X



トップページテレビドラマ
1002コメント393KB

若手人気俳優総合スレ616 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 04:59:20.26ID:+Gm0bcP5
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1987 浅利陽介(8/14)高良健吾(11/12)
1988 山本裕典(1/19)東出昌大(2/1)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)野村周平(11/14)
1994 山ア賢人(9/7)
1995
1996 真剣佑(11/6)

前スレ
若手人気俳優総合スレ615
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501557132/
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 12:35:22.63ID:0x5hmdnm
>>847=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 12:35:35.60ID:kMDLbe9G
487名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ 2ebe-MlIC )2017/08/05(土) 11:58:44.91ID:aG6cqK8/0
地元の映画館はライダーが小さ目の3回が今日のほぼ埋まってて
ジョジョは8回大箱スカスカ
完全に見誤ってるな

495名無シネマさん(関東・甲信越) (ガラプー KKc8-pxXq [KoK28To])2017/08/05(土) 11:59:56.93ID:WqbWtRTbK
あああ食われた

496名無シネマさん(catv?) (フリッテル MM1e-P0wN )2017/08/05(土) 12:00:03.42ID:fRt3vFSjM
>>484
ジョジョ先輩、膵臓を喰われちまった

497名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa08-Omeh )2017/08/05(土) 12:00:21.90ID:YaFnNYq2a
ジョジョ、はえーよ
キミスイは午後から本気出すのに

499名無シネマさん(空) (ブーイモ MM1d-eSgM )2017/08/05(土) 12:01:00.79ID:li2kk/fbM>>519
浜辺ちゃんが若い男の膵臓を食べるビッチたったなんてショックだわ

505名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 8150-1QqE )2017/08/05(土) 12:02:12.74ID:wffhsYG70
( ̄∇ ̄)きみすいに
ぬかれてる

510名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ 2cb0-gAma )2017/08/05(土) 12:04:08.14ID:wsq8q4LL0
ジョジョ、今日が実質初日じゃなかったのか…これは…

511名無シネマさん(石川県) (ワッチョイ cc17-Omeh )2017/08/05(土) 12:04:39.50ID:424rz/fg0
>>490
キミスイ 早くも ジョジョ抜き

530名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-FN3I )2017/08/05(土) 12:11:38.33ID:2Y0AQG8ip
ジョジョ先輩 膵臓食べられるの早すぎw
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 12:36:01.81ID:0x5hmdnm
>>849
死ね
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 12:36:34.92ID:2iUuOoZ1
>>849>>846
自演してんじゃねえよ糞向井婆
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 12:43:18.46ID:kMDLbe9G
559名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 7c8b-7kXI )2017/08/05(土) 12:20:00.44ID:ESyy66Db0
深夜の番宣でも形兆役の岡田は原作愛あって良かったな
ああいうキャスト全面に出して宣伝した方が絶対に客入ったよ
山崎は半年で10kg増やしたとか筋トレしたー
とかそういう俺スゲー話ばかりで萎える

564名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ eabe-e1JA )2017/08/05(土) 12:20:37.54ID:C5GEi7jy0>>570>>578
>>543
真剣佑に仗助やらせて伊勢谷に吉良やらせて承太郎は城田優がやるだけでもだいぶ違ったろうなぁ
山崎だけはゴリ推すにもどこ放り込んでいいのかわからないけども

603名無シネマさん(熊本県) (ワッチョイ a6bf-gAma )2017/08/05(土) 12:31:11.15ID:capd/++c0
ジョジョは昨日公開って事を忘れそうになる数字だな

604名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-FN3I )2017/08/05(土) 12:31:18.28ID:2Y0AQG8ip
ジョジョ先輩がアレだったおかげで
花火が上映されるまでの間キミスイは箱を確保出来そうだな
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 12:58:47.59ID:2iUuOoZ1
>>867=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:06:03.95ID:2iUuOoZ1
>>871=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:12:50.36ID:2iUuOoZ1
>>873=キチガイベロンチョ爆死オワコン向井婆
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:17:03.23ID:oq6af2UR
ジョジョはアンビリ濃厚だな。山崎は斉木と氷菓が10億前後、羊と鋼の森が20億近くいかないと挽回は厳しいだろうな。
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:30:29.53ID:J9E+FAKr
>社会派ドラマ、アクション、コメディ、実写化
こんなのスレメンもオッサン達も全員やってるけど窪田ヲタが知らないだけ

