X



トップページテレビドラマ
1002コメント426KB
☆若手人気女優総合スレッド1049☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 15:08:21.19ID:0torOagr
◆対象年齢は16歳〜25歳
◆秋元康アイドルや若手俳優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1048☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511182474/
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 02:57:48.37ID:476tx5X2
>>562
広瀬すずは一回も1位になって無いのか
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 03:06:59.16ID:476tx5X2
永野の朝ドラとか空気でしょ
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 03:24:49.98ID:UmwksWD+
>>562
有村、高畑、広瀬すず、二階堂といったこのランキングの常連組が今年消えたから違和感があるんじゃないかな
しかしべっぴんさんやひょっこといった朝ドラ組がランクに入って来ないのか
まれ組でさえ土屋と清水がランクされていたのに
近年の朝ドラブレイクも少し落ち着いて来たのかな
べっぴんさんはヒロインもランクされてないのか
瀧本や夏菜でさえランクされていたのに
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 03:28:12.82ID:vmZaOcS4
>>562
ここ最近朝ドラ絡みの人が多いんじゃない?
それに広瀬すずもこれからは少なからず朝ドラの影響を受けてくるし
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 03:32:45.51ID:vmZaOcS4
>>568
確かにべっぴんさんやひよっこ組がいないなあ
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 03:36:39.96ID:UmwksWD+
>>569
自分が>>568で書いたように
べっぴんさん・ひよっこ絡みは誰もランクされていないからね
来年わろてんかを含めてランクに入って来ないようだと
朝ドラブレイクも途絶えてしまう恐れがあるな
半分青いのヒロインはランクイン済みだし
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 03:44:45.57ID:3UfAGXt1
>>562
どうやらベスト10に2回入ったらもう載せないというルールがあるようだな
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 03:46:47.17ID:3UfAGXt1
と思ったら3回入ってる奴いたわ
じゃあ3回までルールだな
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 04:00:47.54ID:vmZaOcS4
広瀬すずって丁度学生役から社会人役になる過程で朝ドラの撮影をすることになるのでは?
それに広瀬は戦う女路線に行くことができるのかな?
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 06:28:54.97ID:vmZaOcS4
朝ドラヒロイン年齢的に学生役から社会人役になる過程にいる人がいいかも
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 07:12:52.75ID:xig77uZk
>>562
有村、すずはあっさり卒業したのに
いつまでたっても居座る太鳳、松岡

2012年が大変まともに見える
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 07:16:20.01ID:xig77uZk
本田翼もamazonオリジナルドラマで主演か

大谷亮平×本田翼W主演ドラマ『チェイス 』監督「大手メディアでは選べない題材」
http://realsound.jp/movie/2017/11/post-131846.html
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 07:17:08.40ID:xig77uZk
ネット配信ドラマ番長になりそうな飯豊も「大手メディアでは選べない題材」ばっかやってる印象
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 07:21:45.34ID:xig77uZk
>>577
おっと波瑠も居座り組な
清水富美加のように自らドロップアウトしたのもいるが
おそらく吉岡と川栄は来年も居座る

とりあえず浜辺と飯豊ははやく21,22時ドラマのレギュラーを獲得しないと
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 07:24:23.29ID:iC2QkWMW0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 07:48:34.78ID:mtf3V6zr
土屋ってやけにこのスレにヲタがいるみたいでageられたり、批判されたりすると擁護が入るけど本当大したことないよな見た目も演技も視聴率も人気も
そのわりに高畑は全く認めるやつ居なくて
土屋ヲタなんだろうなブスブス言ってるの
たいして変わらないよっていつも思うw
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:02:34.93ID:7iLTCAdE
高畑は基本閉じている
自分の腹を見せられない
一般人としては普通だが芸能人としてはこれではダメ
全部腹まで見せられないとね
逆にこの閉じている高畑を好きという人の気持ちがわからない
高畑自身が友達になりたがっていないのに、こっちもどうしようもない
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:07:26.98ID:7iLTCAdE
>>591
サバサバというより素っ気がないのだ
気が利かないというか
オーバーに言えば無神経
だからイラッと来る
で、プライドが高いから自分を落とせない
自分の失敗談とか話せない
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:02.28ID:7iLTCAdE
相手を楽しませるという精神に欠ける
黙っていてもわかってもらえると思っている
そんな芸能人ナイから
高畑は芸能人としてシュールでありナンセンスだよ
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:19:49.29ID:3ROCouUs
ID:7iLTCAdE=むじな

