X



【テレ朝木9】 黒革の手帖 10冊目 【武井咲 仲里依紗】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 20:18:51.85ID:bBZXqXs9
テレ朝系 木曜 21:00-21:54 全8話
http://www.tv-asahi.co.jp/kurokawanotecho/img/mv.jpg


■原作 松本清張 『黒革の手帖』

松本清張史上最強と言われる 『悪女』 が愛と欲望が渦巻く
夜の銀座に集う 『魑魅魍魎』 達と華やかな戦いを繰り広げていく


■主要キャスト

原口元子  武井咲
山田波子  仲里依紗
岩村叡子  真矢ミキ
安島富夫  江口洋介
楢林謙治  奥田瑛二
長谷川庄治 伊東四朗
橋田常雄  高嶋政伸
村井亨    滝藤賢一
牧野     和田正人
島崎すみ江 内藤理沙
中岡市子   高畑淳子


■キャスト相関図
http://www.tv-asahi.co.jp/kurokawanotecho/cast/img/chart.png

■番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/kurokawanotecho/

■Twitter
https://twitter.com/kurokawaTVasahi/

■Instagram
https://www.instagram.com/kurokawaTVasahi/

■主題歌 福山雅治 『聖域』
http://fukuyamamasaharu.com/sp/seiiki/index.html

■前スレ
【テレ朝木9】 黒革の手帖 9冊目 【武井咲 仲里依紗】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1505397085/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 22:12:50.17ID:lqOnhD84
黒革
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:20.36ID:lqOnhD84
黒革
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 22:19:09.87ID:lqOnhD84
木9
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 22:28:03.97ID:mpRw3PVi
原口元子
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 22:38:54.02ID:VZgR+nOa
原口
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:37.87ID:VZgR+nOa
元子
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 22:46:44.71ID:cMo/goPb
>>1
黒革の手帖... 11.7__12.3__10.9__10.7__10.4__10.1__11.8__13.0(終)...._____________________11.36

何だかんだ二桁完走してる訳ですよ
これすら今は簡単なことではない
昨年はたった7本

しかし実際は、平均視聴率が完全1桁のごめん愛と総合視聴率では同等かそれ以下なんだよ
総合視聴率16%以下です

2桁完走出来なかったタラレバの終盤回も
総合視聴率で診るとリアタイが1桁の時タイムシフト視聴率が最高で普段と変わらず見られていた。
全話平均総合視聴率でも2桁完走中だったカホコの2%近く上だしなあw

2桁完走が価値あると思ってたのは無知だからだなあ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 22:52:45.94ID:fv0tWgaZ
木9
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 23:12:10.82ID:fv0tWgaZ
テレ朝
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 23:26:55.25ID:kbXIdikZ
テレ朝系 木曜
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 23:53:13.60ID:ty6LXVV4
テレ朝
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 00:06:50.28ID:SppDDz1F
原口元子がその後どうなったかドラマ化、見てみたい
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:58.41ID:6A8rYJbc
黒革
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 01:16:23.09ID:Lx23b9ts
黒革
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 11:26:24.87ID:U1IOuY9B
テレ朝
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 11:30:25.60ID:GTVkOh/I
黒革
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 11:34:22.56ID:hEfovPKr
仲里依紗ってぶすで下品で知能弱くて最悪。とても武井咲の対抗馬に見えない。配役ミス。前回の釈由美子にとても追いついてない。
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 11:43:19.34ID:GTVkOh/I
黒革
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 12:20:24.68ID:p0tweCbn
原口元子
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:53.84ID:rAMQJCPC
黒革
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 18:02:58.96ID:ff+0836c
黒革
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 18:04:29.40ID:ff+0836c
黒革
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 18:19:17.55ID:ff+0836c
木9
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:41.09ID:ncGMuZcR
黒革
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 22:40:58.83ID:8vd9mgZa
黒革
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 22:52:39.52ID:8vd9mgZa
黒革
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 23:33:19.33ID:V/y/fe6S
テレ朝
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 03:56:56.22ID:6bkpBJMv
黒革
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 06:13:15.08ID:VKF2zUjE
結局、仲里依紗と滝藤賢一の演技ばかりが目立ったな
あと武井の美貌がヅ抜けてるくらいか
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 08:32:39.91ID:XlANIUcs
レ◯プ犯で薬物中毒者の奥田瑛二と
レ◯プ犯の親である高畑淳子をキャスティングしたなんて攻めてるよなー
炎上商法か?
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:34.08ID:8mhx9eNc
黒革
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:09:23.31ID:/bnYc++V
黒革
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:31:12.29ID:3dWz+0sF
黒革
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 04:45:44.08ID:bQuJrv07
総理大臣が出席する披露宴に土足で検察が上がり込むとか
違法営業してるわけでもないし店主の個人的な罪状で営業中の店舗に警察が殴り込むとかありえんわ
いくらなんでもめちゃくちゃ
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 05:00:07.69ID:KxpS5x+I
総理大臣が出席する披露宴だからと忖度する特捜ってのもおかしな話だと思うがなw

