X



トップページテレビドラマ
1002コメント376KB
若手人気俳優総合スレ649©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/26(火) 09:19:30.04ID:sP/ggK73
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1987 高良健吾(11/12)
1988 山本裕典(1/19)東出昌大(2/1)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 真剣佑(11/6)

スレメンリーチ者(2017.9.26現在)
町田啓太
間宮祥太朗
成田凌

※鈴木福(2004.6.17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ648
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1506079202/
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:06.65ID:2uNkMwdI
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **6454 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *2 **3443 三度目の殺人
 *3 **2705 ダンケルク
 *4 **1906 ユリゴコロ
 *5 **1881 関ヶ原
 *6 **1793 エイリアン コヴェナント
 *7 **1401 あさひなぐ
 *8 **1102 スクランブル
 *9 ***681 奥田民生になりたいボーイと出…
 10 ***481 「ユーリ!!! on ICE…
[2017/09/26 12:26 更新]
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:18.94ID:MObmHP/5
またまーくん、神木、福士ヲタがいつも頑張ってるgooランキング
そして山崎や竹内ヲタとかが気づいてないランキング
理想の弟とか新入社員ならあるあるだけど神木が生まれかわってなりない顔なわけない
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 12:59:50.28ID:3IviQdOF
メール欄も必死にagesage工作するも
ID切り替え失敗して自演失敗した恥ずかしい長澤キモヲタ

451 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2017/09/13(水) 15:26:53.42 ID:2xTa/yb0
>>450=ID:cBHJ6+uG=長文松坂婆ことスソガ顎瀬ヲタ

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/09/13(水) 18:53:38.14 ID:2xTa/yb0
菅田>竹内>山崎の三強
松坂は竹内の下位互換
坂口は高橋一生の実力不足

865 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/09/14(木) 08:24:53.45 ID:I4NWI1cv
6jaJQ3Vg
また朝から松坂叩きか
早く自殺しろやクズ

923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2017/09/14(木) 09:53:23.54 ID:I4NWI1cv
>>906
さっさと自殺しろや顎瀬ヲタ

927 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/09/14(木) 09:54:48.06 ID:I4NWI1cv
菅田>竹内>山崎の三強
松坂は竹内の下位互換
坂口は高橋一生の実力不足
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:52.73ID:G56t128C
>>42-43=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:02:01.31ID:qJl3S1Wy
>>42-43=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:09.61ID:cc5n/9t5
>>14
オダギリジョーはそうだったね
それまでサブカルの星的な扱いでチヤホヤされてたのに
18歳の嫁にオダギリの方がべた惚れして結婚だったからイメージダウンも甚だしかったな
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:07:51.20ID:qJl3S1Wy
>>48-49=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:07:58.32ID:O9bJvJDR
あんまり年が離れてるのは批判されやすいね
結局は本人のパブリックイメージに釣り合わない相手は賛同得にくい
年齢であったり、タイプであったり
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:12:45.44ID:tPeXsLF4
>>30
春馬なんかダンサーのせいで人気暴落したからな
古くからオタもダンサーのインスタのせいで辞めたの多いからきついね
野村も希子おかげで濃いオタが全然つかないし
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:14.50ID:O9bJvJDR
>>56
ダンサーが見た目通りサバサバしてる性格ならよかったんだろうけど
匂わせまくってファン怒らせてたからな
ああいう見た目サバサバしてる女ほど面倒なんだよな
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:21:43.04ID:iH0rYdND
>>55
菅田と池松の二人は気楽に付き合えるかわいい子とくっついたって感じだな
二階堂と噂あったときとか、仲はいいんだろうけど
なんとなく二階堂みたいな女とは付き合わないだろうなって思ってた
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:26:16.36ID:nytmN14T
>>22
このランキング少人数だし他と違っていつも岡田まが上位に入るのが嘘臭い
他のランキングには全然入らないような名前が常連だから高齢者の常連のランキングって感じ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:37:21.02ID:3IviQdOF
またID切り替え失敗して
自分と会話する恥ずかしい長澤キモヲタ

http://hissi.org/read.php/tvd/20170926/ZVlSVGZwd1M.html

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/09/26(火) 13:02:10.29 ID:eYRTfpwS
綾瀬のドラマに贔屓が出なくて安堵

