X



【TBS火22】 きみが心に棲みついた〜向井理専用〜大根1本目 【三番手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 01:04:06.27ID:LGmTJ9kd
好きな女優
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 06:36:45.17ID:SMOdkUqh
和製ハンニバルでDr.レクター役やったらハマりそうw
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:07.98ID:9KBAxZ2a
向井理の花粉症対策薬CM、ドラマのイメージが強烈過ぎて胡散臭く見えてしまう。
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 17:51:06.06ID:kFfFQZml
向井の仕事はクズ役が増えそうだな
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:31:31.72ID:9KBAxZ2a
整形失敗の賜物であるキツネ目三白眼もさることながら、生来の心根の腐れっぷりが悪役演技を一層際立たせてる、まさにハマリ役と言える。
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:00.54ID:CwpJpH/p
挙動不審
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:29.52ID:CwpJpH/p
キョドコ
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 00:21:23.85ID:YBAJnb5v
向井は遺産争族でも悪質な感じの役だったな
棒だったけど
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:54.14ID:YA76cCXt
TBS系
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 00:26:03.88ID:YA76cCXt
きみ棲み
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 00:26:16.68ID:aMZ/QCU3
最後だからといってデートに付き合う時点でダメだけど、夜部屋に上がり込んだら言い訳できない。昼間いきなりキスされたりしたのに。
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 19:37:53.93ID:gLro0xtl
所詮マジキチはマジキチでしかない、言い訳や同情は不要。
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 19:51:49.47ID:QHtlVEI7
まるで中の人のリアルな生き様を見ているようだったな
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 09:16:03.08ID:5yb4mSk4
吉崎も中村を家に入れてたから何も言えんな
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 09:46:30.85ID:wI/64/Yc
過去を断ち切る葛藤
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:38.79ID:nNNXX8zj
星名の中の人は5月からNHKの地味な枠の地味な時代劇で地味に主演w

土曜時代ドラマ(2017年5月〜)

・みをつくし料理帖(2017年5月13日 - 7月8日、主演:黒木華、原作:高田郁)

・悦ちゃん〜昭和駄目パパ恋物語〜(2017年7月15日 - 9月16日、主演:ユースケ・サンタマリア、原作:獅子文六)

・アシガール(2017年9月23日 - 12月16日、主演:黒島結菜、原作:森本梢子)

・そろばん侍 風の市兵衛(2018年5月19日 -、主演:向井理、原作:辻堂魁)

地味すぎて泣けてくるwww
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 21:22:10.04ID:nNNXX8zj
>>338
米倉涼子の離婚騒動で制作延期になったドクターX のキャストで急遽制作したやっつけドラマのどこが?
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 05:47:35.16ID:LwnHb684
DV(デコピン バイオレンス)ストーカーw
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:28.61ID:BrSoA7PB
挙動不審
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:20.84ID:393MHSvb
きみ棲み
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 21:12:15.12ID:BrSoA7PB
キョドコ
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 23:10:00.90ID:MqfjHh8k
恩を仇で返す後輩俳優に草葉の陰で大杉漣さんは悲しんでます。
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 10:14:08.04ID:XZpFfDxH
過疎スレ
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:20.21ID:Xb+HH9+R
6 名乗る程の者ではござらん sage 2018/03/07(水) 23:53:02.01 ID:CwK3tf/R
>>5
字数的には入れられたはずだが、向井理のアンチが寄って来て荒らされるのが嫌だから見送った。
テレビドラマ板の君が心に棲みついたスレは本スレとは別に隔離スレとして向井理専用があるくらいだし。
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:27.17ID:0Kds5VVD
>>337
NHKの時代劇って小出恵介レベルでも主演してたね
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:08.47ID:Ep3Z9DSH
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 17:36:27.77ID:PNRmsJXP
>>348
曜時代ドラマ「そろばん侍 風の市兵衛」

【放送予定】5月19日(土)スタート

毎週土曜[総合]後6:05〜6:43(連続9回予定)