国会の会期中は議員は不逮捕特権があるから逮捕出来ないってのはあるけど
ああやって踏み込むからには、逮捕出来るだけの確実な証拠があるんだろうし
その場合は逃げる機会を与えず踏み込むだろう
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 05:31:31.88ID:yncPjGMH
>>43
凶悪犯じゃあるまいし披露宴中に逃走や証拠隠滅の可能性あるのかよw
起訴出来るだけの証拠があるなら尚更総理に赤っ恥かかせるような状況で逮捕するわけないだろ
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 10:00:21.32ID:uEfNlvxM
1、2回は楽しく見れた。
3回以降はそれなりに楽しめた。
最終回はあまりにも雑な脚本にガッカリ。
武井咲の妊娠話で、脚本家も演出も
アホらしくてやってられないと匙なげたのか
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 14:23:47.47ID:R3jBIY1/
黒革
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 14:43:40.09ID:dUw8vjCG
>>47
最終回はほんと雑すぎだよな
長谷川に家探しされて大事な手帳取られて破滅寸前まで行ったのに
その女があんな無防備に来客が家に入るまでテーブルに置いとくとか
最後のシーンにつながる設定が雑すぎて笑えなかった
酷すぎ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 15:31:31.18ID:kQFLv7+E
黒革
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 16:19:41.92ID:Lvrji9J2
黒革
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:21.17ID:pgCAfGbP
今回のと米倉版と、どっちが原作に近いですか?
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 18:38:04.25ID:TNfGLIjK
黒革
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 19:00:13.67ID:TNfGLIjK
黒革
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:00.65ID:Gp/M9y9j
松本清張
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 23:18:55.50ID:sh3eQ8WQ
黒革
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 23:27:14.61ID:sh3eQ8WQ
黒革
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 00:29:28.01ID:DFiY8rob
原口元子
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 00:33:58.12ID:DFiY8rob
黒革
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:10.36ID:DFiY8rob
黒革
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 02:40:05.76ID:MH/aRQje
原口
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 11:12:27.89ID:4WJCs+j8
木9
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 12:06:44.39ID:uHdT7XtB
原口元子と冨小路公子(有吉佐和子の悪女について)のイメージが重なる。
この二人が対決するドラマが見たい。
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:57:36.98ID:vXIBoFXy
黒革
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 18:53:23.76ID:K2B1ARAL
黒革
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:01.34ID:2b8CZ5BG
原口
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 22:53:45.55ID:SPTWDIPw
黒革
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:20.62ID:3MW3m0YO
21時
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 11:04:30.85ID:b/xoOW2j
黒革
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 12:17:38.55ID:iN7++Qsb
テレ朝
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:07.82ID:0LP7uwLV
黒革
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 14:51:56.84ID:r87JxvSL
黒革
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 15:15:44.91ID:GOdFEqFB
原口
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 17:08:24.29ID:Wroxc0Yw
テレ朝
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 00:57:05.20ID:GEP7A7T4
原口元子より大門未知子の方が態度が悪いと思う
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 11:11:00.45ID:xs0Cp9pQ
黒革
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 12:09:49.06ID:cNeneclK
黒革
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 13:45:54.81ID:6vV7XtRY
前作よりも狂気を増幅させないとウケないと作り手は考えたのだろう、高嶋とか

主役は誰だったら良かったのだ?
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 13:54:46.57ID:fZToh5T/
黒革
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況