X



トップページテレビドラマ
1002コメント281KB

【日テレ系木曜プラチナイト】 リピート 〜運命を変える10ヶ月〜 【貫地谷しほり・本郷奏多・ゴリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:44:37.88ID:b1iBbKXy
貫地谷のように
おとなしそうなのに
腹の中では毒づいてるって
こういうのも猫被ってるっていうよな
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:46:50.46ID:dpDMn8z0
猫被ってるんだろうけど
だいたいあれぐらいは思ってるんじゃないw
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:07.06ID:x+uaZ6Oe
もう一度誰か一人でもリピートして六角から誘いの電話が来る前に始末すれば
六角と知り合うこともなく8人とも生き延びたりすことができるんじゃないのか
例えば貫地谷が戻ったとしてゴリの店は知ってるので客として行けば知り合えるし
本郷のキャバクラで新人としてアルバイトすればきっかけをつくることもできる
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 23:20:59.28ID:b1iBbKXy
まずは八角を退治しようぜ
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 23:21:54.80ID:dpDMn8z0
>>979
貫地谷がリピートして
何も知らないゴリと本郷説得
六角を始末?
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:02.71ID:x+uaZ6Oe
言葉が足りなかった貫地谷ひとりで六角をどうにかできるかわからないが
もし成功してそのあと記憶のないゴリや本郷と知り合いになりたいと思ったら
手段はあるということ
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:21.17ID:s1h0lzee
貫地谷は
原作では家族で暮らしていて
飛行機が墜落してきて家にいた一家もろとも死ぬ

リピート手段をヘリじゃなくしたくらいだから
死因は変えてくるだろうな
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:07.14ID:mBjAEReR
【実況】★1 リピート 〜運命を変える10ヶ月〜 【貫地谷しほり・本郷奏多・ゴリ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1515697031/

ここ再利用するの?実況板じゃなくテレビ番組板
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:25.83ID:UZMxKXYV
次スレこれ使うわけにはいかんよなあw

【実況】★1 リピート 〜運命を変える10ヶ月〜 【貫地谷しほり・本郷奏多・ゴリ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1515697031/
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:12.59ID:fjU6uetl
もうそういうもんだと無視するに限る
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:02.30ID:UZMxKXYV
>>992
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:23.19ID:UZMxKXYV
これ全何回か判明してる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 41分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況