X



トップページテレビドラマ
1002コメント450KB

☆若手人気女優総合スレッド1030☆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 21:02:37.60ID:uQHH75U3
女優一覧 今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む

1992年度 剛力彩芽 有村架純 桜庭ななみ 忽那汐里 成海璃子 山下リオ 石橋杏奈 足立梨花 本田翼
       岡本あずさ 水野絵梨奈 門脇麦 志保 北浦愛 梶原ひかり 吉岡里帆

1993年度 のん(能年玲奈) 武井咲 志田未来 西内まりや 渡辺麻友 川島海荷 小島藤子 新川優愛 知英
       宮崎香蓮 新木優子 大後寿々花 谷内里早 小宮有紗 阿部純子 相葉香凛 坂田梨香子 島崎遥香

1994年度 川口春奈 二階堂ふみ 土屋太鳳 広瀬アリス 福田麻由子 松岡茉優 荒井萌 岡本杏理 佐野ひなこ 吉倉あおい
       高田里穂 清水くるみ 青山美郷 早見あかり 藤原令子 清野菜名 秋月三佳 清水富美加 金澤美穂
       山崎紘菜 五十嵐令子 相楽樹 伊藤沙莉 川栄李奈

1995年度 橋本愛 大原櫻子 大野いと 小松菜奈 森川葵 松浦雅 中山絵梨奈 久松郁実

1996年度 芳根京子 矢作穂香 三吉彩花 美山加恋 宮武美桜 工藤綾乃 松井愛莉 黒島結菜 西野実見
       中村ゆりか 秋月成美 中条あやみ 金井美樹 吉本実憂 古畑星夏 山谷花純 萩原みのり

1997年度 杉咲花 森迫永依 小芝風花 上白石萌音 飯豊まりえ 高月彩良 山本舞香 水谷果穂
       武田玲奈 桜井日奈子 唐田えりか

1998年度 広瀬すず 平祐奈 葵わかな 岡本夏美 小野花梨 石井杏奈 恒松祐里

1999年度 荒川ちか 優希美青 上白石萌歌 藤野涼子 柴田杏花 大友花恋
       田辺桃子 大出菜々子 永野芽郁 久保田紗友
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 21:03:38.19ID:uQHH75U3
(U-25主演ドラマ) ※・・・深夜

(参考)
あなたのことはそれほど(波瑠) 11.25%
東京タラレバ娘(吉高由里子) 11.39%

(2017年)
突然ですが、明日結婚します(西内まりや) 6.65%
女囚セブン(剛力彩芽) 5.45% ※
レンタルの恋(剛力彩芽) 1.4%  ※

(2016年)
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(有村架純) 9.71%
せいせいするほど、愛してる(武井咲) 7.92%
時をかける少女(黒島結菜) 6.66%
グ・ラ・メ! 〜総理の料理番(剛力彩芽) 5.64% ※
ドクターカー(剛力彩芽) 3.47%  ※

(2015年)
恋仲(本田翼) 10.74%
ホテルコンシェルジェ(西内まりや) 8.95%
エイジハラスメント(武井咲) 8.86%
学校のカイダン(広瀬すず) 9.27%
天使と悪魔(剛力彩芽) 6.08%
表参道高校合唱部!(芳根京子) 5.92%
戦う!書店ガール(渡辺麻友) 4.78%

(2014年)
戦力外捜査官(武井咲◎) 11.23%
ゼロの真実(武井咲◎) 10.47%
すべてがFになる(武井咲◎) 9.18%
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 21:06:26.02ID:uQHH75U3
(U-25主演映画) ※W主演含む
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.4億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) ※途中経過
12.3億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  ※途中経過
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
-----------------------------------------------------
*9.4億 303scr PとJK(土屋太鳳)  ※途中経過
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.3億 311scr ソロモンの偽証 前篇(藤野涼子)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈) ※途中経過
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.8億 313scr ソロモンの偽証 後篇(藤野涼子)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*5.3億 190scr レインツリーの国(西内まりや)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.4億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※途中経過  ←←NEW
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過 ←←NEW
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 21:21:41.07ID:nyNBNlrl
TBSでオスカー特集やってたね
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 21:27:54.34ID:yQEJiSCK
今日テレに松岡でてるけど石原さとみそっくりだな

くだらないホリ工作員
主演でもないしんごじ 進撃の巨人 忍びの里を石原さとみの手柄に捏造←演技がひどすぎて叩かれる
校閲?水10にしては平均火10で高視聴率だったガッキーにぼろ負け
月9最後の2桁? 人気漫画原作つけて山下だしてもらって微妙な数字

石原ぶさみの歴史

朝ドラ主演 連ドラ主演 ホリプロ系CM グリコ 永谷園 
http://p.mamastar.jp/l/2012-08/0/bfef54b3f262ce71.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/12/FwUFf9fBVm8wgha_NxQNO_62.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=_51I70cJCXo


