X



トップページテレビドラマ
1002コメント380KB

【日テレ日22時半】 愛してたって、秘密はある。☆3【福士蒼汰・川口春奈】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 13:47:06.19ID:hxRBwupa
サスペンスならまあありかもしれないけどミステリーではなくなる
TRICKシリーズの「内部に協力者がいました」と同じで
論理的な謎解きをすべて吹っ飛ばす要素だからな
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 14:07:40.53ID:0UnQ9aXv
死体掘り起こしてメールするとか非現実的すぎるな
こんなこと現実であるわけないしリアリティなさすぎ
女装してオムツはいてうんこ食べながら自撮りした写真を息子に見られたから殺すぐらいありえないわ
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 15:41:25.25ID:82CMk7JH
>>5>>7
TRICK見たことないけど内部に協力者がいるってのは現実にはよくあることだからなぁ

「家族狩り」では、表向きは単なるお隣さん同士の家だと思ってたら
庭にこっそり渡り廊下作ってお互い自由に行き来出る造りになってたという展開はすごい〜と思った


>>8
それは「二重人格という人格障害の定義」じゃないから
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 16:27:44.29ID:djg4GXrN
JKが福士説とか前スレで出てたけど犯人探しのミステリーでそれやったらほんとやばいよね
第三者にはJKになんて見えるはず無いのにズルすぎるよね
それ前にやった共犯者ってドラマは事を起こしてるのは三上ってわかってて
こいつ何者?って感じの作りだからまだわかるけど
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 16:36:17.98ID:mA5YH9Gi
純粋にドラマを楽しんで今現在までの内容や伏線をあれこれ語りたい人と
二重人格だと譲らない理由が作り手側が前にそんなのやったからって人じゃあ
そりゃあ分かり合えないよね
自分は前者だけどね
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 16:42:29.54ID:djg4GXrN
あとさ二重人格の福士とJKの共犯ってのも都合良すぎて白ける
つうか二重人格フラグ3話で結構あったけど
それこそがフェイクであってほしいわ
自分で自分を脅してましたってオチはつまんないよ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 17:26:09.48ID:3c3yjQF9
主人公が気を落としてる時とっさに自分の失敗談を話して元気づけようとした爽は良かったよな
とっさにあの対応が出来るのは、なんてイイ女だろうと感激した。単にルックスだけの女じゃないね、この子は。素晴らしい
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 17:38:00.84ID:mA5YH9Gi
爽が嘘つき呼ばわりされてるのってコタロウの捏造という可能性もあるよね
実家が凄い金持ちだと豪語してた時に一瞬影のある表情してたし
爽の父親が元特捜ってことは大企業の汚職や脱税に関わることもあったはず
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 18:39:22.01ID:tzjgjiAb
このドラマいつか面白くなるんだろうなと
期待してみてきたけどもう限界
脚本が糞過ぎるというか眠たい
ずっと同じところで停滞してる
糞ドラマを今後見ないように
脚本家の名前覚えとこうと思ったら
秋元康だってw
脚本もひどいけど名前もひどいなw
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 00:40:40.99ID:8/sPNRY3
ここまでのミステリーまとめ

庭が掘り返される
各種メール
レコードかかる
車のキーが送られる

保奈美が階段から落とされる

保奈美とエンケンの関係

コタロウとJKがチョメチョメ
川口にも何かありそう


こんなとこ?
五話くらいで、一つはネタバラシしそうだから、そこで判断するわ
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 01:33:45.88ID:wzavl/K7
>>28
いやそこは、やばくね・ポール2世の名にかけて、やり遂げてほしい!
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 02:03:05.00ID:wzavl/K7
>>37
なるほど、1話での口に食べ物含んだままふがふがせりふや、
パスタずるずる、はかなり強烈だったか、そのための演出ってことね。
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 02:48:05.88ID:lzQ68FXd
>>40
そうかそうか
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:08.86ID:C5a5VAOm
黎爽こんなしっくりくると思わなかった
バッドエンドだと引きずるのでやめて…ほんと

