X



トップページテレビドラマ
1002コメント354KB

NHK連続テレビ小説「ひよっこ」part137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:46.38ID:YP+nYrw5
【放送】 平成29年4月3日 〜 9月30日 (全156回)
【制作】 日本放送協会 東京放送局
【作】 岡田惠和
【音楽】 宮川彬良
【主題歌】 桑田佳祐「若い広場」
【主演】 有村架純
【ナレーション】 増田明美
【演出】 黒崎博 田中正 福岡利武 渡辺哲也 川上剛 堀内裕介 松木健祐 板垣麻衣子
※このスレは最終回放送後に作成

前スレ
NHK連続テレビ小説「ひよっこ」part136
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1506930657/

【公式サイト】
http://www.nhk.or.jp/hiyokko/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/nhk_hiyokko
【公式インスタグラム】
https://www.instagram.com/nhk_hiyokko/
【スタッフ】
http://www.nhk.or.jp/hiyokko/about/

◆出演
http://www.nhk.or.jp/hiyokko/images/cast/img_soukanzu5.jpg
http://www.nhk.or.jp/hiyokko/images/cast/img_soukanzu.jpg
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 08:25:43.49ID:GtxdiNX2
ID:PUwUcrOB  なんでここまで必死なのwww 

とにかくひよっことその出演者をひたすらディスって注目されていない事にしたいらしいw

カフカも宗男も俺はファンではないが、ひよっこで一躍知名度が上がったのは
明白な事実だろうに。 それも無いと言い張る。
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 08:28:23.26ID:PUwUcrOB
その当時、かの国のタレントをこれでもかと推しまくってた業界に、だって日本じゃ誰も知らないよこんな人、と業界人に言ったら、向こうの国じゃすごい人気だ
勢いあるんだよ!と豪語。ふ〜んと聞いていたけどね。それでその人より人気ある人がいても業界的にはウザイだけなんだって。ごり押ししたいタレントの邪魔でしかない。
業界人が推す理由なんてそんな下らない底の浅い理由。そんなのに飛び付くのは一般大衆が業界にバカにされてるから、
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 08:33:47.46ID:PUwUcrOB
>>529
一躍名前が知られて人気で視聴者に愛されてるのは三男米子時子ヒデでしょ。あと豊子澄子。ドラマへの貢献度、演技力からしても。
カフカ、宗男、ヤスハルは演技力高さで人気になったとでも?
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 08:36:11.04ID:PUwUcrOB
>>529
レギュラーでもない端役、しかも大根三人がひよっこで有名になりました、とか図々しい。
電通にやられるミーハー一般大衆そのものだね。
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:56.14ID:TUXnVKth
なんだろ、高二病ってやつかな
業界憎し!ミーハー憎し!でなんでも敵に見えちゃって、
別にそういった趣旨の発言でないものも全てミーハーに読み替えちゃうのかな
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 08:49:20.60ID:6usswPIv
>>511
Pに脚本家、役者陣その上会長までもが続編について言及してるから続編は既定路線じゃね
ただ何年後かには時子や由香、乙女寮辺りの誰かが出世してて脇じゃ出てくれなさそう
とりあえず島谷はもう微妙な役じゃ出ないと思うわ
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 09:21:49.20ID:ReHDfJvH
どんな大女優やアイドルでも髪切ったくらいで大々的にワイドショーで取り上げるとないよね、考えてみれば。
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 09:51:16.86ID:PUwUcrOB
それが電通と業界のやり方なんだよね。
ありえない髪切ったくらいのことでこんなに大々的に取り上げられるほど、
大物なんだねーカフカってすごい人なんだーと頭悪い連中浸透させる。
それから一気に有名人として上げてく陰謀
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 09:52:51.34ID:PUwUcrOB
演技棒なんてどうでもいいんだよ、業界なんてw
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 10:01:03.77ID:PUwUcrOB
この間のコウノドリでの三男のゲスト出演も評判の良さからしても本来もっとマスコミで取り上げられてもいいのに
全くマスコミ動かないのはマスコミがそういう体質だから。
これがヤスハルやカフカなら一斉に記事にして押し上げる。
ごり押しのかいあったからだからね。
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 10:02:33.16ID:PUwUcrOB
だから本来、三男米子が連ドラレギュラー当然決まってるはずなのに決まってないのは電通にストップかけられてるから。
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 10:20:19.45ID:GtxdiNX2
>>541-542

