X



トップページテレビドラマ
1002コメント356KB

【フジ系土ドラ】 家族の旅路 家族を殺された男と殺した男 【滝沢秀明】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 00:55:40.95ID:xobwk0HS
フジテレビ系列にて2018年2月3日(土) 23時40分 放送スタート
公式 http://tokai-tv.com/kazokunotabiji/

主演 滝沢秀明
出演 遠藤憲一、片岡鶴太郎、谷村美月、横山めぐみ

原作 小杉健治「父と子の旅路」(双葉社)
脚本 いずみ玲
プロデューサー 西本淳一、大久保直実、坪ノ内俊也
演出 国本雅広、村松弘之
主題歌 滝沢秀明「タイトル未定」
音楽 羽岡佳
製作著作 ビデオフォーカス
製作 東海テレビ放送
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 07:57:14.59ID:nXYU0LeB
確かにタッキーの滑舌は少し気になるけど声質は悪くないし表情の演技特に目がいいから切なさが伝わるよ
語尾の息漏れはたぶん舞台や時代劇が多くて癖がついたのかな?
頑張って改善していって欲しいなー
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:31.39ID:ESJgM/fW
>>739
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:30.07ID:9UslMzXv
横山めぐみが地味に鬼畜でワロタw
自分は旦那ぶっ殺しておいてあんたら地獄に落ちるよとか
どの口が言うかみたいな。
ここは横山めぐみが人を殺してるって知った上で見たほうが
面白いな。

そして大切な証拠品であるたった一枚の家族写真を
素手で持って外に出て胸ポッケに入れるタッキーおかしいw
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:29.09ID:P6O/M09h
>>755
鬼畜の旦那ぶっ殺したのはわかるよ
そもそもエンケンと三男を捨てたのだって鬼畜から守るためなんだろうし
みんな大事な人を守るために罪を犯し、罪を被ってるって話でそ?
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 22:18:43.92ID:nXYU0LeB
谷村ってあまり知らなかったからネットググったら演技力あるらしいじゃん?
これでは最初から失礼なキャラだしいつも眉に皺よせてるし可愛いげないしで
一体どこに惚れられる要素あるのか分からん
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:32.01ID:mzgLmmBR
梅があるぅ〜〜〜♪ノーベル♯
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 23:56:21.96ID:9UslMzXv
>>756
横山めぐみは誰のためにもなってない。
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 00:13:48.33ID:CGi+K6BR
しかめっ面のせいもあるけど可愛げないね
言葉遣いも良くないし自分のやったことを他人事みたいに言うから
弁護頼んだこと、これでも悪いと思ってるんですよって言ったり
襲われた後もあの人も母の被害者とか
素直にごめんなさいすれば、少しは可愛げあったのにな
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:14.69ID:CGi+K6BR
自分がそんな状況になったらって考えたくないけど
真相に気づきつつある祐介がどんな行動をとり、どう家族と向き合うのか気になるね
0764名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 09:28:01.75ID:/rcbFBBk
ハッピーエンドって?異父兄妹が事実ならそれこそあり得ない気持ち悪すぎだ
てかこれ家族の旅路ってタイトルだから
最終的にそれぞれが苦難を乗り越えてどのような結末を向かえるかって話だと思う
ただこれまでの伏線を無視する終わりかたはやめて欲しい
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 10:04:41.01ID:E5kuclZT
>>761
これから実の父親が真犯人だったり
自分とタッキーが腹違いの兄妹だと知るんでそ?
可愛げのある愛されキャラなら可哀想すぎて
主人公のタッキーが霞むじゃん
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 10:24:30.07ID:zushqpj6
>>762
で、実は種違いの兄妹でした♪

ハッピーエンドじゃないか。
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 10:27:01.58ID:zushqpj6
>>761
やはり多部ちゃんでいくべきだったな。
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 10:45:59.25ID:erVqiy/i
>>768
俺なら絶対多部ちゃんにはやらせない
好き嫌いは別にして、ただ単に悲惨な悲劇的な役が合わないから
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 12:41:05.29ID:je4kGcf0
父親違いの兄と妹
父親は殺人者、母親はだらしない女
その娘役が朝ドラヒロイン、映画も主役張ってるさわやか女優には無理

