X



トップページテレビドラマ
1002コメント323KB

【TBS火22・小泉今日子】 監獄のお姫さま3【満島ひかり・菅野美穂・夏帆】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:31:35.42ID:D/NL5rVo
2017年10月17日スタート 毎週火曜22時放送

キャスト
馬場 カヨ … 小泉今日子
若井 ふたば … 満島ひかり
板橋 吾郎 … 伊勢谷友介
 
江戸川 しのぶ … 夏帆
長谷川 信彦 … 塚本高史
小島 悠里 … 猫背 椿
板橋 晴海 … 乙葉
馬場 公太郎 … 神尾楓珠

護摩 はじめ … 池田成志
 
大門 洋子 … 坂井真紀
足立 明美 … 森下愛子
勝田 千夏 … 菅野美穂

スタッフ
脚本:宮藤官九郎
プロデューサー:金子文紀 宮?真佐子
演出:金子文紀(『逃げるは恥だが役に立つ』『あなたのことはそれほど』『木更津キャッツアイ』)福田亮介 坪井敏雄 渡瀬暁彦
音楽:ワンミュージック
主題歌:安室奈美恵 「Showtime」(Dimension Point)
製作著作:TBS

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/pripri-TBS/
公式Twitter
https://twitter.com/pripri_tbs
公式facebook
https://www.facebook.com/pripriTBS/
公式Instagram
https://www.instagram.com/pripri_tbs/

前スレ
【TBS火22・小泉今日子】 監獄のお姫さま2 【満島ひかり・菅野美穂・夏帆】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1508234235/
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:58:40.80ID:Mvj8YpNs
馬場 カヨ
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:20.47ID:CcKAVHN6
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:38.02ID:CcKAVHN6
馬場 カヨ
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 22:51:42.63ID:KDxJgWs+
毎週火曜22時放送
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:11.87ID:88iwjNP0
馬場 カヨ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 00:00:18.03ID:AJEdEon+
>>1
乙です
2回目、録画で見てみたら
かなり内容がよくわかって面白かった
1回じゃ理解しきれない
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 00:45:31.48ID:sTbUtJWe
毎週火曜22時放送
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 01:14:37.40ID:MxB+P8XF
宮藤作品の中だと
木更津キャッツアイに近い?
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 09:01:26.72ID:VK+t8UmX
録画やっと見たけどすごいつまらなかったな
ヒーローレンジャーみたいなのも寒いだけだし
それにしてもキョンキョンと菅野はヘタ
黙ってるとそれなりなんだけど、セリフ回しがヘタなんかな
満島さんはやっぱり上手い
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 11:14:12.24ID:rkgUzqKW
馬場 カ
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 13:11:50.79ID:ebB5rbBG
毎週火曜22時放送
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 14:15:51.05ID:YnewXPdV
単純にストーリーは面白そうだし興味あるけど
騒がしいだけで面白くない古臭いノリとかボケを見るのはキツいな

しかし菅野美穂はやっぱり真面目な正義感あるヒロインより
ちょっとトゲのある意地悪な役の方がうまいし似合うな
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 14:17:27.09ID:taLg9Fyi
カルト幸福の科学の新木優子ヲタはガチキチだから気をつけて!