凄い妄想だなw 触らない方が良さそうだw
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 10:20:33.90ID:pw5xKjhB
シシドカフカさんは、私があまりテレビを(特にワイドショーは)見ないからか、ひよっこで初めて知ったのだけど、かっこよくて素敵な女優さんだなあと思ったよ
スレでドラマーさんだと知ってすごいなあと思った
宗男さんもヤスハルも、三男も米子も豊子澄子も、みんなひよっこで初めて知ったのだけど、私は全員好きになったよ
てか、ひよっこで嫌いになった俳優さんはいないなあ
確かに「ごりおし」っていうのはあるかもしれないけど、俳優さん自体の魅力の力が全くないというのは違うんじゃない?
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 10:38:52.60ID:vwuiBJ56
ID:PUwUcrOBって前からいる基地外だよ
人気ある売れっ子俳優女優は気に入らないから電通ガーだのなんだので叩く
ヤスハル宗男カフカが注目されてることも気に入らない
0546今なら唐揚げ
垢版 |
2017/10/18(水) 10:47:24.27ID:Grb8a+Wr
PONにご主人出ました
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 11:09:10.18ID:ReHDfJvH
>>544
全くないとは言わないけど、髪切ったくらいで連日ワイドショーに取り上げられまくる実力も人気もないw
そこを何とか埋めたいから連日ごり押し続けてるんじゃない?
ちなみにカフカ髪切った芸速スレはレス数100しかつきませんでしたw
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:03.65ID:ReHDfJvH
いくら業界ごり押ししてもどこかでボロでるわけ。
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:07.19ID:ReHDfJvH
>>545
注目されてる人がなんで芸スレレス数100
しかつかないか説明ヨロ
あれだけごり押しされるだけの人気あるんでしょ。
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 12:03:04.57ID:TKtrWLSb
宗男は同じ岡田さんの脚本で主演だった奇跡の人が去年の文化庁芸術祭大賞獲ってるし
アイデンティティという映画にも出てたのが、ひよっこで一般にも知られるようになった感じでゴリ押しというのとはちょっと違うんじゃないかな
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 12:11:38.51ID:ReHDfJvH
本来なら人気実力ある三男と米子を主役にしたドラマ作って、その下に演技出来ない宗男ヤスハルカフカを配置したら
かえっていいものが出来ると思うよ。
それを視聴者も望んでる。
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:02.94ID:TKtrWLSb
じゃあ三男と米子ゴリ押ししてくれって事務所と各テレビ局と映画会社と電通にご意見ご要望してくれば?
三男と米子も好きだけど、ここまで基地外レス続けてるとヲタなりアンチじゃないかと思ってしまうわ
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:24.35ID:ReHDfJvH
>>551
ひよっこ総集編後半、宗男場面がこれでもかとてんこ盛りされてた。他の場面ばっさり切っても宗男は長々だった。
これをごり押しされてないは無理あるでしょう。
あさイチ再放送でも当然宗男回を出してきた
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:29.84ID:ReHDfJvH
>>553
連日ごり押しして欲しいなんて少しも思ってませんがw
むしろあんな形のごり押しされたらやだわ。
そうじゃなくて功績にしっかり応えてほしいということ。
あ、それから三男米子好きなフリしなくてもいいよ。
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 12:46:31.40ID:ReHDfJvH
