X



トップページテレビドラマ
1002コメント273KB
【フジ木10】セシルのもくろみ part3 【真木よう子・吉瀬美智子・伊藤歩・板谷由夏・長谷川京子】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 18:18:58.63ID:b7pbvyOd
<キャスト>
宮地奈央…真木よう子
浜口由華子…吉瀬美智子
沖田江里…伊藤歩
山上航平…金子ノブアキ
安永舞子…長谷川京子
安原トモ…徳井義実
黒沢洵子…板谷由夏
南城彰…リリー・フランキー

小池雅美…小野ゆり子
石田信也…眞島秀和
平井早紀…石橋けい
登坂千絵…伊藤修子

坂下葵…佐藤江梨子
小田萌子…藤澤恵麻

宮地伸行…宇野祥平
宮地宏樹…佐藤瑠生亮
森康生…加藤雅人

公式
http://www.fujitv.co.jp/Cecile/

前スレ
【フジ木10】セシルのもくろみ part2【真木よう子・吉瀬美智子・伊藤歩・板谷由夏・長谷川京子】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501251053/
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 12:02:31.63ID:DW/hIIeB
セシル
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 12:39:36.42ID:PevXFyeI
セシル
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:02:50.73ID:GBDUWt37
吉瀬は黙ってるとさすがモデルだけど
話すと顎関節がガクガクして外れそうに見える
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:23:27.55ID:kPbwKkJy
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:27:34.22ID:BHDPOWka
真木よう子(本名;金森)は番宣に「出ない」ではなくて出せない

 ・ 「援交してやる」と親を脅して中卒で無名塾に飛び込むが仲代に規則破りを注意され逆ギレし退塾
 ・ 「台本は自分のセリフしか読まない」と発言しているため内容を把握していない
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 「私が主役をやりたかった」と脚本家・監督の前でガチで愚痴りだす(SPのコメンタリー)
 ・ 「私ほどの美人はいない」「私が伝説を作る」「すげえいい演技してる」と大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す (僕らの時代)
 ・ 巻き舌のヤンキー口調で態度でかく、相手をお前、ファンをこいつら呼ばわり (僕らの時代)
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸を見るなボケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 20代の頃化粧品のCMをしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 と発言(インテグレート関係美容雑誌)
 ・ サバサバを気取っているがTVで共演者の陰口を叩き放題、「後でそいつの名前教える」とまで言っている(僕らの時代)
 ・ 真木は東出がタイプで 「あの2人、絶対に離婚しますよ。私が呪い掛けときましたから」と発言(そして自分が離婚)
 ・ 「25歳過ぎて愛想笑い作っているのはただの媚び」と発言(女性向け雑誌)
 ・ アラサーなのに「自分の発言には責任を持っていない」と豪語
 ・ 東北弁の役を真木だけ予習をせず読み合わせができなかったがその後友達に教えてもらったと迷惑をかけておいて美談にする
 ・ スチャダラパーの連中が「真木さんは僕ら三流とは話すらしてくれなかった」とPV撮影時の愚痴をこぼす
 ・ ニートの元俳優と中出し婚でSPの映画の撮影1年延期、ドラマも急遽降板
 ・ 子持ちで長塚圭史との不倫
 ・ 離婚後小学生の娘を持ちながらホスト2000万豪遊、ツイッター中毒でDM勧誘リプ攻撃とネット入り浸り
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 14:34:28.74ID:kiHUjJpD
木10
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 15:27:07.88ID:crbQ6SZ6
宮地奈央
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 16:58:41.50ID:QDOoeAa1
木10
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:14:05.50ID:QDOoeAa1
セシル
0238名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:07:55.28ID:XTrPErz/
浜口由華
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:45:33.00ID:FmrU+DXK
木10
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:51:31.26ID:FmrU+DXK
フジ
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 19:22:37.97ID:nKvE84WR
浜口由華子
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 19:36:55.78ID:LOYdKD5W
>>217
>>220
拘束時間の問題も大きそう
ボクらの時代を見ると、今くらいの出番でも迷いながら仕事を受けているようだった
でも女優やるなら少しの出番でも継続的に出続けてもらいたい
いろんな女優が子育てが一段落して復帰して出ているのを見るけど
演技が古く感じたり懐メロ歌手ならぬ懐ドラ女優を見ているような居心地の悪さが拭えない
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 20:27:03.43ID:+rxrbp28
フジ
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:20:14.74ID:EhTX4Xxw
あらーやっぱり打ち切り決定なのか残念
あんまり真剣にドラマ見ない人間なんだけど久しぶりに録画までしてかなり面白く楽しみに視聴してて全体のキャラクターも好きだしなんなら2次創作までできそうな勢いなんだがそういうのはさすがに超絶少数派なんだろな
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:16.32ID:EhTX4Xxw
放送時間と曜日を変えてもう少し主人公と脇キャラの設定を丁寧にしたらあるいはいい線いったかもしれないなあとか思う
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:25.54ID:VP8iTOJF
ウルトラ合体
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:26:42.42ID:VP8iTOJF
ウルトラ合体
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:08.67ID:VP8iTOJF
ウルトラ合体
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:35.04ID:VP8iTOJF
ウルトラ合体
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:57.52ID:VP8iTOJF
ウルトラ合体
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:28:17.51ID:VP8iTOJF
ウルトラ合体
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:36:50.87ID:VP8iTOJF
ウルトラ合体
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:37:05.96ID:VP8iTOJF
ウルトラ合体
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 21:38:05.17ID:VP8iTOJF
ウルトラ合体
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 22:30:48.78ID:gvTGanRK
超少数派なのはわかってるけど
自分は真木よう子好きだし別にこの役だって悪くないなーと思う
元々ガリガリで胸だけでかい体型だったから痩せすぎも気にならない
慣れないツイッター頑張ってるのも可愛い
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 22:32:01.08ID:k/p0xKIm
CX 9/1 ダウンタウンなう
ゲスト:福山雅治・窪田正孝・真木よう子/福田彩乃
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 22:55:14.19ID:SqP03FAC
2話くらい前から観始めたけど思ったより面白い
最初から観てないから何とも言えないけど数字低いのは何だか残念だなぁ
息子が良い子で泣ける
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 23:01:06.13ID:QpqD8Af2
ヴァニティの専属を離れて新雑誌もポシャったのに
吉瀬美智子がこれだけ出続けているということは
セシルは宮地じゃなくてハマユカということなのか
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 23:09:07.86ID:0qOfXGkl
視聴率悪いと叩かれてたからどんだけ酷いのかと試しに観てみたら普通に面白いじゃん
ストーリーしっかりしてるし役者の演技も良い
真木よう子はなんかお高くとまってるイメージで好きな女優じゃなかったけどこの役柄で好きになったわ
なんで視聴率悪いんだろう?途中から観始めたけど面白くてまた次も観たいと思える作品なのになあ
良いドラマなんだから視聴率悪くても気にする必要ないよ
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 23:21:19.26ID:LgWvj4Ny
今日はハセキョーが主演みたいなかんじだったな。
真木より華があるよな
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 23:39:50.19ID:LIW3Gqtp
エンドロールだけはよく出来てんな
0273周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2017/08/24(木) 23:47:08.57ID:IKpu6CCD
エリさんはおめえ、よくてめえをギリギリのとこまで追い込んだ張本人とああやって仕事が
できるもんだよな、ええっ。
しかしよう、ヒライさんはたまんねえよな。
ゆとりですがで殿を誘惑しってたときもだけどよう、なんとも言えねえ色気があんぜ。
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 23:49:06.12ID:QXqB/QU1
9/7で終わりなら放送休みの日なしだと10話迄やるんじゃ?
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 00:14:48.10ID:6zGcksjc
今クールで一番面白いけど、数字悪くて残念。
個性豊かな女優陣が奏でるハーモニーは見てて心地良いし、
ストーリーだってさすが唯川恵だけあって芯があると思うけど。

自分の感覚が世間とずれているのか。。。
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 00:32:45.27ID:MRA49oY1
ミヤジの体育会系と言いつつのヤンキーキャラがどうにも受け付けなかったからなあ
原作だとキャラ違うらしいしし
何でキャラ設定変えたんだろう
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:24.59ID:7NiBWe7A
ハセキョーも芦名も性格悪くてげんなりする。
ハマユカが可哀想だった。スタッフもカメラマンもごっそりハマユカの為の新雑誌に行くんだ?最後の撮影シーン見てるとハマユカは性格の良さで人望あるもんね。
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 00:40:33.60ID:bvgfR/GN
原作のなおこは中の上くらいの暮らしで普通の主婦で
タワマンかなんかに住んでて、旦那はモデルに反対してた……気がする

