X



トップページテレビドラマ
1002コメント198KB
【木9】ドクターX〜外科医・大門未知子〜39【米倉】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:16.40ID:gy1TL+fF
脚本 林誠人 寺田敏雄 中園ミホ
音楽 沢田完
企画協力 古賀誠一(オスカープロモーション)
ゼネラルプロデューサー 内山聖子(テレビ朝日)
プロデューサー  峰島あゆみ(テレビ朝日) 西河喜美子(テレビ朝日)
           霜田一寿(ザ・ワークス) 菊地裕幸(ザ・ワークス) 大垣一穂(ザ・ワークス)
演出 田村直己(テレビ朝日) 松田秀知(共同テレビ)
制作 テレビ朝日 ザ・ワークス

公式サイト http://www.tv-asahi.co.jp/doctor-x/

※前スレ
【木9】ドクターX〜外科医・大門未知子〜38【米倉】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1500493249/

by びんたん次スレ一発作成
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 18:49:07.37ID:zbuIlPWz
>>618
同意
大地真央で良かったのにまた西田かぁ〜ってなった
残ったのは相変わらず濃いメンツばっか
これなら前作のダビングでいいんじゃないの
新鮮味出すキャスティングが下手くそなのか
ま、水戸黄門だな
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 19:05:03.05ID:8G/4fW/F
ドクター
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 19:59:01.58ID:Ge/CZSIh
ゆとり世代、さとり世代? 云々をネタにするて、いまさら感満載なんだけどなぁ
今シーズンはおもしろくなさそう
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:39.47ID:/FKdrECy
木9
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:51:44.21ID:HO0YJvUa
Age
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:52:02.96ID:HO0YJvUa
Age
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:08.05ID:HO0YJvUa
Age
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:27.24ID:HO0YJvUa
Age
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:43.86ID:HO0YJvUa
Age
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:28.80ID:HO0YJvUa
Age
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:55.45ID:HO0YJvUa
Age
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:57:09.95ID:HO0YJvUa
Age
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 20:57:37.93ID:HO0YJvUa
Age
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:08.11ID:hmvUOnl1
俺も大地さん引っ張って欲しかったが、
基本がいい人だから悪役としては向いてないかなぁ
草刈さんも大物感はあるけど、悪いヤツって感じがしねえんだよなぁ
その辺伊東四朗とか北大路欣也は良かった
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:10.66ID:Xfta81Kv
このハゲー!の台詞は誰が言うのか見物だな
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:42.87ID:HO0YJvUa
Age
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:00.75ID:HO0YJvUa
Age
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:17.35ID:HO0YJvUa
Age
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:51.81ID:HO0YJvUa
Age
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:17.39ID:Xfta81Kv
このAgeー!
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:37.33ID:HO0YJvUa
Age
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:58.28ID:HO0YJvUa
Age
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:18.03ID:HO0YJvUa
Age
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:19.55ID:HO0YJvUa
Age
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:36.13ID:HO0YJvUa
Age
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:48.15ID:/sPCFeCZ
ドクター
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:21.44ID:HO0YJvUa
Age
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:40.45ID:HO0YJvUa
Age
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:02.27ID:HO0YJvUa
Age
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:20.80ID:HO0YJvUa
Age
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:21.14ID:7qivbhnK
ドクターX
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:01.67ID:CDjXG2Ev
大門未知子
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 00:46:32.60ID:X2Wf8vsh
中園ミホ
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 02:36:00.48ID:ogKnObIo
ドクターX〜外科医・大門未知
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 06:23:13.63ID:n0bBTToc
ドクターXのシーズン1を久しぶりに観たけど、良いね。
全体的に緊張感があるし、加治もやさぐれだ感じで未知子1人が孤立して、それでも自分のスタイルを通すところとか。

