X



【TBS日9長瀬智也主演】 ごめん、愛してる Part16【吉岡里帆・坂口健太郎・大竹しのぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 21:35:11.93ID:pANxaHp+
1名無しさんは見た!@放送中は実況板で
キャスト

岡崎 律(おかざき りつ) - 長瀬智也
三田 凛華(みた りんか) - 吉岡里帆
日向 サトル(ひゅうが さとる) - 坂口健太郎
日向 麗子(ひゅうが れいこ) - 大竹しのぶ
河合 若菜(かわい わかな) - 池脇千鶴
河合 魚(かわい さかな) - 大智
古沢 塔子(ふるさわ とうこ) - 大西礼芳
黒川 龍臣(くろかわ たつおみ) - 山路和弘
立花 さと子(たちばな さとこ) - 草村礼子
加賀美 修平(かがみ しゅうへい) - 六角精児
三田 恒夫(みた つねお) - 中村梅雀
ペクラン - イ・スヒョク

スタッフ

原作 - 韓国KBSドラマ『ごめん、愛してる』(脚本:イ・ギョンヒ)
脚本 - 浅野妙子
音楽 - 吉俣良
主題歌 - 宇多田ヒカル「Forevermore」
プロデュース - 清水真由美(MMJ)
プロデューサー(韓国シーン) - シン・チョルスン、ホン・サホン、シン・ソンイル
演出 - 石井康晴、水田成英、植田尚

公式
http://www.tbs.co.jp/gomen_aishiteru/
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 21:56:31.23ID:b59QJs6Z
一年後の麗子がもうそこにはいない律のためにピアノ弾いている場面は
これで報われたって感じがして悲しいけれども嬉しくなって
あれがあってよかったと思うけどな
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 22:20:47.02ID:BPhu5YLp
>>37
あのシーンはずっと律を見て来た視聴者にはひとつの救いだったね
麗子からの電話で「ありがとう」に
「うれしいのかよっ…」の律の気持ちに泣けた
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 00:01:06.98ID:51Recq+h
動画を消した律の「生まれ変わってもまた親子になろうね」が
そういう境地になれたことはよかったけど一方通行にも見えて寂しかったから
あの麗子のピアノでちゃんと通じたんだと思えていい締めくくりだったよ

え?その後?どうでもいい
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 00:28:48.59ID:nCSIB1JM
でも亡くなってからより、生きてる間にもう少し優しくしてやれば良かったのにな
何だよ、あの態度は
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 00:50:41.45ID:EW4s/+qm
海の所でホワイトアウトして終わりでもよかったね。その後は余談の域だった。
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 00:52:39.61ID:nCSIB1JM
まぁあんな母親に溺愛されても、サトルもちっとも羨ましくないけどね
偏愛のせいでサトルの様な性格破綻のモンスターが出来てしまった
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 00:57:05.16ID:PGEvY+aq
>>42
同意
律の海の場面で終わってたらもっと名作の香りがしたと思う
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:43.81ID:yEYUDNpI
そこで終わってたら、母親が何も知らないまま終わりになるんだろ。
日本人でその感覚は無いわ。
律が1ミリも報われないじゃん。
律が息子だったと母親が認識したシーンは必ず必要だった。
時間が無くてかなり端おられた感じだったけど。
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 01:19:01.64ID:tKTqlzVS
海エンドももちろんありで余韻が凄かったと思うんだけど
そうなったらなったで、あれはどうなったこれは回収されてないそれは放置とか
延々と騒ぎになって面倒くさそうw
映画なんかだったら感動ののエンディングになるだろうけど
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 07:29:50.30ID:51Recq+h
海の場面で終わってほしかった人がいるのはわかるけど
>>34-35に対して、でも麗子のピアノの場面があってよかったという意見が出てるのに
それに対してその場面はいらないと思う理由を言うでもなんでもなくまたただ>>42って
ちょっとコミュニケーションを拒否しすぎでは

それと板のルールだからsageてね
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:00:18.41ID:IyLeyCzV
日曜劇場
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:49:42.79ID:sq/EcIRa
最終回後の律ロスは大したことなかったんだが、
先週からボディブローのようなロスが来た
そして今度はそれが薄まっていってる寂しさ←今ココ
言うなれば律ロスロスw
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 13:23:10.67ID:46/mCgLA
日曜
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 16:33:40.86ID:GZ3FtzbL
>>50
録画見返すと辛くなるけどリピしちゃう
律のヘアスタイルでテレビに出てくれたいかな?
某映画の某社長もなかなかイケてるけどね
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 20:54:20.34ID:qmHlSNUE
若菜の屋台はなぜホットドッグ専門だったの?
料理上手な設定じゃなかった?
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 21:30:04.85ID:GZ3FtzbL
>>54
屋台ではそんなに複雑な物は作れないんじゃないかな?
韓国版では海苔巻きみたいな物だったらしいけども