>>551>>553
宗男ごり押しじゃないと言いはって
それには無理あるとわかれば
喚きだして三男米子叩きする方がよほど基地だろうに
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:32.84ID:ReHDfJvH
日本のドラマは事務所やごり押しで出演者が決まる、だの
日本のドラマの質は先進国最低とデーブ・スペクターに言われ続けるわけだし。
しっかり演技している人を認めず、演技クズレベルでも勢いだのオーラだのだけでちやほやする業界体質が低レベルすぎ
それだと結局ごり押しされた人たちも活きない。実力ないだけに数字がでたら終わりだから。
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:48.48ID:ReHDfJvH
これまで何人もごり押しされて消えた人みてきたし。
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 13:30:46.32ID:xMefzqTG
ごり押しだろうが何だろうが、
最終的には視聴者が決める事じゃね?
裏側の出世競争抗争みたいな事は、どの業界にも有るし。
宗男は好きだったけど、他のドラマや音楽活動で好感を得られるか?は別問題だし。
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 13:44:09.53ID:ReHDfJvH
>>563
あれだけごり押しされて、ドラマ8%の大爆死だったしね。しかも宗男良かったの声なし。しかし業界のコネでしばらくは仕事続々決まるでしょうけど、視聴率も観客動員にも貢献しない、芝居も下手くそな"脇役"だと一般の目は厳しくなるだけ。
ごり押しされたならもう宗男は利用しないで実力で結果見せてよ、とね。
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 13:46:58.42ID:ReHDfJvH
でっち上げの人気操作なんて見破られるのは時間の問題
視聴者はごり押しにのっかるようなバカばかりではないし
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 13:52:30.00ID:ReHDfJvH
>>561
あの子は必死にダンスを努力して謙虚だからそんなに印象悪くない。
むしろそういうキャラ冷めた目で演じてる感じがする。
誰ともつるまないし
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 13:54:10.22ID:TKtrWLSb
>>566
あんたに心配されなくても三男と米子は実力派の俳優として活躍していくでしょうに
かえって二人に失礼だと思わないの?
伊藤さんのことは米子で初めて知ったけど、泉澤くんはマッサンでもちゃんぽんでも良かったと知ってるよ
松岡茉優みたいに着実に売れていくんじゃないかと思うけど、何で毎日二人を馬鹿にするみたいなレスを続けるの?
アンチだとしか思えないんだけど
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 13:56:45.94ID:ReHDfJvH
あのドラマ、30分も宗男出ていたのにレスされたの吉岡だけ。
どれだけ関心持たれてないんだ、と。
たまのレスは男が下手だなあ、とかだけだった。
一般の見るめは厳しいよ。
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 13:59:07.37ID:ReHDfJvH
だから自分も宗男好きなキャラだったから
こういう扱わかれかたはなんだかなあと。
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 14:00:54.20ID:bj7k5CUq
宗男は下手で役者には向かない、声とアクションが大仰なだけで中身はからっぽ。
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 14:01:33.94ID:kVluoR5h
>>524
澄子豊子ヲタは多くないよ
決まった人がageageしてるだけ
ヲタまでいかなくても澄子豊子が好きな人は結構いると思うけど
華が足りないのは同意