売れずに深夜ドラマ落ち舞台セガの店員のCM

ホリプロ得意のプチ整形ステマごり押しランキング操作で復活
しかしワンパターンの演技しかできずごり押しするからボロが出る
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 21:35:05.39ID:yQEJiSCK
ポスト安達祐実→橋本
ポスト石原さとみ→松岡
ポスト志田未来→浜辺
ポスト長澤まさみ→川口
ポスト綾瀬はるか→永野
ポスト井上真央→土屋
ポスト米倉涼子→武井
ポスト宮沢りえ→広瀬すず
ポスト和久井映見→有村
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 21:44:40.35ID:Uwq0Q6Ey
誰と結婚するのか、若手女優の幸せな未来が見えない。
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 21:49:48.66ID:nyNBNlrl
せっかく7時からTBSでオスカー特集やってたのに、
次スレが立ってなくて残念
タイミング悪いな
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:31.17ID:uQHH75U3
土屋太鳳、激走で感動呼んだ赤坂ミニマラソンの“戦友”が世界陸上V3を喜ぶ

 女優の土屋太鳳が5日、自身のインスタグラムで4日(日本時間5日未明)にロンドンで
開幕した世界陸上への熱い思いをつづった。

 土屋は「昨日からとうとう世界陸上が始まりました…!子どもの頃から楽しみに観てき
た世界陸上、つまり世界選手権ですが、既に熱いニュースで溢れていて、第一日目から
ドキドキしています」と興奮気味。

 男子1万メートルでは、昨年10月に放送されたTBS系「オールスター感謝祭」の人気企
画「赤坂5丁目ミニマラソン」(3・6キロ、ハンデあり)で一緒に走ったモハメド・ファラー(英
国)が今季世界最高記録の26分49秒51で優勝したことに言及。「本当におめでとうござ
います…!!!」「こんな凄い選手と同じコースの上にいられたなんて…追い抜かれた瞬
間の、人が走ったというよりも風が吹いただけのような、あの風圧を今もはっきり覚えてい
るのですが、あらためてロンドンからの映像を観ると…本当に稀有な体験をさせていただい
たんだなと震える思いです」とつづった。モハメド・ファラーは同種目の世界陸上3連覇。

 そして「陸上って本当に素晴らしい…!日曜劇場『IQ246〜華麗なる事件簿〜』で御一
緒した織田裕二さんの熱い解説にワクワクしながら、陸上ファンとして、今年の世界選手
権も楽しみに拝見しようと思います!」と記していた。

ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20170805-OHT1T50122.html
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:11:57.28ID:I9XwX9e4
武井咲vs有村架純vs土屋太鳳vs波瑠vs高畑充希vs二階堂ふみvs松岡茉優vs芳根京子vs吉岡里帆 Part1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501584828/

小松菜奈vs中条あやみvs飯豊まりえvs森川葵vs三吉彩花vs松井愛莉vs小芝風花vs黒島結菜 Part1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501666934/

広瀬すずvs橋本環奈vs平祐奈vs杉咲花vs浜辺美波vs永野芽郁vs葵わかな Part1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501495935/

芦田愛菜vs本田望結vs鈴木梨央vs桜田ひよりvs香音vs清原果耶vs橋ひかるvs山田杏奈vs蒼波純 Part1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501913152/
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:25:02.65ID:nyNBNlrl
吉岡里帆と永野芽郁は可愛いよ
エラが入るべき
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:27:57.40ID:er7RJLfF
というかもっとブスいるだろ
門脇麦とか剛力とか
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:29:57.45ID:uQHH75U3
こんな美女なら叱られたい!?小松菜奈の“ドS女子”役がハマりすぎ!

ついに公開を迎えた『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』では、“ジョ
ジョ”こと東方仗助(山崎賢人)をはじめ個性的なキャラクターが続々登場。仗助の同級生・
山岸由花子もその1人で、キレさせたら超コワそうな、この“ドS美人女子高生”を演じた小松
菜奈に注目が集まっている。

『渇き』(14)や『黒崎くんの言いなりになんてならない』(16)、『溺れるナイフ』(16)など、数多
くの作品で女子高生を演じ、その美しさで観客を魅了してきた小松。『ジョジョの奇妙な冒
険〜』では、これまでのタイプとは違う、彼女のアメとムチを使い分ける“ドSっぷり”にハ
マってみてほしい。

ttps://news.walkerplus.com/article/116572/
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:09.44ID:nyNBNlrl
今日のジョブチューンにオスカーの副社長がでてたんだが、
タレントの家賃やエステ代まで払ってる事務所はうちだけって言ってたぞ
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:33:12.92ID:nyNBNlrl
能年騒動の時にレプロも同じこと言ってたけどアレは嘘か?
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:34:42.36ID:uQHH75U3
浜辺美波、『君の膵臓をたべたい』から見る女優としての底知れないポテンシャル

 現在公開中の映画『君の膵臓をたべたい』でヒロインの桜良を演じている浜辺美波の
瑞々しい演技が、幅広い層の人々から「素晴らしい」と賞賛されている。16歳という若さ
にして、あどけない笑顔や、包み込むような大人びた母性、そして感情移入させる切ない
佇まいなど、さまざまな表情で観客を虜にする浜辺の魅力に迫る。 浜辺演じる桜良は、
男子にも女子にも好かれる明るいクラスの憧れの女の子。一方で、親友にも言っていな
い“余命いくばくもない”という大きな秘密を抱えている。