ザワキュンの割にキュンが少なくなったから黎が勉強教えてるとこ楽しみにしてたけど
それすらなくなりそうな
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 02:56:42.45ID:aGmZSD/G
審判人(しんぱんにん)は判事
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 07:24:40.80ID:8nV2y24z
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━
【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【テレ朝キャッチアップ】
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/catchup

【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

【ネットもテレ東】
http://video.tv-tokyo.co.jp/

【フジテレビプラスセブン+7】
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/

【ABC朝日放送】
https://www.asahi.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━━
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 08:49:34.59ID:o7nFFb19
535名無しさん@公演中2017/08/03(木) 15:40:19.04ID:NwRbyMV5

月のキャスト、読めないね。いつ発表だろう?
新感線経験者の若手って
三浦春馬くらいしか浮かばないけど今仕事してないんだよね?
福士蒼汰のマネが8月にビックプロジェクト発表あるって
言ってるらしいけどいくらなんでもねえ?
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 08:53:53.49ID:s6iYtYMy
━━━━━━
【◆season月】
2017年11月下旬〜
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season月』

━━━━━━
【◆season極】 ←公式未発表
2018年3月13日(水)〜05月31日(木)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season極』
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 09:31:10.15ID:FUQNVlTH
ポスターでみんな正面を見つめてる中、
目線を逸してるのが保奈美と岡江の母親二人なんだな。
(子供を)愛してたって、秘密はある…
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 10:46:59.18ID:FRxKDSDu
日テレ
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 10:59:17.73ID:eKoToX2M
>>63
ビッグプロジェクトだよぉ
話題の新劇場、電通とTBSが数百億?の金をかけている

【主催】…TBS ディスクガレージ ローソンHMVエンタテイメント 電通

【後援】…BS-TBS TBSラジオ 

【制作】…ヴィレッヂ 

【企画・製作】…TBS ヴィレッヂ 劇団☆新感線

【特別協賛】…株式会社オンワードホールディングス
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 11:20:56.08ID:uc+XEUrc
【〜川口春奈〜】
*ピーク
2009年「三井のリハウス第13代リハウスガール」で終了!
あとは、何をやっても空回り
声も悪い顔もデカすぎ芝居も下手過ぎ
態度と言動だけは、偉そうで傲慢になってしまった

オワッタ!
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 11:28:16.18ID:Kt1Cctpm
━━━━━━
【◆season花】
2017年03月30日(木)〜2017年06月12日(月)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season花』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/hanadokuro/

━━━━━━
【◆season鳥】
2017年6月27日(火)〜09月01日(金)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season鳥』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/toridokuro/

━━━━━━
【◆season風】
2017年9月15日(金)〜11月03日(金・祝)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season風』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/kazedokuro/

━━━━━━
【◆season月】
2017年11月下旬〜
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season月』

━━━━━━
【◆season極】 ←公式未発表
2018年3月13日(水)〜05月31日(木)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season極』
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 11:28:37.29ID:Kt1Cctpm
【◆season花】
2017年03月30日(木)〜2017年06月12日(月)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season花』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/hanadokuro/
<CAST>
小栗旬・・・・・・・・・・・・捨之介

山本耕史・・・・・・・・・・無界屋蘭兵衛

成河 ・・・・・・・・・・・・・天魔王

りょう・・・・・・・・・・・・・極楽太夫

青木崇高・・・・・・・・・・兵庫

清野菜名・・・・・・・・・・沙霧

河野まさと・・・・・・・・・三五

近藤芳正・・・・・・・・・・狸穴二郎衛門

古田新太・・・・・・・・・・贋鉄斎

ほか
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 11:29:02.80ID:Kt1Cctpm
【◆season鳥】
2017年6月27日(火)〜09月01日(金)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season鳥』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/toridokuro/
<CAST>
阿部サダヲ・・・・・・・捨之介