てか原作では律と若菜は双子の兄妹なんだよね
日本版の設定の方が良いよね
適当に萌えもあって
若菜が律に全幅の信頼をおいてる感じも良い
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 22:42:00.62ID:tKTqlzVS
>>55
同じく律と若菜は兄妹より日本版の設定の方が絶対良かった
だから満足
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 23:21:30.75ID:8qKyy8iC
>>57
だよね
若菜達は癒しだった

海を見ると律を想い出しちゃうな
切なくなる
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:38.64ID:YJslpRd/
>>60
最期光が差す所が神々しかったね
このドラマ、奇跡のショットが多い

律と凛華の海のシーンでも美しい夕陽が見られた
あの夕日は長瀬が呼んだらしいけどw
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 01:35:07.00ID:2gQ9RRsQ
夏の終わりとともに律が去ったのがかなり良いよ
凛華と律のラブシーンはどれも熱かった
今年の夏は暑かったから尚更ね
写真は六角さんが隠し撮りしたのがあると期待してる
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 10:02:53.63ID:/01T1gZK
宇多田の新曲は
これと曲調が似てるな
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:50.57ID:JnQ8P25R
確かに探せばあるんだけど、
「思い出」や「記録」として撮ったものは残さない
ってのが律のポリシーだね
後で見て振り返るんだろうと思い込んでたから、全消しは普通に変な声出たわ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:05.45ID:X1t5wdw9
>>68
凛華のスマホの律の寝顔くらい残しておいてあげれば良かったのになぁ

ところで、加賀美は何故最初から「麗子の隠し子は生きている!」と報道させなかったんだろう?
小出しにして最後に出すつもりだったのかな?
で律に止められたと
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 15:08:11.78ID:InMkgbs5
まあでも写真がなくなったからこそ部屋でじっと写真を眺めて過ごすんじゃなく
思い出のある場所を辿る旅に出たって面もあるのかな
麗子の方も姿も見えない声も聞こえない「部屋の外でピアノを聞いていた」ことを
一番の思い出にしてるってのは象徴的な感じがした
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 15:35:14.35ID:X1t5wdw9
>>71
律の海の最期で終わってたらネ申ドラマになってたのに
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 15:39:15.98ID:X1t5wdw9
>>70
うん、それはあるかもね

あんな寝ぐらで寝ちゃってダニだらけだろうし、暴漢に襲われないか心配しちゃったよ

律のお墓は何処にあるんだろう?養父母が日本だから日本かな?
原作は養父母がオーストラリアだから墓もメルボルンなんだよね
そこでヒロインが後追い
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 15:57:01.99ID:X1t5wdw9
>>74
養父母の事はこれっぽっちも出て来なかったね
律も一言も触れてなかったし、よほど合わなくて酷い扱いでも受けてたのかな?

恒夫は罪滅ぼしの為にも手厚く供養して欲しい
凛華と一緒のお墓でも良いよね
この世で一緒になれなかったから
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 19:14:19.66ID:Zlxfqtmu
最終回まではまあまあだったのに
最終回がクソだった
何もかもグレーすぎ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 23:18:45.12ID:3EeZ0vsS
>>76
時間が無かったからね