 浜辺自身、「桜良は私とは正反対」と語っていたが、そんな言葉が信じられないぐらい、
劇中でみせる浜辺の演技は“攻め”の印象を受ける。“僕”を翻弄しているのだ。とは言っ
ても、まったく大げさで派手な演技をみせているわけではない。教室で“僕”をからかうよ
うな発言をする笑顔、スイーツ店で“僕”を見つめる少し冷めた表情、図書館で目線を合
わせず会話をする空気感、そしてお泊り旅行でみせる小悪魔のような佇まい……。どれ
も細やかな表現で相手を翻弄する。 本作をみたとき、浜辺に対してしっかりと考えられ
た演技派という印象を持ったが、メガホンをとった月川翔監督は、別の印象を語ってい
る。テストのときに打ち合わせをした演技と本番で行う演技が違うというのだ。月川監督
は「感覚の人なのかもしれません」と理由を説明していたが、技術的に演じているとい
うより、本能に近い表現ということなのだろう。

 その部分について月川監督は「もともと桜良に“僕”が翻弄されるという関係性だったの
で、浜辺さんのこうしたライブ感に北村くんが翻弄されるという構図は、物語により説得力
を与えた」と語っていた。すべてがプラスに向かっていったというのだ。

 こうした浜辺の女優としてのポテンシャルには唸らされるが、もう一つ彼女の魅力として
挙げられるのが、声のすばらしさだ。共病文庫を読むシーンは、物語で重要な役割を果
たすが、語りかけるような浜辺の声は、作品により一層の深みを与えている。動きある桜
良と、命を失った思い出の桜良。この表現力の対比にもぜひ注目してもらいたい。

ttps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0805/hwc_170805_0589895376.html
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:35:04.46ID:POBML/2n
>>1、テンプレ
乙です
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:37:26.06ID:nyNBNlrl
>>21
グランプリ通過者だけだけどね
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:14.60ID:uzUYPGs2
>>8
何を言ってるんだ
飯豊まりえがいるだろ
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:22.25ID:uQHH75U3
映画キミスイ主演で絶賛される正統派美少女・浜辺美波の素顔「ヒロインとは正反対の性格です」

澄んだ瞳に、屈託のない輝く笑顔−−。号泣必至と話題の映画『君の膵臓をたべたい』で
は、スクリーンいっぱいにそんな浜辺美波の魅力がはじける。

彼女が演じるのは重い膵臓病を患うヒロイン・山内桜良(さくら)。桜良の病を知ってしまっ
たクラスメイトの【僕】と、余命少ない日々を共に過ごす。

「天真爛漫(らんまん)で笑顔が印象的な女のコだから、心の底からの笑顔になるよう演じ
ました。でもそんな日々の中にも、ふと死の恐怖や孤独と向き合う瞬間がある。そういった
部分を繊細に表現できればと思いました」

―今回の役柄と美波ちゃんに共通点はありますか?

「私は、誰にでも人気の桜良ちゃんとは真逆です。共感するのは、むしろクラスの中でひと
り本を読んでいる【僕】のほう。私も時間があれば読書をしています。歌も好きだけど、最
近はひとりカラオケばかりです(笑)」

小4の時に「東宝シンデレラオーディション」に入賞。今、10代の女優の中でも頭ひとつ
抜けた存在だ。正統派美少女的ルックスと「何があっても、次の日には忘れられる」という
ずぶとさを武器に、真の“シンデレラストーリー”を目指す。

ttp://news.ameba.jp/20170805-530/
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 22:38:30.36ID:POBML/2n
>>13
個人的に気に食わない女優=ブス、ですね
>>14
エラが気に食わないのね
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 23:13:16.01ID:uzUYPGs2
>>28
北川景子のブタ鼻と違って別に気にならないけど
それに永野は髪の毛で顔の一部を隠すようなマネしてないし
 
>>27
日本は戦後朝鮮人に酷い目にあわされたからね
エラに反感を覚えるのは自然なことだよ
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 23:54:45.46ID:V/IEx5Do
永野の位の顔が丁度良いと思う。完璧な顔は嫌われるから、平祐奈とか可愛すぎて文句言われてる。
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 00:18:13.07ID:pTBFd431
>>31
永野は顔がデカすぎ。例えば・・・

https://www.instagram.com/p/BWrxhqMgGzU/?hl=ja&;taken-by=mei_nagano0924official
川栄より明らかに大きい。ちなみに三太郎CMでは川栄が有村よりずっと大きいのが分かる。
https://www.instagram.com/p/BXAXr1GB3hy/?taken-by=bokuyari_ktv
さらに共演の窪田よりもずっと大きい。

永野も20台後半まで生き延びて大人の女優になれるかどうか疑問が付くタイプだと思う。
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 00:34:33.02ID:iSYbkSOK
顔がデカいと言うよりパーツがでかい
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 00:34:53.17ID:n+t4/rSi
若手
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 00:43:18.67ID:zdc7A4q7
>>33
そうだね
エロいというか、大人っぽい色気がある?
パーツパーツは完璧じゃないんだけど、髪をアップにして化粧したりすると垢抜けた美人に見える
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 02:11:32.82ID:7WEB5IHZ
>>29
飯豊まりえが推されてないからって北川景子に八つ当たりですか?
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 02:12:58.55ID:7WEB5IHZ
>>32
顔がデカイ=ブス。ではありません
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 02:29:38.45ID:BXm4LaSa
>>32
その見立てでは顔の大きさは永野>川栄>エラカスということになる
https://pbs.twimg.com/media/CZjf_ExUYAEPqB2.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CaF6t9mVAAIHWks.jpg
でもいつ恋の画像で比べて見たらエラカスの方が永野より顔デカいぞ
三太郎で川栄の方がエラカスより大きく見えるのは
川栄の方が手前に映ってるからじゃないの
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:51.80ID:BXm4LaSa
>>38
そういうご自分も前に北川景子のことディスってたけど
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:46.71ID:DkKbndWv
>>30
ジョジョ厳しいな。山崎で逃げられてる

