X



トップページテレビドラマ
1002コメント324KB
【フジ木22時】刑事ゆがみ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:56.42ID:0BAWbN8Q
公式
http://www.fujitv.co.jp/yugami/

原作 : 井浦秀夫『刑事ゆがみ』(小学館「ビッグコミックオリジナル」連載中)

〈 CAST 〉
弓神 適当(ゆがみ ゆきまさ) ……浅野忠信
羽生 虎夫(はにゅう とらお) ……神木隆之介
菅能 理香(かんの りか) ……稲森いずみ
多々木 挙男(たたき あげお) ……仁科貴
町尾 守(まちお まもる) ...…橋本淳
氷川 和美(ひかわ かずみ) ……山本美月

〈 STAFF 〉
脚本 ……………… 倉光泰子,大北はるか,藤井清美
プロデュース … 藤野良太,高田雄貴
演出 ………………… 西谷弘,加藤裕将,宮木正悟
主題歌 …………… WANIMA「ヒューマン」
制作 ……………… フジテレビ

公式Twitter
http://twitter.com/keiji_yugami?s=09
公式Instagram
http://www.instagram.com/keiji_yugami/

※前スレ
【フジ木22時】刑事ゆがみ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1504704844/
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 00:20:37.10ID:uQ8LV5Uw
アライフの浅野はキムタコのレベルに合わせてたとしか思えないヘンテコ芝居だった
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 07:25:14.43ID:uQ8LV5Uw
>>525
そのエピ知らんけど下手に演技するようにってより「主役の俺より目立つな」って意味なんでは?
どっちにしても内野さんの演技力が高くて自分が霞むからってことだろーけど
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 10:52:57.44ID:8se70G1s
ヒューマンミステリー。
このドラマを表す言葉としてこれが一番しっくりくる。

このドラマの観後感って一言で言うと「切なさ」。
刑事ものなら爽快感とか緊迫感とかなんだろうけど、切なくて胸が一杯になった。
恋愛物の胸キュンとも一味違う不思議な感覚。

今後変わっていくかもしれないけど、切なさを感じるドラマであって欲しい。
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 12:17:05.07ID:iEg3hGO4
あれは見合い相手に事の成り行き全部聞いてて、それを自ら話してもらうためにそういう言い方しただけ
強姦されそうになったと言ってて(非親告罪になったから)捜査せざるを得ないので、強姦や不法侵入がなかったと言わせなきゃならなかった
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:11.74ID:ZVuzaOJX
カンテレ再放送しろ
ぶっころすぞwww
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 14:20:05.73ID:dGj7MG1b
やっと一話みたけど視聴継続するに決定
映画っぽい映像好み
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 16:09:04.55ID:fr13zpeq
バーカ

