X



トップページテレビドラマ
1002コメント335KB
▲△▲ドラマ視聴率2017年10月期【62】▲△▲
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 15:28:26.45ID:BBEySSM2
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
▲△▲ドラマ視聴率2017年10月期【61】▲△▲
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511417923/
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:23.81ID:atsU/yoC
そろそろ、綾瀬の「精霊の守り人」が始まるかな
最初の方では今までのあらすじを手短にやるんだろうな
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:36.51ID:pcTmL9jC
もはや櫻井は叩かれるどころか空気だな
数字も誰も興味を示さないしオワコンだな
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:01.23ID:hUw8AHpO
CX土曜プレミアムバラエティ番組枠来年春解体???
TBS来年春から金曜ドラマは新設土曜21時枠ドラマ土曜ドラマシアター9に改題??
TBS世界・ふしぎ発見来年春1時間繰り下げ決定?? 
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:02.11ID:atsU/yoC
「精霊の守り人」が始まった
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:33.43ID:hUw8AHpO
CX土曜プレミアムバラエティ番組枠来年春解体???
TBS来年春から金曜ドラマは新設土曜21時枠ドラマ土曜ドラマシアター9に改題??
TBS世界・ふしぎ発見来年春1時間繰り下げ決定?? 

世界・ふしぎ発見が土曜21時枠来年春解体決定??
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:02:06.57ID:hUw8AHpO
CX土曜プレミアムバラエティ番組枠来年春解体???
TBS来年春から金曜ドラマは新設土曜21時枠ドラマ土曜ドラマシアター9に改題??
TBS世界・ふしぎ発見来年春1時間繰り下げ決定?? 

世界・ふしぎ発見が土曜21時枠来年春解体決定??
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:02:14.80ID:TKgMNfYr
もう落ちてる
精霊6〜7%だね
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:50.19ID:TKgMNfYr
精霊
このまま推移すれば
5〜6%台
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:07:36.08ID:czW0EWql
ロードオブザリングみたいに成功するとでも思ったのかな
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:20.64ID:CwzVfDow
精霊、また逝ってるな
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:25:56.18ID:rUGVojU4
月曜日精霊の視聴率で荒れるな
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:28:16.45ID:+ow57tz3
奥様の数倍金かけたドラマだね
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:33:24.86ID:32znFH3S
あやせとったな!
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:34:04.45ID:ZgNdcFtF
>>697
フジテレビ2018年7月クールドラマ
木21 タイトル未定(オリジナル恋愛物)脚本:未定
主演:未定
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:56.87ID:hUw8AHpO
CX土曜プレミアムバラエティ番組枠来年春解体???
TBS来年春から金曜ドラマは新設土曜21時枠ドラマ土曜ドラマシアター9に改題??
TBS世界・ふしぎ発見来年春1時間繰り下げ決定?? 

世界・ふしぎ発見が土曜21時枠来年春解体決定??
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:25.04ID:TKgMNfYr
こりゃ
精霊5%台だね
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:47:40.93ID:32znFH3S
フジは変なバラエティしたせいで一桁に
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:52:05.53ID:EHHIQG1J
テレ東より低そう精霊
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 21:57:58.79ID:2ypYSJ0D
>>836
精霊やばっwww
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:00:41.80ID:CwzVfDow
のどじまんつええw
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:02:03.41ID:TKgMNfYr
日テレが終わってもNHKに流れてこなかった

