海外でも神対応!マレーシアのメディアも「彼の誠意は百点満点」と絶賛
http://wintomorrow.at.webry.info/201605/article_44.html
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:46:49.16ID:HNbTbcGF
>>231
どんな相手にも、常に謙虚で低姿勢と言われている山下。

関西ローカルの番組で、三浦マイルドさんが山Pの話をしていた。

『お会いした時に、生まれて初めて男性を見て綺麗と思った、同じ人間と思えなかった。
男前だけじゃないんですよ。終わった後に「ちょっと、アルバム出しまして…こういうのお聴きにならないかと思うんですけれども、良かったら貰って頂けますか」って、
めっちゃ低姿勢で性格もいいんです。こんな顔やったら、鬼畜みたいな性格であって欲しかったんです!偉そうとかで、なんやあいつ最低やったなって文句言いたかったんですけど、非の打ち所がない人。』
http://imgur.com/2STovYZ.png
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:47:48.14ID:HNbTbcGF
>>231

先輩にも可愛がられ、後輩にも好かれる。

山下について

タモリさん
「あいつは本当に真面目。飲む時は先に来ていて水一杯も口にしないで待ってる。ずーっとそばで話を聞いてて全然邪魔にならない。で、質問すると全部ハッキリ答えてくれる」
リリーさん
「家族思いの礼儀正しい人。突然連絡して『今何してるの?』って言うとだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていうのが多いです。芸能界で一番礼儀正しい。真面目さに尽きる」
http://imgur.com/ByZnkCr.png
香取さん
「僕山P好きです。すごく真面目で、しっかり話を聞いてくれるし自分の意見をすごく言ってくれて、僕の方こそ自分が持っていないものをいっぱい見せてくれて刺激をもらえる」
「自分から電話番号を教えた初めてのパターンの人(芸能人で連絡先を教えたのは山Pと山本耕史さんだけ)」
http://imgur.com/0VuuRIo.png
松岡くん
「ジャニーズで一番男気がある。お前偉いなってくらいしっかりしてる」
http://imgur.com/IzjuLu6.png
http://imgur.com/4v0Du5f.png
東村アキコさん
「山Pは相変わらず本当にかっこよくて紳士でそしてめっちゃ腰が低かったwこんな腰が低いスターは見たことがない!」
「エレベーターでスタッフが10人くらい乗ってんのに山Pがドアの開閉ボタン押してたんですよ!しかも何回も!」
http://imgur.com/9CnNDJi.png
http://imgur.com/AJSx07c.png
バナナマン設楽さん
「誰に対しても態度が変わらない、裏でも表でもあのままなんですよね」
りょうさん(女優)
「山下くんは優しすぎる。男女分け隔てなくみんなに優しいから相手が勘違いしちゃう」
綾野剛くん
「とにかく何をしても怒らない。俺が知っている人の中で一番優しい」
クロサギ共演者81…#8891
「雨が降ってきて屋根の下のとこで動けなくなってるスタッフの人に、自分の傘サッて差し出して「これどうぞ」って自分は濡れて行ったんですよ」
アメトークの芸人アイクぬわらさん
「ほんっとうに優しい生き物ですね」
http://imgur.com/V8SaKQ1.png
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 08:48:29.56ID:HNbTbcGF
>>231
アナウンサーが選ぶカメラが回ってない時も素晴らしい芸能人1位山下智久


後輩の尊敬する先輩支持率はずっと1位

1位 山下智久 39名
2位 山田涼介 (Hey!Say!JUMP) 23名
3位 櫻井翔 (嵐) 22名
4位 亀梨和也 (KAT-TUN) 15名
5位 中島健人 (Sexy Zone) 14名
8位 滝沢秀明 (タッキー&翼) 12名
8位 大野智 (嵐) 14名
8位 二宮和也(嵐) 12名
10位 堂本剛 (KinKi Kids) 10名
10位 木村拓哉 (SMAP) 10名
(人数順以下略)
http://imgur.com/f4Khecz.png
http://imgur.com/E2f9Sfx.png
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 23:01:56.84ID:UQxTZaCQ
下がりっぱなしの糞ドラマ
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 00:38:32.74ID:2FvyWdNM
【幸福の科学】北朝鮮が6回目の核実験 金正恩に「無血開城」させる軍事圧力を[9/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504459450/