【夏の実写邦画興行収入】

銀魂(橋本環奈)30億
キミスイ(浜辺美波)20億
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
グール(清水富美加)10億
ジョジョ(小松菜奈) 8億
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここさけ(芳根京子)1.5億


こんな感じか
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:30.02ID:7siValZc
平祐奈の『忍びの国』を忘れてるぞ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 04:55:04.29ID:o8r+6GxF
順位 (販売数/取得率) 販売数 取得率 映画(作品名)
*1 112559 *76540 68.0% 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 *99551 *70980 71.3% トランスフォーマー/最後の騎士王
*3 *91088 *65219 71.6% 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
*4 *56076 *41160 73.4% 君の膵臓をたべたい
*5 *49785 *36542 73.4% ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
*6 *48869 *34404 70.4% ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*7 *44296 *31716 71.6% 銀魂
*8 *42220 *27781 65.8% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
*9 *39540 *26413 66.8% パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
11 *28960 *19056 65.8% メアリと魔女の花
10 *27956 *20408 73.0% 東京喰種 トーキョーグール
12 *20835 *14439 69.3% カーズ/クロスロード
13 *10499 **7916 75.4% ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
14 *10233 **7276 71.1% 忍びの国
16 **5806 **5011 86.3% 魔法少女リリカルなのは Reflection
21 **3799 **1478 38.9% 兄に愛されすぎて困ってます
18 **3478 **2852 82.0% それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!
19 **2803 **2108 75.2% 心が叫びたがってるんだ。(実写)
20 **1999 **1499 75.0% 劇場版 生徒会役員共
24 **1472 ***527 35.8% 22年目の告白−私が殺人犯です−
22 **1384 **1384 *0.0% ローマの休日
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 05:00:02.38ID:CBEAJMt2
銀魂の橋本は3番手だが、忍びの国の平は何番手の役柄なんだ?
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 05:37:55.84ID:GMJ72Gso
●芸能人やスポーツ選手の移籍制限 公取委が検討開始(NHKニュース 8月4日付)
 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170804/k10011087281000.html

●公正取引委員会が注視し始めた芸能界
   ─SMAP、能年玲奈、清水富美加、相次ぐトラブルは改善されるか
 https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20170804-00074118/
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 06:14:23.60ID:8aLY41Y9
WOWOWステージ
https://twitter.com/wowow_stage

【放送決定!】

『三谷幸喜「子供の事情」』

*10月放送予定

天海祐希、大泉洋、吉田羊、小池栄子、
林遣都、青木さやか、小手伸也、春海四方、
浅野和之、伊藤蘭という
豪華キャストが小学4年生を演じる!
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 06:15:12.91ID:wXwvb1K9
WOWOWステージ
https://twitter.com/wowow_stage

【放送決定!】

『三谷幸喜「子供の事情」』

*10月放送予定

天海祐希、大泉洋、吉田羊、小池栄子、
林遣都、青木さやか、小手伸也、春海四方、
浅野和之、伊藤蘭という
豪華キャストが小学4年生を演じる!
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 06:31:04.51ID:wXwvb1K9
さすが芦田愛菜!13歳で長寿語る
 安住アナも称賛
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-01866118-nksports-ent

松たか子(40)が2日、
都内で司会を務めるTBS系
「生命38億年スペシャル 人間とは何だ!?」
(14日午後8時)の収録に臨み、取材に応じた。

番組では安住紳一郎アナウンサーが
松とコンビで司会を務める。
ゲストには古田新太、芦田愛菜、岡田将生らを迎え、
安住アナは
「芦田愛菜ちゃんが一番しっかりしていた。
13歳が長寿について語っています」と笑わせた。

 また、松は2歳になる娘に、
1人で生き抜く力をつけるよう早くも言い聞かせているといい
「私がどんなところでも生きていける人がタイプなので、
 彼女もそういう生き方をして、
 そういう人に出会ってほしいなと思います」
と母の顔もみせていた。
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 07:14:19.48ID:pbRVJr2U
能登のおバカ女こと浜辺美波のとり野菜みそ脳では芦田愛菜の脳みそには全く勝てない(超大爆笑)
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 09:20:32.10ID:lMpNGI2e
>>1
これそろそろ改定&追加必要だよね
以前1991年度は削ったけど、16歳〜のほうが対応しきれてない



★【改訂版】

女優一覧 今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む

1992年度 剛力彩芽 有村架純 桜庭ななみ 忽那汐里 成海璃子 山下リオ 石橋杏奈 足立梨花 本田翼
       岡本あずさ 水野絵梨奈 門脇麦 志保 北浦愛 梶原ひかり 吉岡里帆

1993年度 のん(能年玲奈) 武井咲 志田未来 西内まりや 渡辺麻友 川島海荷 小島藤子 新川優愛 知英
       宮崎香蓮 新木優子 大後寿々花 谷内里早 小宮有紗 阿部純子 相葉香凛 坂田梨香子 島崎遥香