三男は大成というのがどういうのを指すのか知らんが芸歴長いし
子役の時から演技力には定評がある
常に主演を張るような役者にはならないだろうけど貴重な脇役としては
今後も重宝されていくと思うよ
背が低いのとちょっと昭和風味なのが難かな
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 14:07:34.99ID:ReHDfJvH
>>572
三男を貴重な脇役というのは三男に失礼すぎ、業界同様視点狭すぎ。
主役十分できる実力、魅力あると思う。
別に月9主役とは微塵も思ってないからwそこは誤解しないでね。
主役というと月9主役しか思いつかない方が狭い。
三男には主役も脇も両方できる役者になってほしいわ
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 14:10:56.16ID:ReHDfJvH
今回も若者三人主役という視点からしたら
主役をこなしたとも言える。
まだまだ幼さもあるけどね
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 14:17:39.49ID:xMefzqTG
劇中で若い広場の1番は流れなかった気が・・。
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 14:30:58.40ID:hssdHbUu
また朝から晩まで文句か
更年期だな
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 14:30:59.89ID:ReHDfJvH
三男米子とも地味だし、業界ウケは全くしないんだろうけど視聴者ウケはしてるのは事実。評判いいし愛された。
それを考慮しなかった総集編は疑問
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 14:52:24.84ID:0sFI5Mel
主演なんて実力より先に容姿なんかの資質勝負でまずそこで負けてる限り同じ土俵の主演なんて目指しても仕事無いんだよ
バイプレーヤーはバイプレイヤーとしての見せ方や生き方稼ぎ方があるのに関係ない奴があれこれ言いだすのは滑稽
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 16:14:24.08ID:PUwUcrOB
視聴者が楽しみにしていたひよっこ総集編を宗男ごり押しに利用したNHKのやり方は
一言でいうとダサい。
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 16:46:47.35ID:PUwUcrOB
>>579
容姿で負けてる?
少なくとも感謝祭で4人並んでも三男は見劣りしないくらいの容姿はあるわけでw
米子は可愛いと人気
確かに今どきの顔ではないけど、そこもまた新鮮に思われた。
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 17:07:19.55ID:0sFI5Mel
>>584
だからお前のお気に入りが主演して成功してからにしてくれ 
ここは別に三男と米子の専用スレじゃないんだからお前の落書き垂れ流すなwやりたければ別板にでもスレ立てしてやってくれ
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 17:46:40.64ID:6usswPIv
桑田が出ないなんてありえるのか
アミューズが迷惑かけてるから引きずり出されそうだけど
安室はタトゥー以来出てないから今年も出ないと思うわ
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 18:00:23.49ID:g1fuH47F
東京放送局
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 18:49:12.54ID:b1Pp+JQG
>>583
(前略)
桑田サイドは難色を示しているといいます。音楽関係者からは、
NHKの上田良一会長から『歌詞が意味不明』と曲をディスられたことで
協力的でなくなった、との声も聞こえてきますよ
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 19:06:05.48ID:8G/4fW/F
ひよっこ
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:52.26ID:8G/4fW/F
ひよっこ
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:21.72ID:PUwUcrOB
>>589
そう決めつけるのは視野狭い
偏差値30スイーツ層は見なくても
上質演技を楽しみたい層はいるのよ
だから三男米子がウケた
スイーツ頭層には演技わからないだろうけど
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 19:38:36.33ID:PUwUcrOB
スイーツ層狙いのわろてんかが今大変なことになってるじゃまいか。
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:08:05.70ID:PUwUcrOB
>>598
なんで人気がある人が芸速スレ100しかレスつかないか説明ヨロ
髪切っただけで大騒ぎになるキャサリン妃真っ青な大人気女優だったのかえ?
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:37.61ID:zmRhORdY
>>593
そうなんだ
あれは桑田と乙女寮メンバーのコラボより
ラストソングの「お化けのヨシ子」がメッチャおもろかった
鳥居みゆきみたいなヨシ子さんが会場をフラフラして手に持ったコケシをゴシゴシさせてた
みね子も戸惑いながらも強引にやらされてたナイスジョブお化けのヨシ子
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:30.74ID:98iIClQQ
>>599
いや芸能スレなんて行かないから知らないけど…
そこに書き込みがなかったら不人気っていうのは決めつけじゃないの?
早苗の演技かっこよくて普通に好きだったけど、なんで早苗が好きだとスイーツになるの?決めつけでしょそれ?
自分が嫌いなものはごり押しって決めつけてるんでしょ?
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:06.00ID:PUwUcrOB
>>602
別に早苗嫌いじゃないけど
ただああいうごり押しは嫌。
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:28.22ID:PUwUcrOB
早苗よりブス米子の方が断然男性にウケてるもんね
あさイチ米子だけで3スレ突破だし
米子可愛い!に溢れてたし
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:00.04ID:ePlDmN8q
米子抱きしめたいよちよ子
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:01.21ID:81EgFvO4
伊藤が松岡と一緒に電車に乗ってる時に、松岡から「あなたは顔は駄目だけど演技は良いんだから演技で頑張りなさいと言われた」
とAスタのインタビューで答えていた
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:50.67ID:Y8cksDcD
泉澤祐希は既に主演作品もあるし評価もされてる
アイドル俳優みたいなメジャー人気なんて本人望んでないかも
忍者になりたいらしいよ
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:36.07ID:PUwUcrOB
上京する列車で三男と澄子が隣り合わせに座ってる場面も結構好きだな。
兄妹みたいで
三男は女優を可愛く見せる感じがする
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:10:46.50ID:/sPCFeCZ
東京放送局
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:15.02ID:Ff4J2q4o
>>608
どうなんだろ?
あと、テレビ東京は堂々と「ひよっこ」を番宣に利用してますな(笑)
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:20.74ID:CDjXG2Ev
ひよっこ
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:09.99ID:CPTTtVAH
日テレ 「得する人損する人」 一流シェフが有村架純の料理辛口チェック&余った餃子のタネ活用技
10月19日(木)19時00分〜19時56分
http://www.ntv.co.jp/tokuson/