こいつの書き込みはすぐわかる
とにかく高畑が少しでも誉められると気に食わないんだよね
所詮、好き嫌いでしか女優を語れない無能だよ
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:20:51.23ID:TBN31gnQ
>>587
土屋ヲタなんているようには思えないけどな。

むしろそういうヲタがいるのは有村。叩かれないようにさりげなく有村を持ち上げるし、エラーマンみたいな的外れな有村アンチはスルーするが有村に対する的確な批判には徹底的に対抗するしたたかさがある。
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:35:12.56ID:3ROCouUs
人気のある若手女優は、みんなそれぞれ魅力的だよ
そして誰しも一長一短あり、そこを踏まえて応援するのが楽しいのさ

ID:7iLTCAdEみたいに特定の女優(主に高畑や松岡)を目の敵にしたりはしないね
自分と直接関係のない人間をそこまで忌み嫌う理由がないものw
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:38:33.44ID:7iLTCAdE
そういった他人の尺度に頼らなくても
俺は絶対的な自分自身の尺度を持っているから大丈夫

人が何と言おうとも俺が良いと言えば良いし悪いと言えば悪いのだ

今、お前が高畑を好きなのは高畑が有名な評論家や監督なりに評価されている女優だからだ

だから俺をアホウと思うのだろ?一般人がプロに敵う訳ないもんな

そうやって自分の負けはないと安心し切っているのだろう

だが残念ながら芝居を見る実力は俺の方が上だ
どちらが正しいかは高畑の未来が示してくれるだろう
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:49:18.57ID:TBN31gnQ
>>593
なかなか的を得た意見だな。
高畑ってけっこう本心をはっきり話すタイプだと思うが、土屋はどうも本心が何なのか見えづらいところがある。
SNS見てもどちらも交遊関係は広いが、高畑はどんな人にも打ち解けてる感じなのに対して土屋は特に親友の大野いとくらいしか心を開いてなさそう。
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:52:43.56ID:3ROCouUs
ID:7iLTCAdE
この日陰者は顕示欲のかたまりだなあw

こいつがゴミなのは小学生でもわかる
おまけにからきし文才がないときてるから、読みづらいこと夥しい
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:02:18.04ID:TBN31gnQ
テレビで竹内涼真が例え1歳でも上の人なら先輩だし神様だと言ってたが土屋にもそういう考え方がありそうだな。
例え仲良くしてる有村とか高畑であっても相手を立ててるし、リスペクトしてるっぽいからな。実際は土屋の方が芸歴は長いのに。
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:06:02.49ID:Jh7ZDiW5
瀧本美織主演の映画で、音羽信子役で宝塚の咲妃みゆが出るとかいうニュースが。
26歳だけどな。こういう人がわりと美人女優で使われるかも。

むじな 久しぶりだなw生きていたか。
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:08:50.26ID:Jh7ZDiW5
高畑充希 なんか、最も先が保証されてそうな女優だからなあ。
むじなは、高畑は金輪際ドラマに出ないといい、主演はないといい、
主演で出たら出たで必死にコケるといい、
コケなかったら、また、って感じで延々と続いていく。

どんなけそれまで予想を外しているかが問題だな。
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:11:26.51ID:Jh7ZDiW5
このスレの特徴で、予想をはずす人が多いのだが、
予想をはずしたことには触れずに、知らんぷりをする。
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:12:53.77ID:7iLTCAdE
> 高畑は金輪際ドラマに出ないといい、主演はないといい、
> 主演で出たら出たで必死にコケるといい、