岡田まなんかスキップもできない、走ったらおっさん、アクションなんか全然できないけどw
しかも全部やってるって脇役なら誰でもできるよ
受賞歴とかどうでもいいけど
第34回ヨコハマ映画祭 最優秀新人賞(『ふがいない僕は空を見た』『はさみ hasami』)[16]
第27回高崎映画祭 最優秀助演男優賞(『ふがいない僕は空を見た』)
第1回ジャパンアクションアワード ベストアクション男優(『ガチバン』シリーズ
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:45:49.19ID:vRbB3ltI
若手
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:46:22.79ID:HmTaJEpF
>>879
第5回(2017) ジャパンアクションアワード

ベストアクション男優賞
最優秀賞:山口祥行「覇王 凶血の系譜1」
優秀賞:ディーン・フジオカ「IQ246」、小栗旬(「ミュージアム」「信長協奏曲」)
ベストアクション女優賞
最優秀賞:綾瀬はるか「精霊の守り人」
優秀賞:宮原華音「仮面ライダーアマゾンズ」、西内まりや「CUTIE HONEY-TEARS」

この顔ぶれワロタw
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:53:54.72ID:kMDLbe9G
647名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-FN3I )2017/08/05(土) 12:46:08.05ID:2Y0AQG8ip
ジョジョ先輩の着席率ヤバイなw

709名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb2-p6Kn )2017/08/05(土) 13:00:11.71ID:i4QT4lzKp
ジョジョさん公開2日目とは思えない入り

742名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 7c8b-7kXI [122.133.78.73])2017/08/05(土) 13:04:17.29ID:ESyy66Db0
ジョジョは原作ファンの岡田をもっと宣伝に使うべきだったな
山崎はトークが下手すぎる

770名無シネマさん(熊本県) (ワッチョイ a6bf-gAma )2017/08/05(土) 13:09:09.26ID:capd/++c0
>>751
山崎じゃないだけ違ったと思うけどな
俳優を売るためにジョジョを利用している感じがするのがダメだったんじゃないか
ファンが五月蠅い作品なんだし

823名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ da9c-/FH4 )2017/08/05(土) 13:23:19.03ID:uka2uXm70
ジョジョとんでもないことになってる

824名無シネマさん(中国地方) (ワッチョイ 66eb-+OZd )2017/08/05(土) 13:23:26.00ID:bZpFV6Iy0
やっぱりジョジョはダメだったか
銀魂20億突破もキミスイそこそこも予想通り

835名無シネマさん(禿) (オッペケ Srd9-+i9T )2017/08/05(土) 13:26:30.23ID:zHhoRvMtr
ジョジョコケかたにもほどある
コケるにしてももっと軽くコケねーと

860名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sab1-ix1Y )2017/08/05(土) 13:33:11.66ID:gu0g+bDia
ジョジョやばすぎて笑えない

870名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f03-rmYM )2017/08/05(土) 13:36:26.83ID:dgvXtnmu0>>872
ジョジョさん土曜もアカンのか(´・ω・`)
映画館は朝からわりとにぎわってたのにの
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:56:25.59ID:kMDLbe9G
881名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 7c8b-7kXI )2017/08/05(土) 13:39:48.40ID:ESyy66Db0>>888
山崎の印象が悪すぎるんだよなあ
ジョジョ好きでも山崎のせいで避けてる奴いるよ絶対

888名無シネマさん(熊本県) (ワッチョイ a6bf-gAma )2017/08/05(土) 13:41:55.74ID:capd/++c0
>>881
まぁ自分はそうだな
主演が違うなら見に行ってもいいかなと思うけど
ゴリ押しの山崎かと思うとそれだけで避けたくなる

889名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ebbe-cE++ )2017/08/05(土) 13:42:00.95ID:+No840qT0
山ア賢人の破壊力
まさに彼こそが伝説のスタンド使い

890名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa08-TfIy )2017/08/05(土) 13:43:09.73ID:pmsXsOLFa
ジョジョがここまで弱いとはグールには勝たないと

893名無シネマさん(中国地方) (ワッチョイ 66eb-+OZd )2017/08/05(土) 13:43:33.41ID:bZpFV6Iy0
山崎賢人って喋ったらバカっぽいのが残念