下品で、ややまとも?な思考も母親のだらしなさを併せ持ってる女優と言ったら
3流役者になるだろうよ
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:17.28ID:erVqiy/i
男梅って、腕しか付いていない
グラブロ、ビグロ、ベリアルお兄さん
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:18.02ID:Wstiaaaa
ここまで見たから、最後まで見るよ。
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 00:54:51.98ID:r+AavACl
>>771
ふざけて遊んでるだけだろ。2(5?)ちゃん的に多部ちゃんなだけで、ガッキーでも
長澤まさみでも誰でも良いのだろう、多分。
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 01:00:25.11ID:r+AavACl
>>778
ナチュラルなブサカワが魅力だったのが、変に人工的な作りになったよな。
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 02:19:38.60ID:U/kRa/Uq
鹿男で多部ちゃんを初めて見たとき、何だこのブスと思ってたけど、味わいのある顔だったよな
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 04:41:31.81ID:hD0Epzea
>>765
可哀そうだけど礼菜が少しは可愛くないとね
ドラマに可愛い女の子いる方が見ていて楽しいし目の保養
そうじゃないと祐介が礼菜に恋愛感情を持ったことが違和感あって気になるよ
弁護士と依頼人の関係でキスシーンもいらないし、可愛けりゃ抱きしめて頭をなでてやるくらいで充分盛り上がる
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 05:07:58.42ID:278Om2gt
nan
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 06:42:57.13ID:jUb8NXiQ
>>717
以前に私を洗脳していたカルト教団に似ていますね。
人間というのは自分の利益だけを追求せずに社会の規範に沿って自分の行動を自制することができるものです。
ところが、カルト教団員との付き合いが深く長くなると、社会=カルト教団となってしまいます。
「○○先生はキング牧師やガンジーと同じくらい偉い人だ」とか、
「○○先生はノーベル平和賞を当然取れるお方だ」という愚にもつかない戯言を信じてしまいます。
また、カルトの規範に沿ってストーカーや匿名電話での中傷行為を平気でやるようになります。
カルトの規範というのは自分ら以外の人たちをネズミやゴキブリのような害のあるものと見なすことです。
命令されたことがどれだけ異常なことなのかを自覚するためにも、その録音を一人で虚心で聴くことは有効だと思います。
 
私もそのカルト教団に洗脳されていました。
人間というのは自分の利益だけを追求せずに社会の規範に沿って自分の行動を自制することができるものです。
ところが、カルト教団員との付き合いが深く長くなると、社会=カルト教団となってしまい、
カルトの規範に沿ってストーカーや匿名電話での中傷行為を平気でやるようになります。
カルトの規範というのは自分ら以外の人たちをネズミやゴキブリのような害のあるものと見なすことです。
命令されたことがどれだけ異常なことなのかを自覚するためにも、その録音を一人で虚心で聴くことは有効だと思います。
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 07:49:58.61ID:4+QS6KpT
>>739
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 08:12:35.81ID:r+AavACl
>>784
座敷わらしみたいな感じで良かったよな(過去形)。
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 08:19:02.94ID:aTFVJIqL
>>785
同意
このドラマの女優が酷すぎでしょ
タッキーエンケン鶴太郎にかかりすぎでショボくなってしまったにしても少しは華のある女優いなかったのかよ
東海色強いおばさん二人と可愛いげのない根暗な地味ヒロインだけだもんな
それにしてもこのドラマ若い女優が皆無だな
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 08:25:09.16ID:5N3YtNjv
楽しい
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 14:16:19.61ID:uyXBTcQG
最終回はエンケンとタッキーのキスシーンで終わります
0796名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 15:51:56.54ID:FzOCfNhk
録画してたのをいま全部見たけど、1話で滝沢がエンケンの息子なんだろうなと思ったけどこれ最後まで引っ張るのかね
で滝沢と谷村の兄妹の恋愛が絡むんだろうけど昔の昼ドラでこんな話なかったか?
2時間ドラマ程度の内容だから展開遅すぎ
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 15:59:38.58ID:GyPXLPX7
谷村美月、なんでいつも困ったようなしかめっ面みたいな顔してるのかと思うけど、他のドラマでもそんな顔してたからもうああいう顔なんだ
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 16:04:40.29ID:LPfxZ65G
兄妹でキスしたんだから親子でキスしてもおかしくないな
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 16:17:38.45ID:LPfxZ65G
親子兄弟姉妹が愛し合うというのは性別は関係ないんだよな
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 16:18:05.31ID:h3IDC00+
タッキーが今日名古屋で舞台の会見をしたみたいだが記者にドラマの展開も聞かれたらしい
で礼菜とのロマンス発展はあるか?の問いに普通のドラマとは違うと
キュンとなるシーンは?に見る人で感想も違うだろうけどタッキー自身は色々複雑な思いがあるのでならなかったとキッパリ
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:54.94ID:yGBe1Ezb
男梅って可哀そうだと思ってたけど、なるほどと思った表情があったゴメン
作りは悪くないし、嬉しそうな顔した時は可愛いから
明るくてしゃきしゃきした役ならイメージ変わるかも
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:46.52ID:JJXd8Eil
>>790
昼ドラだと思ってみればいい。
エンケンを神保さんに置き換えてみ。ぴったりやぞ。
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:24.58ID:JJXd8Eil
>>802
ワロタ
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 23:27:40.76ID:govwFuMR
ヒロインは清水富美加が予感よな
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 06:54:50.23ID:xApu8bBN
あたりまえだが原作の方が心理描写が細かいな。ドラマの方はガサツでイカンよ。
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 08:11:03.94ID:Tl1l83ZP
>>800
昼ドラ時代じゃ定番、家族同士で不倫や同性愛、父親の愛人に惚れる
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 08:54:07.35ID:fc/8//Ri
タッキーが好きすぎて奇妙な夢を見た