【原作】辻堂 魁

【脚本】池端俊策(第1部)、小松與志子(第2部)、森岡利行(第3部)

【音楽】丸山和憲

【出演】向井 理

原田泰造、橋本マナミ、渡辺いっけい、筒井道隆
〈第1部ゲスト〉村川絵梨、鈴木 福、でんでん ほか

【演出】榎戸崇泰、中島由貴

【制作統括】陸田元一、土屋勝裕


キャストが地味すぎて泣けてくるwww
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:49.37ID:GUohYiz7
113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 14:10:53.66
のだめって今見れば結構呪われたドラマだよな

上野樹里 ←一時干される

小出恵介 ←未成年に手を出し芸能活無期動停止

向井理 ←主演作全て大コケで人気大暴落

ベッキー ←不倫スキャンダルと詐欺加担(カボチャの馬車)で復帰困難
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:46.10ID:bQWBRvC3
>>351
のだめといえば向井ヲタが、たまたま見かけた宇宙飛行士の向井千秋さんの名前を見て、
映画版では向井理が千秋先輩を演じると勘違いして、有頂天で吹聴してたのが哀れで滑稽だった。
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:28.54ID:BfaXh3Xt
好きな映画
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:07.91ID:BfaXh3Xt
のだめカンタービレ
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:20.80ID:gIryPVV/
同じ脇でもガッキーくらいの脇ならまだ良いけど
ペーペーの吉岡の脇なんて惨めだよね


そう言えば前に映画でガッキーの脇の当て馬役やってたな
ハナミズキだったかな?
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 06:15:22.31ID:O3mAyW3Y
>>350
イロモノばっかwww
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 14:39:37.81ID:gO9XchIl
きみ棲み期待
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 14:41:20.80ID:gO9XchIl
ネジネジ卒業
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:23.63ID:ArJk4H5F
『向井理の取説』から抜粋…

得意な演技
・当て馬
・ベロンチョ
・サイコパス

苦手な演技
・時代劇
・純愛物
・アクション
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 22:14:53.87ID:fUR/B876
星名の中の人は、ドラマで共演するたびに三回も嫁とキスした吉崎の中の人を、内心では快く思ってない。
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:49.65ID:oeeXhaY5
挙動不審
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:41:17.60ID:oeeXhaY5
キョドコ
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:14.96ID:dRmu8g7H
本スレの向井ヲタの必死感が怖い
向井あげる為に桐谷を叩きまくる感じ
向井はそんなに嫌いじゃなかったけど、ヲタのおかげて嫌いになった向井
よくみると向井はアデノイドだよね
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:50.46ID:GfRbVfSp
ママタレ飽和 イクメン枠注目
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6275218

>向井も第1子には、どんなに忙しくとも寝る前に絵本を読み聞かせているそうです


“浦島太郎”を読み聞かせるうちに何故か急に桐谷健太の顔が脳裏に浮かび,苛つく向井パパw
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:40.30ID:OnLXJ2iZ
向井理と吉岡里帆の迫真の茶番演技の前に立ちはだかる越すに越せない8%の高い壁…
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 15:25:47.56ID:6/ujzXOr
初回に9.4あって右肩下がりはやっぱ原本脚本がきついってことでしょ
ぱわはら お色気シーン せくはら 暴力 ガイジ 陰湿 陰鬱 すべてそろってて
そういうどろどろしたものを見たい者にはあってるよね
でもソレも不倫までだなあ 家族皆で見るのはきついわ
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:43.01ID:VWZjUvu+
あのね
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:47.30ID:VWZjUvu+
広瀬すず
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 06:04:08.88ID:Ff3hz5R/
“いけず”が過ぎて
みんなドン引き
寝覚めが悪い
嫌悪感