大川隆法がパパの新木優子

ガチ非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 15:11:13.77ID:Yvfff2Ok
>>20
やや意地悪顔だからなw
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 17:04:51.13ID:k5GXbP3b
なんとなくクドカン本人も丁々発止のやり取りができる人みたいに
イメージ持っちゃうけど、そりゃ役者もやってるとはいえ
基本脚本家とか作家がメインだから、ドラマに出てる人よりは劣るな。
まあ、山田洋次が味わい深い語り口だったり人情味あふれる感じとかに
見えた試しもないしな。
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 17:11:15.24ID:k5GXbP3b
刺されて浜辺に寝っ転がってる雛形が
えらく豊満に見えるな。
去年くらいにパチ屋の営業に来てるのみたけど、
すっごい小顔で細く見えたもんだが。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 17:12:13.70ID:7jjCCp1C
馬場 カヨ
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 21:00:28.77ID:DByiwO56
何か女優陣にイラっとするドラマ
満島ひかりがもったいないような
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 22:00:33.29ID:MdLgF2Y3
明日楽しみ
今のところ今期は一番個人的に面白い
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 22:03:39.19ID:9v651fL0
>>21
このカルト幸福の科学信者のキチガイが、2chで芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
こいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 22:08:16.45ID:EmPc1iL4
かんごく
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:53.64ID:eveW30nQ
昭和世代には懐かしい年増の元主演級女優中心だけど、やけにキャスト豪華だな
しかも、そのオバちゃんたちに本気で悪ふざけさせるとか贅沢杉だろw
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 09:16:11.78ID:6ngR6vjN
韓国のオシメさま
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 10:47:00.97ID:Fx622A0S
録画で見たけど
ドラマってより映画みたいだね
2話か3話で視聴者激減するやつかもね
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:39.07ID:J4/bxCyz
馬場 カヨ
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 11:51:28.35ID:vYb1qPJj
毎週火曜22時放送
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:37:04.85ID:O6d1LBf1
今夜か
なんだかんだで楽しみ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:47.12ID:v/dHAAJJ
好き勝手やるザイバツとか○○姫とか韓国的なテイストが好きだよな、クドカンさん
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:11:33.31ID:81gJ1DZD
火曜22時放送
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:24:23.40ID:v/dHAAJJ
やっぱり姫は平岩紙ちゃんに似てるな
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 13:37:15.38ID:oeaaUOxM
1話はエピソード0みたいなもので2話から見るのが正しい
台本も2話から書いたとか
byクドカン 今日のラジオより
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:02:37.74ID:v/dHAAJJ
森下愛子のプロフィール画像がずいぶん若い
https://tver.jp/talent/d0060770
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:35:02.91ID:absD6tL2
監獄のお姫さま
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 17:00:35.50ID:GIGu5kd2
最初にラスト直前の展開を見せるのはよくある手法なんだけど、あんなにダラダラ長くやられてもね
誘拐というスリリングに描ける題材なのに、のんびりしてて緊張感ないし
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:40.62ID:H3ANU4PX
5匹のおばさん
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:37.20ID:v/dHAAJJ
とりあえず地デジ6chは画質おさえて1週間録画できる環境を整えた
時間変更や微妙な検索ワード変更で初回しかとれてないとか最終回とれてないとかないぞー。
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:46.81ID:qxLBks4n
逃げ恥
カルテット(消そうか迷ったが1話が神回なので)
あなそれ
と連続録画保存してきたが
これはだめだね、観るが保存する価値無しとみた。
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:04:22.47ID:o/EVEpn1
火曜22時
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:30:16.83ID:mcm6APPP
いろいろ謎が隠されてるけど
2話はまだ人物紹介で終わるかな
キョンキョンと菅野が1話では信頼し合った仲になってたけど
2話の予告ではすごいバトルしてる
どうやって仲良くなったか見物だわ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:28.80ID:LqiGKZja
菅野は力の入るセリフを言う前にいつも息の音が入るのだけが気になるので音消してほしい
でも肌綺麗で可愛いので堺雅人がうらやましい
菅野と満島だけが楽しみで見てる
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:35.42ID:Xeyr24sY
22時放送
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:35.03ID:v/dHAAJJ
パンツ脱いで待機
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:35.45ID:y14qIdRG
ボケ台詞は理解出来るけどそこに突っ込む人が居ないからみぞみぞする
色々突っ込みどころがあるのに役者誰も突っ込まないでスルーするからシュールなボケってことにしてるんだろうが
大胆に突っ込むキャラがいたら受けそうなんだがなあ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:16:56.86ID:fvBnwSoB
時系列
ちょくちょく変えるのか
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:48.76ID:OOmaHHKo
2話から面白くなるってクドカンが言ったらしいけど全然面白くないですね
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:39:12.93ID:hX1BM61k
面白くないし社長下手糞過ぎて無理
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:36.06ID:dmlzYg6i
おもろいと思ってるん俺だけ?
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:42:18.48ID:fvBnwSoB
時系列入れ替えは
伊勢谷さんの出番を増やすため?
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:09.12ID:k2fXDmYm
>>1
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/
━━━━━━━━━━
民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト

━━━━━━━━━━━━
【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/
━━━━━━━━━━━━━
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:59.84ID:k2fXDmYm
>>1
【TBS系】
2017年10月17日(火)スタート!!
[※初回15分拡大]
[毎週火曜 |22::00〜22:54]
◎火曜ドラマ『監獄のお姫さま』
http://www.tbs.co.jp/pripri-TBS/
<CAST>
馬場 カヨ・・・・・・・・・・・小泉今日子
若井 ふたば・・・・・・・・満島ひかり
板橋 吾郎・・・・・・・・・・伊勢谷友介
 