竜雷太はシーズン1にも出てたんだな。
鳥居教授もシーズン1の方が存在感があったけど、シーズン5では単に居るだけで全然キャラがたってない。
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 07:21:51.75ID:1rxuDpDA
鷹野先生好きだったなー
北大路欣也も怖くて緊張感あって良かった、根はいい医者だし
蛭間は未知子に助けてもらったのにクズすぎるしさすがにちょっと飽きるよね
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:38.91ID:dfGvIBn2
>>1
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【テレ朝キャッチアップ】
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/catchup

【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

【ネットもテレ東】
http://video.tv-tokyo.co.jp/

【フジテレビプラスセブン+7】
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/

【ABC朝日放送】
https://www.asahi.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 08:39:59.13ID:QQPQjaj4
論文盗用の医師も解雇せずそのまま
有名人盗撮SNSアップの秘書も解雇せずそのまま

あまりに現実無視のファンタジー医療コメディーだった前シーズン
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 09:38:01.07ID:Chh9Z/bT
長すぎるちんぽの皮を切除するエピも是非いれてほしいね
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 10:16:06.88ID:1fTYjjCs
何かもう視聴者の殆どは「どうせ失敗しないんでしょ」って思ってるから、
どんな手術でもハラハラドキドキは一切感じてないw
そろそろ失敗させないと、いい加減飽きられるだろ
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:11.01ID:tSu27Ubf
ドクターX
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:51.87ID:tSu27Ubf
ドクター
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 10:49:19.76ID:tSu27Ubf
外科医・大門未知子
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 10:55:02.51ID:VkA9DSNo
>>669
手術よりサイドドラマが面白いから見てる感じだね、もはや
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:32:24.99ID:dcTrHDzh
中園ミホ
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:42.59ID:Wv2ttFj3
蛭間が2で失脚したのに4で院長とかもうまじありえない 今季もまた蛭間かよ 草刈や陣内もミスキャスト 初回は20%超えとか浮かれてるがストーリーによっては視聴率下がるぞ もう今季で終わりでいいわ
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 12:29:59.26ID:uXPehKJm
ドクター
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:02.57ID:cgOKcXTu
今夜は最初で最後の野村周平祭りになりそうだ
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 13:49:00.63ID:uxqZrSe4
大門
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:00:21.47ID:KfgRyQld
ドクターX
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:42.78ID:hpOmZVGu
ドクターX〜外科医・大門未知子
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:45:30.85ID:RRjo1fQK
>>178
永遠にともに
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:03.13ID:VkA9DSNo
今日の録画し忘れたけど、ネットであとから見られるかな?
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 16:46:15.57ID:RRjo1fQK
>>688
TVer
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:07:21.11ID:VkA9DSNo
>>689
見てみます
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:07.32ID:jkHUMXMP
水戸黄門とか金さんみたいに最後は正義が勝つ展開だからね
一徳がメロンもってきて請求書でスキップしてお帰り
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:26.91ID:VkA9DSNo
>>689
見れそうだ!
先週の見れる

相棒は見れないのね
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:23:11.39ID:jkHUMXMP
つべにあがってないの?
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:51.99ID:B1etkFJD
>>662
顔の骨格はかなり張ってるから悲惨な事になりそうだな。
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:37.02ID:hEA6X4ek
大門
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:56.27ID:cF1A5yc+
Age
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:27.84ID:cF1A5yc+
Age
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:50.90ID:cF1A5yc+
Age
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:09.38ID:cF1A5yc+
Age
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:38.86ID:cF1A5yc+
Age
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:55.31ID:cF1A5yc+
Age
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:19.70ID:cF1A5yc+
Age
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:42.79ID:cF1A5yc+
Age
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:04.49ID:cF1A5yc+
Age
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:35.29ID:cF1A5yc+
Age
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:17.59ID:cF1A5yc+
Age
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:45.79ID:cF1A5yc+
Age
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:06.20ID:cF1A5yc+
Age
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:16.64ID:cF1A5yc+
Age
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:14.24ID:cF1A5yc+
Age
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:39.79ID:cF1A5yc+
Age
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:57.61ID:cF1A5yc+
Age
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:31.59ID:cF1A5yc+
Age
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:57.60ID:cF1A5yc+
Age
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:29.74ID:cF1A5yc+
Age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況