1994年度 川口春奈 二階堂ふみ 土屋太鳳 広瀬アリス 福田麻由子 松岡茉優 荒井萌 岡本杏理 佐野ひなこ 吉倉あおい
       高田里穂 清水くるみ 青山美郷 早見あかり 藤原令子 清野菜名 秋月三佳 清水富美加 金澤美穂
       山崎紘菜 五十嵐令子 相楽樹 伊藤沙莉 川栄李奈

1995年度 橋本愛 大原櫻子 大野いと 小松菜奈 森川葵 松浦雅 中山絵梨奈 久松郁実

1996年度 芳根京子 矢作穂香 三吉彩花 美山加恋 宮武美桜 工藤綾乃 松井愛莉 黒島結菜 西野実見
       中村ゆりか 秋月成美 中条あやみ 金井美樹 吉本実憂 古畑星夏 山谷花純 萩原みのり

1997年度 杉咲花 森迫永依 小芝風花 上白石萌音 飯豊まりえ 高月彩良 山本舞香 水谷果穂
       武田玲奈 桜井日奈子 唐田えりか

1998年度 広瀬すず 平祐奈 葵わかな 岡本夏美 小野花梨 石井杏奈 恒松祐里 橋本環奈 福原遥

1999年度 荒川ちか 優希美青 上白石萌歌 藤野涼子 柴田杏花 大友花恋
     田辺桃子 大出菜々子 永野芽郁 久保田紗友

2000年度 浜辺美波 山田杏奈 八木優希 松風理咲 山口まゆ 駒井蓮 木村真那月
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 10:19:54.14ID:/2fUsoap
>>40
岡崎紗絵 vs 永野芽郁 vs 今田美桜
https://www.instagram.com/p/BW9m21AA2w4/?hl=ja&;taken-by=mei_nagano0924official

山本舞香 vs 永野芽郁
https://www.instagram.com/p/BWwyoH2gDvJ/?hl=ja&;taken-by=mei_nagano0924official

山本美月 vs 永野芽郁
https://www.instagram.com/p/BTGyHtYA3Za/?hl=ja&;taken-by=mei_nagano0924official

永野芽郁 vs 横田真悠
https://www.instagram.com/p/BLJBpOfAQ_B/?hl=ja&;taken-by=mei_nagano0924official

永野芽郁 vs 深田恭子 vs 多部未華子
http://www.sankei.com/entertainments/photos/161025/ent1610250007-p1.html

永野の顔のデカさは深田恭子の8割り増し。明らかに女優基準外でしょう。
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 10:51:47.68ID:4AQ1zou7
━━━━━━
【◆season花】
2017年03月30日(木)〜2017年06月12日(月)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season花』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/hanadokuro/

━━━━━━
【◆season鳥】
2017年6月27日(火)〜09月01日(金)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season鳥』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/toridokuro/

━━━━━━
【◆season風】
2017年9月15日(金)〜11月03日(金・祝)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season風』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/kazedokuro/

━━━━━━
【◆season月】
2017年11月下旬〜
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season月』

━━━━━━
【◆season極】 ←公式未発表
2018年3月13日(水)〜05月31日(木)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season極』
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:11.60ID:4AQ1zou7
━━━━━━
【◆season鳥】
━━━━━━
2017年6月27日(火)〜09月01日(金)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season鳥』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/toridokuro/
<CAST>
阿部サダヲ・・・・・・・捨之介

森山未來・・・・・・・・天魔王

早乙女太一 ・・・・・・蘭兵衛

松雪泰子・・・・・・・・極楽太夫

粟根まこと・・・・・・・渡京

福田転球・・・・・・・・兵庫

少路勇介・・・・・・・・少吉

清水葉月・・・・・・・・沙霧

梶原善・・・・・・・・・・狸穴二郎衛門

池田成志・・・・・・・・贋鉄斎

ほか
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:29.87ID:4AQ1zou7
8月06日(日)|
8月07日(月)|
8月08日(火)| <休演日>
8月09日(水)|
8月10日(木)|
8月11日(金)|
8月12日(土)|
8月13日(日)|
8月14日(月)|
8月15日(火)|<休演日>
8月16日(水)|
8月17日(木)|
8月18日(金)|
8月19日(土)|
8月20日(日)|
8月21日(月)|
8月22日(火)|<休演日>
8月23日(水)|
8月24日(木)|
8月25日(金)|
8月26日(土)|
8月27日(日)|
8月28日(月)|
8月29日(火)|<休演日>
8月30日(水)|
8月31日(木)|
9月01日(金)|【◆season鳥】 千穐楽
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:51.83ID:4AQ1zou7
━━━━━━
【◆season風】
━━━━━━
2017年9月15日(金)〜11月03日(金・祝)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season風』
           花鳥風月 Produced by TBS
http://www.tbs.co.jp/stagearound/kazedokuro/
≪Cast≫
松山 ケンイチ・・・・・・・・・・[捨之介] / [天魔王]の二役

向井 理・・・・・・・・・・・・・・・[蘭兵衛]

田中 麗奈・・・・・・・・・・・・・[極楽太夫]

岸井 ゆきの・・・・・・・・・・・[沙霧]

生瀬 勝久 ・・・・・・・・・・・・[狸穴二郎衛門]

山内 圭哉 ・・・・・・・・・・・・[兵庫]

橋本 じゅん ・・・・・・・・・・・[贋鉄斎]