春からの主演ドラマを二本抱えるNHKさん御愁傷様です…
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:11.48ID:18UoVLKI
吉岡里帆
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:40.93ID:18UoVLKI
瀬戸朝香
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:56.35ID:g+bq7Z8J
>>373
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 23:03:45.64ID:wAJfVnHm
きみ棲み
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 23:04:13.91ID:wAJfVnHm
TBS系
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 06:50:41.82ID:DqDnRZIb
諸悪の根源
鬼畜の権化
地獄の使者
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 00:14:33.42ID:g/4eXU7F
きみ棲み
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 00:15:01.62ID:g/4eXU7F
火曜22時
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:06:44.19ID:LUAid8l5
ひと回り年下の女優に股間を熱くする私生活では年下夫の…(ry
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 08:08:14.97ID:YSwMa4x8
だが生来の“詰めの甘さ”が災いし、散々貢がせ弄ばれた挙げ句ポイ捨ての体たらくw

DAI語ヨメの悪夢が蘇る…
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 22:11:10.72ID:SMxqhRH4
キョドコ
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/18(日) 13:44:13.28ID:VGjWAYjn
TBS系火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」最終話
恋の“三角関係”ついに完結!
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 13:17:06.21ID:Cy0/H7Im
関西弁のヤンキーシングルママ熟女に甲斐甲斐しく貢ぎ尽くすサイコパスくん
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:37.08ID:3VqNtgez
千葉県浦安市
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:03.46ID:3VqNtgez
東京都中央区
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/19(月) 23:39:04.62ID:LybyC/oC
火曜日最終回
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 05:29:33.07ID:/8MdckzP
二の元ヤン熟女優にねんごろな星名の中の人w
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 06:30:42.30ID:Uh/nnmas
TBS系火曜ドラマ「きみが心に棲みついた」最終話
恋の“三角関係”ついに完結!
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:32:16.62ID:IgWA1gu0
肉食系元ヤン熟女優にマウンティングされることで至福の悦びを感じる星名の中の人w

沖縄年上ヨメ
イノッチ嫁
めちゃイケ
国民の愛人
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:28.40ID:uabCMje/
マジキチは消え失せ胸糞悪いドラマは終わった…
ドラマの記憶はすぐに消えるが向井のCM見たときの胡散臭い違和感だけは暫く後を引きそうだ
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:18.56ID:jn0ztIpE
きみが心に棲みついた
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:16.52ID:ZDmljg2N
そして星名の中の人は満を持して明日にも第二子出産発表?
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 13:24:12.13ID:LZtm6H2/
ドラマのパパを
真似する息子
叱る父親
サイコパス
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 23:11:30.31ID:6b+2nf/s
あー
終わってしまった
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:48:51.93ID:Qm+4bJ7m
一桁完走オメ!
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 21:34:48.68ID:M1t2try/
結果的に向井理のリニューアル作戦は失敗に終わったな
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:26.18ID:fmFZUETl
鈴木紗理奈
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:43.13ID:fmFZUETl
瀬戸朝香
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 13:09:17.63ID:3u690u/p
ヒゲが似合わない平たい顔の役者が悪役を続けられる訳がない
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 19:04:49.99ID:3u690u/p
ヒラメ顔で凄みに欠ける声、不法就労の三国人役とかならなんとか…
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 09:54:01.41ID:snUIKIiQ
完全無欠
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 09:54:32.05ID:snUIKIiQ
旭日昇天
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:59.78ID:ZA0ZxRDz
孤城落日
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:05.68ID:AIYAXGUj
以心伝心
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:36.09ID:AIYAXGUj
電光石火
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 06:28:04.73ID:l0wBqvIf
花粉症、薬屋でアレルカットに手を出そうとしたが、向井理のマジキチ演技が脳裏に浮かび、思わず買うのを躊躇してしまった。
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 06:25:19.40ID:UMXbdXmg
キツネ目三白眼のヒラメ顔が繰り出すマジキチ演技が胡散臭過ぎてw
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 21:59:36.18ID:/3hBPksx
棲みついた
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:53.66ID:OzfuQmBa
星名漣はDV (Domestic violence)
中の人はDB(Domestic Beroncho)
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 22:14:19.79ID:OzfuQmBa
DB【ドメスティック・ベロンチョ】(Domestic Beroncho)

長男「パパ納豆食べながら僕を舐めないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況