X



トップページテレビドラマ
1002コメント314KB
NHK連続テレビ小説「まんぷく」 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 01:37:03.56ID:6KTl8S32
【放送】 平成30年10月1日(月) 〜 平成31年3月30日(土)
【制作】 日本放送協会 大阪放送局
【作】 福田靖
【モデル】 安藤仁子(安藤百福夫人)
【演出】 渡邊良雄/安達もじり
【プロデューサー】 堀之内礼二郎
【制作統括】 真鍋斎

◇公式サイト
未開設

◇前スレ
NHK連続テレビ小説「まんぷく」 part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511589220/
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 10:14:52.42ID:KWrpkokY
今日発表がもしほんとだとしたら
明日からTBSで主演ドラマ始まる吉岡里帆はないな

本田翼だと3作連続でスタダヒロインになるし
さすがにそれは
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 10:54:14.99ID:bq9QSamR
公式発表キタ!
吉岡かー!
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 13:35:32.58ID:EeTEQ5fz
>>86
そんなこと言ってると屑空爆死でくずちゃんがぶっ壊れるぞw
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 15:01:54.32ID:4cDMx/hF
>>90
多部さんはヒロインやってるからない
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 16:38:42.58ID:qIelxwDN
不祥事の発表なら民放のワイドショーの終わった後の午後4時過ぎも有り得るが

みんなに注目してほしいヒロインの発表で、夕方以降はあり得ない。
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:26.26ID:fWxFikb0
広瀬姉妹の兄が不祥事w
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:38.08ID:bq9QSamR
なっ
不祥事出たろw
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:30.23ID:skaDUOo2
朝ドラ好き
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:16:01.96ID:NZ8BqHYk
>>90
美玲はないバッサーと双璧の棒
ゴーリキがいいがNHKで一度もみたこと
がないので穴は川口と予想、松岡本命
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:34:48.71ID:9bvJ6T3m
広瀬姉妹の兄貴が盛大にやらかして夏空のヒロイン空いたな
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:38:09.41ID:fz2ar50t
のん復活
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:24.13ID:abl82/ol
朝からデマに釣られてんなよ

ヒロイン発表の時はBKの公式ツイが
いつも事前に予告してる
ヒロイン発表の前日はヒロインは
必ず大阪にいなければならない

吉岡は大阪にいないから最初から
ガセ確定な

ヒロイン発表最有力は1月末
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 20:04:57.81ID:KWrpkokY
>>115
最近のBKはtwitterでの重大予告はあまりしてないんでないか
わろてんかの時も3月9日の夕刻近くにいきなりヒロイン発表だったと記憶してる
今ではボイスマンもいなくなりBK公式ツイは淡々としたつぶやき多し
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:43.71ID:NZ8BqHYk
>>117
出てたのか
それは知らんかったがバラじゃないの
ドラマ?
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:30.93ID:BcsBRqxD
剛力でいいよ、もう。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:01.60ID:nsYNuOFd
まゆゆ忙しそう
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:31.16ID:ozSH7yJl
>>110
一親等ならまだしも、
二親等の不祥事を妹がどうこうしろというのは酷というもの。
寧ろそれを咎める方がアフォ。
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 00:47:12.09ID:KuoZefoe
松岡はこの前に主演映画の宣伝で
大阪に来ていたからついでに
BKに寄ってたら可能性あり
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 01:53:59.59ID:77Wi24IT
なんだガセかよ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 06:29:25.39ID:9zSNAqHb
しかしBK作品のヒロインの発表が大阪でなら、候補女優が新幹線や飛行機に乗っていると
目撃されて事前にバレそうだな。 マスクやサングラスで偽装しても分かるだろうし。

かと言ってマイクロバスで陸路というのも大変そうwww
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 08:15:23.90ID:3qaqiVoF
>>127
朝ドラ降板とかはないよね?本人じゃないし
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 08:43:29.28ID:bNX14jz5
>>131
酒気帯び運転くらいで?w
ありえんわ
こんなの取り上げるマスコミもありえん
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 08:53:33.26ID:rm96gTgH
24で無職のDQN兄
また1つイメージダウンが追加されたな
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 18:51:24.00ID:3V/CLRkV
今回の報道で一番堪えるのは広瀬一家が
アニキ含む皆DQNだったことだろうな
降板なんかせんでいいが
ダメージでかいぞ
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 23:15:19.94ID:bNVUisnc
山本彩演技経験あるの?
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:36.34ID:KuoZefoe
山本は絶対にない
もう消去方で松岡しか残っていない
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:16.99ID:3qaqiVoF
>>138
ヒロインは誰にもいってはいけないはずなので
違うよ
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:30.75ID:TpWcWnwW
>>144
朝ドラは基本20%前後だよ
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 09:57:45.47ID:Q4p9R36y
歴史秘話ヒストリア 天英院役
植木等とのぼせもん 園まり役
NHKドキュメンタリー 5度目のエベレストへ〜栗城史多 どん底からの挑戦〜 ナレーション
あさが来た 主題歌

山本は一応演技経験あってNHKの仕事も結構してる
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 21:33:04.11ID:igLPTyHe
2月はNHKはオリンピック体制
そうすると1月末
29の赤口は月曜なので火曜の30日と予想

年が明けて松岡の仕事は未だに舞台のみ
勢いある売れっ子なのにこれは謎
もう松岡ほぼ確定説
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:24.36ID:Z/LbFksN
>>158
例年はいつ発表してたっけ?
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 08:48:53.73ID:/o0RWoMi
>>155
川口春奈は、戦力外で引退寸前でしょ
顔がデカすぎるし
目付きが怖すぎるし
態度がデカすぎるし
発言も偉そうだし
芝居が出来ないし
これ以上、ごり押ししても無駄で無意味って事

研音がごり押しするなら安定の杉咲花だよ
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 09:23:40.19ID:cEp9ZlD4
川口はオワッテルよ
CMは、事務所の政治力
事務所主催のファンイベントのみ
連ドラもなし
待機作の映画が1作もない
これだけ10年もごりごり押されても人気なし
勘違いして態度だけがデカくなっている
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:44:21.62ID:lSfZYHNR
オワコンツイッター芸人北川BBA作半分葵 平均16
パクリ脚本家まんぷく松岡茉優 平均12
犯罪者妹広瀬くず 蒼い空 平均9

まんぷくヒロイン松岡のおかげで広瀬が終わる率が高まるー 高まるー
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:37.43ID:ZDy4tO5H
わろてんかのヒロイン決定は3月9日みたいですけど本当に1月に発表されるのかな
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:56.88ID:G4E/GcYW
オファーしてるとNHKも認めてるし発表遅いと
キャスティング難航してるのかと憶測の声も上がってくる
もう決まってるのなら早い目に発表したほうがいい
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 17:54:46.90ID:Z/LbFksN
>>173
これが原因でゴタゴタしてるんでしょ
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:00:31.53ID:r/Elc2GT
松岡か剛力
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:39.48ID:lmGTrjHx
剛力の方が脇も楽だと思う
松岡は気難しいイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況