人間そんな単純じゃないんだよ。
というヒューマンな部分がこめられてる
セリフ

斉藤のバーカ
稲盛と浅野のバーカのやりあいにいくのも
よかった。
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 17:47:57.84ID:notrvLpV
もう無駄使いゲストは今後なさそう
斉藤がハードルあげすぎて、オファーしても
断りそうな気がする
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 17:50:17.42ID:notrvLpV
放送当日の実況で一番わらった実況
” ”バーカ”にかちたい、、 ”
これ、出演者の書き込みだとおもう
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 18:27:13.84ID:njk6clXq
インパクト強すぎた
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:41.57ID:44HoDMMr
必殺仕事人でもそうだったが 山本美月ってセリフのない役が可愛い
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 22:37:41.12ID:rGMlZAYp
カルト幸福の科学信者のキチガイが、2chで芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
そいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:06.28ID:IEi0lxcE
斎藤工が白だとわかった後、羽生が「くそっ」て悪態つきながら斎藤工の写真を剥がし、
ホワイトボードぐるんっと回すところ笑えた
そして、早杉と打越の写真の間に、赤いコスモスの花言葉「愛情」ってちまちま書き込んでるのも面白かった
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 17:07:42.02ID:U8Hsugp4
ヒズミ毎回かわいい
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 17:14:34.94ID:GuUhPS7v
ヒズミにドン引きするような過去があって欲しい
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 17:16:45.40ID:SApPPEVN
斉藤工の無駄遣いが素晴らしかったし
ゲストの見せどころもありつつちゃんとレギュラーのキャラを活かしてる
ヒズミちゃんの恋心みたいのをブッ込んで来たのはちょっと強引だったかな
設定だけで充分匂ってくるからことさら描写しなくていいと思った
にしたって久々に面白いと思うこのドラマ
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:25.67ID:GuUhPS7v
>>578
それいいな!ちょくちょく犯罪者の心理を聞きにいくシーン作ったらおもしろい
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:21.19ID:wRkTHNA8
昼顔で西谷演出のファンになったけど
刑事ゆがみも初回オープニングから稀有な才能を感じた
西谷監督ラブです
明日も楽しみ
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:34.60ID:yesip9F1
>>582
たまに女上司が聞きにいって、バカかお前は!!って思いっきり言われて欲しいな。それを後ろでユガミがニヤニヤしながら見てる絵が欲しいなw
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:18.29ID:wRkTHNA8
1話で杉咲花が駅のホームで酔っ払いの相手してるシーンから神木くんが歩道橋で花をお供えするところでかかってた音楽が素敵すぎて…
題名知りたいな
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 01:18:36.33ID:264u7VXt
ゆがみ
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 06:36:18.18ID:fUxYLXRe
音楽、菅野祐悟なんだな
ゆがんでるメインテーマ曲が印象的
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 12:59:18.21ID:WuuACfB/
監督のインタビュー読んだら主軸は弓神羽生が「様々な心の闇にどう向き合って行くのか」「互いの関係性がどう変化して行くのか」なのね
はっきりしていて良いわね
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 13:59:03.76ID:gmb1m8Gm
今日、心配だなあ。
1話、2話とも女の心情がカギになってたから
3話で男犯人の場合、うまく描写できるんだろうか?
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 15:11:54.64ID:D9CRMPYX
来週以降ゲストがしょぼいな
聞いたこともない男女
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 15:39:22.29ID:ZFjaI6TG
神木さんのアクションは、鋭いですね。前回の追う〜飛び越え。
毎回、アクション用意してほしいです。

浅野さん、役に、かなり合ってる。(笑)
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 15:51:20.33ID:gmb1m8Gm
高梨 臨は無名じゃないぞ
でも、ゲストは無名でもOK
無能な有名よりは、演技派の無名を
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 19:18:06.67ID:bRh9Jytl
今日は完全オリジナルっぽいな・・
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:13.58ID:a6vNhHi4
CX 11/2 とんねるずのみなさんのおかげでした
・男気ジャンケン最終章に浅野忠信と神木隆之介が参戦!
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 21:53:59.55ID:gmb1m8Gm
背中の張り紙わろたwww
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:06:58.24ID:V/a/7dvC
CX 11/09 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 新川優愛vs神木隆之介
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:58.12ID:V/a/7dvC
CX 11/16 とんねるずのみなおか
・60分オール食わず嫌い王 山本美月vs福士蒼汰
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:32:49.72ID:a6vNhHi4
>>611
CX 11/9 とんねるずのみなさんのおかげでした
・モジモジ君HYPER女性アイドルVS女子アナウンサースペシャル
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:14.73ID:a6vNhHi4
>>613
CX 11/16 とんねるずのみなさんのおかげでした
・チャチャっとキッチンに篠原涼子と真矢ミキが参戦&竹山キャンプ!焚き火を囲んで石橋・竹山が本音を語る
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:42.13ID:4kOBz9EZ
山本美月は話せない設定?
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:41:56.77ID:35OFs2me
こいつと共演したらDVDはお蔵入りの危機!
カルト幸福の科学の新木優子ヲタはガチキチだから気をつけて!

・大川隆法がパパの新木優子

ガチ非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:52:48.50ID:gW7qUbol
また出てきたな辞表

あの娘なんかで見たと思ったら架空OL日記の毒舌の子か
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:53:34.46ID:gmb1m8Gm
実況スレのネタバレ厨、氏ね
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:56:06.37ID:w7b0+Bt5
前回と違い今回は当り回で面白かったよ。
タバコ吸う稲森いずみもカッコ良かったし。
でも寺脇のキャラが相棒の亀山薫そのものだった。
相棒が犯人って元ネタはダークナイトかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況