物語が安っぽいな。というか、紺野まひるがBBAを殺した動機がよく分からない。
BBAの迷惑行為のせいで自分たちの家庭がメチャクチャにされたという自覚があって、
BBAを深く憎んでいたとしたら、殺すのはこのタイミングか?
殺したいほど憎んでいたなら、さっさとBBAの迷惑行為を警察に通報すればいいし(柘植家には後ろめたいことがない、確かに)
BBAが引っ越してどこかへ行くならそれこそ万々歳。
自分たちだけが不幸のまま取り残されて、BBAだけが他所へ行って幸せになるのが許せなかった、って
紺野まひるはBBAのことが好きだったのかよ?w てことだよな。
ドラマの作りもチープ感あるし、小山だけスケジュールが合わなくて別撮りなのも違和感あるな。