914名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ a6cd-sdOd )2017/08/05(土) 13:52:15.69ID:sJIH0AEZ0
>>893
喋っても喋らなくても同じ
知能指数が相当低い
賢いJOJO役が務まるわけがない
同じセリフを吐いているのを観てもうね これはアカンと去年のうちに今日の爆死を予感した

三池ってほんとアフォやわ
あと事務所の連中な
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 13:58:35.16ID:gBOdWTrR
>>825
これ見てた。賀来くん春馬くんとなかいいの初めて聞いた
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:01:43.91ID:kMDLbe9G
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *48247 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *2 *42490 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *3 *26511 トランスフォーマー/最後の騎…
 *4 *19143 君の膵臓をたべたい
 *5 *18672 劇場版ポケットモンスター キ…
 *6 *15197 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *7 *14190 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *8 *12226 銀魂
 *9 *10085 メアリと魔女の花
 10 **9817 カーズ/クロスロード
[2017/08/05 13:57 更新]

2017/08/05 13:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *48247(+2053) 115253(.662) ****** 41.1% ****** 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
*2 *42490(+2205) 206661(.526) *69.8% 49.6% *61286 怪盗グルーのミニオン大脱走
*3 *26511(+1453) 124150(.376) ****** 38.1% *96299 トランスフォーマー/最後の騎…
*4 *19143(+3338) *82477(.448) *72.1% 60.7% *27081 君の膵臓をたべたい
*5 *18672(+1655) *88155(.705) *65.7% 54.0% *23152 劇場版ポケットモンスター キ…
*6 *15197(+1540) 151394(.440) ****** 49.8% *37762 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
*7 *14190(+2186) *65827(.375) *41.6% 45.4% *24870 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*8 *12226(+1014) *47242(.341) *58.1% 50.1% *24816 銀魂
*9 *10085(+1386) *55661(.436) *58.4% 48.2% *15297 メアリと魔女の花
10 **9817(+*721) *52245(.648) *56.3% 45.0% *12342 カーズ/クロスロード
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:02:15.29ID:gBOdWTrR
>>895
小栗くんはトライストーンだっけ?
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:08:57.78ID:gBOdWTrR
>>856
マッケン、地球ゴージャス来年でるんだよね
凄い〜
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:09:18.27ID:kMDLbe9G
934名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa08-Omeh )2017/08/05(土) 13:59:20.08ID:YaFnNYq2a
完全にキミスイタイム

937名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 9833-vqAz )2017/08/05(土) 13:59:50.62ID:SOh5PUgV0
膵臓が一気に積んで先週比も70%突破。

945名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ 24ae-FJ49 )2017/08/05(土) 14:01:37.54ID:nX3axNbf0>>947
ジョジョは少年漫画の実写化なのに
男ウケ悪そうな山崎賢人と小松菜奈ってのがミスキャストだよな
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:11:23.31ID:HmTaJEpF
グールさん生存確認
先週比30.5%ってジャニ映画顔負けの超初動型だったんだねw

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170805
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 48367 115543 633 236 ****** 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
*2 42897 207885 660 246 *71.0% 怪盗グルーのミニオン大脱走
*3 27029 125591 523 238 ****** トランスフォーマー/最後の騎士王
*4 19524 *83286 532 234 *74.4% 君の膵臓をたべたい
*5 18905 *88720 600 239 *67.2% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
*6 15366 153394 561 237 ****** ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
*7 14653 *67052 405 235 *43.6% ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*8 12294 *47520 317 239 *58.9% 銀魂
*9 10340 *56323 438 241 *61.1% メアリと魔女の花
10 *9907 *52575 382 239 *57.5% カーズ/クロスロード
11 *9278 *35885 267 244 *52.5% パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
12 *7563 *44413 316 224 *30.5% 東京喰種 トーキョーグール
13 *3534 **6316 *30 *46 *82.5% ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
14 *2859 *15312 106 236 *40.8% 忍びの国
15 *2653 *29527 171 157 *70.3% それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:15:49.21ID:gPBQG7fu
ジョジョ爆死でグールの影が薄いが、
グールもこのまま行っても15億いくの?
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:19:21.87ID:uWS9Gr3u
ジョジョはまあコケるとみんな思ってたけど
グールは松竹が本気で金掛けて作って、公開前異様な高評価だったのにこんなにもコケるとは
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:22:01.38ID:hPgbWf1J
>>895
近々の事務所映画といえば坂口とmiwaは空振りだった
あとは新宿スワン続編もヒットしなかった
金城プロジェクトがトライストーン主導って初めて聞いたが本当か?
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:25:07.14ID:kMDLbe9G
963名無シネマさん(香川県) (ワッチョイ ebb4-tNDP )2017/08/05(土) 14:06:54.82ID:DloYTqOZ0
仮面ライダー強えええ