【芸能】「幸福の科学による嫌がらせ」説も… 公取委の“奴隷契約”有識者会議は芸能界・スポーツ界を変えるか
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1500048377/
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 03:23:50.03ID:TNfOmRrN
855 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/09/05(火) 00:58:30.11 ID:scXMVQ+Q
新木優子のヲタって外国人なのかな?
分かり易い自演ばれてるのにコードスレ乗っ取って
恥かしげも無く新木擁護続けてるわ

858 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/09/05(火) 01:15:56.39 ID:ZNq6rBjI
>>855
新木の宗教関連のスレでも自演で擁護続けてるよ
別に本人が信者だと認めてるんだからそれでいいのにな
信仰は自由なんだし

860 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/09/05(火) 01:27:21.28 ID:7LZlMsal
>>858
北朝鮮と繋がりがある教団でもか?
俺はごめんだわ

863 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/09/05(火) 02:03:05.55 ID:mOvltswc
>>855
女優として何の魅力もないのは確か
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 03:26:15.69ID:vX+sIGh7
ID:HNbTbcGF [21/21]


アンチスレでID真っ赤にして必死の捏造工作www

これだから山下書類送検のヲタ婆ってwwwwwwwwww
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:49:48.39ID:cyoqAx+N
再放送始まって、副音声付きなんだけど、月9で副音声付けると
費用がかかるからか、作っといたものをケチって使わねえほど
うじくるしいんか
自業自得
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 15:17:46.83ID:0oZJsABL
緊急
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 12:45:28.74ID:90e6jaNN
>>1
『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)

もちろん信仰は憲法20条で保証された個人の自由であるが、その騒動で振り回されるのは視聴者及び関係者である。
『コード・ブルー』の主演俳優・山下智久(32)にとっても交際中の石原さとみの宗教とは違う団体の余計な話題に振り回されたくないはず。
ともあれ、清水富美加に新木優子と「幸福の科学」に美人信者が多いのはなぜなのか、そちらも気になるところである。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 12:47:46.18ID:xEpbp5Yb
山P早く来て 創価の次は幸福の科学にも入信してね
             __ 新木優子
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《A彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:46.93ID:9yrFBWOo
カルト女優新木優子のせいで「コード・ブルー3」DVDブルーレイ発売中止に!?
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 22:26:09.57ID:c/ucpLu2
視聴率の為に死なせたのか?
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:42.35ID:VHX/NDQS
コード実況でも評判悪すぎ
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 11:00:14.56ID:U2a9XFRN
コード下がったな!
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 11:15:20.16ID:Er1kF9ff
つまらんからな
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 11:50:08.36ID:zjUKFC89
コードブルー
もうキャラ崩壊が酷すぎてなんていったらいいのか…
やっぱりプロデューサーが無理して恋愛エピソード入れた結果がこれだったのかね

目指しているのは、ドクターヘリ版『ふぞろいの林檎たち』──『コード・ブルー』プロデューサーの増本淳さんはそう語る。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170904-00000004-pseven-ent&;pos=5
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:07.96ID:G/scu/fW
コード
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 01:41:15.04ID:WYzeTRRh
こんな『コード・ブルー』見たくない…強引すぎるバラバラ展開、ワンパターンに胸焼け
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13603090/

 藍沢が瓦礫に埋まったラストに「またか……」と視聴者のため息が聞こえてきそうな第9話だった。医者側に危険が迫るパターンに胸やけが起きそうだ。
そして今回は1時間という短時間で人の人生が変わるというストーリーだったのだが、この「1時間」というキーワードが白石のセリフ以外にまったく意味を持っていなかった。
1秒1秒が迫ってくるような緊迫感もなければ、白石と横峯あかり(新木優子)以外すべててのドクターが次々と救命を離れるかもしれないという無理やりな展開も強引で嘘くさい。
白石がナレーションで説明してくれなければ、何日も経っているようにしか見えない中途半端な設定だった。

 来週には最終回が放送される。撮影は終了しているだろうからもう何を言っても仕方がないのだが、『コード・ブルー3』はとにかく残念だったの一言に尽きる。
登場人物が医師やナースであるからこそ描けるドラマは排除され、視聴者を驚かせるビックリ箱の展開を考えることだけに注力し、各キャラクターの人格や過去の出来事を全て無視して作られたドラマだと感じた。
冴島や三井先生を見たくないと思い、白石や藤川をドラマに必要ないと思う日が来るなんて放送が始まる前には思いもしなかった。