ほか


※“Season風”の夜公演はすべて
  18:00開演となっております。
 ご注意ください。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 10:53:35.83ID:4AQ1zou7
━━━━━━
【◆season月】
━━━━━━
2017年11月下旬〜
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season月』


━━━━━━
【◆season極】 ←公式未発表
━━━━━━
2018年3月13日(水)〜05月31日(木)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season極』


【主催】…TBS ディスクガレージ ローソンHMVエンタテイメント 電通
【後援】…BS-TBS TBSラジオ 
【制作】…ヴィレッヂ 
【企画・製作】…TBS ヴィレッヂ 劇団☆新感線
【特別協賛】…株式会社オンワードホールディングス
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 11:15:02.90ID:ZlJ/22Af
若手
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 11:49:37.69ID:1v37KDI2
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 13:01:15.40ID:iSYbkSOK
杉咲花、TBS終戦記念特番でナレーション「しっかりと受け止めさせていただきたい」

 女優の杉咲花が12日放送のTBS特番『終戦72年特別番組 秘密〜いま明かされる4の
真実』(後3:00)にナレーションとして参加することがわかった。戦争を知らない19歳の
杉咲の目に、72年前の真実はどう映るのか。杉咲と共に、先の大戦の4つの秘密に迫る。

 15年3月に放送された『戦後70年 千の証言スペシャル 私の街も戦場だった』内で制作
されたスペシャルドラマにも主演した杉咲だが、この番組はその年の日本放送文化大賞
のグランプリ候補に選ばれるなど高い評価を得た。杉崎が2年ぶりに同局の終戦記念番
組に参加し、その想いをどのようにナレーションに込めるのかに注目だ。

 何のために戦うのか、どこでどんな作戦があるのか――何も知らされぬまま人々が命
を落としたあの戦争から72年。同番組では、当時秘密とされた多くの事実のうち、今年明
らかになった4つの事実をひも解きながら戦争の悲しさや愚かさを訴える。雨宮塔子キャ
スターは、最近になってようやく全貌が分かってきた熊本県錦町にある日本軍の巨大な地
下秘密基地に潜入。追い詰められながらも戦争をやめようとしなかった国、そしてその犠
牲となった少年たちの生きた証に迫っていく。

 杉咲は「私たちが日々過ごしているこの世界での重要な事実が、またひとつ記録とし
て残ること、その意味を考えながら、私自身もしっかりと受け止めさせていただきたいと
思っています。一昨年にも参加させていただいた終戦特別番組に、今回はナレーションと
いうかたちで、携わらせていただけることを光栄に思います」とコメントしている。

ttp://www.oricon.co.jp/news/2095234/full/
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 13:14:25.88ID:r7PJpBKE
ディーン・フジオカ 連ドラ初主演!局が揃えた最強の条件とは
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Jisin_30016/

「今回ディーンさんが出演するのは、日曜22時半からの枠です。ヒロインは、武井咲さん(23)。
大筋は“ラブ・サスペンス”で決定です。武井さんはお嬢様役、
ディーンさんは海外から来たハーフの刑事役で、2人が恋仲になる展開が考えられています。」
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 13:36:31.57ID:YKhQG+gt
グラドル勢からの女優業進出者一覧(全ての年代)

1983年 杏さゆり 磯山さやか 長澤奈央 (愛川ゆず季 小倉優子 和希沙也 工藤里紗)
1984年 橋本マナミ 森下悠里 矢吹春奈 (田中涼子 佐藤寛子 谷桃子 福下恵美 若槻千夏)
1985年 川村ゆきえ たしろさやか 中川翔子 浜田翔子 山崎真実(秋山莉奈 木口亜矢)
1986年 岩佐真悠子 (赤井沙希 スザンヌ 中村知世)
1987年 倉科カナ 原幹恵(木下優樹菜 高橋亜由美 辰巳奈都子 館恵美 松嶋初音)
1988年 小田あさ美 杉本有美 中村静香 華子(齋藤夢愛)
1989年 今野杏南 秦瑞穂 水崎綾女 南明奈
1990年 丸高愛実
1991年 内田理央 おのののか 岸明日香 小林さり

1992年 寺田御子 桃瀬美咲 (村上友梨)
1993年 筧美和子 紗綾 佐藤美希 佐山彩香
1994年 佐野ひなこ
1995年 久松郁美
1997年 武田玲奈
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 13:37:05.27ID:YKhQG+gt
※参考
女優業に縁がないか不十分だが地上波のTVにある程度以上出てるグラドル勢+
いわゆる「第三の候補」に該当するグラドル勢

1985年 佐藤唯
1986年 大田明奈 佐々木もよこ 葉加瀬マイ
1987年 池田夏希 黒田有彩 柴小聖 永作あいり 松井絵里奈 吉木りさ
1988年 重盛さと美 西田麻衣 由井香織
1989年 木村好珠
1991年 篠崎愛

