X



【CX日9】警視庁いきもの係☆10【渡部篤郎.橋本環奈.三浦翔平.長谷川朝晴.石川 恋.横山だいすけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:24:26.36ID:AkZZ9spb
「コミカル・アニマル・ミステリー」!
『警視庁いきもの係』
毎週日曜 よる9時〜9時54分
<出演>
 渡部篤郎、橋本環奈、三浦翔平、長谷川朝晴、石川 恋、清原 翔、横山だいすけ
 ティティ(猫/スコティッシュフォールド)、でんでん、寺島 進、浅野温子

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/ikimono/
公式Twitter
https://twitter.com/mpd_ikimono
公式インスタ
https://www.instagram.com/mpd_ikimono/
公式LINEもあり

相関図
http://i.imgur.com/SdiEGrE.jpg
http://i.imgur.com/jKV6CHm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJXQlCUVYAERkY5.jpg
九州 視聴率
https://i.imgur.com/waNxpde.png
北海道 視聴率
https://i.imgur.com/6pk8tiY.jpg
前スレ
【CX日9】警視庁いきもの係☆9【渡部篤郎.橋本環奈.三浦翔平.長谷川朝晴.石川 恋.横山だいすけ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1505356474/
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 22:01:52.87ID:TwTkHJ4M
チームいきものは新年会もやるのかな?
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:31.38ID:cMFcHD9H
>>366
>>367
画質が荒いので年始の時間で高画質版作成中。。
ほとんど自己満足
プリントアウトしてポスターとして飾るつもり(自分用)
知らない人にも布教しよう
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 18:21:33.61ID:3L0vgd5o
あけおめ!
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:34.21ID:7DDTHzYd
>>365
お〜
なんか感慨深いねぇ
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 10:28:23.99ID:K6hmo+Km
>>369
売り出せば一儲けできそう
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/03(水) 11:13:30.09ID:dByU4g2z
いきもの係
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:01.10ID:nFR6g04w
いきもの係2
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:06.45ID:Gs7YkXjA
いきもの係THEムービー
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 13:22:00.27ID:qFk9+Cuo
続編ないの?
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 13:43:47.55ID:TOi8SHrR
いきもの係VS捜査一課っていうのがある
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 13:51:07.26ID:EELaTvaD
橋本環奈を全て置いてこられたら困る
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 14:34:11.84ID:9qCJ1GTj
かんなちゃん
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 13:06:52.38ID:bRBQwW9O
サカナクション幕張メッセライブ映像を放送、ナレーションは大ファン・橋本環奈

https://natalie.mu/music/news/263646

サカナクションのワンマンライブ「SAKANAQUARIUM2017 10th ANNIVERSARY Arena Session 6.1ch Sound Around」の模様が、1月7日(日)23:00からNHK BSプレミアムでオンエアされる。

「SAKANAQUARIUM2017 10th ANNIVERSARY Arena Session 6.1ch Sound Around」は、昨年9月30、10月1日の2日間にわたって千葉・幕張メッセ国際展示場ホール9〜11で行われたサカナクションのデビュー10周年を記念した公演。
ライブ映像および音声は、8K映像と22.2chマルチサウンドで収録された。
「新宝島」「SORATO」「多分、風。」
などが披露された10月1日公演のライブ映像に、山口一郎(Vo, G)やコンサートスタッフのインタビューを交えた1時間半の番組となっており、ナレーションはサカナクションの大ファンだという橋本環奈が務める。
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:28.72ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

NQ452
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:40.90ID:gEdyrLka
環奈ちゃん
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 22:20:33.96ID:58L53yrl
なるほど!ザ・ワールド(フジ21:00)

2018/01/08
栗山千明、橋本環奈、升毅
芦田愛菜、加藤一二三、小島奈津子
近藤サト、前田敦子、澤部佑(ハライチ)
吉村崇(平成ノブシコブシ)、黒木瞳、片平なぎさ、水野真紀
https://tv.yahoo.co.jp/program/38848184/
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:10.15ID:A9XTi/8e
>>385
なにげに出演者が超豪華だなあ。
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 10:55:56.90ID:8zuzzm3k
環奈ちゃん今夜も出るね
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 16:29:59.31ID:3hRStj3N
橋本環奈