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/09/26(火) 13:25:25.81 ID:eYRTfpwS
>>46
綾瀬のドラマにスレメン無しでOK?おっさんばかりなのね
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:42:06.91ID:cc5n/9t5
>>57
そんな訳ないw
11歳も年下で出会った当時18歳の香椎にオダギリの方がメロメロで2chじゃロリコン呼ばわりされてたわ
香椎はオダギリと結婚直前に小栗と二人きりで会ってる所撮られたし
それまで異色の経歴だのAセクだの変人ぽさが売りだったのに
若い女が好きなフツーの男と分かってオダギリ株大暴落だったよ
ゆれるの女流監督と結婚だったらイメージ通りだったけどね
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:22.38ID:dVvhHfHw
>>74
仲さんもっと大物と結婚すると思ったから
意外だった。仲さん結婚前の方がもっと売れてたよね
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:49:42.04ID:CfbtsBlr
菅田翼の記事見て思ったけど、平日の夕方に
芸能人カップルが銭湯なんて行くの?
スパとかならともかく。
目撃者が近所の主婦とか、芸能記者は何やってるの。
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:51:06.37ID:NSyag9+2
>>54=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:52:16.15ID:dVvhHfHw
>>53
誰得な記事?熱愛なら二人だけでよくない?
昔の男の事はいらないのに。書かれた男巻き込まれ事故。ばっさーの武勇伝アピール? 笑
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:54:53.31ID:dVvhHfHw
>>89
溝端くんに失礼でしょ
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:00:00.38ID:HssmIBHC
溝端は演技上手いし。
菅田本田は、ついこないだ
遊びの関係なイメージが悪いって記事出たので、本気庶民的交際イメージ記事出したのじゃ
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:19.37ID:zupkPbB0
>>88
結局みんな年上モデル系大好きだよね
山崎もそのうち出そう
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:04:35.06ID:NSyag9+2
>>92=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:05:50.79ID:dVvhHfHw
>>91
映画空気だったけど
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:15:53.11ID:mIK/NRqr
モデルっていうのはそれなりに中身のありそうな男が好きだと思うんだよね
山崎と付き合いたいと思うかな
売名行為以外で
山崎は土屋とか上白石を「すごーい」って褒めてるのが似合う
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:20:51.04ID:zupkPbB0
>>103
土屋太鳳こそ計算高いからないだろw
山崎は年上がかわいいとは思うタイプではある
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:23:22.59ID:r60+lq7Y
今日も夕方にはあさひなぐに抜かれるんかな、ユリゴコロ

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170926(火)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *8659 162229 470 227 ****** ナミヤ雑貨店の奇蹟
*2 *4783 *81755 449 225 *60.8% 三度目の殺人
*3 *4603 *93541 507 237 *56.0% ダンケルク
*4 *3028 *75133 420 236 *40.1% エイリアン コヴェナント
*5 *2575 *89005 446 218 ****** ユリゴコロ
*6 *2468 *70956 269 116 ****** あさひなぐ
*7 *2430 *63443 401 229 *55.2% 関ヶ原
*8 *1770 *40907 232 116 ****** スクランブル
*9 *1239 *46613 361 193 *48.5% 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
10 **750 *20089 131 224 *39.8% 君の膵臓をたべたい
11 **706 *15624 109 232 *54.1% ワンダーウーマン
12 **666 **4278 *43 *31 ****** 「ユーリ!!! on ICE」スペシャルイベント ライブビューイング
13 **657 *33301 199 183 *20.9% 怪盗グルーのミニオン大脱走
14 **466 **5856 *25 *18 *57.9% ハイキュー!!才能とセンス
15 **451 **5334 *38 *74 *50.3% 新感染 ファイナルエクスプレス
16 **436 *15497 *99 *79 *32.5% 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1
17 **404 *19430 137 215 *23.5% 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
18 **385 **9865 *82 139 *36.9% 散歩する侵略者
19 **336 *12557 *88 217 *44.4% HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY
20 **281 **2421 *19 *21 *54.8% ボブという名の猫 幸せのハイタッチ
21 **264 **3513 *26 *13 ****** スイス・アーミー・マン
22 **209 **4341 *27 *41 *67.9% ベイビー・ドライバー
23 **183 ***871 **3 **5 631.0% 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN
24 **160 **2099 *10 *13 *50.5% 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
25 **160 **2133 *20 *21 161.6% 泥の河
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:25:29.28ID:eq0PDpGz
>>93
これか

 テレビ関係者が明かす、残念ながら「賞味期限が切れた」ゴリ押し女優3人
http://www.cyzowoman.com/2017/09/post_153803_1.html

「16年の連ドラ『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』(日本テレビ系)で共演した菅田将暉との熱愛が原因とみられています。
業界では当初、菅田と本田は単なる“セフレ関係”だったといわれており、本田は元々サバサバした性格だったこともあり、“遊び人”のイメージがついてしまったんです。
少なからずその影響もあって、干されたという可能性もあるのではと、業界内でささやかれています」(同)
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:40:01.32ID:zupkPbB0
本田もあざといから菅田と電撃婚あるかもよ
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:40:07.29ID:sP/ggK73
福士とばっさーの月9は平均2ケタだし桐谷山崎や有村高良の月9には圧勝してるんだがな

【スレメンフジ月9主演or相手役 ワーストランキング】
ワースト1位 *8.91 山崎賢人  好きな人がいること  
ワースト2位 *9.69 高良健吾  いつかこの恋を思い  
ワースト3位 10.74 福士蒼汰  恋仲       
ワースト4位 11.44 三浦春馬  大切なことはすべて
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:42:04.04ID:/AdQU2Up
>>110
はい、無知さらけ出したね
トロント国際映画祭はコンペがないので審査員なんて1人もおりませーんw
あるのは一般観客の投票によって決定される「観客賞」のみ
1作品しか見てない観客でも投票できるので実質人気投票なんだけどここで観客賞取った作品が後に
米アカデミー賞やその他著名な映画賞に絡むことが多い傾向があるので注目されてる
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:44:43.92ID:WXzRE0Yp
映画の主演女優賞(日アカは最優秀のみ)

安藤サクラ12冠
蒼井優8冠
綾瀬はるか7冠
満島ひかり6冠
宮崎あおい3冠
吉高由里子2冠
井上真央1冠
長澤まさみ0冠

蒼井優が安藤サクラを抜くか?
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:47:40.11ID:bz5nqTo/
>>120
【賞金&賞】
 観客賞
 観客賞(ミッドナイト・マッドネス)
 観客賞(ドキュメンタリー)
 最優秀短編作品賞
 国際映画批評家連盟賞(スペシャルプレゼンテーション)
 国際映画批評家連盟賞(ディスカバリー)
 NETPAC
 アーティスティック・イノベーション
 カルチュアル・イノベーション
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:53:59.06ID:mIK/NRqr
>>120
そら申し訳ないw
Juriesの欄があって中国名と朝鮮名が並んでたから、あー、って思ってもうたわ
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:00:38.60ID:/AdQU2Up
今年の邦画は主演女優が不作なんだよな
これまで評判良かったのって田中麗奈、長澤まさみ、蒼井優くらいしかいないけど前2人は男優とのW主演だし
吉高も来るかもね
今年は宮沢りえ、キリン、吉永婆あたりの常連がこぞっていないから若い人にはチャンスなんだけどね
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:08:02.02ID:7S4C4s7c
今年の日アカはセカチューで長澤が助演と新人賞をW受賞したみたいに浜辺が主演と新人賞をW受賞するよ
主演は最優秀をゲットするよ
去年、最優秀は無理だったけど主演と助演の優秀賞をすずにあたえたバカな日アカだから
浜辺は史上最年少とかいって最優秀主演女優とらせてすず越えをさせるよ
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:10:49.45ID:mIK/NRqr
>>131
ちはやふるは日テレ映画だから日アカが獲れただけでは
普通はああいう少女漫画ちっくなもんは外されそうだけど
キミスイは日テレじゃないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況