X



トップページテレビドラマ
1002コメント325KB

【日テレ水10】奥様は、取り扱い注意 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:02.12ID:nUFDee/2
2017年10月04日(水)スタート!
[毎週水曜よる10時]
【公式】「奥様は、取り扱い注意」
https://twitter.com/okusama_ntv

<CAST>
綾瀬 はるか・・・・・・・・伊佐山 菜美
広末 涼子・・・・・・・・・・大原 優里
本田 翼・・・・・・・・・・・・佐藤 京子
西島 秀俊・・・・・・・・・・伊佐山 勇輝

中尾 明慶・・・・・・・・・・・・佐藤 歩
銀粉蝶・・・・・・・・・・・・佐藤 良枝
石黒 賢・・・・・・・・・・大原 啓輔



<STAFF>
【原案・脚本】…金城一紀
【演出】…猪俣隆一 ほか
【プロデューサー】…枝見陽子
【プロデューサー】…松本明子(AXON)
【チーフプロデューサー】…福士睦
【制作協力】…AXON
【制作著作】…日本テレビ
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 03:04:32.01ID:vZLNs/gi
奥さんががんばっているのに旦那さんがニートだったりゲイだったりする設定なんだろうな。
自民が経済を壊したのを擁護する為に男が悪いとレッテルを貼らないといけないからな。
日テレとフジは男や若者を貶すドラマばっかり作っているな。
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 06:32:19.82ID:d2Af/hqn
いちいち仕切るな
早く立て過ぎだろ
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 07:23:07.03ID:9Kki7FGD
見てると嬉しくなるドラマ。
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:53.31ID:3RmBCA4G
くるくる回して帯をほどくシーン恥ずかしすぎた
セリフも同じく古臭くて聞いてられない
韓国ドラマって全体的に古い感じがしてダサいのと似通ってるね
BGMもベッタベタでカッコ悪い
在日と関わるとろくなことがない

今期ドラマで主題歌がないヤツ他にもあるの?

綾瀬と西島の会話なんて如何にも理想的な夫婦ってこんな感じでしょうみたいなテンプレ的なもので、肝心のストーリーやキャラ設定そっちのけでタレントイメージを上げたいだけのもの
あれでキュンキュンするとか言ってるのは間違いなく高齢婆だけw超絶キモいわーーー
西島と綾瀬のいちゃいちゃが可愛い〜とかこのドラマ面白いーとか言ってるバカは頭に障害があるとしか思えん
見え見えのステマなのかもしれないけど
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 02:29:04.47ID:RFz2S75Q
>>10
もう見るなよ。
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:19.93ID:0hIyGpQU
>>20
コメディだから現実性が必要だと思う。放送をみて勘違いする輩が出て来ないとも限らない。
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 09:56:16.24ID:XQTwnJwh
野菜繋ぎ切りコメディだから
もっといろんな野菜出さないと
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 10:32:29.60ID:lDz9LABH
>>19
> 女優・青木さやか結構いいよね

青木は瀬戸市生まれ尾張旭市育ち、名古屋学院大学外国語学部中国語学科卒だからな。
豊田市出身のアミューズ福田彩乃も出演させて欲しい。
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:10.50ID:6A0Jw7tl
>>22
そんなのどうでもいい。
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 12:45:47.52ID:RF3jgZdv
底辺ドラマで喜ぶ単純な俳優オタだけが得する主題歌すら与えられてない謎ドラマ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 15:44:01.68ID:4z+cKfNk
西島も綾瀬もコメディが上手いからこのドラマ好きよ
ただ主婦のコメディドラマなので起こる事件がくだらないと思ったり
真面目に内容を追及しようと思ったらツッコミどころは満載だよね