私、Instagramしていません!
偽アカウントがあるそうで見てみたんですが、私本人だと思ってコメントして下さってる方もいました。
その方々のコメントが見れないのは悲しいので、オフィシャルを作りました。
撮影のオフショットなどをマネージャーさんが載せます。
更新率は高くないと思いますが。
https://pbs.twimg.com/media/DTe7Q-GVMAAnBis.jpg
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 18:33:06.25ID:Ab+yQzwr
いきもの係シーズン2の制作発表の報告も頼むよ
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:31.97ID:+TpwroyL
続編まだ?
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 00:33:20.80ID:FWrBBQvv
>>365
大好き!(*´∀`)

とりあえず原作がある程度進んでくれたらsecondあると思ってるから
これからも期待してる
ヤギ回リピートしながら待ってる!
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:36.53ID:aZ53/XLu
早く続編やって
もうがまんできません
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 16:04:22.77ID:7tFDAwYs
あるよきっと
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:20.19ID:ZXuAOk/b
忘年会やるくらいだからね
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 23:35:12.97ID:b0B35f0Z
kannahashimoto.mg

こんばんは!環奈MGです。 ♪ぷちぷちグミ入りソフトキャンディぷっちょ!♪ 昨日は、味覚糖さんのぷっちょ新CMの撮影でした!皆さんサスガです。

コメントを見ていくと... 1、可愛い環奈ちゃん
2、笑顔の環奈ちゃん
3、全部!

ってゆうご意見が多かったので、まずは笑顔の環奈ちゃんをシェアしたいと思います!

https://www.instagram.com/p/BeDcyloFWa7/
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 19:15:29.14ID:ahl6EJyl
kannahashimoto.mg
こんばんは!環奈MGです。
ついにゴチの発表がありましたね!祝福のコメントたくさん頂きました。ありがとうございます。

ゴチの写真載せてー!ってご意見を頂いたのですが、収録の時は写真は滅多に撮らないので、ゴチの写真がなく...。すみません。

そして、昨日の投稿では環奈がコメントしてましたね!お気づきになりましたか?またコメントして欲しいですね!

今日は引き続きぷっちょの撮影風景をシェアします。カメラ前からのモニター越し環奈。

今日は文章長くなっちゃった。
最後にもう一つだけ!
「モノシリーのとっておき〜すんごい人がやってくる!〜」
始まっちゃったけど、見てますか?邪魔してすみません!ゆっくりご覧ください!
https://www.instagram.com/p/BeIIkD0lYw6/
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:17.04ID:/xazR+Xo
橋本環奈&ウド鈴木、シルク・ドゥ・ソレイユの裏事情を明らかに!

フジテレビの榎並大二郎(32)、永島優美(26)両アナウンサーらが、2月7日に日本公演がスタートする世界最高峰のエンターテインメント集団
シルク・ドゥ・ソレイユの新作「ダイハツ キュリオス」を盛り上げるべく「キュリアナ隊」に就任したことが19日、分かった。

27日にフジテレビで「シルク・ドゥ・ソレイユ日本公演最新作『キュリオス』上陸SP 橋本環奈とウド鈴木が見た“15の超人技”」(前10・40)が放送される。

スペシャルサポーターで女優の橋本環奈(18)とお笑いコンビ、キャイ〜ンのウド鈴木(48)が一足早くカナダ・バンクーバー公演を観劇。
シルクに出演するアーティストたちを質問攻めにし、謎に包まれたシルクの裏事情を明らかにしていく。
http://www.sanspo.com/geino/amp/20180120/geo18012005010011-a.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20180120/geo18012005010011-p1.jpg
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 17:49:04.06ID:ykZzrOGO
環奈ちゃん頑張ってるね
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 13:34:25.01ID:gasZvkJR
ぐるナイのはしもっちゃんの再現Vの時、オープニングのタイトルコール時の曲流れたね
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 13:37:12.15ID:MxuDKkwJ
篤郎ちゃんvipで呼んでね
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:14.66ID:l/8hXjFO
【警視庁いきもの係】CS308「フジテレビTWO」で《再放送》
警視庁総務部総務課・動植物管理係の鬼警部補 (渡部篤郎) と新米巡査 (橋本環奈) のコンビが、
動物の生態をもとに事件解決に奔走する 異色コメディーミステリー!
https://pbs.twimg.com/media/DUEjtXXVAAA91sQ.jpg
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:18.78ID:8IUB/SBw
■1/23(火)21:00 フジTV FINALCUT
https://pbs.twimg.com/media/DT_fyefXUAA3p-8.jpg
■1/25(木) 11:55- 日テレ ヒルナンデス ゲスト橋本環奈
■1/25(木)19:56 日テレ ぐるナイ 注目の初ゴチ
https://pbs.twimg.com/media/DT00mxDVoAAZIic.jpg
■1/27(土)10:40 フジTV キュリオス SP
シルク・ドゥ・ソレイユ
日本公演最新作キュリオス上陸SP
橋本環奈とウド鈴木が見た15の超人技
https://pbs.twimg.com/media/DUCwV4zU8AAEybC.jpg
■1/28(日)11:45 日テレ スクール革命
https://pbs.twimg.com/media/DT_fyeAUMAEGL02.jpg
■1/29(月)WOWOW 映画 暗殺教室
https://pbs.twimg.com/media/DT_i1LcUMAAIm_g.jpg
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:35.66ID:8IUB/SBw
【警視庁いきもの係】