今回は、女優・有村架純が、普段から余ってしまってお困りの「ギョウザのタネ」を、
イタリアンの鬼才・小林幸司シェフにリメイクを依頼!
シェフは、有村架純のお願いに対して、「ギョウザのタネ」を何に変身させるのか!?
 
【VTR出演】有村架純・小林幸司シェフ(リストランテ エッフェ)
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 02:37:27.80ID:ogKnObIo
ひよっこ
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:00:39.19ID:tKyTnxJp
俳優個人のヲタになんかならないほうが幸せだと思った
役者ヲタなんてどこのスレ見ても「〇〇ヲタがー」「××ヲタがー」
みたいなやりとりしてるのしかいないし
好きな俳優以外の人がちょっと目立ったりすると「ごり押し」って叩くやつらばっかり
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:50:46.09ID:f76UAZ2b
マスコミがこれと目をつけたちょっと目立っただけで俳優にもなってないタレント?を一流俳優みたいにでっち上げて売り出すからごり押しと言われるのよ
言われないだけの実力をしっかり見せれば
言われないよ。
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:57:03.70ID:TYxQA1ll
連投厨に言わせれば、三男や米子の中の人が主演を張れないのは電通の圧力だそうだw

そのうち「CIAの陰謀で」とか「フリーメーソンの圧力」とか言い出しかねんw
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 08:19:09.08ID:KdbEfoXG
ひよっこ
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 09:06:49.14ID:7ID1x4JK
>>621
その二人は名脇役系としてかなり良い一歩を踏み出した感があるのに
自称ファンが足引っ張っちゃだめだよねw
竹内ファンもそうだけど、もはやアンチ活動かとすら思える
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 09:30:15.17ID:q5I4uIb2
連投厨は若手俳優スレでソルボンヌと呼ばれていたジャニーズJr.の小中学生の男の子が好きな有名な基地
欧米の有名人の名前を出したり欧米と日本の比較をするのが特徴
昨日もキャサリン妃や長野オリンピックの開会式など普通はドラマスレで出てこないキーワードがレスに入ってたから
ソルボンヌとバレた後にわろてんかスレに移って、松坂婆という松坂ヲタのフリをして連投して誤魔化していた
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 09:45:47.57ID:f76UAZ2b
>>626
YouTubeで見れます。
6万回再生されてま〜す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況