 新しく登場したフェローの3人は、描かれたウェイトが重かった割には魅力に欠け、視覚的に覚えているだけで感情的には何も残っていない。
子犬のように怯える灰谷と、髪の毛をクルクルする横峯と、小生意気な名取の表情しか最終的に頭に残っていない。
藍沢は感情の中心が奏にいったことで軽くなり、緋山は新しく投入された恋愛要素に巻き込まれて医者としての魅力が消えてしまった。
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 01:41:48.61ID:WYzeTRRh
 つまらないドラマを作ろうと思う人なんていないはずなのに、どうしてここまでの作品になってしまったのか。
勝手な憶測だが、作品の色を決めるリーダーが誰なのかがはっきりしていなかったのではないかと思う。映画であれば監督が、舞台であれば演出家が、作品の世界観をデザインし、現場で起こるさまざまな意見やトラブルを回収して最終的な決定をくだす権利を持つ。
もちろん脚本家やプロデューサー、出演者と意見を交わしながらだろうが、最終決定権は監督や演出家が握っているはず。

 テレビドラマの場合は、そこが曖昧になりやすいように感じる。
殊更、『コード・ブルー3』の世界観が感じられないごった煮状態を見てしまうと、いろんな意見がまとまらないまま作品に投入され、最後にどうにもならなくなった料理を「とにかく辛ければ客は満足するだろう」と刺激的な調味料を入れまくって完成させたような印象を受ける。
もう2度と食べたくないという思いと裏腹に、この味のまま『コード・ブルー』を終わらせないでほしいという複雑な思いで揺れている。
(文=西聡美/ライター)
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 01:51:06.95ID:DHrEyShg
次シーズンは主要キャスト総とっかえ!? 月9『コード・ブルー』に「これじゃない感」が漂うワケ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13603915/
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 02:03:33.50ID:39z7keOk
>>320
いや・・・
これは>>1が無知なだけで、パンでミックになんてあれではなりません
8話だったっけ?で、白石がそれとなくここまでしなくていいんだけど・・・
っていってたじゃんかw
不安を煽るな と逆に言いたいところだなw
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 18:41:24.90ID:53KDEecA
やっぱりカルトだな

【芸能】戸田恵梨香の心霊現象目撃エピソードにTOKIO絶叫 新木優子は“お清め塩”の存在を告白
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505364503/
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:21.75ID:7b3uKKU4
無職キチガイ新木優子ヲタ出てくるの遅いなww
昼間ねてるからだ糞キチガイヲタww


13 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/14(木) 13:58:31.90 ID:0vrY7m0d0
>>11
新木優子はカルト宗教に全く興味ないので「出家しない、事務所に迷惑かけない」と断言した



事務所スタダは安心し、引き続き仕事を継続



大川隆法が「出家しない」宣言に激怒しイタコ芸で新木の霊(笑)を呼んで、二世信者であることを世間にバラす。そして大川カルト宗教信者も、新木優子を無いこと無いこと誹謗中傷はじめる ←今ここ
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 13:37:52.87ID:PQtRxJPz
主役に魅力がないんだよねぇ
ただ不愛想なだけの医者でさ
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:56.35ID:s6ejXRKH
【ドラマ】<コードブルー>戸田恵梨香「失恋決着」に不満噴出!?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505717927/

9月11日、『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON』(フジテレビ系)の第9話が放送。戸田恵梨香(29)演じる緋山美帆子の恋愛が成就しなかったことに、視聴者から不満が上がっているようだ。

 第9話の冒頭、緋山(戸田)は、リハビリ中の患者の緒方(丸山智己/42)と親しげに電話でやりとり。それをこっそりと聞いていた白石恵(新垣結衣/29)からは、「緋山先生、幸せそう」とからかわれる。
慌てて緋山は交際を否定したが、うっかり「彼氏ぐらいできないとやってらんないよ、こんなとこ」と口を滑らせてしまう。

 その後、緒方と面会した緋山は、今後も自分の近くでリハビリを受けられるように、リハビリセンターの転移先候補を紹介。しかし、緒方は、この緋山の申し出を断る。
「ごめん、先走った」と動揺する緋山に、緒方は「緋山先生と飯食ったり、いろいろ話したり、この体になってから一番ハッピーな1週間だったよ」と語りかける。緒方は、事故で体にハンデを負った自分が、医者として将来のある緋山の負担となってしまうことを心配。
前妻も含めて「好きな女の夢を二度も奪いたくない」と言い、「もう会うのはよそう」と緋山に別れを告げる。