アンチは何にたいしてもケチをつけれるから狙われやすいドラマでもあるかも
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:00.65ID:XQTwnJwh
もう精霊しか楽しみがない
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 23:26:23.23ID:XQTwnJwh
監獄は今期最低の印を貰ったな
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 23:30:16.77ID:XQTwnJwh
今期1番初めにスタートして
何ちゅう最低ドラマと思ったが
他も更にレベル低くて
これがマシに思えるw
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:46.21ID:XQTwnJwh
断トツでいいのはこの声をきみにだが
あと見れそうなのはオトナ高校とこれぐらいか
あと浅野のドラマもどうかなってとこ
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:28.24ID:z2rF4QZe
西島スベってるよね。もう西島は闇を抱えた公安だけをやってればいいよ。
コメディって難しいんだよね。 西島に出来るわけない。
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 04:35:22.83ID:HqaumQPt
良くしてくれた知り合いのAV皆で見世物観賞するなんてゲスい奥さんやで
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 10:43:22.27ID:bvGnJAvV
>>42
俺は悪魔のキスで、新興宗教にのめり込んでる中島ひろ子の夫だった西島秀俊を憶えている。
中島ひろ子は当時から上手かったな。
0051今なら唐揚げ
垢版 |
2017/10/18(水) 10:45:53.84ID:Grb8a+Wr
ZIPで京子様インタビューされました
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 12:53:51.77ID:DyYMPK+r
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/


【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:08.65ID:DyYMPK+r
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/


【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 14:52:29.56ID:v9jrbGlO
ところで特殊工作員って何?
某国スパイのことしかそう言わんだろ普通
旦那も特殊工作員ってのは
実際に某国のスパイは日本で普通に企業経営してるパターンがよくある(逮捕例あり)なのでまあありえるけど
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 15:15:34.41ID:MavW52f8
【日本テレビ系】
10月18日 (水)|22:00 〜 23:00 (60分)
●水曜ドラマ『奥様は、取り扱い注意』
http://www.ntv.co.jp/okusama/
<#03>
【ゲスト】:
青木さやか
小野ゆり子

ママ友グループのボス的存在の
主婦・貴子(青木さやか)から
いじめに遭っている理沙(小野ゆり子)は、
菜美(綾瀬はるか)に、
“強さ”を手に入れるためにトレーニングを願い出る!!
「ストレス発散にピッタリ!」と優里(広末涼子)と京子(本田翼)も
トレーニングに参加することに。
やがて貴子の取り巻き主婦たちもレッスンに加わり始める。
旦那からも距離を置かれ、孤立した貴子がとった行動とは……

◆公式Twitter◆
【公式】「奥様は、取り扱い注意」
https://twitter.com/okusama_ntv
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:47.40ID:qUAwkwdq
>>1
【日本テレビ系列】
2017年10月04日(水)スタート!
[毎週水曜 22:00〜23:00]
●水曜ドラマ『奥様は、取り扱い注意』
http://www.ntv.co.jp/okusama/


◎オリジナルグッズ
http://www.ntv.co.jp/okusama/goods/index.html

◆公式Twitter
【公式】「奥様は、取り扱い注意」
https://twitter.com/okusama_ntv

■公式Instagrams
奥様は、取り扱い注意【公式】
https://www.instagram.com/okusama_ntv/
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 15:54:00.30ID:2AIreR2F
脚本家が同じBORDER、CRISISが面白かったので見たけど
これはハズレだね 面白くない
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 16:35:11.15ID:8Z5g4aW4
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/


【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 16:47:15.67ID:sqN1lfhw
>>1
【日本テレビ系列】
2017年10月04日(水)スタート!
[※初回10分拡大版]
[毎週水曜|22:00〜23:00]
●水曜ドラマ『奥様は、取り扱い注意』
http://www.ntv.co.jp/okusama/
<CAST>
綾瀬 はるか・・・・・・・・・・伊佐山 菜美
広末 涼子・・・・・・・・・・・・大原 優里
本田 翼・・・・・・・・・・・・・・佐藤 京子