CS308 フジテレビTWOドラマ・アニメにて再放送決定!!

警視庁総務部総務課・動植物管理係の鬼警部補 (渡部篤郎) と新米巡査 (橋本環奈) のコンビが、動物の生態をもとに事件解決に奔走する 異色コメディーミステリー!

■ 2月20日(火)17時30分【#01〜07】
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/e2/?uid=i12921281
■ 2月21日(水)17時30分【#08〜10】
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/e2/?uid=i12921351
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 11:29:48.92ID:UoXfBzzD
>>425
こういうのの視聴率良かったらDVDとか続編につながるんやろか?
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:58.63ID:SxXrQvgJ
kannahashimoto.mg
こんばんは!環奈MGです。
東京は雪が降り積もっています。無事に家に帰れるか心配です。
雪の中歩いてお帰りの方、車は雪道では制御不能になる事がありますので、どうか信号を守って、横断歩道を渡って下さい。危ないです!

そして、ファイナルカット第3話はあす夜9時放送です!是非ご覧下さい。
https://www.instagram.com/p/BeP9sr-FiNX/
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 22:16:03.16ID:67Lz1DCE
まさかの日テレで続編
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 14:07:42.65ID:M+J4537/
橋本環奈、“ゴチ”制服姿で渡辺直美と2ショット「ドキドキしすぎて心臓がもちません」

日本テレビ系「ぐるぐるナインティナイン」(毎週木曜19:56放送)の人気コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!」の新メンバーに決定した女優の橋本環奈が22日付のTwitterにて、同メンバーでお笑いタレントの渡辺直美との2ショットを公開した。
Sexy Zoneの中島健人とともにゴチメンバーに史上最年少で加入した橋本は、同じ女性メンバーの渡辺と衣装の制服姿での2ショットを公開。
早くも2戦目となる同番組の収録に参加したことを報告し「二戦目なのに、もうドキドキしすぎて心臓がもちません。。」と心境をつづっている。
また、同日の東京は4年ぶりの大雪となり、はしゃぐ様子も公開。続けて「今、車で帰ってるんですが、、果たして辿り着くのか。。」と心配そうに結んでいる。
高校を卒業したばかりの18歳で、まだまだ制服姿に違和感がない橋本の姿にファンからは
「制服似合ってる!毎週環奈ちゃんを応援するよ」
「ゴチデビュー楽しみにしてます!」
などの声が寄せられている。
https://mdpr.jp/news/detail/1742169
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 14:42:38.17ID:Tt2xFyC6
kannahashimoto.mgこんにちは!環奈MGです。

先日の雪の日は、私は家にたどり着くまで8時間程かかりました。
「246(国道)は地獄絵図のようですね」とアシスタントが言っていたがまさにそんな感じで、スタックしている車がいても、何も出来ない状況にもどかしさを感じました。

さてさて、今日は『月刊ザテレビジョン』の発売日です!
逆光だったので光が降り注いだような写真ですが、誌面の環奈はカメラマンさんがちゃんと素敵に撮ってくださってるので、是非お手にとってご覧下さい(*´꒳`*)
https://www.instagram.com/p/BeUHPFLlxQc/
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 08:35:18.40ID:oSvMStMW
続編
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:47.94ID:B268xfyO
2分で読めるチャット型小説アプリ「DMM TELLER」リリース7ヶ月で200万ダウンロードを突破!