 これまで描かれてきた緋山の恋愛が、結局実らず終わったことに、不満を持つ視聴者が続出。ネットには「破局するような恋愛模様、いらなかったやん」「どうせ成就しない恋なら、その分医療シーンに注いでほしかったな」
「自分で恋愛フラグを立てておいて自分でへし折るとか、脚本家の意図がまったくつかめない」「ドクターヘリとまったく関係ないエピソードですね」など、厳しいコメントが数多く上がった。

「第9話は“運命の1時間”というサブタイトルで、“患者の死”、“ドクターの息子の臓器移植”、“大規模な崩落事故”などが描かれました。
どれも人の生死に密着した、緊迫感のあるエピソードだっただけに、緋山先生の恋愛話ぐらいはホッとしたかった、という視聴者が多かったのかもしれませんね」(テレビ誌ライター)

https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/taishu/taishu_29479_0-small.jpg
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:54.12ID:nDVTH026
9月18日に最終回を迎えるドラマ「コード・ブルー」(フジテレビ系)。
過去に2シーズン放送され、いずれも平均視聴率15%を記録したシリーズだったが、3rd seasonのこれまでの平均視聴率は14.4%と15%割れが危ぶまれている。

9月11日に放送された第9話では、主演の山下智久演じる藍沢らが開通前の地下鉄の天井崩落現場にドクターヘリで駆けつけるも、藍沢自身ががれきに埋まるというラストシーンだったことで、
ネット上では「最終回は見なくてもわかる」「次シーズンの設定まで予想できる」といった声が相次いでいるのだ。

「過去の2シーズンは骨太な医療ドラマで登場人物全員が魅力的に描かれていたのに対し、今シーズンは恋愛要素が大量投入されたことで登場人物たちの魅力は半減。
とくに戸田恵梨香演じる緋山、比嘉愛未演じる冴島、りょう演じる三井といった女性キャラクターは、過去の2シーズンを無視したかのようなありえない言動ばかりで驚きの連続です。
また、救命チーム側に事故が起きることが多く、今回の藍沢ががれきに埋まるラストには、ネット上で『またか』の声が続出したほど。
救命チームの心のよりどころとして描かれていたドクターヘリでさえも『現場に早く到着するだけの交通手段』としてしか描かれていません。
今シーズンで新登場した4人も演技達者ばかりなのに、短所をクローズアップするような場面ばかりでかわいそうです」(他局ドラマ制作スタッフ)

果たして最終回は視聴者の予想どおりとなるのか。
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 22:22:52.43ID:TW94VB8e
山下のせいで最後まで糞ドラマだった
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:29.79ID:zeuvwlCv
【悲報】爆死テラフォーマーズの再来?コード・ブルー映画化
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 10:08:20.90ID:YpRpptCy
映画化してもこのままじゃ脚本がダメ
何故前の脚本家は降りたんだ?
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 18:51:28.20ID:2tgT1Xn7
映画は金払って見に行くオタとかいないだろ
みんな無料ドラマだから見てただけ
地上波じゃなかったらコードなんてみてないし
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:24.82ID:14vyDWW3
「suisai(スイサイ)」ってあの被害者を1万人も出した化粧品か

藤原紀香が逃げ出したこんなCMにしか出られない幸福の科学信者タレント新木優子って最悪だな


>カネボウ化粧品「suisai(スイサイ)」イメージキャラクター情報解禁!
>本日解禁になりました、
カネボウ化粧品のスキンケアシリーズ「suisai(スイサイ)」のイメージキャラクターを務めさせていただくことになり、WEBドラマ「わたしのままで」が公開されました。
>ぜひ「suisai」公式サイトより、全編見ていただけたらと思います。



・カネボウが美白化粧品を自主回収!肌に白斑、ロドデノールが原因?

・【白斑被害】カネボウ以外の9社15製品も発症?合計1万人規模に

・カネボウCM出演、知花くららと藤原紀香「安物化粧品は使わない」問題製品は使ってなかった?