それは嫌がらせの為に挑発していただけだ

確かに数字は壊れなかったな
演技はブザマな物だったけど
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:14:07.88ID:HTnOZZSw
>>624
外したことを自覚して殊勝になればいいのですが、逆の方向に進む人もいるし
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:18:46.69ID:3ROCouUs
>俺は絶対的な自分自身の尺度を持っているから大丈夫
>芝居を見る実力は俺の方が上だ

こいつはバカだな
竹内涼真よりも遥かにバカだ

匿名を利用して殊更おのれを誇示する奴というのは、おおかた卑屈で最低の日常を送っているものでね
そうやって日がな揚げ足をとるヒマがあるなら、まともに働いてみろ
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:33:53.54ID:f7hAyPBD
ID:7iLTCAdE

基地害めいた連投するな
迷惑
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:24.42ID:3ROCouUs
鬱々と日の当たらない道を歩く者はやはり小狡いね
このバカは高畑がコケるまでずっと決着をつけるつもりはないんだからなw

日陰者は自分から折れるということができない
誰からも評価されない自分の間違いを認めてしまったら、足下から崩れてしまうような気がして怖いんだね
だからやたら勝ち負けにこだわる
日陰者は他者と相容れるという発想ができない

楽だよな、ここで女優の勝ち負けを独断的に決めつけていれば、自分の人生と向き合わなくて済むんだから
情けない
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:46:31.94ID:TBN31gnQ
戦前に天皇陛下は神様で言ってることは絶対だとみんな言ってたがそれが国民の本心なのかと言う話と一緒。
嘘だとわかっててもそう考えなきゃならない環境ってのもあるんだよ。多分むじなはそこをわかってない。
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:53:37.01ID:7iLTCAdE
>>638
だから「高畑良い」をなぜみんなに認めさせようとするんだよ
自分でそれを判っていれば十分だろ
俺はダメと否定されるから反論するだけ
自分から特定の女優を上げ下げすることはない
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:55:00.27ID:3ROCouUs
ID:7iLTCAdE
この日陰者が始末に終えないのは、差別主義者でもあるということ
その対象は一般女性、外国人と多岐に及ぶ

やたら高畑を叩くのも、差別主義者特有の劣等感によるものかもしれないね
彼女はお世辞にも美形とはいえないが、そのルックスを持ち前の賢さと高い演技力でかわいくも美しくも見せることができるから
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 10:08:17.39ID:Jh7ZDiW5
どう考えてももいい女優だからねえ。高畑充希。
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 10:09:34.28ID:3ROCouUs
>結局、我が子の写真をカワイイでしょと見せびらかすバカ親と一緒なんだよ
見せられる方はいい迷惑だ

比喩には比喩で返してやろう
自分の好みでない女優の話題も出るに決まっているこのスレを見ることじたい、「おいバカ親ども、大して可愛くもないお前らの子供をバカにしに来てやったぜ」
こういうことだよ
高畑が気に入らないなら、その名をNGワード登録すれば見なくて済む

そんなことも分からないのかねこの日陰者は
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 10:09:43.46ID:TBN31gnQ
高畑に対するむじな、有村に対するエラーマンは本当にたちが悪い。
少しでもその女優を評価するような書き込みを見つけたらヲタだと決めつけて徹底的に噛みついてくる。
どれだけ被害妄想が大きいんだよ。
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 10:14:11.20ID:3ROCouUs
ほら、分が悪くなるとこうなるw

あえて高畑の名をNGワード登録しないのは、首をつっこみたいからだよ
日陰者は承認欲求がアホみたく強いからなw
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 10:15:40.74ID:f7hAyPBD
ID:7iLTCAdE

基地害めいた連投するな
迷惑

いい加減にしろ!!!
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 10:23:17.92ID:3ROCouUs
自分の過ちは棚上げするくせによく言うよな
このスレの対象内である松岡の話題にも、やたら噛みついてるくせに

あえてスルーしないのは、彼女たちを誉める奴が1人でもいることに我慢ならないんだろうよ
日陰者からいつまでも抜け出せないのも、むべなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況