仮に原作のまんまのなおこだと
ちょっと見ててつまんないかもね
最近こういうセレブ系女の戦いみたいなドラマ多かったし
まあここまでヤンキー寄りにしなくてもとは思うけどw
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 00:41:41.18ID:tAA2rEwy
モデルのトークショーで挑発された訳でもないのに話をふられて
いきなり「モデルなんかより大切なもの」と言うはずもないだろう。
作る方も見るほうも頭悪すぎ。
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 00:49:32.37ID:TlVbjJhl
初めて観たけど真木よう子演技下手くそすぎ
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 00:54:43.79ID:scbmgCJU
ハセキョンが異次元の可愛さだな
このドラマはハセキョンを見るだけでも価値がある
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 00:58:19.77ID:r0XU1P/g
>>283
そうだよなあ
せっかく子供の顔抜いてるんだから普通に子供のために辞めようと思ったでいいのに
次週に引っ張るネタじゃねえだろ
そういう要所要所が決まらないというかずっこけるというか
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 01:01:06.49ID:VSh17tAw
予告見るとあの発言でクビになったりもしてないみたいだから
モデルなんかより大切なものがあると思った→でもそれは思い上がりでした
みたいなフォローが続くんじゃないの
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 01:22:09.52ID:GBzZg4yy
>>260
あれがおもしろいとか
DQN?メンヘラ?
misonoとか好き?
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 01:25:15.50ID:gUk9d9vV
>>215
プロデューサー一緒だけど、かなりタイムラグあるからなー。
今やってる地上波テラハは今年の春先くらいにネトフリで配信したやつ
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 01:27:01.03ID:gUk9d9vV
>>273ヒライさんの美肌は神がかってる
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 02:30:02.98ID:GBzZg4yy
宮地真緒ってどこで何してんのやろな
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 04:05:16.04ID:qI8DFa4B
真木よう子が気持ち悪すぎた
自分も吉瀬さんが出てなかったら、間違いなく視聴辞めてた。
真木の黒目コンタクトとガリガリとガサツな所作が絶えられないレベル
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 04:11:52.02ID:E28uTiVd
今北

芦名は知らんが
ハセキョーは性格クズらしいから
地で演技出来そうだなw
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 05:46:35.29ID:TlVbjJhl
「本物のFカップは、重力に逆らえず垂れるのが正常です」だってバスト強調してtweet、男の視聴率上げたいわけ?
媚びるなバカ
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:22:24.13ID:XE/K9WYS
5話のラストらへんかな?
ハマユカの離婚が決まって「1階で降りるわよ」ってわざわざマスコミの前を通るハセキョー
その後の車の中でリップ塗る仕草、行きつけのショップのスタッフらしき人にはしゃいで手を振るあの一連のシーン
ハセキョーの役の嫌らしさが出ててピリッとしてよかった。
この回の演出の澤田さん、踊る大捜査線の頃から好きなんだよな。
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:49:55.83ID:3vFcCoji
エリから離れたのは正解だったね
確かに甘やかされ過ぎてた
話し方とか変わって行くなら日常の服装も変わるのかな
とりあえず席にまでリュック背負うのはやめてくれ
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:53:30.70ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:53:51.10ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:54:10.92ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:54:31.92ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:54:56.82ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:55:17.16ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:55:39.89ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:56:00.83ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:56:28.06ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:56:54.26ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:57:12.87ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:57:34.04ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:57:52.78ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:58:11.78ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:58:33.27ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 06:58:51.88ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 07:00:38.64ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 07:01:05.64ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 07:05:18.78ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 07:06:08.57ID:RJkGm8XB
ウルトラ合体
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 07:25:28.22ID:J2X0FEG5
昨日の回も面白かったな。ひろき君が優しくていい子で泣けた。
ハセキョーの胸元がムチムチしてて目を奪われた、女だけどw
モデルって性格悪い人が多いのかな。
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 07:57:53.84ID:6nk7XPXK
腹抱えて笑えるドラマ

視聴率も笑えるwww

伝説のエグイサル2.9%を超えろwww
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 08:18:30.85ID:pxpJEXSL
マイナスの視聴率目指せよ
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 08:26:53.89ID:idTriUKF
>>322 前に芸スポで実際にファッションショーのスタッフの人が性格いいのは長谷川潤だけだって言ってたよ。
ハマユカみたいな上品で優しい人は希有かと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況