途中の回がダレ過ぎだったんだよ
7話なんかサトルの入院場面をダラダラダラダラ
あの回だけ8%で低い
24時間テレビのマラソンはもう終わってたのにさ
あの8%が無ければ平均2桁行ってた
平均9.72て惜しい
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:11.35ID:T2pHSLMw
>>74
実子ってわかったようだったから当然大手を振って日向家の墓に入ったと疑いもなく思ってた
無粋な事を言えば移植後サトルの告白を聞いた麗子
そんなバカな事あるわけないわ‼とか言ってDNA鑑定して、そんな私なんて事をしてしまったの〜とムンクみたく号泣、で葬式あげて墓に入れたんじゃないのかな
本人の死後認知ってのは出来ないだろうけど
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:37.85ID:FfxL0LHW
麗子はいつの時点で律が実子だと知るんだろう
移植手術成功後容態が安定したサトルから聞くことになるのか
はたまた律のささやかなお葬式で名前がリュウではなく律であることに驚いて
恒夫を問い詰めるのか
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:35.02ID:2ZLLsV0P
>>79
死産でなかった理由含めて恒夫が真っ先に伝えるのがスジかな
一応律には謝罪してたから麗子にも土下座して謝罪するだろう
で、自ら辞職して姿を消すとか
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 01:52:17.15ID:Kz4n4Lgz
TBS
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 14:59:52.14ID:Iceqo/WX
坂口健太郎って冷静な感じでつまらなそうと
思ってしまった。ボクらの時代を見て
あの感じでサトルのようなぶっとんだ役を
出来るなんて演技上手いのかな?
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 19:07:37.71ID:gXvvXNUL
>>82
坂口ね、あれは表の顔で裏は違う顔持ってそう
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:17.68ID:Iceqo/WX
>>83
本心を隠してるよね
それは皆そういうところあるけど
この人は一見ニコニコしてるから
本人も言ってたけど冷めてるような
芸能人はそういうところあるか
狂気な部分も持ちあわせてそう
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:57.98ID:uHVUFnqi
>>75
養父にでも性的虐待とか受けていたら子供ならなおさら逃げ出すしかないよね
子供時代から律は整った顔だちしてたし
トラウマになって口にしたくもないと思う
なんて展開は欧米のドラマに結構あるな
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 22:32:08.76ID:LOLcxfCr
今更だか途中から録り貯めしたの見たけど後半はなかなか面白かった
1話の韓国語だらけと3話あたりまでグダグダだったのが勿体なかったな
あと最後まで母親を崇拝しすぎなのがやや違和感あったなー
あんな母親生まれ変わっても嫌だよw
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 22:32:54.79ID:MLYMrrEX
>>86
なるほど
その可能性あるよね
親分の息子にも慕われてたし、律は女と子供と男にモテる

長瀬もそう言う所ある
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 22:37:23.28ID:MLYMrrEX
>>87
同意
初回のハングルだらけ字幕付きは信じられなかったよ
見て貰いたくないのかと
サトルと塔子のクダリもバカバカしかった