DMMグループであるピックアップ株式会社(代表取締役社長 宮本拓)は、同社の運営する日本発のチャット型小説アプリ「DMM TELLER(ディーエムエム テラー)」のダウンロード数が2018年1月に200万ダウンロードを突破したことをお知らせいたします。

リリース約7ヶ月で200万ダウンロードを突破!12月開始のTVCMも奏功。
DMM TELLERは、 昨年7月のリリースから約7ヶ月となる1月に200万ダウンロードを突破しました。
リリース直後より順調にダウンロード数を伸ばしてきましたが、 12月より開始しました橋本環奈さん出演のTVCMの放送期間中に100万以上のダウンロードがなされ、 その勢いを更に加速させる結果となりました。
App Store、 Google Playで無料ダウンロードカテゴリでNo.1を獲得。
また、 TVCM出稿期間中にApp StoreおよびGoogle Play内の無料アプリランキングでダウンロード数No.1を獲得しました。

新機能追加およびコンテンツ拡充により、 1,000万ダウンロードを目指す。
DMM TELLERでは、 今後も継続的な新機能の追加を行うとともに、 テレビ局・映画配給会社・大手動画配信サービス・出版社などのエンタメ企業とのパートナーシップを進め、 コンテンツの拡充を図っていきます。
また、 大規模プロモーションを継続的に行い、 当初目標としていた500万ダウンロードを年内早々に達成し、 1,000万ダウンロードを目指していきます。

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000010.000023974.html
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 10:58:44.51ID:j5d5rXt5
それより続編を
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:18.36ID:1P87NIEm
kannahashimoto.mgこんばんは!環奈MGです。

ファイナルカットご覧頂けましたでしょうか?? さて、前回の投稿で皆様にご心配おかけしましたカバンですが、捨てられてました!
ティッシュとダウンなくなりましたが、パスポートさえあればあとは無くなっても良いものだったので、笑い話です。寒い国だったから、鼻水出て寒かったんでしょう。

そして、数少ない環奈バンクーバーオフショットです!

#橋本環奈 #橋本環奈マネージャー #シルクドソレイユ #キュリオス #バンクーバー#MGカバンやや無事帰還

https://www.instagram.com/p/BekzHoPlMgi/
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 15:47:45.89ID:tXOBaLP1
kannahashimoto.mgこんにちは!環奈MGです。
私には... 「明日は何の日だーーーー!!!」 って言ってるように見えます。

#橋本環奈 #橋本環奈マネージャー #ぐるナイ #ゴチ19

https://www.instagram.com/p/BemqKvsFK2W/
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:43.28ID:NkgXbQZE
いきもの係
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 14:31:52.83ID:AYcoRP0m
kannahashimoto.mgおはようございます!環奈MGです。

制服、和服に続き、ぷっちょのCMの撮影風景でしたぁ!こちらのCMが流れるのは3月上旬との事なんですが、はっきりとした情報が入りましたらお知らせします。それまでオフショットをシェアします!

#橋本環奈 #橋本環奈マネージャー #ぷっちょ #ぷっちょ新cmオフショット #Q&即A方式
https://www.instagram.com/p/BerCvtYFsjf/
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 14:32:17.71ID:AYcoRP0m
橋本環奈
@H_KANNA_0203
昨日両親から誕生日プレゼントが贈られてきました。お手紙付きで。。
嬉しいです。
心配しつつも、私が決めた道を反対せず、応援してくれる両親のお陰で今このお仕事が出来ていると思うと本当に感謝してもしきれません。
上京してきて初めての誕生日を迎え、(まだですが笑)感傷に浸っております。。
https://pbs.twimg.com/media/DU-6zW8VoAEBqcj.jpg
https://twitter.com/H_KANNA_0203
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 01:52:52.41ID:H72d3x2n
深夜にすみません。

お誕生日メッセージ、皆さんありがとうございます!!
TwitterやInstagramのコメント見てます。
リプで送ってくれた誕生日加工画像も保存してます。
動画も見てます。
皆さんからの愛情を感じます、、本当に嬉しいです。
今からハッシュタグを押して色々見てみます。笑
当分寝られません。笑
友達からも、おめでとうメッセージが。。。
ボイスメッセージもきました。笑
めちゃくちゃ嬉しいです。

ちなみに、私が自ら送ったのは、双子の兄に。。
お誕生日おめでとう!
って送ったら、
お前もな!ってきました。笑
お互いにおめでとうですね。
これからも頑張りましょう。と完結しました。
そしてお互いに野性爆弾くっきーさんのスタンプを送り合うという謎のLINEになりました。笑

LINEの話題だったので、久しぶりにLINEに投稿してみました。
夜遅くにすみません。。
橋本環奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況