中尾 明慶・・・・・・・・・・・・佐藤 歩
銀粉蝶・・・・・・・・・・・・・・・佐藤 良枝
石黒 賢・・・・・・・・・・・・・・大原 啓輔

西島 秀俊・・・・・・・・・・・・伊佐山 勇輝

<STAFF>
【原案・脚本】…金城一紀
【音楽】…得田真裕
【演出】…猪俣隆一 
【演出】…長沼誠  ほか
【プロデューサー】…枝見陽子
【プロデューサー】…松本明子(AXON)
【チーフプロデューサー】…福士睦
【制作協力】…AXON
【制作著作】…日本テレビ

◎オリジナルグッズ
http://www.ntv.co.jp/okusama/goods/index.html

◆公式Twitter
【公式】「奥様は、取り扱い注意」
https://twitter.com/okusama_ntv

■公式Instagrams
奥様は、取り扱い注意【公式】
https://www.instagram.com/okusama_ntv/
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 16:57:42.59ID:6R/+L9LE
【ゲスト】
☆=被害者(菜美から制裁を受けた人物に直接被害を受けた人物)。
★=菜美から制裁を受けた人物。

<第1話>
倉科カナ ・・・・・水上 知花☆
近藤公園・・・・・水上 喬史★…(知花の夫)

<第2話>
高岡早紀・・・・・落合 夏希☆
桜井聖・・・・・・・落合 貞之…(夏希の夫)
岡部たかし・・・・的場★…(夏希の過去を知る人物)
大河内浩・・・・・三好…(町内会の会長)

<第3話>
小野ゆり子・・・・清水 理沙
青木さやか・・・・相良 貴子
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 17:00:12.34ID:NhAzTrX8
>>41
どこ見てんのよ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:44:28.14ID:NhAzTrX8
童顔だと急に老けてビックリすることはある
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:00.12ID:p2ATz+RM
青木さやかはメスゴリラそのものでワロタ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:29.04ID:SQhlPpSx
青木さやか久しぶりに見たけどすげー目力だな
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:59.37ID:NhAzTrX8
今のところ取り扱い注意どころか正義の味方なんだが
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:14.35ID:aGSvh3RP
相棒拡大されたから途中からみたけど、
今日はアクション無かったの?
しかし青木さやかが化粧すると
モノホンの化け物だな。
綾瀬はるかもスッピンのが綺麗
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:10.57ID:NhAzTrX8
>>77
そこのクオリティは求めてない
それ言うなら対決シーンなんでいつもほぼ暗闇なのってなるし
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:21.29ID:MDClnQpF
青木さやか、迫力出てきたw
存在感あるね
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:34.78ID:EcCAfjlx
綾瀬、普通の若奥様役ならかわいいのに、設定やエピがあほくさい、
西島爺さん過ぎてアカン、30綾瀬が年下イケメン夫に一生懸命尽くす
とかのが可愛いのに。
0091周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:17.72ID:lgkKI3Kg
ばかやろうおめえ、清水さんはああ見えても、旦那の父親はスキンヘッドで赤ふん一丁に
なって踊ってるんだかんな、ええっ。
まあいいけどよ、ゆとりのマリブ嫁とか、ひよっこの向島電気の松下主任が元気でよかった
からよう。
てなともかく、銀粉蝶姐さんが出てきたもんでよう、ぽっかぽかを思い出しっちまったぜ。
町内のあれやこれやにおせっかいして解決するってよう、あれと同じじゃねえか。
こっちは武闘派だけどよう。
それにして、車が世田谷ナンバーってなすげえよな。
いってえこりゃどのへんの設定なんだろな。
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:18.75ID:U2mF329u
フライ、ダディ、フライの奥様バージョンって感じの回だった
金城はいい話書こうとすると何故こんなにクサくなるんだw
でもこのくらいアホっぽい方が安心して見てられるわ

青木さやかの顔芸よかったよ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:30.31ID:rTblTjhf
小野ゆり子さんは身体が柔らかくて、綾瀬はるかよりもよっぽどスポーツが出来そう。
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:37.93ID:rTblTjhf
広末涼子は昔に比べてお尻が大きくなっているね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています