X



【チョイ役】 島崎遥香 早くも女優失格wwwww 「朝ドラほぼ出番なし」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 21:33:20.85ID:1+if7WKB
元『AKB48』の島崎遥香が女優として酷評されている。現在、島崎は朝の連続テレビ小説『ひよっこ』(NHK)に出演中だが、全く存在感がなく、「いてもいなくても同じ」と言われている。

「島崎は6月からひよっこに出演しているのですが、ほとんど画面で見ることはありません。連日15分の放送のなかで、画面から目を離さず見ていないと気付かない程度の出番しかないのです」(ドラマ関係者)

「問題児の島崎がトラブルを起こさなければいいのですが」(同・関係者)

AKBファン失笑ものの出番

「彼女は物語途中からの出演ですので、2夜目のダイジェストから登場したのですが、出番が2カットくらいでした。時間にしたら数分でしょう。しかも『白猫』の飲食代を食い逃げし、みね子が払うという場面です」(アイドルライター)

島崎はAKB在籍時にファンを「キモオタ」と呼び、女優を目指して卒業した。

「大騒ぎの末に出ていったのに、端役で“食い逃げ”でしょう。ばかにしていたファンに笑われています。それにドラマ内では妙に老けて見えて、30歳過ぎのようです」(同・ライター)

AKBファンが驚くような活躍とはほど遠い。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0808/myj_170808_2918528588.html
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:06.70ID:v0jEaUwq
女優でやっていけると思ってるところがアホでしょ。
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 21:52:25.28ID:A9siylza
うるせぇ
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 21:57:27.45ID:m4CEE9I/
島崎ヲタは必死に他の女優のネガキャンやってるみたいだけど出番が増えるとでも思ってるのかねw
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 21:59:08.37ID:nXB9R2JB
>ドラマ内では妙に老けて見えて、30歳過ぎのようです」(同・ライター)

ワロタwww
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:02:50.20ID:4NTXPt1f
顔がトカゲみたい。
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:05:23.59ID:1+if7WKB
どんどん頬がこけてお化けみたい
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:23:43.42ID:JfMcKDVj
まゆゆヲタクはやり方が陰湿ですね
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:30:55.19ID:uG0MjWw6
>>1
なんで地下板以外でAKBメンのスレ建てるの?
しかも中傷記事を載せるってどういう神経なの?
やり方が汚いね。

そのうち痛い目に合う羽目になるんだろうけどさ
匿名での中傷も考えたほうがいいよ
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:49:10.48ID:dOXX3NLU
通報しとこ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:53:38.40ID:AjgccfUB
これは看過できない やりすぎたな
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で(pc?)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:37:40.34ID:ZlUoGKyV
NHKのステラに来週出るって書いてあったな
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 05:18:53.73ID:/6LFT8fc
ブランケットキャットも放送終わったからこれからかも
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 06:04:19.47ID:NMkIy0Xs
川栄が女優として使えるからわざわざ塩女使う必要もないだろ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 09:00:47.25ID:WJgqZLVX
もうひよっこでの出番って終わったの?
食い逃げ以外ほとんど印象に残ってないな
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 09:37:07.58ID:ZXFNsqBe
>>6
AKB時代と同じように周りを叩けば推しが浮上すると考えてるんだろう
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 14:47:51.13
チョイ役の島さん
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 19:32:06.96ID:Uu95P87g
悪いのはゴリ押しした関係者です。
犯人は誰だよ!!
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:55.40
一流マスコミ「川栄はAKBで唯一成功した。前田島崎は演技下手くそ。大島篠田板野高橋は消えた。」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502618285/
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:25.81
そりゃ川栄の方が上に決まってる
島崎の演技はお遊戯レベル
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 08:42:59.34
川栄
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:16.06
他のキャストが可哀想w
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 20:01:53.67ID:8XEYi8eH
ぱるる演技うまいわ
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 19:55:53.88ID:PaUvc2zP
>>1
>島崎はAKB在籍時にファンを「キモオタ」と呼び、女優を目指して卒業した。




マジか?
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 10:13:35.20ID:lXQKr50v
島崎は顔も声も女優に向いてない
浮きまくってる
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 17:33:16.37ID:g5DZ83fq
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 16:50:58.05
チョイ役のプロw
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 15:19:09.93
>>31
これはw
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 00:17:52.23
>>31
臭そう
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 05:32:42.16
>>38
ぶっさwww
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 06:07:14.01ID:Wcm+uxYT
ちゃんと踊ってない、隣の子と手も繋ごうとせず手抜きのポーズも多い、他のメンバーに点数付けて上から目線等ネットで知ったけど、深刻なレベルで性格悪いのではないかと思ってしまう 応援する気が失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況