精霊は海外を意識して作ってるからね
日本人には受けない
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:39.20ID:/60HwukG
顎おわったら先僕みてやれよwww
久々の表参道は知らない店ばっかだったwww
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:13.73ID:/60HwukG
>>848
海外って一部半島方面?www
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:50.43ID:atsU/yoC
精霊はなかなか話が進まないな
一国の王子がたくさんのお供も従えずに
いつも一人で危ない目にあってるし
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:52.83ID:atsU/yoC
先僕は櫻井翔と多部未華子のすれ違いのメロドラマになるのかな?
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:35.47ID:rUGVojU4
精霊は顎ったかもな…
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:20:45.48ID:o4tLZfPw
11月27日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒大特集:引き際の美学〜有名人14人の引退模様〜
■安室奈美恵、堀北真希、テニス・伊達公子、ゴルフ・宮里 藍、バレーボール・木村沙織、迫田さおり、フィギュアスケート・浅田真央、村上佳菜子、自民党・谷垣禎一元総裁、陸上・柏原竜二、騎手・武幸四郎、プロ野球・井口資仁、岩村明憲、水泳・立石 諒
⇒本誌総力取材:貴乃花親方「反撃の肉声」と「裏切りのX親方」−クーデターは失敗に終わった?
⇒本誌徹底考察:<日馬富士暴行事件で考える>「説教中のスマホいじり」あなたは許せますか?−会社や学校、飲み会で
⇒告発大スクープ:国会記者クラブの食堂が<暴力団の資金源>だった重大疑惑
⇒ワイド特集:ヒーローたちの9回裏ツーアウト
▼あるぞ!イチローオリックス復帰
▼日テレに捨てられテレ東に拾われる「読売巨人軍」
▼元阪神ドラ2「一二三慎太容疑者」強姦で逮捕はツイッターで発覚
▼元巨人ドラ1辻内崇伸、第2の人生−引退後は、女性野球コーチ兼会社員

11月27日(月)発売の[週刊現代]
⇒巻頭グラビア:竹内涼真「挫折を越えて」−ドラマ「陸王」「ひよっこ」で大ブレイク
⇒連載コラム:週刊テレビオヤジ/テレビ東京の大みそかは「孤独のグルメ」で勝負
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼フジ朝ワイド「とくダネ!」新MC、泣くな!海老原優香アナ
⇒徹底検証:そうだったのか!NHK「紅白歌合戦」のつくり方
⇒大特集:<元SMAP72時間TVで注目>「AbemaTV」がテレビを支配する日−藤田 晋氏、お調子者ではない
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:23:33.71ID:atsU/yoC
婚約しているなら口約束だけでなく婚約指輪くらいあげないとな
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:26:09.12ID:EHHIQG1J
>竹内涼真「挫折を越えて」−ドラマ「陸王」「ひよっこ」で大ブレイク

??
この人カホコでブレイクしたんじゃ
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:28:25.14ID:WnHuILtT
>>793
何でそいつらの恋愛モノなんて
やろうと思ったんだろうな…
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:16.29ID:/60HwukG
NHKはよっぽど金あるんだろなー
受信料不払いすべきwww
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:09.94ID:VyxeOn8Q
精霊は受信料不払運動のきっかけになるな
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:46.43ID:ZgNdcFtF
>>702
TBS 1/2・3
小さな巨人再放送
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:37:02.66ID:/60HwukG
マジで受信料の無駄使いwww
顎の4Kドラマwww
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:12.46ID:o6bV/Bzi
先僕自殺の話www
約束をディスってる
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:14.93ID:/60HwukG
先僕と約束足して2で割ればよくね?w
ついでに舞台はオトナ高校でwww
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:48.39ID:2ypYSJ0D
先僕は爆死したけど来期の土22は二桁いくかもしれん
山田みたいなチビの子供みたいな顔してる奴が刑事ってだけで笑えるwww
あなそれヒットさせた波瑠がヒロインだしなw

https://youtu.be/VknTUphZ8e0
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:21.08ID:UhzZ/mhG
>>883
むりむり
あれは阿部ちゃんだからできた芸
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:57.93ID:UhzZ/mhG
>>887
山田は一般層の人気がなさすぎる
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:52.40ID:UhzZ/mhG
>>872
師匠同士の対決は見応えあるよね
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:56:55.95ID:atsU/yoC
山田にはジャニヲタしかファンがいないだろ
幅広いファンがいないんだよ
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:59.73ID:gbDtw9G9
>>887
山田の身長では警察官の採用試験落ちるよ
V6岡田もチビ過ぎてSPの試験落ちる
160くらいしか無いんだもの
キムタクのボディガードはギリギリ合格ってとこかなwww
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 23:00:24.86ID:WnHuILtT
>>883
節子それ「ホタルノヒカリ」や
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 23:02:47.93ID:gbDtw9G9
>>896
え〜バカっぽいじゃん
駄々っ子みたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況