970名無シネマさん(三重県) (ワッチョイ 2ea4-w4ji )2017/08/05(土) 14:09:45.42ID:eUkejQBO0
ジョジョコケタか。数ある番宣での山崎のテンションの低さが気になったなw
もうちょっと何とかならんかったのかね?

975名無シネマさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8a5d-/FH4 )2017/08/05(土) 14:13:14.60ID:L4HIEp6u0
キミスイまだ伸びそうだな

997名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ d5be-jEed [114.186.58.79])2017/08/05(土) 14:22:16.10ID:srj3Dvtd0
ジョジョ

大コケかよ
三池はテラフォからコケ続きだな
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:34:43.62ID:Bd/3VEAj
ジョジョは1年前に大々的に製作発表して
スペインで大名行列金使いまくる宣言したのが反感かったのかもな
まさかここまで大赤字必至の大コケするとは
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:37:30.54ID:kMDLbe9G
ジョジョは史上初の東宝ワーナーW配給で大宣伝しまくったのにな
山崎も毎日番宣に出て目にタコ出来るほど出まくってた
昨日なんかTBSだけでも3回くらい出て宣伝してたんじゃないか?
この2週間毎日あらゆるチャンネルで番宣しまくったのも仇になったな
宣伝やり過ぎて飽きられる典型
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:39:46.43ID:NeHSDBkV
若手
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:41:05.71ID:CAiRvhC6
>>911
人気作だから進撃みたいに評判悪くても興収はある程度いくパターンと思ったが
作風的に進撃よりも一般受けが厳しかったみたいだな
ファンも行かず一般も行かずって感じか
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:41:30.56ID:kMDLbe9G
まさか1年で一番の繁忙期で黙ってても観客入る時期に公開で
36万席も貰って箱半分の低予算キミスイに惨敗するなんて山崎も思いもしなかっただろうな
製作者真っ青になってそう…
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:45:21.05ID:kgTjy8uh
千葉県だけがずっと発狂してんだよなあ
大好きな菅田とすずの花火もコケた場合、千葉県はどうやって暴れる気?
一転して第2のセカチュー狙ってたのにキミスイ大コケじゃんって言い出したらおもろいんだけど
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:46:37.04ID:9Yw51E5N
山崎、神木、マッケンが負け組確定か
マッケンは僕やりも爆死、来年の東出とのやつもかなりやばそうだから
名誉回復のチャンスは松坂パイセンの不能犯しかなさそうだな
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:49:04.61ID:kMDLbe9G
北村拓海は初の東宝主演映画で事務所の大先輩山崎に圧勝したことでダスト内の勢力図も変わりそう
しかも山崎お得意のスイーツでの圧勝だからな
19才でこの圧勝は快挙と言っていいかもしれん
山崎が19の時は東宝主演で大ヒットなんて夢のまた夢だった
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:49:40.03ID:9Yw51E5N
打ち上げ花火は数字よりも初日に間に合うかどうかが大問題
まだ完成してなくて映倫審査も受けてないという話だが
もちろん作品を見た人は誰もいない
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:50:07.44ID:2iUuOoZ1
>>935
死ね
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:54:28.44ID:PNE8IhY6
舞台挨拶も埋められない快挙かよ
千葉県はこうやって自分で持ち上げといて
次にコケたり、失敗したらここが持ち上げてたからコケたと言い出すたちの悪さがあるからな
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:55:28.27ID:a0YsUL2D
山崎バブル完全に崩壊したな
オオカミで岩田の植物図鑑に惨敗し
君嘘は死ぬ死ぬスイーツ最低記録更新
1フレは爆死
連敗続きで山崎=爆死のイメージついたな
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 14:57:26.38ID:kMDLbe9G
>>944
同じ死ぬ死ぬスイーツでも北村のキミスイは君嘘に圧勝しそうだもんな
まさかジョジョ爆死がここまで山崎にダメージ与えるとはな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。