森山未來・・・・・・・・天魔王

早乙女太一 ・・・・・・蘭兵衛

松雪泰子・・・・・・・・極楽太夫

粟根まこと・・・・・・・渡京

福田転球・・・・・・・・兵庫

少路勇介・・・・・・・・少吉

清水葉月・・・・・・・・沙霧

梶原善・・・・・・・・・・狸穴二郎衛門

池田成志・・・・・・・・贋鉄斎

 ほか
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 11:29:19.39ID:Kt1Cctpm
━━━━━━
【◆season風】
━━━━━━
2017年9月15日(金)〜11月03日(金・祝)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season風』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/kazedokuro/
≪Cast≫
松山ケンイチ・・・・・・・・・・[捨之介] / [天魔王]の二役

向井理・・・・・・・・・・・・・・・[蘭兵衛]

田中麗奈・・・・・・・・・・・・・[極楽太夫]

岸井ゆきの・・・・・・・・・・・[沙霧]

生瀬勝久 ・・・・・・・・・・・・[狸穴二郎衛門]

山内圭哉 ・・・・・・・・・・・・[兵庫]

橋本じゅん ・・・・・・・・・・・[贋鉄斎]

ほか
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 11:30:11.31ID:Kt1Cctpm
━━━━━━
【◆season月】
━━━━━━
2017年11月下旬〜
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season月』


━━━━━━
【◆season極】 ←公式未発表
━━━━━━
2018年3月13日(水)〜05月31日(木)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season極』


●公式Twitter【ステージアラウンド】
https://twitter.com/STAGE_AROUND

■公式facebook【ステージアラウンド】
https://www.facebook.com/stagearoundtokyo/?ref=page_internal

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 11:27:17.02ID:gnKoyad0

【主催】…TBS ディスクガレージ ローソンHMVエンタテイメント 電通

【後援】…BS-TBS TBSラジオ 

【制作】…ヴィレッヂ 

【企画・製作】…TBS ヴィレッヂ 劇団☆新感線

【特別協賛】…株式会社オンワードホールディングス
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 12:37:49.54ID:olTy2l2I
デカ顔、川口春奈のキュンキュンとか・・・マジで勘弁願います
胃部不快、嘔気嘔吐、、、出現するじゃん
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 13:06:56.43ID:gbjJPkPa
川口春奈のキュンキュンなんて
まるでホラーじゃないか……

顔がデカすぎるし目付きが怖いし声も悪いし
これ以上、最悪のドラマになって欲しくない
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 13:09:13.39ID:wyuTf78+
10時
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 13:11:20.08ID:R9iCqr8A
>>76
シーズン風の発表は、8月7日以降だよ〜
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 13:26:23.25ID:44p8g9nx
くりくり頭、初々しく勤行 東本願寺で得度式
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000014-kyt-l26

京都市下京区の真宗大谷派本山・東本願寺で4日、
同派の僧侶になるための臨時の得度式があった。
夏休み中の子どもたちが全国から集まり、
初々しくお坊さんとしての第一歩を踏み出した。

 宗祖親鸞の得度の年齢にちなみ、
同派では満9歳で得度できる。
夏休みの8月は子どもの希望者が多く、
通常は月1回の得度式を2回に分けて実施している。

 白色の装束姿の受式者たちは、
午前9時すぎ、大谷暢顕門首から、
一人一人の頭にかみそりを当てる
「剃刀(ていとう)の儀」を受けた。
くりくり頭の男児や髪を束ねた女児たちも、
僧侶になった証しとして法名と墨袈裟(すみげさ)を授かり、
最初の勤行に臨んだ。

 今年は9歳児58人を含む男女104人が参加した。
.
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 13:28:13.53ID:44p8g9nx
強い台風5号 奄美・九州南部に接近
 動き遅く影響が長引くおそれ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00010001-wmap-soci

強い台風5号は今夜からあす5日にかけて、
強い勢力を維持したまま、
九州南部や奄美に接近する見込みだ。
九州南部や奄美では暴風や高波に厳重に警戒し、
低い土地の浸水や土砂災害、河川の増水や氾濫にも併せて警戒が必要となる。

 強い台風5号は4日午前9時には奄美大島の東約200キロにあって、
1時間におよそ15キロの速さで西へ進んでいる。
中心気圧は950ヘクトパスカル、
中心付近の最大瞬間風速は60メートルとなっている。