・【被害者続出】カネボウ美白化粧品の白斑事件とは?知っておくべき要注意成分

・白斑様症状、製品の自主回収についてのお問い合わせ-カネボウ化粧品

・【事件】カネボウ化粧品・白斑問題−「被害者に一時金」
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 19:23:04.29ID:6nVtuVoL
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_

メリーや飯島はおろか親友達も裏切り赤西にも無視されるようになった山下の末路は暗い
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 20:10:28.75ID:Vn/h+Rk8
コード
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 19:57:43.18ID:F1yJcpmC
犯罪者山下智久タが、また図星で連投発狂してるwww

いつまでも山Pに粘着してる情けないニートの無職ババア
はやく仕事見つけたら? w
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:49.36ID:ke25is+m
気持ち悪い勘違い不細工


浅利陽介「コード・ブルー」で共演した比嘉愛未にアプローチ「結構タイプでした」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171007-00000000-tospoweb-ent

 俳優の浅利陽介(30)が6日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演。ドラマで共演した女優を口説いていたことを暴露された。

 浅利はダウンタウンの浜田雅功(54)と松本人志(54)、坂上忍(50)、飲み仲間として参加した山崎夕貴アナウンサー(30)とお酒を飲みながら語り合う人気企画「本音でハシゴ酒」にトップバッターとして登場した。

「キッズ・ウォー」シリーズでブレークした浅利は「誰よりも演技がうまい」と調子に乗っていた“やんちゃ”な時期があったと告白。だが、大人になり数々の人気ドラマに出演。今夏のヒットドラマ「コード・ブルー」(フジテレビ系)では“愛されキャラ”藤川を演じた。
プライベートでは2015年に大学の同級生と結婚し、すっかり落ち着いたかのように見えるが「過去に共演した女優さんと付き合ったことがあります。役のイメージのまま付き合うことが多くて、すぐ終わってしまうのはよくあります」と打ち明けた。

“口説きクセ”を明かした浅利が「コード・ブルー」で見そめたのは女優・比嘉愛未(31)だった。

「ぶっちゃけ、ファーストシーズンの時から結構タイプでした」と話しながら「でも比嘉さんのことを考えると、背負いきれない部分の方が大きかったし、勇気を出せませんでした」と、アクションは起こさなかったと主張した。
だが、比嘉は番組に「コード・ブルーがクランクインしてすぐの飲み会で浅利くんから『今回、恋人の役だからちゃんと好きな気持ちで挑むからね』と言われました」とたれこんでいた。

 浅利は「結婚しているけれども、比嘉さんに対して役を通したら(結婚していることは)関係ないので、全力で好きになっていくつもりでやるからねというふうに言ったんです」と釈明した。
坂上が「普通、口に出すヤツなんていないでしょ?と斬り込むと「周りに他のメンバーもいたんですけど、ちょっと引いていました」と笑った。

「調子に乗りすぎる」エピソードは多くあるようで、番組では妻から入手した「自宅で全裸爆睡写真」を暴露公開。また、酔うとキス魔になるなど、意外な素顔が明らかにされた。
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 12:38:18.08ID:FIRHuu9Q
犯罪者山下智久タ

いつまでも山下智久に粘着してオナニーしてる情けないニートの無職ババア
はやく仕事見つけたら? w

この哀れなニートの無職ババアって悲惨なほどブサイク面してるんだろうなあw
男に全く相手されないまま年老いちゃった哀れな無職ババア、カワイソw
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:43.92ID:SC0XvREl
【芸能】<あびる優から旦那を寝取った「美人モデル」寿るいのインスタが怖い!>大倉忠義と交際時も匂わせアピで筋金入り
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507288215/
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:24.43ID:4dyq8SMa
495 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/12(木) 21:05:30.63 ID:YCRfkHuF
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。
 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。今はまだ出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。清水さんの騒動の時もそうでした。
ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。

http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:49.69ID:LGhE60QJ
15%越えなかったコードブルー終わった
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 12:59:41.45ID:pdi+LaO3
緊急救命
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:06.96ID:vmLlXRrJ
村田諒太の「みんな電通とフジテレビはあんまり好きじゃないかもしれないけど」発言にネット上は沸騰!「村田は2chねらーか?」の声も
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508730532/
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:42.37ID:aN3cUPsc
新木優子ヲタはau回線の格安SIMで自分にレス付ける自演キチガイ

無職童貞新木基地ヲタの書き込み


【アウーイモ、KD106139015037.au-net.ne.jp】
31 萌える名無し画像 (アウーイモ MMa7-3ddG [106.139.15.37]) 2017/08/31(木) 10:58:41.19 ID:EdPLsrJaM
48 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 08:41:47.44 ID:KFDiyAJE0
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/20.html

長いけどこれを読むといいよ。大川のイタコ芸の内容の詳細が書かれている

結論から言えば、優子の母親が幸福の科学の信者で、優子は2世

だから、小さい頃、サクセスNo.1という幸福の科学が運営してるの塾に通わされていた(すぐやめたよう)

大川としては、”数年〜10年”かけて信者の芸能部門に引き入れたい模様

優子が抵抗してる?せいで、すぐには引き入れられない模様


【末尾M】
176 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/10/29(日) 06:11:10.14 ID:Px2PXIIxM
2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイがいるので気をつけて!
そいつは捏造文をマルチコピペ荒らししています

◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 19:15:17.61ID:0eT2juU6
最終回はつまらんかったわ
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 01:03:45.11ID:tc7iWim3
藍沢耕作
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:07.75ID:BE7wfSFO
>354>348
>339>323
>322>307
>305>304
>303>300
>296>293
>291>259
この新木優子の粘着アンチは、openmobileのソフトバンク回線でIDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつける捏造キチガイです

2chでの粘着アンチ活動に、人生の時間の全てを費やすほど大発狂してる無職独身の孤独な奇形顔おばさんの書き込み
↓ ↓ ↓ ↓

■IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


■実況ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:19.37ID:BE7wfSFO
>354>348
>339>323
>322>307
>305>304
>303>300
>296>293
>291>259
この新木優子の粘着アンチは、openmobileのソフトバンク回線でIDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつける捏造キチガイです

2chでの粘着アンチ活動に、人生の時間の全てを費やすほど大発狂してる無職独身の孤独な奇形顔おばさんの書き込み
↓ ↓ ↓ ↓

■IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


■実況ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:54.77ID:BE7wfSFO
>354>348
>339>323
>322>307
>305>304
>303>300
>296>293
>291>259
この新木優子の粘着アンチは、openmobileのソフトバンク回線でIDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつける捏造キチガイです

2chでの粘着アンチ活動に、人生の時間の全てを費やすほど大発狂してる無職独身の孤独な奇形顔おばさんの書き込み
↓ ↓ ↓ ↓

■IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


■実況ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 13:52:12.99ID:43hInPHa
>>358-360
ワロタw
今2chサーバー調子悪いよな

俺も他スレで書き込みが反映されなくて何度かトライしてたら後で全部反映してしまって連投になってしまったわw
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:03:59.76ID:hzErOwWK
>>361
そうなんだよw

あと>>360で晒した捏造常習犯はopenmobile回線でIDコロコロさせ捏造書いて自演してる無職ババアね

◆新木優子が、カルト幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、寝る以外の時間の全てをアンチ活動に費やすほど大発狂してる無職独身の孤独な負け犬おばさんなんだよね
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:36.59ID:hzzBycyP
>>364
まだこのopenmobile回線のIDコロコロ自演オバサンが捏造粘着してたのか

「新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けてる現実」がそんなに悔しいのか

哀れな無職独身の朝鮮人ババアだなあ
可哀想な負け犬
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 22:05:33.19ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

JIM5Z
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:04:33.75ID:zEzrIafW
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:05:47.24ID:Lv0t9oKz
                 ∠--、彡'´ノ ノ::::/フ"フ::/   〉'::::::::::::::::
                        ,,フ:j f´/'" _,,/::::::::::::::::::::
                   -──'':::::::ノ   很ラ  ノ ::::::::::/:::::::/
 ̄ ̄¨丶              ≦::::::::>"    ≦二´::::::::::/::::/::::::
      \              `く          `ーァ_/:::::::::::
        ',               ヽ             /:::::::::::::/
        (ヽ               j            /:::::::::::::/!
     /⌒、`¨ヽ、             `フニ>‐'      /:::::::::::::/ |
    f:::::::::::::)  〉::ト、            `,         //:::::::::::::/ |
r‐、:::ソ 乂::::::ノ  、::∧\           j        / /:::::::::::::/  j
.\ \   f´       ,ゝ、ヽ       ,ィ彡`ー── ''ヽ::/ :::::::::::::/_ノ_
ー、 \ \ _.」    ,ィく〉〉〉( ',    /::::::::::::::::/  f ̄ノ::::::::::::::::/ /
___)  ヽ  ィく〉ィ〉〉ツ } }   //::::::::::::::::/r─‐'/:::::::::::::::::::/´
       ヽ´>‐'"   `ヾ!  //::::::::::::::::/ノ , イ/:::::::/:::::::/ __
        ',        ハ //::::::::::::::::// /::::::::/::::::::::/'´
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況