1992年 篠原冴美/清水あいり 船岡咲
1993年 朝比奈彩
1994年 栗田恵美/伊藤優衣 日野麻衣
1995年 稲村亜美
1996年 /都丸紗也華 星名美津紀
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 14:53:59.32ID:yrbPPHOm
芸人と姉妹な時点でクソ確定
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 14:55:12.40ID:gjc5GPEx
Bimajin Special Intervew Vo.11 浜辺美波【趣味編】
http://bimajin.jp/article_page/3409

http://bimajin.jp/uploads/article/image/00000/3409/1092cdfc01e4cc445c2b2e20e368322c.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17475/b927eb541f8490880addd8a677b3e731.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17476/b1d96339c0506d974fd050a69ea0fd0c.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17477/4b47b061aacc38f2345a865d913577ad.jpg
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 15:06:58.47ID:gjc5GPEx
現役高校生女優・浜辺美波、プライベートは太陽遮断のインドア派
http://tokyopopline.com/archives/74634
http://tokyopopline.com/images/2016/12/TP006.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/12/TP001.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/12/TP005.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/12/TP007.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/12/TP009.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/12/TP012.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/12/TP014.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/12/TP016.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/12/TP018.jpg
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:06.62ID:IektvwAh
若手ナンバーワン女王のご帰還だ
ひれ伏せ女王のいぬ間に好き勝手やってた雑魚ども

のん 仁王立ちで緊張の歌手初ステージ「ありがとうございました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170806-00000068-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5EqAc8SxoAYqmrKrLiTVQg---x612-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170806-00000068-dal-000-6-view.jpg
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:11.47ID:sd18l4ND
若手
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 15:45:45.66ID:yrbPPHOm
>>71
表情死んでるじゃん、やらさらてるだろ
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:13.23ID:5khxKjeS
>>70
能登の若年寄女こと浜辺美波は「とにかく暗い浜辺」(超大爆笑)
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:14.27ID:gjc5GPEx
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *94386 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *55218 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *3 *49906 トランスフォーマー/最後の騎…
 *4 *36486 君の膵臓をたべたい
 *5 *34850 劇場版ポケットモンスター キ…
 *6 *25573 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *7 *24404 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *8 *23398 銀魂
 *9 *20250 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 10 *19443 メアリと魔女の花
[2017/08/06 15:36 更新]

2017/08/06 15:34更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *94386(+5212) 273278(.690) *71.8% 51.4% 109954 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 *55218(+1336) 140890(.803) ****** 45.6% *61843 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
*3 *49906(+1016) 174398(.543) ****** 39.9% *85635 トランスフォーマー/最後の騎…
*4 *36486(+2833) 100259(.548) *80.4% 54.6% *43375 君の膵臓をたべたい
*5 *34850(+*850) 105288(.840) *70.9% 54.2% *37649 劇場版ポケットモンスター キ…
*6 *25573(+1239) 183060(.555) ****** 55.0% *44992 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
*7 *24404(+*881) *79608(.461) *46.6% 48.6% *33990 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*8 *23398(+1709) *60036(.443) *57.6% 49.5% *33831 銀魂
*9 *20250(+1198) *48267(.412) *52.6% 43.3% *27706 パイレーツ・オブ・カリビアン…
10 *19443(+1025) *66490(.521) *66.4% 47.9% *24181 メアリと魔女の花
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:44.79ID:sd18l4ND
若手
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 17:34:37.91ID:iQo6Ytwc
>>54

顔がデカイ=ブスと言う歪んだお馬鹿思考の持ち主
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 17:38:03.22ID:iQo6Ytwc
>>65
そこ入れるなら山地まりも入れなきゃダメですよ
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 20:26:38.90ID:pbRVJr2U
>>81
能登の白牝豚こと浜辺美波は「咲」で山地まりにも公開処刑されて終了(超ウルトラ大爆笑)
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 21:03:11.39ID:r7PJpBKE
昔の上戸彩はもっと忙しかった
スマスマで中居に借金でもあるの?って言われてた
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 21:09:06.91ID:dizmXCBd
でも上戸でもここまでの連投はなかった
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 21:15:45.45ID:k5pc3VXi
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 113969 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *70345 トランスフォーマー/最後の騎…
 *3 *61240 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
 *4 *54193 君の膵臓をたべたい
 *5 *40042 劇場版ポケットモンスター キ…
 *6 *36504 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
 *7 *36145 銀魂
 *8 *35572 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
 *9 *31757 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 10 *25484 メアリと魔女の花
[2017/08/06 21:01 更新]

2017/08/06 20:59更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 113969(+*505) 383865(.970) *68.8% 52.2% 114037 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 *70345(+2138) 309898(.965) ****** 40.6% *70423 トランスフォーマー/最後の騎…
*3 *61240(+**79) 174448(.994) ****** 46.0% *61248 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
*4 *54193(+*647) 168124(.919) *84.2% 54.0% *54361 君の膵臓をたべたい
*5 *40042(+***0) 125893(1.00) *70.5% 53.3% *40042 劇場版ポケットモンスター キ…
*6 *36504(+*430) 305340(.925) ****** 56.0% *36670 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤ…
*7 *36145(+*499) 121272(.895) *61.8% 49.9% *36305 銀魂
*8 *35572(+*576) 152527(.884) *47.2% 49.1% *35812 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女
*9 *31757(+*669) 103958(.888) *54.9% 44.1% *31897 パイレーツ・オブ・カリビアン…
10 *25484(+*132) 117940(.924) *67.1% 49.4% *25638 メアリと魔女の花
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 21:30:41.28ID:iSYbkSOK
浜辺美波「キミスイ」キャンペーン完走に笑顔「スタッフと焼き肉に行きたい」