 台風はこのあと5日にかけては西に進み、
4日夜から5日にかけては強い勢力を維持したまま、
九州南部・奄美地方に接近。
その後、6日(日)には進路を北よりに変えて、
6日の夜には九州にかなり接近するおそれがある。
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 15:50:43.59ID:JcX3JPsQ
父親のDVの切っ掛けって母親の不倫にあるんだろうか
それを息子にばれたくないから警察に行きたくない
お父さん生きてたらいいのにな、誰か掘り出してくれてないんだろうか
看護師だから死んだのは確認してるから無理だろうけど
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 16:51:23.88ID:RGkYVS0B
主人公&顔デカ川口は、父違いの兄弟姉妹でしたっていうオチ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 17:03:39.09ID:csnbh46d
川口春奈は可愛いんだけど鈴木保奈美がブスで老けすぎ。もう見ない。
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 18:39:03.43ID:cC+XHMLm
日テレ
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 19:08:52.15ID:h8jHyHPW
550名無しさん@公演中2017/08/04(金) 12:06:26.33ID:7OCPTR+A
コピペうざいわ
何の根拠もないただのヲタの願望なのに


552名無しさん@公演中2017/08/04(金) 15:59:06.87ID:lXOXHC2w
>>550
貼り付けてんのは面白くない他俳優ヲタだよ
だからさっさとキャスト発表しなきゃ

.
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 19:16:46.50ID:mvUZV485
>>88
川口春奈=1995年2月10日(22歳)
全く可愛くない、顔がデカすぎ、目付き怖すぎ、声が汚すぎ
22才なのに老け過ぎ

鈴木保奈美=1966年8月14日(50歳)


■川口春奈・・・・・・・いつものように得意の単発IDで大暴れ

> テレビドラマ > 2017年08月04日 > csnbh46d (1)
http://hissi.org/read.php/tvd/20170804/Y3NuYmg0NmQ.html
<書き込み数=1>
<書き込みレス>
【日テレ日22時半】 愛してたって、秘密はある。☆3【福士蒼汰・川口春奈】
88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2017/08/04(金) 17:03:39.09 ID:csnbh46d
川口春奈は可愛いんだけど鈴木保奈美がブスで老けすぎ。もう見ない。

.
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 19:22:08.88ID:mvUZV485
■川口春奈・・・・・・・いつものように得意の単発IDで大暴れ

> テレビドラマ > 2017年08月04日 > csnbh46d (1)
http://hissi.org/read.php/tvd/20170804/Y3NuYmg0NmQ.html
<書き込み数=1>
<書き込みレス>
【日テレ日22時半】 愛してたって、秘密はある。☆3【福士蒼汰・川口春奈】
88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2017/08/04(金) 17:03:39.09 ID:csnbh46d
川口春奈は可愛いんだけど鈴木保奈美がブスで老けすぎ。もう見ない。

.
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:06.26ID:Xsb58Pmg
22時
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 20:43:58.33ID:WW8tv0b8
485名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 09:12:57.41ID:zIfn1Hfa
舞台見る人に知らぬものなしの人気劇団だよ。
もし出るなら大抜擢だよ。
史上最年少座長になると思う。
でも発表されてるわけでもないしね。


史上最年少座長wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 06:12:42.87ID:Q1/TYEEa
これから見ようかなって子にあらすじと犯人は福士蒼汰の二重人格説あるけどと説明したら超絶ツマランから見るの辞めるって言われた
だよな
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 12:32:06.63ID:c1tw3s1p
【シーズン月】

福士蒼汰・・・・・・・・・・・・・[蘭兵衛]
川口春奈・・・・・・・・・・・・・[沙霧]
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 12:34:05.67ID:lsZE2hA3
まあ二重人格だったら今まで観てきた事の殆どが映像使ったフェイクなだけになっちゃって謎解きの答えとしては拍子抜けだよね
インターホン鳴らすとか本人じゃできない部分はJKにやらせてんだろうで終わっちゃってるし

でも二重人格じゃないかって思わせようとしてやってて実はそれがフェイクでしたなら中々上手いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況