江戸川 しのぶ ・・・・・・夏帆
長谷川 信彦・・・・・・・・塚本高史
小島 悠里・・・・・・・・・・猫背 椿
板橋 晴海・・・・・・・・・・乙葉
馬場 公太郎・・・・・・・・神尾楓珠
           〇
護摩 はじめ・・・・・・・・・池田成志
 
大門 洋子・・・・・・・・・・坂井真紀
足立 明美・・・・・・・・・・森下愛子
勝田 千夏・・・・・・・・・・菅野美穂

<STAFF>
【脚本】…宮藤官九郎
【プロデューサー】…金子文紀、 宮崎真佐子
【演出】…金子文紀
【演出】…福田亮介
【演出】…坪井敏雄
【演出】…渡瀬暁彦
【音楽】…ワンミュージック
【主題歌】…安室奈美恵 「Showtime」
            (Dimension Point)
【製作著作】…TBS

◆公式Twitter
https://twitter.com/pripri_TBS
■公式Facebook
https://www.facebook.com/pripriTBS/
●公式Instagram
https://www.instagram.com/pripri_tbs/


[※前スレ]
【TBS火22・小泉今日子】 監獄のお姫さま2 【満島ひかり・菅野美穂・夏帆】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1508234235/
【TBS火22・小泉今日子】 監獄のお姫さま 【満島ひかり・菅野美穂・夏帆】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1501852830/
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:24.35ID:k2fXDmYm
>>1
■━━━━■【■注 意 事 項■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  『◎◎ヲタ』  決め付け厨は、スルー徹底!
|  『△△アンチ』決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:03.82ID:k2fXDmYm
【TBS系】
2017年10月17日(火)スタート!!
[※初回15分拡大]
[毎週火曜 |22::00〜22:54]
◎火曜ドラマ『監獄のお姫さま』
http://www.tbs.co.jp/pripri-TBS/
<CAST>
馬場 カヨ・・・・・・・・・・・小泉今日子
若井 ふたば・・・・・・・・満島ひかり
板橋 吾郎・・・・・・・・・・伊勢谷友介
 
江戸川 しのぶ ・・・・・・夏帆
長谷川 信彦・・・・・・・・塚本高史
小島 悠里・・・・・・・・・・猫背 椿
板橋 晴海・・・・・・・・・・乙葉
馬場 公太郎・・・・・・・・神尾楓珠
           〇
護摩 はじめ・・・・・・・・・池田成志
 
大門 洋子・・・・・・・・・・坂井真紀
足立 明美・・・・・・・・・・森下愛子
勝田 千夏・・・・・・・・・・菅野美穂

<STAFF>
【脚本】…宮藤官九郎
【プロデューサー】…金子文紀、 宮崎真佐子
【演出】…金子文紀
【演出】…福田亮介
【演出】…坪井敏雄
【演出】…渡瀬暁彦
【音楽】…ワンミュージック
【主題歌】…安室奈美恵 「Showtime」
            (Dimension Point)
【製作著作】…TBS

◆公式Twitter
https://twitter.com/pripri_TBS
■公式Facebook
https://www.facebook.com/pripriTBS/
●公式Instagram
https://www.instagram.com/pripri_tbs/


[※前スレ]
【TBS火22・小泉今日子】 監獄のお姫さま2 【満島ひかり・菅野美穂・夏帆】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1508234235/
【TBS火22・小泉今日子】 監獄のお姫さま 【満島ひかり・菅野美穂・夏帆】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1501852830/
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:02.81ID:vvM3jQ1q
監獄のお姫様、、、完全にクドカン舐めてたわ!面白い!そして、来週キーパーソンな夏帆がいよいよ、入獄!楽しみ!てか、明日の約束からこの流れ久々に、嬉しいな。
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:12.13ID:0CvU4nPo
>>90
えっまじで
婚約者の浮気相手を殺した容疑
婚約者は現社長
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:30.05ID:oeaaUOxM
先週より面白かった
てか今日初回で良かったんじゃね?

イェイイェイ
この歌が頭から離れないw
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:55:36.14ID:3p2DNp91
時間軸がわかりにくい。

ちょっと変わったことをやりたかったんだろうけど、大失敗だね。

せっかく、部分的には面白い要素があるのに、
全体ではとっ散らかってるだけで、つまらない。
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:55:42.62ID:0CvU4nPo
>>93
面白いよね
ドラマ嫌いなんだけどクドカンと三谷だけはたまにハマる
これもはまりそうだわ
キャスティングが完璧すぎる
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:14.04ID:KCRlQEz7
なんだこの刑務所の修学旅行感w
学園ドラマかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況