女優の浜辺美波と俳優の北村匠海が8月6日、主演映画「君の膵臓をたべたい」の大ヒット
御礼イベントを東京・ららぽーと豊洲で行った。

同作は7月28日に公開され、9日間で観客動員65万5000人、興収8億2000万円を記録。キ
ャンペーンで全国を奔走した2人は、この日も埼玉・富士見、横浜、千葉・船橋を行脚し
豊洲でゴールを迎えた。

浜辺は、館内の映画館ユナイテッド・シネマ豊洲での舞台挨拶で「大ヒットと呼べるイベント
を迎えられたことを心からうれしく幸せに思います。友達や両親からもメッセージをもらっ
て励みになっています」と感慨深げ。今月3日にプライベートで同作を観賞したそうで、「映
画館のあるショッピングモールのフードコートでご飯を食べていたら、感想を話している人
がいてとても新鮮でした」と喜んだ。

この夏に体験したいことをタイトルに絡め「○○と○○したい」形式で聞かれると、浜辺は
「周りのスタッフの方たちにたくさんお世話になったので、お疲れさま会を兼ねて焼き肉に
行きたい。ダイエットを始めると言っていたスタッフの方がいたので、始める前日を狙って
いっぱい食べたい」と笑顔。ダンスロックバンド「DISH//」のボーカルでもある北村は、「夏
休みは中1から毎日舞台などでいい印象がひとつもない。メンバーとなんでもいいから思
い出をつくりたい」と熱望した。

場所を野外に移して行われたトークイベントでは、サプライズで大友花恋、矢本悠馬ら共
演者の出迎えを受け歓喜。最後は「Mr.Children」の主題歌「himawari」に乗せて祝福の花
火が打ち上げられ、浜辺は「私はやっぱり、夏は“キミスイ”をオススメしたい」と笑顔をはじ
けさせた。

ttp://eiga.com/news/20170806/14/
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:32.27ID:pbRVJr2U
能登の白牝豚こと浜辺美波は焼き豚にでもされてろよ(超ウルトラ大爆笑)
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:23.40ID:iSYbkSOK
のん 音楽も本気「全部の活動がメイン」の“のんジャンル”宣言

 個人事務所で再スタートを切った女優・のん(24)が6日、東京・葛西臨海公園で開催
されたライブイベント「WORLD HAPPINESS2017」にゲスト出演し、生の歌声を披
露した。終演後には報道陣の取材に応じ、音楽活動を含め「お芝居、絵を描いたりする
こと、音楽、全部の活動がメインです」と今後は“のんジャンル”で活動していくことを宣言
した。

 のんは今月3日に「創作あーちすと」として新レーベル「KAIWA(RE)CORD」(カイワ・
レコード)を発足し、本格的に音楽活動を開始することを発表していた。この日のステージ
でミュージシャンとしての第一歩を踏み出し「『KAIWA(RE)CORD』には音楽で会話でき
るようにというメッセージを込めてます。みなさんと音楽で会話できるようがんばっていきた
いです」と意気込みを語った。

 会場では、サディスティック・ミカ・バンドの「タイムマシンにおねがい」とRCサクセションの
「I LIKE YOU」、架空のラジオ番組「カイワレディオ」を収録したカセットテープ、フォトカ
ード、名刺などが入った「OHIROME PACK」を500個限定で発売。9月には同じ曲を収
録したEP盤(シングルレコード)も発売するという。

 NHKの連続テレビ小説「あまちゃん」のヒロインを務めたことで女優のイメージが強いが、
中学生の時には地元・兵庫でバンドを結成し、ギターを担当していた音楽少女だった。「書
きためてる曲もいっぱいある」そうで、自身のレーベルで発表する意向。今後は女優、創作
あーちすとに加えてミュージシャンという肩書も加わるが「お芝居、絵を描いたりすること、
音楽、全部の活動がメインです」と“のんジャンル”で活動する意欲を語った。

 ライブではミュージシャン・高橋幸宏(65)のステージにゲスト出演し、ギターをかき鳴ら
しながらロック調で「タイムマシン−」を熱唱。「ものすごい方々に囲まれてビビリまくってた
んですが、始まったら楽しかったです」と笑顔を見せた。また、歌手・コトリンゴの出演時に
もゲストとして登場し、自身が主人公の声優を務めたアニメ映画「この世界の片隅に」
(16年)の主題歌「悲しくてやりきれない」を披露した。

ttps://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/06/0010440846.shtml
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:10.93ID:BXm4LaSa
>>86
上戸は年2クールは出てたけど3クールは記憶にない
武井は5年前は3連投、3年前は年3クールやってる
最近は更に拍車がかかり去年7月期のせいせい→
忠臣蔵→貴族探偵→黒革と丸1年以上ほぼ出づっぱり
10月期にディーンのに出るそうだから1年半にもなる
忠臣蔵を2クールと考えたら6クール連続になる
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 23:26:35.15ID:zvUhYmG6
16
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:57.88ID:BXm4LaSa
>>97
昨日のジョブチューンか、副社長と吉本と高橋が出てたけど
吉本のテロップが2013年美少女コンテストグランプリになってた
吉本がグランプリだった第13回は2012年なのに
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 00:10:19.25ID:mZslOeAe
今日は津軽の美少女こと駒井蓮がスカッとジャパンの胸キュンスカッと
の恋するプールサイドとかいうのに水泳部マネージャー役で出演(笑)
ちなみにスタジオゲストで広瀬すずが出演(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況