最終回はあんな婆さんのマズそうな粥食べるより、凛華と誕生日ケーキ一緒に食べてやれって思ったわ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 04:04:08.54ID:SuagbWaP
婆さんwwwwww
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 07:28:39.97ID:3aWL6fOv
サトルと塔子はナラタージューでも共演か
ナラタージュでも恋人役なの?
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 09:32:43.37ID:vb3h5QwQ
>>91
事務所が一緒だからちょくちょく共演してる
恋人役ではない
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 09:40:48.56ID:ogBxtE4H
塔子って杜若あやめ役だったんだね、気づかなかったよ
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 09:51:18.74ID:0jVOSB1J
前半律にチャラチャラとキスしてバカかとあしらわれていた塔子が
終盤に律のまさかのアシストで大きく絡んでくるとは…でもいい流れだった
もう少し時間があったらそれに越したことはないけど
律の愛あふれる凛華の思いが伝わる良い最終回だったと思うよ
とりあえずあの粥シーンと海辺の律のエンディングは高ポイント
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 10:14:02.50ID:vwkbB+Jj
     /⌒⌒⌒\
    / (        ヽ
   / ./ \ ヽ     ハ
   | |   \(\  |   
   | / へ   へ\ |
  (リ  =・=  =・=  リ)
   (   ̄ ) (  ̄. )   お前も好きやなぁぁぁ〜 !
    |   ^ー^   |
    \ ヽ⌒⌒ノ /  
     \ ̄ ̄/  
      | \ \           / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( | \\|ヽ\ ))        /   /    \
      |   ヽ、ヽ  \      /   / _ヤマオ  \ヽ
      {    ヽ ⌒)────-|  | __\ /_ヽ|
    (( (   ニ/  ̄      .  |  | ((へ/ <へY
      \ ヽω(           | (イ|   ̄   )  |
       }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ )    オフホワイト飲ませて〜
      / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)  ̄ ̄
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 11:56:13.87ID:VxE3Q8CV
岡崎立
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 14:31:32.57ID:oXmtfLKT
>>94
トウコが律に協力する流れはバーでもう少し距離縮める会話があってもよかったな
唐突に協力者になっててなぜ?と思ったから
トウコには事前に死期や凛華との話も告白してたんだねと想像したけども
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 14:32:08.91ID:SuagbWaP
>>91
坂口はエラタージュでも嫉妬に狂う敵役だな
あの目は狂気を含んでる
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:53.08ID:SuagbWaP
エラタージュはLVを何回もしたにも関わらずアウトレイジにダブルスコアで大負け
2位にもなれず
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 14:42:31.09ID:SuagbWaP
>>94
あんな粥ひとつで泣いて喜んで感謝するなんて良い息子だな
母親らしい事したのはあれだけじゃん
それに比べてサトルwww
何処の馬の骨かも分からない雑魚の癖にw
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 14:47:32.60ID:SuagbWaP
まぁ原作でも母親?が雑に作ったラーメンを泣きながら食べる名場面があるから
雑炊のシーンは無理に入れたっぽいな
2人の演技は良かったけど
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 14:59:04.67ID:3aWL6fOv
>>92
サンクス
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 15:08:48.06ID:SuagbWaP
>>97
原作では律と塔子は良い仲なんだよ
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:16.83ID:O/BmEttx
韓国版は律と若菜が兄妹なんでしょ?
もともと死産だと思い込んたんだけど
2人は生きてて律は死んだけど若菜とその子供と
一緒に暮らすんだよね?
そうなると韓国版の麗子のダメージは日本版ほど
ないよね。
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:53.00ID:tPFKEKAr
原作と違ってサトルと麗子をクラシックのピアニスト設定にしたのはよかったと思う
クラシックの名曲を使えたことでドラマに抒情的な雰囲気がでた
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:43.07ID:RbVoKLQ+
8話好きすぎて8話ばっかりみてる
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:50.13ID:6gh+x5u3
>>107
見てて一番気持ちが揺さぶられたのが8話だったな
確か日本版のオリジナルだとかここで読んだ気がする
全てウソだと分かったときの律の感情が、怒りでなく
悲しみと絶望だったのがもう…なんか堪らんかった
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 09:17:32.26ID:KvTNBZGf
どの回も名シーンや好きなシーンがあって捨てがたい
7話のかつ丼屋もよかったな
ごめ愛名物のひとつの選択問題ももちろんだけど
よけいなこと言わずにとにかく「かつ丼食え!」と
そして自分もウマそうに食べる律がらしくていい男だったなー
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:20.18ID:xibyPhn/
>>110
まだ終わったばかりじゃん
ふつうにまだスレあるよ
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 20:22:16.39ID:iUJjXX8D
>>109
律はホントに男らしいよね
余計な事は言わない
言う事は一々的を射ている
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:38.54ID:pVWMZLqO
TBS
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:28.89ID:7bWwnfYl
>>116
ですね〜
未だに律ロスだ
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:57.16ID:KvTNBZGf
個人差はあるけどドラマの放送終了後も1年ぐらいはしゃべって
次に懐かし板に移動してまたしゃべってって
さすがにレスは少なくなっていくけど結構普通じゃないか?
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:22.79ID:cKXfJ7qR
8話の帰って…シヌのさ…の長瀬の言い方がすごく好きw
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:26.38ID:3Ixl9vKU
麗子はたとえ悲劇であっても真実を知ったうえでのこれからの人生は
それ以前と違ったものになるはず、というか今度こそ律を愛しながら生きて行って欲しい
子守歌をずっと弾きながら心の中で律と呼んでやって欲しいよ
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:04.61ID:SsN5E2ue
>>123
あの表情良かったね
その後の強い眼差しで前方を見つめる所も感動した
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 00:35:40.55ID:kUwEIc2U
吉岡里帆「水着姿なんて絶対出したくなかったが夢をつかむため抗えなかった。『脱いでる人が芝居している』と見られるハンデを抱えた」★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507625599/

吉岡里帆の「『脱いだ人が芝居してる』と思われるハンデ抱えた」発言に非難の声!綾瀬、新垣、有村など、多くの女優は水着仕事の経験がある★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507711266/
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 01:46:13.50ID:R5ymCnRy
>>126
考えてみたら麗子は律に随分酷い事したよね
一番嫌らしかったのは凛華をサトルに縛り付けた事
あれで大分律と凛華が会う時間が減った
結果的に我が子の恋路を邪魔して何処の馬の骨かも分からぬ継子に肩入れしてたんだよね
律はよくサトルなんかに心臓やる気になったよと思う
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:31.01ID:mCN1sJAZ
トウコとサトルが一緒に出てんじゃん
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:14.24ID:mCN1sJAZ
嵐の番組で
サトルの前でトウコがごめん愛してるの長瀬のエピソードを話すという
感動的な話
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:40.76ID:mCN1sJAZ
それも関西弁でw
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:56.44ID:mCN1sJAZ
それも番組中全く存在感なくて
最後に話を振られてという
イイ話
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:35.44ID:eeFhn8H+
良い話をありがとう
長瀬くんと大西さんは2人ともsax吹けるから気が合いそう
音楽談義もしてたみたいだね
そう言えば吉岡さんもsaxやるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況