タッキーを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとタッキーもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばタッキーが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた(続く)
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 08:54:40.72ID:fc/8//Ri
>>810の続き
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう滝沢秀明さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 12:00:22.88ID:hkMgBIWC
連ドラでダラダラやって失敗する見本みたいなドラマだよな
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 12:44:30.48ID:aLkH0QGD
>>717
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 13:58:03.08ID:y8aQl91q
>>814
タイトルももっとハッタリの効いたのがいいよね
黒革の器
夜光の手帖
砂の階段
とか
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 14:35:55.88ID:eEBGheT9
二話連続位でやってた方が真相に向けてのタッキーとエンケンのシーンがもっと感動的になったはずだよ
たらたらやると視聴側も薄れるからな
オリンピックが終わって折り返しで本筋に入って行くと思われるけど
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:35.49ID:Tl1l83ZP
>>815
看護学校もの、新川優愛と伊藤沙莉、加藤雅也。
もうスレ立ってる
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:27.06ID:xApu8bBN
スタートから詰まらないな。。台詞回しもダメだ。谷村も役に合ってない。ヘタすぎる。
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 00:41:54.18ID:CUuwfuzl
谷村この人だけキャスティングミス
本当は可愛そうな役回りなのに全く共感できないんだからな
養母役のいしのようこが切なくてグッと来る
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 00:42:30.39ID:4g4Y17ua
谷村の行動すべてがタッキーを落とすために計算してやってるようにしか見えない
同情されるようなこと言いつつ非常識なほど付きまとってみたり
誘導するように相手にずっと守ると約束させてあれほど反対してる母親にすぐバラすとか
しかもプロポーズでもされたような言い方でよくこんな可愛げのない設定にしたもんだ
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:02:01.09ID:Ud1r8aro
アカネはやくざの元彼から守るため柳瀬と光男を捨てたのかも
光男かわいそうつられて泣いたし
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:09:17.22ID:ct2FWLDH
いやぁタッキー良かったよ演技って総合的なんだよね涙の演技にはもらい泣き
今日は滑舌はあまり気にならなかった
それほど引き込まれた
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:24:03.17ID:KXcrxTRT
谷村以外は良い演技してるだけに余計に勿体無い
原作読んだときもっと可愛くて幸薄の人を想像出来たのにドラマは谷村が駄目すぎる
ドラマを観てる知り合い全員谷村だけ不評で脱落した人もいる
あかねの担当医位ちょい役なら影響ないんだけどな
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:24:16.26ID:Ud1r8aro
光男タッキーだったらアザより目元のホクロじゃ
わかり安すぎるし二人同じところにホクロは無理ありすぎたのかな
0834周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:03.33ID:mmopdQl5
しかしおめえ、エンケンのあの雨に濡れて泣いてる子犬みってえな目は反則だよな、ええっ。
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:46:32.37ID:dhTVrsm0
一応ヒロインやるならもう少し説得力のある健気人をキャスティングしろよ
ここに魅力的な女優がくるだけで質が上がる
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:47:57.85ID:BCLBaJkb
>>832
同感、本当うざい
勝手にアンチスレでも立ててやってろって感じ
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:19.49ID:QYfDCzy+
>>829
今日のタッキーは良かったな。
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:53.09ID:QYfDCzy+
>>826
それは脚本の問題で谷村の問題ではないわな。しかし、今回は谷村のヤル気のなさが
随分と目につく。ムリに受けることもなかったろうよ。
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 01:55:59.04ID:QYfDCzy+
>>827
いや、早すぎるよ。あれはクライマックスに持っていくべきなんだ。
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 02:53:04.48ID:Q4gbtYkW
そりゃいくら同い年の赤ん坊だからって会ったことあるなら違うのくらいわかるよなー
髪の毛の生え具合とか目の大きさとか肉付きとか普通に結構違うもんだし
それにしてもツッコミどころ満載なドラマだ
毎週見てるのにタッキーと八王子のスナック女にいつフラグ立ってたのかわからないw
冷静に考えてあれだけのイケメン弁護士が場末の育ち悪いスナックの女に惚れるか?
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 03:06:08.66ID:zBZYxbM8
>>845
あの夫婦は祐介が産まれる前から仕事の関係でNYに在住していて
『祐介に会うのを楽しみ』にしていた。
事件前には祐介には会っていないと、いしのようこの台詞で説明されていた。
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 03:33:03.24ID:LbeF8QOE
>>832
ここどこだと思ってる?2ちゃんだぞいや5ちゃんか
気にくわないならツイに籠ってな
まぁ早い時間帯なら谷村横山親子は無かっただろうが
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 05:36:09.93ID:QYfDCzy+
>>845
事件の当時は益岡&いしのはアメリカにいたから会ったことはないよ。事件後が初対面。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況